Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Цвяток, 5 :Crazy:зубов.3 сверху и 2 снизу.

Дочери если я занята командую"поиграй с мелким".играет. Носятся по квартире, бедные соседи снизу..играют в прятки,жамкает его, тот хохочет.

А в целом нудю :Dчтоб прибиралась в своей комнате, убирала вещи за собой.Посуду вот хочу приучать мыть регулярно, пока редко :sorry:Пылесосит, вытирает пыль, но тоже все надо сказать.сама и не подумает.но работаем в этом направлении ;):Dиногда говорю, мол, ты же замуж пойдешь, кто будет уборкой заниматься, мама?

Милан, мой синяк вчера поставил на лбу.не вписался в поворот из кухни в прихожую.Регулярно тоже ставит.Я сегодня ночью и про этот синяк гоняла :sorry:

Милан, че-то у меня не отображается ссылка

• Нравится 1

Я утром в душ хожу, вечером трупом падаю ))

Я тоже все говорю, по сто раз повторяю -,убери, повесь, отнеси :Crazy: Полы у себя в комнате шваброй мыл, сейчас звбросил

ласка06,  на зубы, наверное... Если без температуры, и на улице не холлдно, можно сьездить ;)

У нас на следующей неделе +27 обещают, а последние 2 недели я в теплом кардигане ходила

Хочу робот-пылесос... и робот-жратьприготовщик ...и до кучи коьорый гладит и окна моет :D

• Нравится 1

Цвяток, так на улице как раз дубачела :(а мы хотели шашлычки :)и картошечки на костре запечь..у нас там картошки-то, на10мин работы :Dпробная версия какбы была :D

Я вот тоже думаю зубы, не охота разболеться, массаж нужно доделать, да на прием наш долгожданный записались, нужно комиссию проходить, психиатр нас там заждался :malicious: и прививку делаааать :sorry:

ой я тоже хочу робота :)а я пойду посплю :D

• Нравится 1

ласка06,  ну посмотришь завтра обстановку. Ты ж сама понимаешь, сопли - не болезнь ))

Я тоже хочу шашлыки на следующей неделе, но охотник скорее всего срулит, если машину сделает

Представила себе психиатра, радостно потирающего руки при виде Деньки :D

Нам к неврологу нужно пробиться, потом в 5 мес к окулисту и в 6 к хирургу. А там уже и комиссия годовая :D

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...