Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Цвяток, с хорошим результатом нсг;)

Таких пупсов впервые вижу, прикол:)

ласка06, я волосы тоже наконец то покрасила сегодня вечером) вернее, сестренка мне покрасила:)

busiko, а у вас балкон есть?

• Нравится 2

Муж не выдержал моего нытья из-за лифта и забронировал на годовщину номер в нашем любимом пансионате. Поедем три дня - соснами на заливе подышим.

И балкона нет :( Ну ничего, освою мандуку - будет легче.

• Нравится 5

Буся,какой муж у тебя молодец))) у нас тут неподалёку тожиесть санаторий с соснами и прочими радостями.это специальный санаторий для работников РЖД и их семей.В этом году хотели летом там отдохнуть все втроём,но чет не сложилось.

А ещё мв пирамиду собираем))

• Нравится 2

Gulnazkin,  поздравляю!!!!

МамаЛьвицы,  умница Аришка!

Мы в следующем году хотим на Павловское водохранилище поехать если получится. Там у адвокатова папашки домик, но это типа отдыха на даче - готовить самим )))

А еще больше я мечтаю о море :))

• Нравится 2

Привет!

И я хочу на море :)

Гульназкин с годовщиной свадьбы! :flower:Любви вам на долгие годы и счастья вашей семье! :flower: :flower: :flower:

МамаЛьвицы молодцы!Теперь пора к психиатру :malicious:

• Нравится 2

Аааа :Dпонятно.Ну все равно молодцы!

У нас проснулась тяга к ступенькам :girl_wacko:надо самому спускаться и подниматься по лестнице.На площадке на горку ползет, хорошо она невысокая.

Я слышу, как храпит Буся :D

Пойдемте ее будить - Ариша будет кольца от пирамидки кидать, Маша с Дашей песком посыпать, Денька по лестнице бегать -громко топать :D

• Нравится 2

Цвяток :D

Ну у нас ортопед, хоть он вообще не из нашей поликлиники, но сделал запись в карточке, там в рекомендациях массаж.Мы записались на прием к врачу ЛФК, есть еще такой зверь в нашем зоопарке :Crazy:Вот она и записала.

ласка06,  теперь надо искать врача ЛФК? Я в ноябре платный сделаю, а вот потом не отказалась бы от бесплатного ))

А ты сейчас в поликлинику ходишь, но платно, да?

Вышла гулять - на улице дождь... Вывод: надо чаще мыть оена, шоб видно было чего там за окном :D

Из бассейна не звонят, наверное та коза убрала нашу анкету (((

Смотрите в графике какой улыбкой меня в 6 утра встречают :) В этот момент я понимаю, что обьявляется подьем :Crazy: Надо себя сфоткать :D

Ну и третьекласник в печали )))

• Нравится 1

ласка06, спасибо большое!

Цвяток, какой пончик сладкий лежит;) мимими:)

А у пингвиненка печалька, учится надобно:)

Пошла челку хухорить, пока мой Царь Зверей почивать изволит:)

• Нравится 1

Цвяток, Ксюха-сладкий пончик))сейчас лежит улыбается,а моя тут же встаёт и пытается из кроватки вылезти,прям ногу задирает и подтягивается.а раньше тоже лежали и премиленько улыбалась)) я сейчас кашу из тыквы ей варю

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...