Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

МамаЛьвицы, я уже смирилась со своими кровянистыми выделениями. Они у меня постоянно. Анализы все отличные, узи нормальное, вот хз что это.

Мамы, помогите, скажите как лечить "ухающий" кашель у ребенка? Температуры, соплей нет, но он кашляет как взрослый, "ухает". Как будто мокрый кашель. К врачу пошли сегодня, а она в отпуске и никакой замены нет. Что делать, я прямо в панике.

МамаЛьвицы, наверно, он под одеялом не любит спать, все время скидывает и мерзнет. Хотя мы обогреватель поставили, все равно холодно((( я так расстроилась, у меня комок в груди прям

Елки иголки, я тоже плюсуюсь к сиропам от кашля.Посмотри только чтоб с года были.И если кашель влажный откашливается, то можно делать вибрационный массаж грудной клетки.прям укладывать наклонно вниз головой и постукивать по спинке.Ну и питье обильное.Ромашку заваривай.Поправляйтесь!

У нас тоже холодно дома, и сыро.Тоже раскутывается когда спит.Надеваю пижамку ему теперь и носочки спать.

Изменено пользователем ласка06
  • Нравится 1

МамаЛьвицы, я уже смирилась со своими кровянистыми выделениями. Они у меня постоянно. Анализы все отличные, узи нормальное, вот хз что это.

Мамы, помогите, скажите как лечить "ухающий" кашель у ребенка? Температуры, соплей нет, но он кашляет как взрослый, "ухает". Как будто мокрый кашель. К врачу пошли сегодня, а она в отпуске и никакой замены нет. Что делать, я прямо в панике.

Привет! Теплое обильное питье обязательно , сладкое не давать. Дома чтоб свежо было. Ухабщий - в моем понимании это сухой кашель. Мокрый - это когда прям слышно как мокрота булькает, он мягкий. Сухой надо размягчить, мокрый сам пройдет. Амбробене мне нравится сироп. Не переживай, кашель долгл бывает, но это не страшно! Сопли есть?

А у меня,птички,так и продолжает кровить.уже пятые сутки.Боюсь....В следующем цикле буду на жидкостную цитологию сдавать и кольпоскопию.Дочка ещё такая маленькая...кому она нужна кроме менч

Прям страшно не могу...ночью даже поревела уже

Так, разматывайся из целлофана и бросай доски полировать! А гормоны сдавала? давай цитологию сдавай, узюкайся и гормоны. Может после родов что-то сьехало. А может быть, что полип проглядели? Будем кулаки держать!

Цвяток, не, красивый и вежливый у нас Буся.

а в инете пишут, мол слизь это все, вода так выходит и т.д. и т.п. Чет я очкую

Слизь же образуется из-за раздрвжения кишечника во время поноса. Поэтому рисовый отвар советуют и ромашку, чтобы успокоить воспаление. Ты тоже брось целлофан, какая больница! Пробиотики и щадящая диета

Цвяток, у него как будто голос садится, такой вот кашель, сопель нет!

Слушай, ну это сухой. Тогда сироп купи, вы дома сейчас или в Казани?

... ЛЕСЬКА....., удалять-выскабливание.Я этого уже не боюсь.

Главное,чтоб наши рукожопы мне правильный диагноз поставили.

А ещё вот как начались проблемы по женской части,так мне сразу вторую ляльку захотелось

• Нравится 1

Цвяток, вот именно, что в колхозе сейчас находимся :( дозвонилась наконец-то до снохи, она говорит, что это от обогревателя воздух мог стать сухим, дети на это очень быстро реагируют. У нас просто холодно, обогреватель все время включен. Сказала пить кипяченое молоко и сироп амбробене. И воздух увлажнить. уф

МамаЛьвицы, жду чудо уже открыла сезон беременяшек, так что вперед! ;)

• Нравится 1

Сегодня так хорошо день начался. Утром Ксюху накормила и охотникц сдала. Два часа поспала, он в магазин сходил, завтрак приготовил. Я прямо человеком себя почуствовала. Потом уроки сделали быстро. И тут приперлось мамо :Crazy:

птицы, а у нас в следующем году прибавление,я такая радая.наконец то

у нас в смысле у сестренки.

Ураа!!! Всей стаей будем держать кулаки за нее!

Гульназкин, Львеночка с пятерочкой! Новых умелок и крепкого сна!

• Нравится 2

... ЛЕСЬКА....., удалять-выскабливание.Я этого уже не боюсь.

Главное,чтоб наши рукожопы мне правильный диагноз поставили.

А ещё вот как начались проблемы по женской части,так мне сразу вторую ляльку захотелось

Я тоже ляльку еще хочу …

Цвяток, сегодня,видимо,день мамо.Ко мне сейчас тож припрется-по внучке соскучилось

Так эта не предупреждает пилять! Я ушла в душ, она свалила - разобиделась видать

У меня потом на душе так паршиво. Я люблю гостей встречать, чаем поить. А тут я веду себя как свинья. Но я не могу пустить ее в свою жизнь, я буду постоянно на взводе :(

рис вчера давали. Ночью тихо было. А с утра уже два раза жидко, но не водой. Даю смекту и регидрон. Пою водой с ложки, ибо мы признаем только компоты. Смесь только едим.

... ЛЕСЬКА....., я начала читать с этой страницы, и подумала что ты Б. :) желаю сестренки беспроблем выносить и родить в срок.

МамаЛьвицы, мы ж это, очковые пингвины :Crazy:. Все будет хорошо. Вот мы с мужем опять два дня не болтаем, приходит поздно уходит рано. Не интересуется как дела у девок. Вот так, помрешь сама и не накого оставить

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...