Цвяток 31 августа 2015 Автор Поделиться 31 августа 2015 а это от чего? я в этих прививках не разбираюсь От пневмококковой инфекции. Сюда входит и менингит,, и пневмония, -, 13 инфекций. Бесплатно ставят импортную вакцину. Переносится легко. Цвяток, говорят, что он перепиаренный. Кстати, Федька на тинилавский цветок особо не реагирует, а вот трехкопеечная погремуха, подаренная свекровью, его приводит в восторг. Ксюха недавно цветок заценила. Сейчас пальчиками перебирает - шуршит. И с вишневыми косточками цыпленка любит жамкать, которого Милан подарила Про жирафа поняла - будем резинового зайку грызть )) 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 сколько всего прививок делают то? мрак мы тоже цыпленка любили... теперь нам нравится пирамида и стаканчики фишер прайс (завидно) все спят? только я в ночи перцы фарширую? 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Цвяток. видела я этого жирафа жаба задавила.Ничего особенного, а стоит уж погрызть можно че ли и подешевше У нас сейчас в почете транспорт музыкальный паровозик, он бегает и песенку поет, так он его переворачивает и смотрит как он в воздухе колесами шевелит и чух-чух, ту-туууу вроде батарейка наконец-то села самолетик Рилл машинка с рулем, который тоже поворачивается и трещит.Короче одна трескотня Ссылка на это сообщение
Шелдон 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Милан, в городе есть пентаксим? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Ёлки-иголки, незнаю. Но в процедурном сегодня медсестра сказала что ждут импорт на днях. Но в ограниченном количестве. На всех не хватит. Чего именно ждут не уточнялось Ссылка на это сообщение
ласка06 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Милан, ты хозяюшка перцы она фарширует Я сейчас глянула в нашей аптечной справке, нет ни пентаксима, ни инфанрикса Ссылка на это сообщение
Цвяток 31 августа 2015 Автор Поделиться 31 августа 2015 Милан, я слышала, что только после НГ наладится ситуация с импортными вакцинами. А вообще да, в сентябре обещают Милан, точно хозяюшка ))) а бант повязываешь на голоыву? ночнушку до пят? Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 сентября 2015 Автор Поделиться 1 сентября 2015 (изменено) Аленку-Шоколадку поздравляем с первым годиком! Море улыбок и веселья! Пусть сохранит свой шкодный любознательный взгляд надолго! Крепкого здоровья! Изменено 1 сентября 2015 пользователем Цвяток Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Птички,я тоже хозяюшкааас))) ч до 4 ночи лечо варила и по банкам разливала.Пипец.С муже переругались,паиамушта он криворукий рукожоп!!! Хотю другого мужа теперь-бесит меня.Сегодня буду аджику делать и перцы ыаршировать в заморозку.Уф я герой!!! Чучуняяя,с Днём рождения твою сладкую доченьку!!! Счастья ей большого - пребольшого! Ура!! В графике моя помидорная прынцесса 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Милан, Вот мне тоже сказали в сентябре привезут вакцину, а когда именно никто не знает нам третью акдс надо ставить, первые два были импортные МамаЛьвицы, В первый раз увидела Аришку! Боже мой, какая же она солнышко! Круглая, сладкая лапуся! 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Ёлки-иголки, я тоже про сентябрь слышала,но говорят,что это очень оптимистичный прогноз и скорее всего не раньше октября Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 сентября 2015 Автор Поделиться 1 сентября 2015 МамаЛьвицы, какая принцесса! Красавица сладкая! Криворукий рукожоп в цитатник! Низнай, у нас сказали , что не видать нам раньше декабря. Может пока от столиццо доползут 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Всем утра!!! МамаЛьвицы, какая у тебя красотуля растёт!!! Чучуня, с годиком вас родители Шоколадки!!! Пусть и дальше растёт такой очаровательной шкодницей!!! Пусть все будет у неё просто замечательно!!! Будьте счастливы! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 сентября 2015 Автор Поделиться 1 сентября 2015 Gulnazkin, с профессиональным праздником! Gulnazkin, как твоя голова? Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 (изменено) Gulnazkin, с профессиональным праздником! Gulnazkin, как твоя голова? Спасибо большое! Голова вчера полегче была, сегодня опять побаливает Вас поздравляю, родители учеников, и детишек тоже с 1 сентября! И с началом нервотрепки Изменено 1 сентября 2015 пользователем Gulnazkin 2 Ссылка на это сообщение
ласка06 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Птички, привет! С Днем Знаний! Старшим пингвинятам успешной учебы, а мамам терпения! Чучуня!С именинницей!!! Сладкой шоколадке Аленке крепкого здоровья, пусть в ее жизни будет только счастье и радость! :flower: МамаЛьвицы Аришка чудо 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 ариша, красотка маме помогала, помидоры выбирала всех с 1 сентября. у меня нет ночнужки иногда даже сил раздеться нет, могу одетая спать 2 Ссылка на это сообщение
busiko 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Птицы, привет! Чучуня, сладкую девочку Шоколадку с днем рождения! Пусть растет красавицей и умницей на радость маме с папой и дает им не только прикурить, но и поспать! Цвяток, Ласка, с Днем Знаний вас и пингвинят! Хороших вам почерков, понятных домашек, успехов на олимпиадах и спокойствия мамам! Gulnazkin, c профессиональным праздником! МамаЛьвицы, хозяйственная дочка растет, в маму Как собакотерапия вчера прошла? 3 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 busiko, собака залнзла под кровать и нервно оттуда рычала)) а так ползком догоняла ее У нас,плин,холодной воды нет(( 3 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 девы, я своих приучила грязные памперсы после себя выкидывать в ведро. с таким удовольствием бежат на кухню неся его.. дверь ящика открывают и кидают. А вчера глянула, памперсов чистых мало а они перетаскали практически все в ведро мусорное МамаЛьвицы, и колбаской не выманивалась? 4 Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 сентября 2015 Автор Поделиться 1 сентября 2015 Милан, не быть тебе примерной женой девы, я своих приучила грязные памперсы после себя выкидывать в ведро. с таким удовольствием бежат на кухню неся его.. дверь ящика открывают и кидают. А вчера глянула, памперсов чистых мало а они перетаскали практически все в ведро мусорное МамаЛьвицы, и колбаской не выманивалась? Аххаха трудолюбивые девицы ))) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 ходила в магазин.. Спиртное не продают нигде скучно 11-кам будет Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 сентября 2015 Автор Поделиться 1 сентября 2015 ходила в магазин.. Спиртное не продают нигде скучно 11-кам будет А ты пошто вокруг прилавков алкоХольных круги нарезала? Я вот молоко-творог-пироженки купила и к кассе )) Ссылка на это сообщение
busiko 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Милан, молодцы девицы, сообразительные! 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 цвяток, я не ходила там. Чесно чесно. на двери магазина объявление висело 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт