Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Прювет, птицы! Моему с утра уже мамО названивает - не выгнала ли я его из дома :hohot:

Я тоже на себя не трачу, хочу мелировку опять с тонированием, все откладываю - пойду наверное все же )) И вообще надо ухаживать за собой. Я душ приму - лучше себя чувствую, а уж если брови вышипаю - ваще богиня :D

Еще мне понравилось как мы ночером погуляли - так быстрее время проходит пока дите уснет. Надо гулять пока тепло ))

А где у нас Буся? В санатории осталась?,

ласка06,  а у вас какая школьная форма? Платье или юбка-жакет?

• Нравится 1

Я тоже в ванне полежу -другой человек :Dжаль, что чаще по-быстрому душик и все.Крашусь редко :m0591:, вот сейчас на массаж ходим, так крашусь :)Мелируюсь правда регуярно :)деньги на себя тоже жму :(эх

Цвяток, у нас сарафан, юбка с жилеткой, брюки.Форма не одинаковая у всех, любая, только серый цвет, и розовые блузки у девочек, голубые рубашки у мальчиков.

• Нравится 1

птички привет! пока все перечитала ,забыла чего хотела написать.

ЦВЯТОК про сон ,ну у нас так то вроде цивильно,избушек на курьих ножках нет, в самой тайге только зимовьё.

у матвея 6 зубов,4 верхние все лезут несимметрично красавец такой .

мужики мои соскучились по нам Матвей как их увидел лыба до ушей и на плече голову мне ложил,вроде как стеснялся.потом освоился.повзрослел научился говорить ЛЯЛЯ,потому как в палате с нами лежала ляля 2600 г он ее все щупал за пальчики.

про обувь смотрели там в области 1700 самые дешевые 11 размер,не взяли жаба меня задушила.капец старшему за 1500 взяли. купили китайские кроссовочки за 400 р :Crazy: все равно не ходит еще ,так на улице если поставить только на землю. Для дома сандалики русские,уже малы надо больше брать.от ДИМКИ ОСТАЛИСЬ валенки ,но мы ж разнх сезонов наверное великоваты будут.

ох птицы насмотрелась я на детей в кардиологии ...все с ВПС не приведи господи так жить.

я вот после этой поездки и задумалась еслиб Максимка мой жив был и операцию сделали ,жизнь ли была бы это ?

• Нравится 2

ласка06,  ага, у нас одинаковая, блузки-рубашки любые. А у старших платья синие с фартуками как у нас в детстве. Я смотрю - так красиво смотрится. Старшеклассницы правда платья отрезают по самое небалуйся :D

МамаЛьвицы, а что по поводу телефона-то?Или лучшая защита, это нападение?Я бы плешь проела :sorry:

Ну я сомневаюсь что ты выглядешь ненакрашенная как та тетя что внизу сфоткана :Crazy:

Цвяток, клево.Я б наверное тоже не против была бы единой формы, если б она была качественной и недорогой :sorry:У нас старшеклассники не очень то придерживаются серого цвета.Но хоть деловой стиль.

про мужей тоже иногда подбешивает,и в плане одежды сейчас сначала детям все,потом ему,себе ХЕР,ПОТОМУ КАК сижу дома и вроде не нать.заикнулась на юбилей про сережки новые,говорит ты еще те не сносила.ох@ел короче.говорит надо лодку ему новую.уууу..

Леська, у нас тоже несимметрично лезут зубья :)

Про деток :(даа.Помните про девочку из двойни рассказывала, недоношенную?Все в реанимации :(Поставили шунт пожизненный, полностью ослепла :girl_cray:Так жалко, сил нет, и малышечку и родителей

Птички, как думаете, тащиться нам на массаж с соплями? :think1:или ничего?

Он еще вчера синяк на щеку подсадил, это плюс к тому что на лбу, приложился об Дашину кровать.Массажистка в соцслужбу не пожалуется :think1:

11 у нас выборы ,моего отзывают из отпуска. купили форму надо перешить.леська распорола и стоит как дебилко не знает с какого бока подойти , а говорят талант не пропьешь

Ласка, бедная малышка :(

Птички, как думаете, тащиться нам на массаж с соплями? :think1:или ничего?

Он еще вчера синяк на щеку подсадил, это плюс к тому что на лбу, приложился об Дашину кровать.Массажистка в соцслужбу не пожалуется :think1:

Можно с соплями , если самочуха в норме

11 у нас выборы ,моего отзывают из отпуска. купили форму надо перешить.леська распорола и стоит как дебилко не знает с какого бока подойти , а говорят талант не пропьешь

Вот пусть леське к юбилею сережки организует, и амнезия сразу пройдет ;)

Привет всем!

Ухх, я зла!!! Отключили газ по поселку до 9 числа!!! А у нас газов.колонка, соответственно и воды нет горячей и кипятить не на чем! А ещё электрическое напряжение в последние месяцы очень хилое по нашей улице(т.к.главная), еле электр.чайник всипел и микроволновка не греет!

Я тоже не крашусь вообще, только ресницы,если в больницу и то если успею:) но муж так не говорит. Он, кстати, даже не замечает, накрашена я или нет. Бывает челку отстригу или покрашу волосы по другому, а ему не говорю, он даже не замечает:) раньше обижало меня это, теперь радует:)

И ещё одежду мою даже не знает. Что то одену, что давненько не одевала, а он"ООО, платье новое! Красиво!"

ласка06, с соплями можно на масса . Наоборот, все разогреется, вытечет побольше)

Блин, у меня же др скоро, и я на днях узнала, что выпадает на субботу! Че то Сеня это не обрадовало:) отказаться не получится от гостей, сами придут

Отказаться-отмазаться:)

ласка, я не помню про двойню. :think1:на каком сроке родились?

смотрю у всех пингвинов одна проблема :Crazy: мой тоже как то заикнулся, мол дорогая, потолстела ты, пора в спортзал. Ну, Иухеня потребовал денег на него, и на одежду которую сто лет не покупала. Сразу замолчал :Crazy: на детей денег не особо дает, не буду вдаваться в подробности, на работе у него там чего то. На памперсы иногда перепадет, а мое пособие полностью на детей уходит, и не так уж много платят на двоих, ладно хоть как за второго и третьего. А то вообще копейки были.

Изменено пользователем Милан

Милан,  а у тебя разве не 40% зарплаты на каждую?

Gulnazkin,  у меня на среду (показывает язык)

Уже лет 5 не праздную - только с сестрой и родителями

Цвяток, так финансами в семье я распоряжаюсь .я его предупредила просто что серьги куплю. а он типа а лодку?а я ему надо было себе на д.р покупать а не гостей поить.я вот не хочу остей поедим к родителям,света с мужем приедит посидим в семейном кругу шашлычки пожарим

Милан, а как ты определяешь сколько на кого? Тебе расчетки присылают?

Цвяток, так финансами в семье я распоряжаюсь .я его предупредила просто что серьги куплю. а он типа а лодку?а я ему надо было себе на д.р покупать а не гостей поить.я вот не хочу остей поедим к родителям,света с мужем приедит посидим в семейном кругу шашлычки пожарим

Я тоже больше в семейном кругу с шашлычком уважаю :) Скажи, что лодку он еще не сносил :D

Леська, а ты Матвейку рано укладываешь, он отдельно спит? Вы потом как мышки ходите или как? Позавчера я так удачно ее уложила в 21-30. Покормила на диване, минут через 30 она завошкалась - еще раз накормила, потом в кроватку. А обычно не раньшеи23-00

Сегодня дегь такой жаркий и ночью +19. Последний теплый денек , наверное

Я вот тоже в семейном кругу уважаю;) но сестра с мужем и детьми, брат мужа с женой и детьми(и у тех, и у других) подростки уже, и только их получается 8 человек:)

Gulnazkin,  я против мужниного брата ничего не имею, но там же мамО ... Поэтому я стараюсь в саду с шашлычком. Как раз картоху пора копать ))

А вот на Борино ДР вся толпа собирается плюс крестная со своей мамой

Милан,  а это не с работы деньги приходят?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...