Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Прювет! Хде была? Чего видала?

В городе были, по торговому центру полазили, в гости заезжали родне:) колготки купила Львенку на выход под штанцы и носочки махровые;)

• Нравится 2

Милан, у вас синчки , а у нас царапки на лице. 2 дня назад около глаза, вчера около носа) хотя и ногтей то нет, стригу все время

У нас, кстати, силиконовый прорезыватель хорошо пошел - он легкий и в рот под любым углом пихается ))

В виде чего он сделан?

А себе я ничего не купила:) денежек нет( и вообще, я в расстройстве( с деньгами напряг такой, а вчера позвонили наши квартирасьемщики и сказали, что съезжать будут( блин, так трудно жильё сдать сейчас, всем стиралка и холодильник нужен.

Gulnazkin,  он как слоник с дырочкой посередине. Я еще видела как рука. Canpol фирма у нас. С водой пока тяжеловаты, пластиковые легкие, но она себя лупит. Вот эти хороши - мягкие, легкие.

А может купить стиралку и холодильник? Как вариант новые себе поставить, старые в квартиру

Вот такой, без воды

Цвяток, надо тоже такой попробовать прорезыватель

У нас в доме хорошие стиралка и холодильник, да и денег нет на покупку пока. Посмотрим, как пойдёт. Да и цены на жильё упали(

Мы то за сдачу жилья ипотеку платим, лишнего ничего не остаётся. И коммуналка в пределах 3600-3800 без счетчиков выходит. Её тоже мы платим. Сьемщики по счетчикам.

Коммуналка дорогая у нас( В Уфе друзья намного меньше платят

Gulnazkin,  а почему так? У нас 3500 без капремонта за 62,5 квадрата. Там и вода и электричество. А квартира вообще пустая? Может, на авито посмотреть ?

Слушай, ну зато квартира своя!

Gulnazkin,  а почему так? У нас 3500 без капремонта за 62,5 квадрата. Там и вода и электричество. А квартира вообще пустая? Может, на авито посмотреть ?

Слушай, ну зато квартира своя!

Вот друзья тоже удивляются, почему у нас такая коммуналка дорогая. Квартира частично мебелирована:диван, кресло в зале, прихожка,кровать в спальне и тумбочка, кухонн.гарнитур старенький

Ну да, квартира своя) пока ипотеку платим)

Gulnazkin,  а может тебе пару учеников взять? К тому же ГИА готовить или просто ящык подтянуть? Чтоб к тебе приходили пару раз в неделю на часок. Или переводы. У тебя такая профессия клевая в плане подработки

Привет, птицы! Хвастаюсь: охотник уехал машину налаживать с ночевкой, т.к. гараж у мамО. Я и собакуса выгуливала, и кушать готовила и уроки сделали, и посуда чистая, и мусор вынесла. Вывод: мужики только мешают :D

И ребенок мелкий два раза поспал хорршо и в ночь в 21-30 удрыхся - вот он залог успеха! :D

Утром в 6-30 опятт подьем, покакили-покушали, собакуса выгуляла пока мелочь мобиль пялмла, блинов нажарила, за мелким собакусом сики убрала, уложила спать мелочь, села чай попить - мелочь сказала мяу :D

Милан,  как ваши дела? Проходят сопли?

• Нравится 3

Gulnazkin, купи крем мое солнышко заживай-ка... стоит копейки, при царапинах самое то.. я своим мажу...

Ссылки скрыты.

спасибо, куплю;) а ещё сильно носик и щечки шелушатся, особенно после прохладной погоды. Кожа у него как у меня чувствительная. Какой лучше крем? Пока Ла кри мажу

Цвяток, хотела репетиторство взять, муж говорит, не надо, и так не отдыхаешь, лучше спи, когда есть время. Я вот думаю, когда режим устаканится, попробую взять. Все надеюсь, что мелкий мой начнёт по режиму чуток себя вести:) а то и ребятню незнай к какому времени звать)

Цвяток, ну ты ваще ваще хозяюшка:) мы если бы с мамой не жили, с голоду давно бы высохли:) один Львеночек бы сытый ходил:) с ним фиг что приготовишь, с рук не слазит. Раньше хоть мобильных или коврик выручал, сейчас даже позавтракать не могу толком

• Нравится 1

Птички, привет! :)

Цвяток, ты крута, мать :DМолодец!

Я без настроения :(у мелкого сопли, спали получше конечно, но все равно не айс.Муж свалил на дачу, еще пока мы спали :(погода вроде ничего, а у меня опять все по кругу.Опять бардак дома :sorry:обед надо готовить, потом ужин :Crazy:

Гульназкин, пусть скорее найдутся новые квартиранты! Мой муж тоже вынашивает идею прикупить комнату, и сдавать ее, а потом со временем преобразовать в квартиру.

• Нравится 2

Gulnazkin,  я бы не готовила, если б не старший )) Скоро кончится лафа - в шезлонге она поворачивается, а пристегнутая верещит. Вот недавно ты спрашивала про ноги - нашла теперь ими занята или прорезыватель грызет. Еще бы дома спала, а то я уже второй час под солнушком ))

У меня тоже бардак, даже постель не заправлена. И муж опять до ночи уууу

http://www.babyplan.ru/otvety/_/kakoj-zhe-ty-horoshij-muzh-r108312

Ржала над комментами разведенки :D

Ника, ты как там?

Ласка, жить на ренту - моя мечта ))) хачухачу быть гражданкой Эмиратов, ну или акцинером газпрома :D

Цвяток :Dжить на ренту я тоже б не отказалась :Dтут хотя б кредит закрывать платой от сдачи :D

У меня мама акционер росэнерго, так вроде называется, получает дивиденды ежегодно, 3 рубля 40 копеек :Crazy:и попробуй не получи :Crazy:задолбают письмами.У Газпрома может лучше дела, или хотя бы иметь контрольный пакет :D

Цвяток это рысик которая да?кошмар муженек :D

Изменено пользователем ласка06

Привет,птички)) Я тут))) писать не успеваю,только читаю)) мы вчера на даче были-картоху попали.Сегодня у меня болит фсе, и даже пятки... А ещё я прям переживаю - опять кровит немного,а до месек ещё две недели.Короче,на днях схожу в инвитро и сдам мазок из шейки по Папаникалао на предмет раковых клеток.

Ещё в нас девятый зюб проклюнулся))

Изменено пользователем МамаЛьвицы

МамаЛьвицы,  с зубом! Твоя хозявственность меня пугает :D

ласка06,  у Газпрома получше дела ;)

Росэнерго хитро поделили на энергосбытовые и производителей, поэтому, может , маленькие дивиденты. А акции у них прилично стоят, по крайней мере папа в Башкирэнерго работал - всенеплохо было ;)

Муж хочет квартиру в ипотеку взять, жильцов туда пустить и маткапитал вложить. Чтоб детям жилье было ))осталось дело за малым - взять где-то первоначальный взнос :Crazy:

Ага, я про рысика ))

МамаЛьвицы:kulachki: на анализы! В прошлый раз же полип не подтвердился?

Цвяток, ну для простых работающих наверное так, а уж верхушка не жалуется, поди ;)

В свое время, в 90-е, мой отец продал свои акции и купил машину, новую 6-ку жигули.еще помню холодильник купили, телек, видик :Crazy:и нам с сестрой по дубленке :Crazy:

• Нравится 1

ласка06, спасибо;)

МамаЛьвицы, с зубиком вас;)

На улице какой то кошмар! С ночи идёт непрекращающийся ливень, сильный ветер и холод! И где обещанное Гисметео солнышко и тепло?!

Гульназкин, а у нас солнышко :(муж звонил, типа давай за вами приеду, поедем все вместе на дачу(не хоцца наверное одному картошку копать ;):D) а я чег-то боюсь мелкого с соплями тащить :(может пересидим дома и пройдут быстрее

По Гисметео нам на 12 сентября 2 недели назад обещали +27 :Dа чичас уже только +14 :DХороший прогноз

• Нравится 2

Цвяток, моя хозяйственность меня саму уже пугает)) для меня это несвойственно.

Полип не подтвердился.но блин кровит же что-то((в любом случае это не норма.

• Нравится 1

ника, привет (машет лапкой) зубастые вы... :)

сегодня у Даши опять зеленые сопли... чего делать и чем уже капать? :think1: опять изофру начала, до этого 3 дня только капала. протогол может? или аквалором промывать только?

МамаЛьвицы, на хорошие анализы @@@@. вот тоже надо узи сисек делать, киста ж была. денег нет. еще зуб удалить, тоже платно.. и тоже цитологию сделать... пойду в ванну плакать

цвяток, с мужем помирились.. но все равно отношение не такое... по хорошему отдельно надо жить.

Изменено пользователем Милан
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...