Цвяток 2 сентября 2015 Автор Поделиться 2 сентября 2015 ласка06, ааа, я думала вы с мужайкой кексы пекли - скрипом будили Короче все вынужденные жаворонки ))) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 ласка06, (пожимает руку) а у нас два. и только верхний лезет. Тоже стоматолог тактично намекнул мало, восемь должно быть. Сказал звать больше твердого грызть. Ссылка на это сообщение
ласка06 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Цвяток :D пол скрипит в одном месте, крадусь на цыпочках, скрипнет и обязательно проснется, а когда надо так хоть из пушки пали Милан, 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 младшую записала к ортопеду. Не нравится как она ходит. Правая нога мне кажется сильнее в варусе чем левая. Ортообувь одевали, может стельки порекомендует а мы теперь тихо кексы печём спят чутко, да и в одной комнате все обитаем. Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 сентября 2015 Автор Поделиться 2 сентября 2015 Милан, ладно хоть печете Милан, когда пойдете? у вас тоже за 2 недели запись? Мы на НСГ вечером идем Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 (изменено) Цвяток, у нас в поликлиннике нет ортопеда, приходит раз в месяц, запись огромная и платно. Записались на 23 в детский центр Изменено 2 сентября 2015 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 сентября 2015 Автор Поделиться 2 сентября 2015 Милан, ясно. У нас сидит вместе с хирургом. Ьолько смотрит как-то быстро, даже симметричность складок не проверил. Голову покрутил, проверил как держит и все. Солнышка нет, дубак, как еще 30 мин выдержать ? Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Привет, птички А кто во 2 смену, как водить на кружки и секции, с утра? А уроки вечером поздно делаете или утром? До скольки они учатся? Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 сентября 2015 Автор Поделиться 2 сентября 2015 Фсе, погуляла Кофий с шоколадкой и горячий бутер губят мою фиХуру, но берегут мой нерв 3 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 А по закону, да, нельзя 1,4,5,9,11 учиться во 2 смену, это я точно знаю, так как у нас тоже хотели 2 смену делать Сентябрь какой то дурацкий! У нас завтра годовщина свадьбы Была на нашу свадьбу шикарная погода, солнце, небо голубое и жара! После этого уже который год холодрыга. Ааа, 2 года назад тоже ничего так было Мы каждый год в этот день фотку делаем "портрет в портрете", я поэтому помню погоду завтра тоже будем делать, уже с Арсиком А ещё обычно идём потом в суши-бар ресторан. 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 сентября 2015 Автор Поделиться 2 сентября 2015 Привет, птички А кто во 2 смену, как водить на кружки и секции, с утра? А уроки вечером поздно делаете или утром? До скольки они учатся? Привет! Ты живая? Голова как? Это самая большая проблема работающих родителей тренировки с утра, ага, если есть кому водить. Уроки ночером(( Учатся до 5 вечера примерно, потом еще гуляют. Пока дома покушает - время 8. Я когда работала с уроками тяжко было, голова плохо соображает уже. Потом начали делить уроки. С вечера то, что лежа на диване можно делать - литер., окр.мир, английский и башкирский. Утром рус.яз и матем В этом году нам поздно про 2 смену сказали, сейчас вот в подвешенном состоянии кружки Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Цвяток, удачи на НСГ а зачем идёте, у вас же нормально всё было? 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 сентября 2015 Автор Поделиться 2 сентября 2015 Классно, а сколько лет? Портрет в портрете - это вы свадебную фотку держите? Покажешь потом? Цвяток, удачи на НСГ а зачем идёте, у вас же нормально всё было? Нет, у нас же признаки гипоксии. Надо проверить помог ли нам пантогам, который мы не принимали ))) Кстати, в субботу вроде потепление, или вам принципиально день в день ? 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Цвяток, голова то болит, то отпускает. Ищем, где по Стерлику можно нормально томографию сделать, чтобы и врач там сидел, разъяснил результаты. Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 сентября 2015 Автор Поделиться 2 сентября 2015 Рилл, получается вы сейчас в пригороде Абакана живете? А мальчишки в поселке в школу ходят? Цвяток, голова то болит, то отпускает. Ищем, где по Стерлику можно нормально томографию сделать, чтобы и врач там сидел, разъяснил результаты. Так ты можешь сделать где делают, а потом уж к неврологу Ссылка на это сообщение
busiko 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Птицы, привет! Наш пан сегодня аж семь часов подряд продрых до 6.30, а потом мы с ним урывками до полудня, получается проспали. 4 Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 сентября 2015 Автор Поделиться 2 сентября 2015 Милааан, ты здесь? У меня к тебе вопрос нескромный )) (задумчиво) А давайте Буське завтра утром в ухо крикнем что-нибудь ... В 5 по Москве 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Классно, а сколько лет? Портрет в портрете - это вы свадебную фотку держите? Покажешь потом? Кстати, в субботу вроде потепление, или вам принципиально день в день ? Покажу) У меня в ВК на аве стоит фотка на 2 годовщину. Сейчас 4 года будет. Мы ещё семейные малявки Мы прямо день в день фоткаемся, несмотря на обстоятельства) В том году меня же положили с тонусом в 7 недель по направлению, вот мы по пути в больницу и фоткались. Забежали к первому попавшемуся фотографу. Не очень фотка получилась Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 сентября 2015 Автор Поделиться 2 сентября 2015 Да, на аве помню фотку, красивая Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Цвяток, да так цены разнятся на томографию, вот и не понятно куда лучше идти Ссылка на это сообщение
ласка06 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 У нас танцы с 18.30, когда во 2 смену учились, то только-только успевали, ела в машине, брали термос с собой.А английский и индивидуальные занятия по танцам в субботу. И я в декрете была поэтому контролировала уроки с утра.Вечером в дни танцев не успевали.Знаю что продленка с утра была.мы не ходили поэтому не знаю как там все организовано было Цвяток удачи на НСГ Гульназкин красивая традиция в ресторан тоже с Львенком пойдете? Милан, а до этого ортопед чего говорил?А массажист?конкретно про варус? 2 Ссылка на это сообщение
busiko 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Gulnazkin, я помню эту фотку у тебя ВКонтакте, мне кажется, что очень трогательно теперь с Львенком будете вместе! А у нас в пятницу годовщина - чугунная свадьба,шесть лет. 2 Ссылка на это сообщение
ласка06 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Бусик, чугунную сковородку проси в подарок Ссылка на это сообщение
busiko 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Да я тут ржала, что у меня и сковородка чугунная, и кастрюля такая же есть. Предложила подарить диск группы «Чугунный скороход». 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт