Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

А ещё, Ласка и Цвяток, ваши детки, если закон не поменяется, должны в конце 9 класса сдавать ГИА по английскому, как обязательный экзамен. Так как они идут по ФГОСам

ГIульназкин, посмотрю автора. Да, вроде так и было.

Над произношением вообще не работают ((

Были темы одежда, праздники, дом, школа и т.п.

Да пусть сдают, лишь бы учили нормально

Я скачала ему на телефон програмку. Там тоже слова по тнмам нужно повторять. Думаю, хотьсловарный запас пусть будет

буся, с годовщиной вас.

а у нас нет солнышка. Дождик временами. Сейчас пойдем осеннюю обувь девкам смотреть. Заранее от цен уже с утрица всплакнула в ванне :Crazy:

ласка, вы уже общий стол едите?

• Нравится 1

Мы пришли с массажу, пообедали и все завалились спать :Crazy:я обычно не сплю днем, потом весь вечер вареная муха.Вот.теперь муха :sorry:

Милан, имеешь ввиду наш суп и т.д?нее, варю отдельно, супчик, кашу, компотик :Crazy:Просто его несладкий больше нико не пьет.За ужином можем размять картофелину из общей кастрюли или макарон насыпать,выловить огурчик из салатника, если не перченый, короче, так по мелочи.

Покажи потом сапожки :)Дорого, да :(Вообще обувь дорогая.Я вот сегодня вытащила демары, от племянника достались, надо померять, не малы ли :sorry:Такая лапка у моего мущщины :Crazy:Массажистка сразу сказала, ну у него большой размер будет :Crazy:я это еще в роддоме подметила

Купила котофей. я разорена :Crazy: сначала втюхивали дорогие самые, услышав про двоих стали еще активнее предлагать их :Crazy: тогда Иухеня начал плакать, мол не потяну, их двое, а знаете какое пособие платят? Интерес упал у них. Вообщем, подобрали по 1600р за штуку. Даже сто рублей скинули :Crazy:

• Нравится 1

Милан, хорошенькие сапожки :)

Милан, осваивай СП, там подешевше :sorry:ну или на рынке.Бывает один хозяин в магазине и на рынке, только в магазине дороже т.к там аренда дороже :sorry:а товар один.

А так у вас в родне, у подружек девочек нет,чтоб вещички отдавали?У нас с моей сестрой круговорот вещей в природе для наших с ней деток :Crazy:очень удобно и экономно :m0591:

Милан,  на зиму валенки можно на липучке с резиновой подошвой. У того же котофея есть моднявые. Есть дешевле. Они легче сапожек, удобнее ходить

Милан у нас тоже обычные сапожки и на осень, и на зиму, я массжистке сказала, мол, не смотрела еще ортопедические ботинки, она сказала, можно и обычные, все равно не так много ходит как летом в сандаликах.Сандали я за 1700 покупала, но они профилактические, как ортопед советовала.Я уж боюсь представить сколько стоят ортопедические ботинки или сапожки :sorry:Но еще спрошу конечно у ортопеда, пойдем в конце месяца.

Милан,  еще как аариант можно стельку в обычные ботики купить. Да и марки подешевле есть хорошей формы. Хоия я первые 3 года брала Котофей и Антилопу. Кстати, за 9 лет цкны на них не особо выросли, тогда трже дорого стоили. В СП у нас есть таши-орто и еще какая-то марка профилактической обкви. Они такие жесткие, все по правилам. По цене зимние в прошлом году около 2 тыщ обошлись. В итоге мой так и гонял в валенках. Толькотне самокатаные с рынка, а с подошвой хорошей, у них тоже как супинатор встроенный

Птицы, сегодня 12 лет моей первой неудачной беркменности... Капец я ветеран планирования :(

Хде все? Уехали к Буське в санаторий, а меня забыли? :cry: ?

Кто смотрит голос? Там ведущая орла и решки прошла отборочный тур ) Так лихо плясала - я обзавидовалась :D Сама со скрипом встаю :D

Цвяток, я тута :girl_bye:

Привет :Hello:

Цвяток, обнимаю, ветеран... :almirena:

Я согласна к Бусе :Dхоть в чемодане.Мы сегодня ваще не спали, верещал всю ночь с перерывами на титьку :(у меня уж ночью в голове пронеслись всевозможные причины, всякие-разные :(.В 5 утра дала нурофен и мы все заснули на 3 часа.А утром посмотрела зюбы и тадаммм, проклюнулись эти 2 долгожданных зуба сверху :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Голос не смотрю.Смотрела детский голос, т.к дочь его смотрела.Че-то не доползаю до телека.

Хотела посмотреть сериал по первой, Двойная жизнь или как-то типа, по отрывкам вроде как интересный, так и не посмотрела.

• Нравится 1

ласка06,  ураа! Сколько в итоге зубов?

Тебя, значит, тоже к Бусе не взяли? :D

Слух, я все спросить забываю - что доча у тебя делает с мелкис? Как помогает тебе? Ты давац, тренируй нам невесту ;)

• Нравится 1

я падаль :Crazy: вчера вечером дашу ели ушатали... десны помазали и вроде помогло, уснула... а с утра... тадам у маши сопли :sorry: почистить нос не дает, орет.. закапать так же... в довершении всего столкнулась лбом об стульчик... шишкарь поди будет :(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...