Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Сейчас встретила знакомую, у нас старшие ровесники, и они расширились - в наш район переехали. Разговорились, что и как. Так столько я выслушала, когда ответила на вопрос где рожала :Crazy: Оказывается, на эти бешенные деньги столько всего можно было купить ребенкк... Хотя бы коляску за сто тыщ! Я говорю, что моему ребенку это совершенно ги к чему, а вот роды в нормальных условиях очень даже. Нет, она так и твердила какая она мододец, на год декретные растянула и совершенно бесплатно родила. Это ничего, что у ее дочери асфиксия, внутртутробная пневмония и еще куча диагнозов... И вот что тут скажешь - грустно, что за все платить приходится и только завидовать остается курам непуганым

Милан, зеленые только изофрой вроде... Аквалором промывай, еще ринофлуимуцил нам рекомендовали для оттока хорошего. После него все вытекает минут через 15, а потом изофру

Отдельно от мамО с папО?

Цвяток, я тоже за то,что лучше родить в комфортных условиях,чем на всякие девайсы тратить,которые и так подарят))

Хотя я в хорошем опц рожала,но бесплатно,потому что по направлению.Если б не было направлен я,рэто рожала бы тамже платной.Просто повезло и удалось сэкономить

• Нравится 1

Милан,  да вот я, к сожалению, не умею быстро и внжливо поставить на место. Даже если бы я не вынужденно, а сама решила рожать в хороших условиях - что в этом плохого? Потом получается, что я будто оправдываюсь, бесит :anger:

Я же молчу, что она на крузаке ездит и квартира у нее больше :D

птички привет!

вот мы и вернулись.пролежали 5 дней ничего серьезного не выявили.ночью правда по холтеру несколько раз сердцебиение было на нижней границе.прописали Элькар и свечи корилип и через 3 месяца к ним на повтор холтера.привезли зато сопли оттуда я и малой вот теперь лечимся.

• Нравится 8

... ЛЕСЬКА.....,  урааа! С возвращеникм! Хорошо, что все хорошо! Только сеглдня думала, что выписали вас, наверное :) Личку посмотри, ответь, я тебя жду :)

... ЛЕСЬКА....., с возвращением вас! С хорошими результатами:)

Цвяток, пропуская мимо ушей и всё. Все равно никто не поймёт, пока не побывает в подобной шкуре(

• Нравится 1

Всем привет!!!

Леська с возвращением!!! Хорошо когда все хорошо

!!!

Мамин юбилей прошел. Сегодня правда у кого то болела буйная головушка и вспоминался токсикоз.

Осталась свадьба и 14 летие сыновей.

Потом посчитаю остатаи денег и плакать в ванную

• Нравится 2

Цвяток, а чего случилось?

А нас сегодня мошенники хотели развести! Позвонили насчёт сьема квартиры. Говорит, что переезжает по работе, что жить будет с женой, что снимет на длительный срок и оплачивает компания квартиру. Надо заезжать 22 числа, и чтобы мы не сдали никому другому, оплату за 3 месяца вперёд хочет перевести. Просит номер карты. Ну муж говорит номер, а тот просит последние 3 цифры(код)! Ну муж, естественно, говорит, что вам для перевода не нужны эти цифры, что я вам их не скажу:) тот просит опять) в итоге, муж сказал, что значит не получится:)

Вот так вот люди некоторые деньги зарабатывают, а мы по ванным комнатам плакием:)

Всем привет!!!

Леська с возвращением!!! Хорошо когда все хорошо

!!!

Мамин юбилей прошел. Сегодня правда у кого то болела буйная головушка и вспоминался токсикоз.

Осталась свадьба и 14 летие сыновей.

Потом посчитаю остатаи денег и плакать в ванную

Меня когда тошнит, я тоже сразу токс вспоминаю:)

• Нравится 1

Gulnazkin,  козлина патамушта :( звоню узнать во сколтко приедет, говорит - вечером. А мне рубашки и форму гладить, и с карточкой он уехал, а у меня денег нет совсем. Я де в пятницу все купила, ну и сьели уже все. Мясо, крупы, картоха есть, а хлеба-молока нет. И масло кончилось плинчики на последнем делала утром. Короче пичалька. Он грит вот там чета подтянуть, клапана какие-то. Типа долго это. А потом я слышу голлс слегка навеселе. Ну тут я его и от#букала по телефону :anger: Сказпда, чтоб забирал свою собаку и жил у мамО раз там так замечтательно :( Он еще посмел вякнуть, что я вечно его попрекаю. Ну тут Остапа и понесло. Причем не в первый раз, точнее постояннл, он от нее навзводе приезжает и пытается тут мужика включать. Хотя сам признает, что подкаблучником ему комфортно :sorry:

У меня опять линейка пропала?

рилл,  шо творила? На столе плясала? Морду кому -нить набилп? :D

Я рассказывала как сестру развели? Тожн с авито номер карты попросили. Я ей говорю, 3 цифры на обороте не говори и коды подтверждения не давай если вдруг придут. Она дплп номер на лицевоц стороне. Карта Сбера дебетовая, и с ее кредитки тут же списали 9000 на оплату Билайна. Она тут жне заблокировала обе карты, написала заявление, но ей сказали, что вероятность 0, 0% Типа идите в милицию. Я говорю это банка косяк, ни один мошенник не может с другой карты снять. Ну она связывпться не хочет из-за копеек по ее словам)))

Элькар - это не для аппетита?

А Ксюшку обозвали булочкой :D

• Нравится 2

Цвяток, так она и есть буууулочка :kiss2:

Ты сегодня воинственная птичка :D

Леська, ура, с возвращением! :flower:

В ряду сопливых прибыло :malicious::flower:

Хорошо что все хорошо!Как твои мужички, соскучились по вам? :Crazy:

Рилл, держись! :DЯ б тоже на свадьбу сходила, так не зовет нихто :sorry:все уже замужние, или остались те, кого и не выпнешь :DБудем дочу ждать.

Гульназкин, вот козлы :girl_mad:надо было сказать, наш разговор записывается, я обращусь в полицию.Хотя наверное мошенники мало боятся таких угроз.

Мы с дочей по магазинам пошарились, меряли танцевальные туфли и осенние сапоги.Милан, я с тобой плакать в ванную, ценыыы капец :(

• Нравится 1

элькар от всего... :D и для аппетита, и всего прочего. мы пили для первого...

Это почти такое же универсальное средство, как Виферон? :D

ласка06,  да, сегодня не мой день :anger:

Дождь прошел, в 11 ночера пошла нервы успокаивать на улицу с детьми и собакусом ))) Я даже не видела, что около нас колесо обозрения построили :D

• Нравится 3

Цвяток, ух ты!!! Красотень какая!!! Мужу показала, а он говорит, что знает про это колесо) вот она- жизнь декретная, пока вылеживали, все события мимо проходили

Меня тоже ооочень сильно подбешивает, когда иногда после работы или в выходной едет в сад к матери помогать и застревает надолго. Ещё и голодный всегда возвращается, она его не кормит:(

Если б ещё у неё человеческое отношение к детям и внукам было, то другое дело. А тут... Уфф:(

ласка06, насчёт мошенника, мы сразу и не прочухали, что надуть ходят. Как спросил про 3 цифры и муж отказал, сразу сказал, что уточнит у банка и перезвонит. Как муж отключился, то уже конкретно дошло, что развести пытались. И на всякий случай заблокировал он карту

элькар от всего... :D и для аппетита, и всего прочего. мы пили для первого...

Нам тоже педя назначила, но я уже не давала. И так уже от невролога чего только не пили

А он плюется уже:)

Оборжалась сейчас над комментами про мужа, где Рысик писала:) только что прочитала:)

• Нравится 2

Милан,  (тянет руку) я, я хочу! Только карту сначала забрать надо :D

Цвяток, вы покатались? :malicious:это было б достойное завершение дня :D

Так денеХ же не привезли мне :( Пойду в день рождения прокачусь ))

Gulnazkin,  я его тоже видела, но днем, а это совсем не так красиво :)

В 0-40 уложила :Crazy: я - дохлик ))

• Нравится 1

Утра,птички)) Мв вчера с мужем тож скандалили.Во-первых,отпустила с другом отметить отпуск на даче,так этот растяпа потерял телефон,который 20 тыс стоит.А ещё такой сказал,что я перестала за собой ухаживать,что в БАБУ превращаюсь!!! Что типа декрет на меня плохо действует.Типа раньше была коныеткоц,а иеперь нет.Короче,он за это поплатился сегодня.Чет ч посмотрела на себя и подумала,что зря я на себе экономолю,что все в семью и на себя сейчас деньги траву по остаточному принципу.Сегодня заказу новую косметику и в салон запишусь.Пусть этот сцуко теперь денежки готовит.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...