Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

МамаЛьвицы,  из тыквы? А с какой крупой?

Да уж, я поним, что сейчас самое кайфовое время - гдн положишь, там возьмешь Мы уроки утром прикольно делаем - я диктую, она нараспев ха мной повторяет :D

Уфф, замерзла, стартую до дома - шоколадка с горячим кофе ждет :D

Птицы, привет! Мы не спим - мы на техосмотр ходили. Наели почти кг за две недели, весим 6300.

Муж просто мое нытье не выдержал :)

• Нравится 3

Милан, меня мамо по этому поводу тож задолбало.Пока стричь не буду,чуть позже только челку учуть покороче сделаю и все

Цвяток, без крупы.Просто тыква и морковка.Ариша заценила-вкусняха

В год мы 9400 были.Ну она сейчас на месте-то вообще не сидит,поэтому вес медленно расти стал

• Нравится 1

Ооо, Федор Александрович нас догоняет ;)

А как стричь хотят мамО налысо???

Я не буду стричь (хотя пока и нечего) Пингвиненка брили налысо в 40 дней и в год

Цвяток, моя настаивает,чтоб налысо.А мне наши кудри жаааалко)) и ещё она готова ей прям сейчас уши проколоть.Я считаю,что рано.Она эти уши теребит и мочки порвет нафиг

МамаЛьвицы,  помнишь у вас в беременность жопа за жопой с денбгами была? Как выкарабкались? Что-то у нас кризис полным ходом млин (((

Цвяток, моя настаивает,чтоб налысо.А мне наши кудри жаааалко)) и ещё она готова ей прям сейчас уши проколоть.Я считаю,что рано.Она эти уши теребит и мочки порвет нафиг

Ой нинада, пусть себе стрижет ... это же генетика

Цвяток, да как выбрались...Благодаря моим заказчикам.И муж в выходные на сто у друзей подрабатывает. А так до сих пор скромно живём.На работу выйду,так легче будет. Мы де тогда на адвокатов ещё больше 100 вломили и все бестолку.Теперь он ещё по исполнительным листам 750 иыс ща то злосчастное дтп должен.Но пока с него ничего не высчитывают,потому что я на Ариху и на себя алименты отсудила.Вот три года доче исполнится,снова надо будет думать как быть. И вообще склоняюсь к мысли,сто мужа надо менять

МамаЛьвицы,  камбэк не получился? :(

У нас, конечно, не так обидно - на стройку все да на беременность. Но с машиной плин беда, продавать придется, а без машины мы никак(((

Врач сказала от запоров попробовать смесь поменять. И когда сказала как ее менять, я поняла, что вот он - очередной гемморой :( И стоит рекомендованная еще дороже.

Цвяток, ну у вас на дело идет. У нас кредит за развалившийся бизнес - просто в никуда деньги.

• Нравится 1

Всем привет!!! Были с Масей на тех осмотре 10500 и 81 см короче за 3 месяца прибавили 1 кг и выросли на 4 см.

Я как всегда лох! Готовлю маме фильм из фото и видео проехала по друзьям собрала у всех записи сканировала фото за бабки ииииии внимание..... потеряла флешку... сижу заливаю шампусем горе....

Решила подарить ей день в спа.!!!

Изменено пользователем рилл
  • Нравится 2

рилл,  ну ты балбееска! А там, где сканировала не могла забыть? Или в машине? Вот 100% найдется после юбилея! Может курс массажа подаришь? (я о наболевшем) Или вот у меня сестра ходила на разные массажи _ день тайский, день масляный, день еще какоц-то... но это дорого, наверное. Или мама спа оценит? Вместе с ней иди ;)

busiko,  а как менять? начинать кормить новой, докармливая старой? или ещн хуже?

busiko,  да, это вообще обидно :( У меня просто по карте платеж больше пособия... Это мне беременность около 150 тыщ обошлась или даже больше((( Так платила-платила и доплатилась , называется. Ну ладно, будем экономить , зато пончик мой розовощекий рядом лежит :)

Ника, это ты послн днюхи дочиной не отошла, и с заготовками переборщила. Слопай вкусняху ;)

Делать на одно кормление две смеси - сначала одну треть, потом две трети, потом одно кормление целиком, потом второе кормление так менять и так пока семь не заменятся.

МамаЛьвицы, иди на ручки! У меня тоже какое-то подвывательное настроение. Тут еще про Беслан статья попалась - я уревелась. Когда ребенок появляется - это все с таким ужасом воспринимается :(((

• Нравится 1

Цвяток, у меня беременность под двести получилась. Кстати, стало понятно, что много денег на фигню уходило.

Цвяток, у меня какая-то философская депра началась от осознания, какой мир жестокий :(

• Нравится 1

busiko,  так прикольно сейчас все меняется. Пацаны искуственики были и вылезла у нас месяца в 4 аллергия прям жуть. Смесь сменить. Я спросила как мне сказали не растягивать а взял и поменял без вариантов. Типа так организм быстрее перестраивается. Аллергия кстате бвла на крем.

Цвяток правильно говоришь балбеска!!!! Муж так же сказал, говорит что я много распыляюсь в разные стороны. А что делать? Сутками с телефона не слажу то работа то эта свадьба. Невеста фоток в инете насмотрелась а теперь так же идеально хочет. То платья не того отенка то галстуки разные. Каждый день истерика. И еще мамин юбилей. А 15 у пацанов 14 лет. Тоже то кинокафе хотели сегодня выдали нет там отстой.... хорошо заказать не успела. Теперь хотим боулинг и кафе. И в подарок мортал комбат на хс бокс 9 версию. Блин весь город проехала нет ее.

• Нравится 1

у меня Б тоже тысяч в сто обошлась. Ладно хоть декретные после первой более менее были, никаких Утрожестанов да фраксипаринов Иначе

Изменено пользователем Милан

Цвяток, ты позвони в регистратуру и спроси как ребенка на массаж записать, может у вас педиатр записывает или еще какая схема.Я вот тоже не знала про врача ЛФК, вообще что он там есть, у нас например во взрослой физиотерапевт массажи назначает и записывает.Узнай, короче, и встань на очередь, пусть она идет по-тихонечку.

Ксюша и правда сладкий пончик, прелесть :)Третьеклассник солидный :)Вот бы с моей за одну парту :Crazy:

Про волосы,я б девчонок не дала стричь, я и не дала дочь в свое время, и сына тоже.Не понимаю зачем.Дочку вообще с рождения не стригли, равняем кончики и все.Волосы у дочки очень даже ничего :)С сынулей не прокатит уже так :)я ему тут недавно челку подстригла, в глаза лезла, так он вертится, как стричь :sorry:, за ушами уже перышки торчат, муж говорит, надо более мужественную прическу :D

Рилл, че-то я пропустила про свадьбу.Тоже мандариновая?или арбузная :friend:

С флешкой сочувствую, найдешь когда не надо.У меня как-то муж посеял флешку, а через несколько дней нашел, на рабочей парковке, встал на то же место, выходит из машины, хопа,флешка его лежит :)видимо выпала в тот раз.Он у меня вообще все замечает под ногами :Dденьги находил :m0591:украшения золотые :m0591:а я иду чуть ли не наступлю, не вижу.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...