Gulnazkin 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 busiko, вот после той фотки на Аве есть ещё одна фотка, мы её завтра держать должны Ссылка на это сообщение
ласка06 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Бусик, Гульназкин, а вам из льна надо что-то 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Получается на последней фотке я беременна, а завтра с Львеночком должны уже быть на фотке) Бусик, Гульназкин, а вам из льна надо что-то вроде восковая у нас, нет? Какой уж завтра ресторан хотяяя если Львеночек будет в духе, можно в кафешку ненадолго сходить, роллы поесть, хотя бы горячие) хочу, не могу 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 сентября 2015 Автор Поделиться 2 сентября 2015 Gulnazkin, я поела - нормально все Gulnazkin, какие интересные традиции ласка06, вы уже с массажа пришли? Ссылка на это сообщение
ласка06 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Ага Во все игрушки там переиграли, нужно отвлекать чем-то новеньким. Цвяток, П.И. это подвижные игры на целый урок.Дочь сказала это физ-ра, но в классе Гульназкин 4 года льняная или восковая свадьба Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 сентября 2015 Автор Поделиться 2 сентября 2015 ласка06, интересно, как в классе подвижно играть? Класс потом живой? У нас в этом году 12 лет... Еще чуть больше, чем столько же и серебряная Интересно, доживем ли ласка06, я вообще не представляю, как такого малыша удержать на массаже ))) Мы в октябре-ноябре будем еще раз делать )) Бусь, ты говорила вы в сентябре записались? Будете ходить или на дом? Смотрю сейчас сериал по Домашнему, тоже про беременых. Там у девушки послнродовая депрессия была, сына не признавала. Муж взял отпуск, ухаживал за ребенком. Когда девушка попыталась выйти в окно, решились еа генетическую экспертизу. Выяснилось, чтр ребенок действительно не их - перепутали А я вот думаю как отдать ребенка, котррого несколько месяцев кормишь-растишь? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Цвяток, мы под небушком . Спрашивай ласка06, ортопед ничего. Сказала, как на Ноги встанут смотреть. цвяток, заинтриховала и пропала Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 сентября 2015 Автор Поделиться 2 сентября 2015 Милан, я тута. Не, ща в личку лучше , шоб не позориться Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 жду. я уже пальцы кусаю Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 сентября 2015 Автор Поделиться 2 сентября 2015 Милан, у меня телефон упал лови )) Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 ответила. Пошла в песке возиться если вечером не выйду на связь, знайте, я закопанная в песочнице 2 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Цвяток, и чегось это у вас за секреты от стаи?! Ааась?! А ну докладывайте, чего там обсуждаете?! Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 сентября 2015 Автор Поделиться 2 сентября 2015 Gulnazkin, а вам все скажи Пришли мы с НСГ... Ну что вам сказать? Пантогам настолько хороший препарат, что помогает даже если его не пить 6 Ссылка на это сообщение
рилл 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Gulnazkin, дело говорит. Докладывайте что за тайны!!! Цвяток ну как в пригороде 4 км от города. А по названию село!!! Я теперь над своими мужиками ржу что они сельские жители. Я в квартире прописана типа городская. Нет школа в городе автобусы ходят остановка в 300 метрах Gulnazkin, а вам все скажи Пришли мы с НСГ... Ну что вам сказать? Пантогам настолько хороший препарат, что помогает даже если его не пить Не ты одна рассказываешь о силе действия этого препарата Если его не пить!!!и даже не купить 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 сентября 2015 Автор Поделиться 2 сентября 2015 рилл, ааа, ну у нас также. Тоже поселок, а с другой стороны дороги уже уфа Блин, ну обязательно около коляски орать? Ссылка на это сообщение
ласка06 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Что это у вас за секретики что это за неприличный вопрос, что у Цвятка телефон упал, а Милан закопалась в песочнице у нас фантазия бурная, щас напридумываем Цвяток, с хорошими результатами НСГ! Пантогам весчь Я вот тоже переживала как будет лежать, ничего, ттт, лежит.Развлекаю, и еще успеваю с массажиткой трепаться Там еще большое окно, а в окне дорога с машинами, пялимся на них.Но под конец он устает, конечно.У нас в середине ноября повторный курс, бесплатный, у этой же тетеньки, она уже нас пометила в журнале 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 сентября 2015 Автор Поделиться 2 сентября 2015 ласка06, ничего себе... как это ты у государства бесплатный массаж отжала )) Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 сентября 2015 Автор Поделиться 2 сентября 2015 Мамо подарило пупса... нового... в первый раз) Сказала, что это мальчик. Я сначала внимания не обратила, а сегодня пока погремухи выбирала взяла его как-то неудачнл, думаю что там мешает. Сняла одежду 5 Ссылка на это сообщение
busiko 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Цвяток, с хорошим НСГ! Нам массаж пока только обещают. Завтра вот к педиатору идем на осмотр в два месяца - она из отпуска вернулась как раз. А я сегодня в злобе и уныние - у нас с субботы, с субботы!, не могут починить лифт! А Мандуку я еще не освоила настолько, чтобы с ней ходить. Носим пока на руках гулять. Мама при этом просто во дворе сидеть не хочет, сегодня пошла с ней, так выслушала миллиард историй про детей знакомых, которые с двух месяцев Пушкина сами читают. Голова просто раскалывается. 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 сентября 2015 Автор Поделиться 2 сентября 2015 busiko, а погода хорошая? Может ну их, эти прогулки пока? Ссылка на это сообщение
busiko 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Погода пока хорошая, но скоро испортится. Поэтому хочется ухватить перед дождями. Как гулять в ноябре в Питере я пока просто не представляю. Ссылка на это сообщение
ласка06 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Цвяток так я еще в июне записалась на ноябрь . У нас есть такой пупсик и такой пупсик-девочка тоже есть Бусик а оставлять колясон внизу никак да?хотя бы базу?или тебе с твоей спиной анреал?Сочувствую Я из парикмахерской пришла Причем убрала дома, полы намыла.Прихожу дома бардаааак Ссылка на это сообщение
busiko 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 У нас там не предусмотрено место совсем Ласка, поздравляю с походом в парикмахерскую! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 сентября 2015 Автор Поделиться 2 сентября 2015 ласка06, а нафика кукле половые признаки? Я что-то не понимаю )) Надо тоже записаться , может к году дойдет очередь )) ласка06, с прической! Милан, похоже, закопали 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт