Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Я еще как-то отрывок то ли фильма то ли сериала вмдела... что-то про спецназ-омон Вот там похожий сюжет обыграли - захват школы террористами. Девочка , дочка спецнащовца, утром просилась школу прогулять - не разрешили. И потом захват, и на глазах у отца ее убивают. И там показывают только лицо матери, и без звука крик почему она?

Вот не люблю такое смотретт

Птички, а у меня ж сегодня ДР у папо :Crazy:и когды мы общались по телефону, он назвал меня по имени уменьшительно-ласкательно :Dвот. хвастиюсь

Изменено пользователем ласка06
  • Нравится 3

Цвяток, да ты че :Crazy: без Утрожестана никуда. Плюс еще дюфастон жрала, а во вторую ко всему этому уколы прогика

Меня аж пот прошиб :D

Птички, а у меня ж сегодня ДР у папо :Crazy:и когды мы общались по телефону, он назвал меня по имени уменьшительно-ласкательно :Dвот. хвастиюсь

Поздравляю :D

• Нравится 2

Ласка, поздравляю с прогрессом с папо :)

Цвяток, я когда в кино такое вижу, то сразу себе говорю, что это всего лишь фантазии. Ну часто помогает знать, что там какой-нибудь знакомый актер играет. А вот в реальности...

busiko,  да, конечно фантазии, и снято так себе... Но бывает цепляет, ставишь себя на их место ((

Тебе вообще, наверное, ржачно смотреть, когда какой-нибудь славочка играет мачо :D

Мы вернулись с променада: )Цвяток, фото делали в салоне, на улице жесть такая(

Львеночек такой важный был, когда фоткались, ни улыбнулся ни разу(как и обычно при посторонних). Свысока так смотрел на фотографа)

Потом мы пошли в ресторан, поели по быстрому роллов и тирамису, так как спать сильно захотел Арсик, днём почти не спал.

МММ, так вкусно было:)

busiko, меня тоже постоянно страхи кроют всякие( и очень боюсь в машине с ним ездить

Милан, это слизь стекает скорее всего, вот и кашель ( надо к лору толковому, бывает бактерия какая то живёт в носоглотке и постоянно кашель и сопли, а антибиотики только усугубляют ситуацию. У меня у знакомых так было

ласка06, мне врач ЛФК тоже в месяц показывала, какую гимнастику делать со Львеночком. Невролог к ней отправляла

• Нравится 1

всю ночь практически не спим.. то одна шмыгает будит другую, то другая просыпается и будит первую.. пляска с 12 ночи... в конце с мужем притворились падалью, не прошло :Crazy: пошла в ночи пить кофееее..

Изменено пользователем Милан

Милан,  ну 5 дней еще не срок, или тебе изофру н; )ужно отменять?

,Бусик, с годовщиной вас! Первая годовщина в новом составе

всю ночь практически не спим.. то одна шмыгает будит другую, то другая просыпается и будит первую.. пляска с 12 ночи... в конце с мужем притворились падалью, не прошло :Crazy: пошла в ночи пить кофееее..

Держись, мать! :Crazy:

Будешь сырник? ;) есть шоколадная мороженка с кусочками шоколада )

Веревочкиному Костику сегодня годик :)

busiko, с годовщиной свадьбы вас!!! Живите и дальше так дружно и счастливо в любви и согласии!!!

Веревочкиному Костику сегодня годик :)

Спасибо, что напомнила;) вчера только вспоминала, когда у них др

Gulnazkin,  ну как молочко со вкусом роллов? Нормально пошло?

Ага:) Вчера, когда приехали, я выпила ещё маааленькую рюмочку, буквально глоточек, домашнего вина из Сочи. Так Львеночек так спал хорошо всю ночь, только 1 раз просыпался покушать;) Вывод-надо пить:)

Шучу, конечно)

Gulnazkin,  хароший вывод! :D

Мы, кстати, пока без машины - запчасти только сегодня будут, так что поездка переносится :(

Gulnazkin,  как к профессионалу вопрос ;) ты у младших классов тоже английский ведешь?

Львеночек просто маму с папой поздравил с днем свадьбы!

• Нравится 1

Птички, привет! :Hello:

Буусик!!С годовщиной свадьбы!Счастья и любви вашей семье! :flower: :flower: :flower:

Милан, понравилось про падаль :Crazy:Я иногда тоже притворяюсь, но не проканывает :Crazy:Спим тоже че-то совсем отвратно :(

Гульназкин сегодня выспалась :)тоже чтоль накапать себе :D

• Нравится 1

Gulnazkin,  хароший вывод! :D

Мы, кстати, пока без машины - запчасти только сегодня будут, так что поездка переносится :(

Gulnazkin,  как к профессионалу вопрос ;) ты у младших классов тоже английский ведешь?

Львеночек просто маму с папой поздравил с днем свадьбы!

Жалко, что машина пока не на ходу:( но позже надо встретиться обязательно!

Да, в позапрошлом году у 4клашек вела. А так обычно у меня с 5 по 11 класс. А что?

ласка06, Милан; а я когда притворяюсь падалью ночью, он подползает, подпородок кладет мне на подушку и глаза широко открывает и смотрит смотрит смотрит мне пристально в глаза и лыбится:) я не выдерживают и начинаю смеяться:)

• Нравится 2

Gulnazkin,  сейчас же со 2 класса английский, там они проходят только слова по темам, предложения строят только по шаблону. В итоге у нас словарный запас довольно хороший, а предложения - набор слов :D это он сам пытается что-то сказать, я не прошу ))) Это нормально? В прошлом году были дополнительные еще занятия, в этом году не получится ходить

О, инглиш, как знакомо :Dу нас тоже по шаблону.У меня хоть и занимается дополнительно(не в школе), и в школе пятерки, на дополнительных хвалят :sorry:но у меня очучение, что инглиш очень далек от нее :m0591:читает перевирает буквы, вроде простые слова, а перевод "не помню".Я конечно не знаю, может все не так плохо, как мне кажется :sorry:я то не знаю совсем английского, хотя делаем вместе, читаю сама правила, ну или "ок гугл"

ласка06,  у нас в прошлом году из школы английского языка преподаватели приходили к нулеврму уроку 2 раза в неделю - удобно было. А сейчас надо к ним водить - далековато, и оплату подняли сильно ((

как рано сейчас ввели язык. У нас с пятого класса. Чувствую, когда мои пойдут в школу, все будет платно Кроме русского и математики

изофру не капаю со среды, сопли стали прозрачные и тянучие. Перешла на альбуцид. На ночь закапала виброцил, чтоб нос дышал. Ну и херня этот виброцил. Лучше називиа нет. Кончился у нас. Вот и не спали всю ночь

Милан,  к вашей школе будет уже 5 языков, похоже :D

Сейчас же стремятся к единой системе образования, эта фишка с английским со 2 класса и вторым иностранным с пятого в моем детстве была в школах с языковым уклоном.

Пока платных предметов нет, но то ли еще будет...

Сейчас мне нравится предмет окружающий мир - гораздо интереснее нашего природоведения

Gulnazkin,  сейчас же со 2 класса английский, там они проходят только слова по темам, предложения строят только по шаблону. В итоге у нас словарный запас довольно хороший, а предложения - набор слов :D это он сам пытается что-то сказать, я не прошу ))) Это нормально? В прошлом году были дополнительные еще занятия, в этом году не получится ходить

У вас автор Биболетова? Если не ошибаюсь, во 2 классе идет изучение модальных глаголов must и can, а их временных только is. Основной упор делается на звуко-буквенное произношение до НГ, во 2 полугодии отработка лексики и нового слов. запаса с использованием предложений с вышеупомянутыми глаголами. Поэтому пока предложения "бедные". А вот в 3 классе структуру учебника не помню, т.к.ни разу не вела там

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...