Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Гульназкин у меня твоя линейка показывает 26 дней :Crazy:

Клево что вы с Цвятком можете встретиться :)

Пошла считать фотки у Гульназки :D 4 штуки, 4 года :Crazy:

Изменено пользователем ласка06

Гульназкин,клевая идея с фото.А Львеночек-то какой сладуся.Я ж его в первый раз видут.Какие у вас с Цвятоском и Бусей ещё крохотульки.У меня ностальгия

Зырьте мою Капсюшу в графике

• Нравится 2

Gulnazkin, классная идея с фото! Львенок такой хорошенький!

МамаЛьвицы, Капсюша такая большая уже и не скажешь, что разваливать квартиры умеет :)

• Нравится 1

МамаЛьвицы, дочик прелесть! :)вот сразу видно девусик сидит :reverans:красотка

У меня тоже была идея с фото, как сынулик родился :Crazy:я каждый месяц фоткала его на кровати и рядом выкладывала цифру, сколько месяцев :)вот надо бы коллаж сделать собраться, лееень

Вот спросите меня, сделала ли я икру :anger:нет.Есть томатная паста, но нет соли :girl_mad: и тащиться за ней по ночнику никому не охота :sorry:и вообще мужу на работе тетки сказали, что кабачки прекрасно лежат под кроватью всю зиму :Crazy:

• Нравится 2

Спасибо большое, птички!Цвяток, да, в руках прошлогодняя фотка) с нынешней фоткой 4 получается:)

МамаЛьвицы, какая хорошенькая) у неё волосики рыженькие, что ли, или так получилось на фото?

busiko, это она шифруется под няшечку-обаяшечку.А на самом деле та ещё фулиганка))) Сейчас вон кухню еле разгребла...

Гульназкин,волосы у неё светлые с рыжеватым оттенком.Мои волосы у неё))

• Нравится 1

ласка06,  нету подарков, только цветуечки :(

Gulnazkin,  так первая же свадебная, а это нулевой год? Пошла считать :D

Нашей семье надо с Гульназкиной сфоткаться :D Только Боря им больше подходит по комплекции ))

МамаЛьвицы,  капсюша - обояшка! прямо фефочка ))

• Нравится 2

Цвяток, цветуечки тоже хорошо :)мне вот на ДР денюшки дарили, а все так и разошлись непонятно на что :sorry:

Мне сегодня коллега с работы написала в вк, типа, когда собираюсь на работу :Dодна у нас должна была выйти из декрета,пришла уволилась, будет с детьми дома сидеть, воспитывать.Беспокоятся, какие у меня планы :D

• Нравится 1

Gulnazkin,  фсе, я поняла. Мне с телефона не видно было последнюю фотку ))

Покажи еще львенка, которую ты мне в вотсапе присылала. Там вообще одно лицо с папаней

ласка06,  ага, конвертик тоже есть, хочу мелировку сделать если с Ксюшонком охотник посидит.

Я охотнику показала, он разобиделся и сказал, что дети на него еще больше похожи :D

Да, улыбка красивая, надо им фефочку, на маму похожую )))

ласка06,  ты им сказала, что будешь кормить до школы? :D

• Нравится 2

Ой да!Я тоже обратила внимание что Львенок на папу похож :)и какая красивая улыбка у Гульназ :)

Спасибо большое) засмущали прям)

А похож действительно только на папу:) даже пальчики и ногти на ручках и ножках)

Gulnazkin,  фсе, я поняла. Мне с телефона не видно было последнюю фотку ))

Покажи еще львенка, которую ты мне в вотсапе присылала. Там вообще одно лицо с папаней

Не получается у меня с телефона выкладывать фотки( или я такая криворучко:)

А насчёт фефочки, то ещё одна беременность для меня-это что то из грани фантастики( а так хочется ещё парочку ребятишек

• Нравится 1

ЦВЯТОЧЕК.СДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!

i?id=a0b56b6824dc1a8a3e5b0d837ae62cf1&n=33&h=170

Желаю чтобы...

Если зима, то — у камина.

Если лето, то — у бассейна.

Если клуб, то — до утра.

Если гулять, то — с друзьями.

Если уходить, то — красиво.

Если брак, то — навсегда.

Если любовь, то — настоящая.

Если плакать, то — от счастья.

Если настроение, то — отличное.

Если время суток, то — ночь.

Если ночь, то — незабываемая.

Если жить, то — ярко!

Желаю тебе этого, от всей души!

слона на ходу остановит и хобот ему оторвет

хотела этротишное стихотворение но чет постеснялась

птицы скажите тупочке 100мг/мл это 10 % раствор?

а мне посыли нетююю,плаааакииюююю

busiko, фоты классные!

Федя такой шлаааденький!

седня снился сон ка будто рилл к осенниму пингви решила всем пингвинам персональные сувениры сделать,а я приперлась в мастерскую как раз когда она это все забирала,и узрела краем хлаза что мне лошадка фиолЭтовая с надписью ЛЕСЬКА.А ЦВЯТКУ ромашка с разноцветными лепестками.больше не увидела ничего.но помню я так обрадовалась лошадке....

вот к чему бы это,

скоро поедим в наш центр я своему пингвину уже список составила чего купить.он у меня тааакой ммм тааакой вумный,вежливый,курасивый,воопчем самый самый

как с отправкой?до 1 октября уже надо отправить.

Изменено пользователем ... ЛЕСЬКА.....
  • Нравится 4

... ЛЕСЬКА.....,  сейчас рилл бирюзовую бабочку мужайке спроворит и за лошадку возьмется :D

Я уже тоже примерно прикинула, что хочу купить :)

• Нравится 1

вчера ЛЕСЬКА РАСЧЕХЛИЛА МАШИНКУ И ОВЕРЛОК долго и нудно смазывала.потомперешивала форму.и так вошла в швейный азарт что вспомнила что ещё со времен работы в ателье у меня есть натыреная фланель.накроила матюхе рубашечек и шью потихоньку но потом меня смутила подозрительная тишина в той стороне хде мои дети. я решила посмотреть чем они занимаются

дима спокойно сидит в зале смотрит телевизор. на вопрос хдеее матвей?округлил глаза.

малой нашелся на кухне это *** он сидел а вокруг него погрызанные груши и ранетки и высосаные помидоры и моська вся в семенах от помидор и лыбицца.

ну и ночь соот-но была бурной нас пучило и крутило живот мы орали ,засыпали потом опять орали.

но подъем в 6 .00 ни хто не отменял. матюшка проснулся бодр и весел а леська еле хлаза расколупала

• Нравится 2

... ЛЕСЬКА....., если твой пингвин красивый это не я. :D а мы весь вечер по немногу пукали, но не водой. сегодня к педи пойдем, а то слизь была :think1: может, в больницу так и придется лечь

еще вечером подумывала, но свекровь распереживалась куда вторую девать... пришлось остаться

основной подарок купила. но отправлять буду после 25, иначе не протолкнешься сейчас.

А у меня,птички,так и продолжает кровить.уже пятые сутки.Боюсь....В следующем цикле буду на жидкостную цитологию сдавать и кольпоскопию.Дочка ещё такая маленькая...кому она нужна кроме менч

Прям страшно не могу...ночью даже поревела уже

Привет птицы!

Согласна про красивого и вежливого пингвина Бусю :)

Милан, не паникуй.Легко конечно говорить, но пусть ничего страшного, поправляйтесь :flower:Пробиотики точно скажут подавать.Если темпы нет, то вряд ли что-то назначат, типа антибиотиков.И чтоб без больнички @@@@@@@@ !

МамаЛьвицы, понимаю твое состояние :friend:не плачь.У тебя посреди цикла кровит?Гинеколог тебе план обследования назначил.да?Конечно надо обследоваться.

Изменено пользователем ласка06

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...