Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

А я мужа за помидорами,перцем и прочими составляющими отправила.Наконец-то лечо и аджику сделаю)))

Я тоже лечо хочу и в собственном соку. Только не успеваю ничего блин

а мы к педе ходили.. Выписали анаферон и називин. Говорят к зубам. Два верхних прорезались

С зубьями вас что ли ;)

Цвяток, вот и у нас сырость такая.Поедем дочке сапоги покупать, рассчитывали ведь пока на туфельки :sorry:И туфли для танцев надо, сегодня померяли, малы :sorry:а они как крыло самолета стоят :Crazy:эх.и рейтинговое платье еще надо, оно вообче почти как все мое пособие :sorry:

Милан, с зубками принцессу :flower:

МамаЛьвицы молодец! :flower:

• Нравится 1

Милан,  какую прививку?

ласка06,  а нельзя у старших выкупать? или они вид теряют?

Рейтинговое платье... звучит -то как романтишно )))

Милан, а кто у вас рыжий в семье? Классный такой цвет

Милан,  а сейчас, получается, начнете гепатиты-превенары-акдс?

А мы написали заявление на просмотр в новый бассейн. Ткда берут только после просмотра, уверенно плавающих :Crazy: чему, интересно, учить будут :D

А мой пингвин вдохновил меня на небольшое рукожопство, надеюсь, смогу осуществить :)

Птицы, а вот если у ребенка запор - и он сам свои делает, но на третий день, и у него перед этим животик явно болит, стоит ли раньше свечкой помогать? И жалко его, и боюсь, что сам потом по жизни не будет справляться.

busiko,  а интенсивный массаж на третий день и гимнастика не дадут результата без свечки? Я теоретик, у нас обратная проблема )))

Бусь, что-то вспомнилось, я еще Б не была, заказывала тебе именно этот подарок :)

• Нравится 1

Привет всем!

Цвяток, промокшее семейство:) ууу, тоже роллы хочу! Муж пока против, за Львеночка переживает)

busiko, клевый рюкзак;) а я читала, что даже с вкладышем до 4 месяцев не использовать его

Милан, с прививкой и зубками вас;)

МамаЛьвицы, у нас мама вчера лечо как раз делала)

ласка06, да уж) с такой холодрыгой сапоги актуальнее будут:)

насчет Акдс думаю. Только импорт. А может вообще не буду или ближе к садику. Акдс я боюсь.. :(

Буся, нам вяжет что то :)

я уже присматрела основной подарок Пингвину. Дождаться пособия, как писала цвяток :Crazy:

• Нравится 1

Gulnazkin, да там странно - производители разрешают раньше, ортопеды и педиаторы тоже не против, а конкретно слингоконсультанты против. Причем, когда я спросила у слинго-консультанта в магазе какой рост/вес у них эти четыре месяца подразумевают, она не смогла мне ответить! Тупо возраст. И потом - есть же время ношения. Не думаю, что за десять минут, что я спущусь вниз по лестнице, сустав успеет деформироваться. Еще меня удивляет, что эргорюкзак нельзя, а май-слинг можно, когда у него та же конструкция, практически, только вместо лямок - километр тканей, на которые можно наступить.

Цвяток, не переживай, я тебе на НГ вязаный намордник пришлю для Чары :)

• Нравится 1

busiko,  просто все хорошо в меру. Ты же со вставкой будешь носить? Чем это отличается от ношения столбиком? Я думаю , пару часов вполне нормальнл

Gulnazkin, мы его протестируем и я отпишусь. А вы высокие? Есть еще неплохие корейские рюкзаки Понье, но на невысоких родителей :)

Я бы тоже купила эрго-рюкзак, на тренировки бойца водить

Gulnazkin, мы его протестируем и я отпишусь. А вы высокие? Есть еще неплохие корейские рюкзаки Понье, но на невысоких родителей :)

Мы ваших габаритов :D нам тоже отпишитесь

Цвяток мы не пересекаемся со старшими на тренировках, а через тренера как-то спрашивали, но как-то ничего :sorry:Платье еще можно б/у, а вот туфли убиваются в хлам :Crazy:они там скачут как горные козы :Crazy:

Сходили мы на массаж.Дааа, я так не смогу :Crazy:она его в букву зю закручивает :think1:а он лежит лыбится, под конец уже только делал попытки сбежать :D

Купила у бабулек шикарный букетик из 7 игольчатых георгинов на завтра :)200 рублей всего и еще бабулька нажелала отличной учебы и всего-всего :D

Погода вроде налаживается :Crazy:

• Нравится 2

ласка06,  ага, я тоже удивлялась :D

Обувь -то бу нельзя, у всех стопа разная, а платья пригодились бы, конечно..

Мы букет хризантем кустовых взяли тоже на 207 руб ))

Я тут увидела в галерее фотку той девушки с 4 КС на морях - глаз задергался. Оказывается, коллаж )))

• Нравится 1

ласка06,  ага :D я уж думала, что она с тонким швом своим полетела с тарзанки прыгать. Причем я бы даже не удивилась )))

Уууу, нихачу учииться :cry:

А у кого есть жирафик Софи? Стоящая вещь?

http://www.babyplan.ru/otvety/_/oj-scha-porvut-menya-r107848

• Нравится 1

Цвяток, говорят, что он перепиаренный. Кстати, Федька на тинилавский цветок особо не реагирует, а вот трехкопеечная погремуха, подаренная свекровью, его приводит в восторг.

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...