Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Получается на последней фотке я беременна, а завтра с Львеночком должны уже быть на фотке)

Бусик, :D

Гульназкин, а вам из льна надо что-то :)

вроде восковая у нас, нет?

Какой уж завтра ресторан:) хотяяя:) если Львеночек будет в духе, можно в кафешку ненадолго сходить, роллы поесть, хотя бы горячие) хочу, не могу:)

• Нравится 1

Ага :)Во все игрушки там переиграли, нужно отвлекать чем-то новеньким.

Цвяток, П.И. это подвижные игры :think1:на целый урок.Дочь сказала это физ-ра, но в классе :think1:

Гульназкин 4 года льняная или восковая свадьба :)

ласка06,  интересно, как в классе подвижно играть? Класс потом живой?

У нас в этом году 12 лет... Еще чуть больше, чем столько же и серебряная :Crazy: Интересно, доживем ли :D

ласка06,  я вообще не представляю, как такого малыша удержать на массаже ))) Мы в октябре-ноябре будем еще раз делать ))

Бусь, ты говорила вы в сентябре записались? Будете ходить или на дом?

Смотрю сейчас сериал по Домашнему, тоже про беременых. Там у девушки послнродовая депрессия была, сына не признавала. Муж взял отпуск, ухаживал за ребенком. Когда девушка попыталась выйти в окно, решились еа генетическую экспертизу. Выяснилось, чтр ребенок действительно не их - перепутали :Crazy: А я вот думаю как отдать ребенка, котррого несколько месяцев кормишь-растишь?

Gulnazkin,  а вам все скажи :D

Пришли мы с НСГ... Ну что вам сказать? Пантогам настолько хороший препарат, что помогает даже если его не пить :D

• Нравится 6

Gulnazkin,  дело говорит. Докладывайте что за тайны!!!

Цвяток ну как в пригороде 4 км от города. А по названию село!!! Я теперь над своими мужиками ржу что они сельские жители. Я в квартире прописана типа городская. Нет школа в городе автобусы ходят остановка в 300 метрах

Gulnazkin,  а вам все скажи :D

Пришли мы с НСГ... Ну что вам сказать? Пантогам настолько хороший препарат, что помогает даже если его не пить :D

Не ты одна рассказываешь о силе действия этого препарата Если его не пить!!!и даже не купить

• Нравится 1

Что это у вас за секретики :Crazy:что это за неприличный вопрос, что у Цвятка телефон упал, а Милан закопалась в песочнице :Crazy:у нас фантазия бурная, щас напридумываем :malicious:

Цвяток, с хорошими результатами НСГ! :)Пантогам весчь :Crazy:

Я вот тоже переживала как будет лежать, ничего, ттт, лежит.Развлекаю, и еще успеваю с массажиткой трепаться :Crazy:Там еще большое окно, а в окне дорога с машинами, пялимся на них.Но под конец он устает, конечно.У нас в середине ноября повторный курс, бесплатный, у этой же тетеньки, она уже нас пометила в журнале :m0591:

• Нравится 1

Мамо подарило пупса... нового... в первый раз) Сказала, что это мальчик. Я сначала внимания не обратила, а сегодня пока погремухи выбирала взяла его как-то неудачнл, думаю что там мешает. Сняла одежду :Crazy:

• Нравится 5

Цвяток, с хорошим НСГ!

Нам массаж пока только обещают. Завтра вот к педиатору идем на осмотр в два месяца - она из отпуска вернулась как раз.

А я сегодня в злобе и уныние - у нас с субботы, с субботы!, не могут починить лифт! А Мандуку я еще не освоила настолько, чтобы с ней ходить. Носим пока на руках гулять. Мама при этом просто во дворе сидеть не хочет, сегодня пошла с ней, так выслушала миллиард историй про детей знакомых, которые с двух месяцев Пушкина сами читают. Голова просто раскалывается.

• Нравится 2

Погода пока хорошая, но скоро испортится. Поэтому хочется ухватить перед дождями. Как гулять в ноябре в Питере я пока просто не представляю.

Цвяток так я еще в июне записалась на ноябрь ;).

У нас есть такой пупсик :Crazy:и такой пупсик-девочка тоже есть :Crazy:

Бусик а оставлять колясон внизу никак да?хотя бы базу?или тебе с твоей спиной анреал?Сочувствую :friend:

Я из парикмахерской пришла :Crazy:Причем убрала дома, полы намыла.Прихожу дома бардаааак :girl_mad:

ласка06,  а нафика кукле половые признаки? Я что-то не понимаю ))

Надо тоже записаться , может к году дойдет очередь ))

ласка06,  с прической!

Милан, похоже, закопали :D

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...