le trèfle rouge 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 а мы к педе ходили.. Выписали анаферон и називин. Говорят к зубам. Два верхних прорезались Ссылка на это сообщение
Цвяток 31 августа 2015 Автор Поделиться 31 августа 2015 А я мужа за помидорами,перцем и прочими составляющими отправила.Наконец-то лечо и аджику сделаю))) Я тоже лечо хочу и в собственном соку. Только не успеваю ничего блин а мы к педе ходили.. Выписали анаферон и називин. Говорят к зубам. Два верхних прорезались С зубьями вас что ли Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 а маше сделали первую прививку. У нас же медотвод был. А даше через неделю велели явиться Ссылка на это сообщение
ласка06 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Цвяток, вот и у нас сырость такая.Поедем дочке сапоги покупать, рассчитывали ведь пока на туфельки И туфли для танцев надо, сегодня померяли, малы а они как крыло самолета стоят эх.и рейтинговое платье еще надо, оно вообче почти как все мое пособие Милан, с зубками принцессу МамаЛьвицы молодец! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 31 августа 2015 Автор Поделиться 31 августа 2015 Милан, какую прививку? ласка06, а нельзя у старших выкупать? или они вид теряют? Рейтинговое платье... звучит -то как романтишно ))) Милан, а кто у вас рыжий в семье? Классный такой цвет Ссылка на это сообщение
Цвяток 31 августа 2015 Автор Поделиться 31 августа 2015 Милан, а сейчас, получается, начнете гепатиты-превенары-акдс? А мы написали заявление на просмотр в новый бассейн. Ткда берут только после просмотра, уверенно плавающих чему, интересно, учить будут Ссылка на это сообщение
busiko 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 А мой пингвин вдохновил меня на небольшое рукожопство, надеюсь, смогу осуществить Птицы, а вот если у ребенка запор - и он сам свои делает, но на третий день, и у него перед этим животик явно болит, стоит ли раньше свечкой помогать? И жалко его, и боюсь, что сам потом по жизни не будет справляться. Ссылка на это сообщение
Цвяток 31 августа 2015 Автор Поделиться 31 августа 2015 busiko, а интенсивный массаж на третий день и гимнастика не дадут результата без свечки? Я теоретик, у нас обратная проблема ))) Бусь, что-то вспомнилось, я еще Б не была, заказывала тебе именно этот подарок 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Привет всем! Цвяток, промокшее семейство ууу, тоже роллы хочу! Муж пока против, за Львеночка переживает) busiko, клевый рюкзак а я читала, что даже с вкладышем до 4 месяцев не использовать его Милан, с прививкой и зубками вас МамаЛьвицы, у нас мама вчера лечо как раз делала) ласка06, да уж) с такой холодрыгой сапоги актуальнее будут Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 насчет Акдс думаю. Только импорт. А может вообще не буду или ближе к садику. Акдс я боюсь.. Буся, нам вяжет что то я уже присматрела основной подарок Пингвину. Дождаться пособия, как писала цвяток 1 Ссылка на это сообщение
busiko 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Gulnazkin, да там странно - производители разрешают раньше, ортопеды и педиаторы тоже не против, а конкретно слингоконсультанты против. Причем, когда я спросила у слинго-консультанта в магазе какой рост/вес у них эти четыре месяца подразумевают, она не смогла мне ответить! Тупо возраст. И потом - есть же время ношения. Не думаю, что за десять минут, что я спущусь вниз по лестнице, сустав успеет деформироваться. Еще меня удивляет, что эргорюкзак нельзя, а май-слинг можно, когда у него та же конструкция, практически, только вместо лямок - километр тканей, на которые можно наступить. Цвяток, не переживай, я тебе на НГ вязаный намордник пришлю для Чары 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 31 августа 2015 Автор Поделиться 31 августа 2015 Милан, многоразовые подгузы вам вяжут Милан, пока превенар поставь, а там и инфанрикс появится 2 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 busiko, да мы с мужем тоже о рюкзаке думаем. Арсланчик же в основном на руках только Ссылка на это сообщение
Цвяток 31 августа 2015 Автор Поделиться 31 августа 2015 busiko, просто все хорошо в меру. Ты же со вставкой будешь носить? Чем это отличается от ношения столбиком? Я думаю , пару часов вполне нормальнл Ссылка на это сообщение
busiko 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Gulnazkin, мы его протестируем и я отпишусь. А вы высокие? Есть еще неплохие корейские рюкзаки Понье, но на невысоких родителей Ссылка на это сообщение
Цвяток 31 августа 2015 Автор Поделиться 31 августа 2015 Я бы тоже купила эрго-рюкзак, на тренировки бойца водить Gulnazkin, мы его протестируем и я отпишусь. А вы высокие? Есть еще неплохие корейские рюкзаки Понье, но на невысоких родителей Мы ваших габаритов нам тоже отпишитесь Ссылка на это сообщение
ласка06 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Цвяток мы не пересекаемся со старшими на тренировках, а через тренера как-то спрашивали, но как-то ничего Платье еще можно б/у, а вот туфли убиваются в хлам они там скачут как горные козы Сходили мы на массаж.Дааа, я так не смогу она его в букву зю закручивает а он лежит лыбится, под конец уже только делал попытки сбежать Купила у бабулек шикарный букетик из 7 игольчатых георгинов на завтра :)200 рублей всего и еще бабулька нажелала отличной учебы и всего-всего Погода вроде налаживается 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 31 августа 2015 Автор Поделиться 31 августа 2015 ласка06, ага, я тоже удивлялась Обувь -то бу нельзя, у всех стопа разная, а платья пригодились бы, конечно.. Мы букет хризантем кустовых взяли тоже на 207 руб )) Я тут увидела в галерее фотку той девушки с 4 КС на морях - глаз задергался. Оказывается, коллаж ))) 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Цвяток, это вот эта, с пальмами? странный коллаж конечно Ссылка на это сообщение
Цвяток 31 августа 2015 Автор Поделиться 31 августа 2015 ласка06, ага я уж думала, что она с тонким швом своим полетела с тарзанки прыгать. Причем я бы даже не удивилась ))) Уууу, нихачу учииться А у кого есть жирафик Софи? Стоящая вещь? http://www.babyplan.ru/otvety/_/oj-scha-porvut-menya-r107848 1 Ссылка на это сообщение
busiko 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Цвяток, говорят, что он перепиаренный. Кстати, Федька на тинилавский цветок особо не реагирует, а вот трехкопеечная погремуха, подаренная свекровью, его приводит в восторг. 3 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Милан, пока превенар поставь, а там и инфанрикс появится а это от чего? я в этих прививках не разбираюсь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт