Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

А это и есть советский пансионат для моряков :D . Я в детстве мечтала в нем отдохнуть, тогда это очень круто считалось :) Вот этот корпус только переделали год назад под современные семейные номера.

У нас с мужем глаза серо-зеленые, а у Феди пока синие, но, кажется, стал зеленый пигмент проглядывать.

А про Мироздание :friend:я вот счас хожу на массаж каждый день мимо медцентра, куда на УЗИ беременная ходила.и вот почему-то вспоминается только то узи :(вот каждый день иду мимо и вспоминаю, какая я счастливая выходила оттуда, муж с дочкой во дворе на детской площадке гуляли, а я им фотку показываю..В этот раз тоже там УЗИ делала,все хорошо, а помню только страх и напряжение

• Нравится 1

busiko,  у Ксюшки тоже кажется зеленые точки или светло-карие проступают. Боря сразу с черными глазами родился, я думала иетересно будкт смуглый мальчик и белокожая девочка :)

Цвяток везде винище углядит :D

Ласка, а у тебя воды отошли, да?

Цвяток давай сама экспериментируй :)потом нам расскажешь как сварганила :)и мы попробуем :Crazy:

Чет фиговый ща из меня кулинар ))

Я бульон сварила и драники сделала. Еще гречку на бульоне. Никакой фантазии

У нас кареглазых ни с какой стороны нет, наверное, если у Феди карие глаза были бы - муж бы днк побежал делать :) У меня у знакомых случай был, прямо «Ширли-Мырли»: прабабка начудила с цыганом, а отразилось на правнуках.

Да у меня тоже без фантазии :friend:муж сделал рубленые куриные котлетки перед танцами.а моя задача сварить картошку :Crazy:кабачки на икру меня еще ждут :D

хотя нее.драники для меня это фантазийно :Crazy:

Бусик а у меня глаза разного цвета :confusion:боялась вдруг у детей также будет :confusion:ттт но видимо спонтанная мутация :sorry:

Изменено пользователем ласка06

Всем привет!

Цвяток, с днём рождения тебя, птичка! Пусть все будет хорошо в твоей жизни! Каждый день приносит счастье и радость, муж и детки только радуют, а все задуманное-осуществляется!!!

• Нравится 1

Цвяток не плачь :)возраст аатличный ;) 2 раза по 18 :D

смотри что на меня сегодня кинулось в ленте новостей вк :Crazy:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ласка06
  • Нравится 2

Цвяток не плачь :)возраст аатличный ;) 2 раза по 18 :D

смотри что на меня сегодня кинулось в ленте новостей вк :Crazy:

Ссылки скрыты.

Воо, такую картоху хачухачу (пускает слюни) Кинь в меня, а? :D

25a7196498a5ac1429b5085c169a628d.jpgЦвяток, ура-ура, с днем рождения тебя! Счастья и радости!!! Чтобы Борька был отличником, Ксюха красавицей, а охотник с Чарой носили в дом лосей и гусей! Ну и мамо видеть редко-редко!

Изменено пользователем busiko
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...