Цвяток 5 сентября 2015 Автор Поделиться 5 сентября 2015 Милан, вот засада ласка, твой стукается? или мои только бесбашанные? Мой до сих пор стукается Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 а муж вчера спросил что Даша ходил как медвежонок... я зависла.. косопалия вроде нет у нас... мамаЛьвицы, ты хде? Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 сентября 2015 Автор Поделиться 5 сентября 2015 Да все годовасы ходят как мишки ) Научи ее мишка косолапый изображать, как будто так и задумано Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 ласка, http://www.***.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=19466 ссыль не получилась Ссылка на это сообщение
ласка06 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Цвяток, 5 зубов.3 сверху и 2 снизу. Дочери если я занята командую"поиграй с мелким".играет. Носятся по квартире, бедные соседи снизу..играют в прятки,жамкает его, тот хохочет. А в целом нудю чтоб прибиралась в своей комнате, убирала вещи за собой.Посуду вот хочу приучать мыть регулярно, пока редко Пылесосит, вытирает пыль, но тоже все надо сказать.сама и не подумает.но работаем в этом направлении иногда говорю, мол, ты же замуж пойдешь, кто будет уборкой заниматься, мама? Милан, мой синяк вчера поставил на лбу.не вписался в поворот из кухни в прихожую.Регулярно тоже ставит.Я сегодня ночью и про этот синяк гоняла Милан, че-то у меня не отображается ссылка 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 (изменено) ну вообщем там поросята для купания,,, грязные и чумазые Изменено 5 сентября 2015 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
ласка06 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Милан, мой тоже косолапит.Массажистка сказала приучать ходить по бордюрчику, по линеечке. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 (изменено) так и не получается Изменено 5 сентября 2015 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
ласка06 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Милан, я сама как поросенок, чумазая и грязная Вчера в ванную не отпустили Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 сентября 2015 Автор Поделиться 5 сентября 2015 Я утром в душ хожу, вечером трупом падаю )) Я тоже все говорю, по сто раз повторяю -,убери, повесь, отнеси Полы у себя в комнате шваброй мыл, сейчас звбросил Ссылка на это сообщение
ласка06 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Цвяток я вот вчера на вечер отложила, хотела в пене полежать.фиг вам. Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 сентября 2015 Автор Поделиться 5 сентября 2015 Цвяток я вот вчера на вечер отложила, хотела в пене полежать.фиг вам. Записываю: ласке в подарок губозакаточную машинку Ссылка на это сообщение
ласка06 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Цвяток да-да!очень пригодится! Мелкий тоже стал сопливить чуть-чуть блин, завтра на дачу собирались, картошку копать, как всегда, короче 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 сентября 2015 Автор Поделиться 5 сентября 2015 ласка06, на зубы, наверное... Если без температуры, и на улице не холлдно, можно сьездить У нас на следующей неделе +27 обещают, а последние 2 недели я в теплом кардигане ходила Хочу робот-пылесос... и робот-жратьприготовщик ...и до кучи коьорый гладит и окна моет 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Цвяток, так на улице как раз дубачела а мы хотели шашлычки и картошечки на костре запечь..у нас там картошки-то, на10мин работы пробная версия какбы была Я вот тоже думаю зубы, не охота разболеться, массаж нужно доделать, да на прием наш долгожданный записались, нужно комиссию проходить, психиатр нас там заждался и прививку делаааать ой я тоже хочу робота а я пойду посплю 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 сентября 2015 Автор Поделиться 5 сентября 2015 ласка06, ну посмотришь завтра обстановку. Ты ж сама понимаешь, сопли - не болезнь )) Я тоже хочу шашлыки на следующей неделе, но охотник скорее всего срулит, если машину сделает Представила себе психиатра, радостно потирающего руки при виде Деньки Нам к неврологу нужно пробиться, потом в 5 мес к окулисту и в 6 к хирургу. А там уже и комиссия годовая 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 дождь кончился и стало так тепло, что сходили выгулили новые ботинки.. Ну и песка поели, лицом упали.. тихо у нас сегодня. Ника, ты все банки закатываешь? 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 сентября 2015 Автор Поделиться 5 сентября 2015 Милан, прогулка не прошла зря А чего это, такой дубак уже? Ссылка на это сообщение
ласка06 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Нас похоже с бабьим летом точно прокатили Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 сентября 2015 Автор Поделиться 5 сентября 2015 Чет ни нормального лета ни бабьего штоль? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 А чего это, такой дубак уже? а больше нет ничего... :not know: только на летней подошве Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 сентября 2015 Автор Поделиться 5 сентября 2015 Милан, ну в этом году и не нужно, на следующий год возьмешь кроссовки. С мужем-то помирились? Ника, Гульназкин, вы как? Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 5 сентября 2015 Поделиться 5 сентября 2015 Цвяток, обнимаю тебя, дружочек: ( вот 12 лет прошло, а забыть невозможно( Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 сентября 2015 Автор Поделиться 5 сентября 2015 Прювет, птички Прювет! Хде была? Чего видала? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт