Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Птицы, привет!

У меня сегодня и мальчик-зло, и муж-зло и кот-зло: первый плачет, второй храпит, третий тошнится - и так всю ночь.

Елки-иголки, лично мне при сухом кашле помогли ингаляции, но я не знаю со скольки их делают. Из сиропов - стодаль. А вы фумигатор не включаете? У меня от него сухой кашель начинается всегда.

Милан, поправляйтесь!

МамаЛьвицы, кулаков тебе, чтобы найти причину!

А я похоже тоже из тех, кто еще ляльку хочет, хотя обстоятельства пока не сильно располагают. Видимо, включился инстинкт. Ругаю себя, что затянула, но потом думаю, что тут уж как Мироздание решило...

А еще я потихоньку вяжу подарок своему пингвину.

• Нравится 4

гуляют.

Ф Я ДАЖЕ И НЕ ЗНАЮ ХОЧУ ИЛИ НЕТ ЛЯЛЬКУ. БОЮСЬ МОЙ ОРХАНИЗМ РАЗВАЛИТСЯ К ЧЕРТЯМ

Изменено пользователем ... ЛЕСЬКА.....

Спасибо! Молодцы вы птицы, а я вот не хочу больше. Тяжело мне все-таки одной за ребенком смотреть.

Со вторым проще, и с двумя легче, чем с одним :)

Да, кстати, ингаляции полезны. Хоть в ванную горячую воду набирать и дышать, если небулайзера нет

busiko,  у меня тоже обстоятельства :( самое существенное - возраст. Пока ГВ завершим, пока получится - там разница дурная будет - с ревностью, капризами. А хорошую разницу нет времени ждать :(

Цвяток, не говори мне про возраст, все равно вы все младше меня и поэтому я этот аргумент не принимаю :))) У меня про разницу даже разговора нет, дай Бог, чтобы здоровье позволило.

Буся, кстати, тоже зло - всю ночь мужа пинала :)

всем привет! :girl_bye:

Цвяток, с прошедшим Днем Рождения! я читаю сразу за несколько дней,вот припозднилась с поздравлениями.

images?q=tbn:ANd9GcQk8Mg8sW3Y-LM_SIKBSdhCf0pX8ay3v4G8x9eLYe4WJ98iFJ9SwA

надеюсь,ты именно так отметила? :malicious:

• Нравится 3

Привет птичкам!!!

У нас слабые легкие поэтому мы без небулайзера ни как. Кашель на ура лечит. Упрописывают у нас аскорил от кашля.

Буся я не верю что ты можешь быть Буся зло!! Ты ж после психолога.

А я а я ... тоже ляльку хочу....

• Нравится 2

всем привет! :girl_bye:

Цвяток, с прошедшим Днем Рождения! я читаю сразу за несколько дней,вот припозднилась с поздравлениями.

images?q=tbn:ANd9GcQk8Mg8sW3Y-LM_SIKBSdhCf0pX8ay3v4G8x9eLYe4WJ98iFJ9SwA

надеюсь,ты именно так отметила? :malicious:

(Плакиит)жопой на что-то мокрое точно садилась :D Спасибо!

МамаЛьвицы, полотенце офигенское! очень понравилось и бодик в пору, ага1мы как раз 74 носим, 68 уже по швам трещит! :D

Хвастайся ;)

рилл,  бирюзовый галстук купила?

• Нравится 2

Купила и рубаху белую и галстук бирюзовый и конверт под деньги и всеееее пипец денег нет. И вообще я толстаяяя@яяяя@

Никуда не пойду буду дома сидеть и плакать ... и есть... и снова плакать

И меня реально уже тошнит от цвета бирюза

Гульназкин с именинником! :flower:Скоро полгода! :Crazy:

МамаЛьвицы, я писала уже вроде, что у меня полип вообще никто не видел, ни на одном узи :sorry:только на гистере.а мучалась сколько.а окончательно только после Б прошло...но у меня длительные менстры были.

Лечись птичка!Все будет хорошо!

Мы сходили на прием :Crazy:В понедельник идем на диспансеризацию годовую :shok:анализы.экг и 6 врачей.я подозреваю во главе с психиатром :malicious:и это все в общую очередь еще и со школьниками :girl_mad:представляю что там будет :(Ника, у вас ведь такая же схема была?

Потом еще в субботу манту, и на прививку без записи нам разрешили приехать.

Леська, сестренке крепкие прикрепкие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !

• Нравится 2

Цвяток,  себе я платье еще месяц назад с красноярска привезла. Угадай цвет?

Эммм... красный?

Ха-ха, так психолог и учит, как всех посылать в ж..пу, кто Бусю нервирует :)

Научи послать мамо

ласка06,  за выходные будете пирамидку осваивать? ))

• Нравится 1

Мы тут ходили в ТЦ покупать растяжку в коляску, так я как пирамидку увидела среди игрушек, у меня просто тик начался :))))

Цвяток, обычно рекомендуют либо прямо в лицо сказать, что думаешь, либо действовать по принципу «Васька слушает да ест».

О, мне тут свекровь рассказала - племяник-то мужа первого сентября умудрился сам домой придти после школы. Невестка потом школу чуть напалмом не спалила. Я уже в шоке!

• Нравится 3

Цвяток а мы уже мумеем :Dеще стал интересоваться сортером :Crazy:у нас их несколько видов.пихает с энтузиазмом даже если не лезет.Как думаешь похвалиться психиатру этой умелкой? :malicious:

Аеще сегодня залез самостоятельно на кровать.Пыхтел.злился зубами цеплялся. но залез :Crazy:

• Нравится 2

Бусик.первоклассник?

у нас требуют заявления от родителей если дети самостоятельно будут ходить.и даже если ждут в школьном дворе.Я вожу-забираю.Смотрю у нас в классе больше половины тоже родители водят.и девочек и мальчиков.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...