Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

а это от чего? :think1: я в этих прививках не разбираюсь :sorry:

От пневмококковой инфекции. Сюда входит и менингит,, и пневмония, -, 13 инфекций. Бесплатно ставят импортную вакцину. Переносится легко.

Цвяток, говорят, что он перепиаренный. Кстати, Федька на тинилавский цветок особо не реагирует, а вот трехкопеечная погремуха, подаренная свекровью, его приводит в восторг.

Ксюха недавно цветок заценила. Сейчас пальчиками перебирает - шуршит. И с вишневыми косточками цыпленка любит жамкать, которого Милан подарила

Про жирафа поняла - будем резинового зайку грызть ))

• Нравится 1

Цвяток. видела я этого жирафа :Crazy:жаба задавила.Ничего особенного, а стоит :sorry:уж погрызть можно че ли и подешевше :D

У нас сейчас в почете транспорт :)музыкальный паровозик, он бегает и песенку поет, так он его переворачивает и смотрит как он в воздухе колесами шевелит и чух-чух, ту-туууу :Dвроде батарейка наконец-то села :Dсамолетик Рилл ;)машинка с рулем, который тоже поворачивается и трещит.Короче одна трескотня :D

Милан,  я слышала, что только после НГ наладится ситуация с импортными вакцинами. А вообще да, в сентябре обещают

Милан,  точно хозяюшка ))) а бант повязываешь на голоыву? ночнушку до пят? :D

(изменено)

Аленку-Шоколадку поздравляем с первым годиком! Море улыбок и веселья! Пусть сохранит свой шкодный любознательный взгляд надолго! Крепкого здоровья!

Изменено пользователем Цвяток

Птички,я тоже хозяюшкааас))) ч до 4 ночи лечо варила и по банкам разливала.Пипец.С муже переругались,паиамушта он криворукий рукожоп!!! Хотю другого мужа теперь-бесит меня.Сегодня буду аджику делать и перцы ыаршировать в заморозку.Уф я герой!!!

Чучуняяя,с Днём рождения твою сладкую доченьку!!! Счастья ей большого - пребольшого! Ура!!

В графике моя помидорная прынцесса

• Нравится 2

Милан,  Вот мне тоже сказали в сентябре привезут вакцину, а когда именно никто не знает :( нам третью акдс надо ставить, первые два были импортные

МамаЛьвицы,  В первый раз увидела Аришку! Боже мой, какая же она солнышко! Круглая, сладкая лапуся!

• Нравится 1

МамаЛьвицы,  какая принцесса! Красавица сладкая!

Криворукий рукожоп :hohot: в цитатник!

Низнай, у нас сказали , что не видать нам раньше декабря. Может пока от столиццо доползут

• Нравится 1

Всем утра!!!

МамаЛьвицы, какая у тебя красотуля растёт!!!

Чучуня, с годиком вас родители Шоколадки!!! Пусть и дальше растёт такой очаровательной шкодницей!!! Пусть все будет у неё просто замечательно!!! Будьте счастливы!

• Нравится 1

Gulnazkin,  с профессиональным праздником! ;)

Gulnazkin,  как твоя голова?

Спасибо большое!

Голова вчера полегче была, сегодня опять побаливает

Вас поздравляю, родители учеников, и детишек тоже с 1 сентября! И с началом нервотрепки:)

Изменено пользователем Gulnazkin
  • Нравится 2

Птички, привет! :girl_bye:

С Днем Знаний! :flower:

Старшим пингвинятам успешной учебы, а мамам терпения! :flower:

Чучуня!С именинницей!!! :flower:Сладкой шоколадке Аленке крепкого здоровья, пусть в ее жизни будет только счастье и радость! :flower: :flower: :flower:

МамаЛьвицы Аришка чудо :)

• Нравится 1

Птицы, привет!

Чучуня, сладкую девочку Шоколадку с днем рождения! Пусть растет красавицей и умницей на радость маме с папой и дает им не только прикурить, но и поспать!

Цвяток, Ласка, с Днем Знаний вас и пингвинят! Хороших вам почерков, понятных домашек, успехов на олимпиадах и спокойствия мамам!

Gulnazkin, c профессиональным праздником!

МамаЛьвицы, хозяйственная дочка растет, в маму :) Как собакотерапия вчера прошла? :malicious:

• Нравится 3

девы, я своих приучила грязные памперсы после себя выкидывать в ведро. :Crazy: с таким удовольствием бежат на кухню неся его.. :Crazy: дверь ящика открывают и кидают. А вчера глянула, памперсов чистых мало а они перетаскали практически все в ведро мусорное

МамаЛьвицы, и колбаской не выманивалась?

• Нравится 4

Милан,  не быть тебе примерной женой :D

девы, я своих приучила грязные памперсы после себя выкидывать в ведро. :Crazy: с таким удовольствием бежат на кухню неся его.. :Crazy: дверь ящика открывают и кидают. А вчера глянула, памперсов чистых мало а они перетаскали практически все в ведро мусорное

МамаЛьвицы, и колбаской не выманивалась?

Аххаха :D трудолюбивые девицы )))

ходила в магазин.. Спиртное не продают нигде :Crazy: скучно 11-кам будет

А ты пошто вокруг прилавков алкоХольных круги нарезала? Я вот молоко-творог-пироженки купила и к кассе ))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...