Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

младшую записала к ортопеду. Не нравится как она ходит. Правая нога мне кажется сильнее в варусе чем левая. Ортообувь одевали, может стельки порекомендует

а мы теперь тихо кексы печём :Crazy: спят чутко, да и в одной комнате все обитаем.

Цвяток, у нас в поликлиннике нет ортопеда, приходит раз в месяц, запись огромная и платно. Записались на 23 в детский центр

Изменено пользователем Милан

Милан,  ясно. У нас сидит вместе с хирургом. Ьолько смотрит как-то быстро, даже симметричность складок не проверил. Голову покрутил, проверил как держит и все.

Солнышка нет, дубак, как еще 30 мин выдержать ?

А по закону, да, нельзя 1,4,5,9,11 учиться во 2 смену, это я точно знаю, так как у нас тоже хотели 2 смену делать

Сентябрь какой то дурацкий! У нас завтра годовщина свадьбы;) Была на нашу свадьбу шикарная погода, солнце, небо голубое и жара! После этого уже который год холодрыга. Ааа, 2 года назад тоже ничего так было;)

Мы каждый год в этот день фотку делаем "портрет в портрете", я поэтому помню погоду:) завтра тоже будем делать, уже с Арсиком;) А ещё обычно идём потом в суши-бар ресторан.

• Нравится 3

Привет, птички;)

А кто во 2 смену, как водить на кружки и секции, с утра? А уроки вечером поздно делаете или утром? До скольки они учатся?

Привет! Ты живая? Голова как?

Это самая большая проблема работающих родителей :( тренировки с утра, ага, если есть кому водить. Уроки ночером(( Учатся до 5 вечера примерно, потом еще гуляют. Пока дома покушает - время 8. Я когда работала с уроками тяжко было, голова плохо соображает уже. Потом начали делить уроки. С вечера то, что лежа на диване можно делать - литер., окр.мир, английский и башкирский. Утром рус.яз и матем

В этом году нам поздно про 2 смену сказали, сейчас вот в подвешенном состоянии кружки

Классно, а сколько лет? Портрет в портрете - это вы свадебную фотку держите? Покажешь потом?

Цвяток, удачи на НСГ;) а зачем идёте, у вас же нормально всё было?

Нет, у нас же признаки гипоксии. Надо проверить помог ли нам пантогам, который мы не принимали )))

Кстати, в субботу вроде потепление, или вам принципиально день в день ? :)

• Нравится 1

Рилл, получается вы сейчас в пригороде Абакана живете? А мальчишки в поселке в школу ходят?

Цвяток, голова то болит, то отпускает. Ищем, где по Стерлику можно нормально томографию сделать, чтобы и врач там сидел, разъяснил результаты.

Так ты можешь сделать где делают, а потом уж к неврологу

Птицы, привет! Наш пан сегодня аж семь часов подряд продрых до 6.30, а потом мы с ним урывками до полудня, получается проспали.

• Нравится 4

Милааан, ты здесь? У меня к тебе вопрос нескромный ))

(задумчиво) А давайте Буське завтра утром в ухо крикнем что-нибудь ... В 5 по Москве :D

• Нравится 1

Классно, а сколько лет? Портрет в портрете - это вы свадебную фотку держите? Покажешь потом?

Кстати, в субботу вроде потепление, или вам принципиально день в день ? :)

Покажу) У меня в ВК на аве стоит фотка на 2 годовщину. Сейчас 4 года будет. Мы ещё семейные малявки:)

Мы прямо день в день фоткаемся, несмотря на обстоятельства)

В том году меня же положили с тонусом в 7 недель по направлению, вот мы по пути в больницу и фоткались. Забежали к первому попавшемуся фотографу. Не очень фотка получилась:)

У нас танцы с 18.30, когда во 2 смену учились, то только-только успевали, ела в машине, брали термос с собой.А английский и индивидуальные занятия по танцам в субботу.

И я в декрете была поэтому контролировала уроки с утра.Вечером в дни танцев не успевали.Знаю что продленка с утра была.мы не ходили поэтому не знаю как там все организовано было :think1:

Цвяток удачи на НСГ :)

Гульназкин красивая традиция :)в ресторан тоже с Львенком пойдете? :malicious:

Милан, а до этого ортопед чего говорил?А массажист?конкретно про варус?

• Нравится 2

Gulnazkin, я помню эту фотку у тебя ВКонтакте, мне кажется, что очень трогательно теперь с Львенком будете вместе!

А у нас в пятницу годовщина - чугунная свадьба,шесть лет.

• Нравится 2

Да я тут ржала, что у меня и сковородка чугунная, и кастрюля такая же есть. Предложила подарить диск группы «Чугунный скороход».

• Нравится 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...