... ЛЕСЬКА..... 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Скажи, что лодку он еще не сносил ГЫЫЫ ТОЧНО,И ЧЕ Я НЕ СООБРАЗИЛА ТАК ОТВЕТИТЬ ЕМУ , а ты Матвейку рано укладываешь, он отдельно спит? Вы потом как мышки ходите или как? мы ложимся с ним вместе в 19.30-20.00 я обычно засыпаюс ним и больше не встаю.сын в своей комнате не особо шумит. а папаня наш всегда домой приходит когда мы спим и тоже не особо гремит. днем когда спит то да ,тихо у нас.но в больнице и при шуме и крике дрых спит со мной.в кроватке ворочается садится плачет.а со мной когда проснется ночью рученкой пожамкает меня и засыпает. 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 ни небушка, ни солнышка.. выползли погулять. Сейчас проснутся и домой. Ссылка на это сообщение
ласка06 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Милан а мы с массажу притащились.Тоже пасмурно и морось периодически под дождевиком ехали. Про двойню я писала грустную историю сначала подозревали СД, сделали амниоцентез.не подтвердилось.один замер на 24 нед.ее тянули со вторым пару недель и родоразрешили.вот лежат, оперируют, прогнозы Гульназкин сочувствую с газом..А у вас ведь банька.да? Леська я восхищена сном в 20.00! твоим супер!я так всех уложу и хоть могу в тишине посидеть. одна!посуду помыть чаю попить с конфеткой Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 ласка06, а это с БП? Кошмар. Жалко. Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 ласка06, спать меня полюбило. я и высыпаюсь поэтому в 3 ночи пялю в потолок но ничего не могу с собой поделать.как только ложусь,Матюшку обниму и сопим в 4 дырочки.вадим говорит ,ты хоть приходи ко мне в зал.кексы печь.но я если уснула то фсё. Ссылка на это сообщение
ласка06 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Милан, не. не с БП.знакомые сестры. Леська, главное высыпаешься Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 сентября 2015 Автор Поделиться 7 сентября 2015 Гульназкин, фигово, что перебои такие ладно еще, когда с работы в 7 пришел и спать, а целвц день тяжко Ссылка на это сообщение
ласка06 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Таак, Бусик, наверное, осталась таки в пансионате под сосенками Ссылка на это сообщение
busiko 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Птицы,привет! Мы приехали, съездили хорошо! Буду вас читать потихоньку! 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 сентября 2015 Автор Поделиться 7 сентября 2015 Таак, Бусик, наверное, осталась таки в пансионате под сосенками Я б на ее месте так и сделала У нас сегодня +37 было, у меня Ксюн-несплюн, а я уже в-осадок-выпадун Мои ушли в кино на Хитмана, а я на школьном стадионе сижу - нет бы побегать ласка06, слушай, а СД в итоге не подтвердился? Зря прокол, получается, делали? Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Гульназкин, фигово, что перебои такие ладно еще, когда с работы в 7 пришел и спать, а целвц день тяжко Особенно с ребёнком это тяжело Ссылка на это сообщение
ласка06 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Цвяток ага зря... Цвяток +37!у нас летом такой погоды не было!Блииин, хочу тоже. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 ласка06, баня у нас у тёти, живём рядом, через стенку) коттедж на 2 хозяина Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 ласка06, история кошмарная, конечно бедные родители( busiko, с приездом Ссылка на это сообщение
ласка06 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 А мои ушли туфли танцевальные покупать а я сегодня буду икру кабачковую делать морозилка пока все откладывается Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 сентября 2015 Автор Поделиться 7 сентября 2015 Ладно, бегали дети и визжали именно рядом с коляской... Ладно, спортсмены... Но тут какой-то пипипи (вырезано цензурой) запустил машинку на пульте, которая бегзинлвая. Она с диким ревом пронеслась мимо и привет ласка06, иди в ванной плакить от цен на туфли Позвонили в бассейн, естественно наша анкета потерялась 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Буся, привет! Мы тебя уже искать хотели с собаками 2 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 У меня сейчас муж с работы приехал.Весь такой паинька пришибленный)) Я не поцеловала,сквозь зубы спросила будет есть или нет и молчу.Ходит подмазывается.Сейчас поем и за потерянный телефон ещё раз звездюлей вставлю.Ну такой же ему в ближайшее время точно не светит-пусть со звонилкой за тыщу ходит)))а я в это время глумиться буду 3 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 а у меня зуб часть отвалилась именно от того, который удалять надо.. завтра пойду. а то зацепиться не за что будет Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 сентября 2015 Автор Поделиться 7 сентября 2015 МамаЛьвицы, коварная женсчина! а у меня зуб часть отвалилась именно от того, который удалять надо.. завтра пойду. а то зацепиться не за что будет Зуб мудрости?, Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Цвяток, ага, он один удалила, завтра второй. еще третий останется, а четвертый лезет еще. у девок зубы растут и у меня Ссылка на это сообщение
busiko 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Эх, печаль - взяли у мамы моей новороченный фотик, а он взял и глюкнул - стер часть фоток. Такой закат красивый фотографировали Но что-то осталось - завтра покажу. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 7 сентября 2015 Автор Поделиться 7 сентября 2015 Милан, эхх, будешь совсем немудрой я тоже 3 удалила )) busiko, ты расскажи пока что и как. Хорошо отдохнули? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт