Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

У нас такое столпотворение в вестибюле.что не знаю как учителю можно проследить. что ребенка забрали или он сам пошлепал домой. :sorry:

Цвяток размотаю свиток :Dзачитаю умелки :Dкак бы не пригребли тогда :D

Первоклассник первого сентября в типа крутой гимназии!

Цвяток, ну тут рекомендуют не просто сказать, а встать и дальше по делам пойти.

МамаЛьвицы :shok9:это жёпа.да?У меня никогоооо нет в помощники :sorry:ну я как только услышала про школьников тоже стала подозревать экстрим.

С дочкой помница что в год.что перед садом ходили к специалистам ко времени.

Цвяток у нас если вывалит 3 класса первоклассников по 30 человек. а их встречают родители.на каждого минимум 1 -это уже толпа :sorry:.хотя не.у нас же продленка была в 1 классе.Вот во 2 классе после 2 смены именно такбыло :Crazy:

busiko,  я так и делаю. Говорю мы гулять собираемся, одеваемся. Она говорит давай я здесь подожду, говорю не нужно, мы планируем еще в гости заглянуть. Чай не предлагаю. Все время спокойно говорю, что мы делаем так_то, мы привыкли к тому-то... Я б на ее месте давно психанула :D Сегодня она привезла яблочное пюре. Естественно, с сахаром :Crazy: Я в душ ушла, она уехала

Цвяток, я подумала: может твоя мамо первая с психологом подсуетилась?

:think1: У меня нет шансов? :cry:

А еще она раньше любила плакать охотнику как я ее обижаю :Crazy:

А он всегда говорит, пусть твой отец тоже не ездит если ей нельзя

ласка, мы в понедельник вечером идем к психиатру :malicious: и тоже сортеры зауважали :D пихаем кругляши в треугольник, и что странно получается :Crazy:

педя еще добавила линекс... вот завтра если все по прежнему будет, уже точно в больницу отчалим

• Нравится 2

Цвяток, шансы есть всегда! Просто я-то не психолог, боюсь фигню какую-нибудь насоветовать.

Милан, кулаков вам на закрепление вашего стула!

• Нравится 2

Спасибо, птички, за поздравления!

Что то я замоталась сегодня. Львеночек капризничал, мало спал, на улице орал как всегда. Ладно мама с работы шла, она его несла, а я коляску) Муж вечером сыночка смотрел, а я вышивала, мозг разгружала:)

Кстати, я ж ежиков вышивать начала, которых мне Ласка прислала!!!

А картину "Деревенька", которую ещё беременной начала вышивать, закончила;) Вот рамку заказала в мастерской. Как будет готова-покажу;)

Милан, пусть все уж быстрее у вас наладится;)

ласка06, вам тоже кулачков на диспансеризацию!

• Нравится 2

Ласка, кулаков на осмотр!

А меня сейчас муж отпустил на кухню повязать под сериал. Правда сижу на табуретке, а на кресле кот развалился :)

• Нравится 1

busiko,  не на коврике у двери и то ладно! :D

Милан,  стул может и неделю восстанавливаться. Обезвоживания же нет, писает? А в больничке и сальмонелез, и кишечная палочка... оно тебе надо?

Ага :))) У нас еще Штофа на холодильнике сидеть любит.

А я тут по Ю кусками углядела бразильский сериал «Во имя любви», про дочь-пингвина и маму, которая ей своего ребенка отдала, уже под финал. Помню еще в институте его первый раз смотрела. Ну и решила обновить - пересмотреть на компе под вязание. Досмотрела до того момента, когда ребенка поменяли, пока главная героиня была под общим наркозом. А потом она очнулась - ну и вроде все ок, а молоко не пришло... Вот тут Бусика посетил таракан, почему у него лактация не началась :mamamia: . Но потом Бусик подумал, что в нашем совковом рд никто таким развлекаться не будет...

• Нравится 3

Цвяток, я больше всего обезвоживания боюсь. :( мы в памперсе ходим, у нас ковролин в зале, когда хотела его снять, чтоб пописы считать, свекровь так глянула, что сразу передумала. сейчас ночной полный. играет, активная. а инфекционка, да. ротовирус обеспечен оттуда

Милан,  ну ты же памперсы меняешь - они тяжелые? при обезвоживании езе родничок западет ну и общая самочуха

busiko,  я каждый раз балдею от твоих тараканов!!!!! Они у тебя такие такие .....прям заглядение

Даааа :D

Милан,  я зачиталась про потерю девственности ))

Муж прав. Он работает, он устает не меньше вас. Не грузите его ребенком, пусть занимается только если хочет, иначе вообще пропадет желание. Да ты злишься на него, но ты же полюбила его и поженились вы, значит он все таки хороший для тебя. Да, ты должна разбиться, но ужин приготовить к приходу. Люби и лелей его, а потом через недельку спроси - ну как дорогой? Лучше? Ценить будешь? Целовать любить помогать будешь? Не вини его, они же мужики не очень то разбираются что с ребенком то делать, да то что играет - он офигел - но так он избавляется от стресса. Поплачьте и приходите в себя, без него вам будет хуже, какой никакой, но любимый!

:Crazy:

Если вас там повяжут, пишите - мы стаей вас отобьем :D

Гульназкин, героическая ты птицы, когда ты успеваешь вышивать? Я чепчик хотела перевязать, маленький тот. Не знаю когда сесть. Вышивать тоже хочу, но жрать-спать еще больше ))

Цвяток, мы свистнем :D

Гульназкин и Бусик молодцы!Гульназкин, :m0591:как ежики вышиваются?

У меня ангелочки висят в спальне :)любуюсь, красота..вышивала, правда, в больнице :(зато не свихнулась..Лежит вышивка на половину вышитая-семья из 4 медвежат, вот тоже надо бы закончить.В детскую повешу :)

Бусик что вяжешь? :)

• Нравится 1

ласка06,  четыре медвежонка - это же на второго ребенка? Бросай, покупай картину, где семь - как раз управишься :D

Милан, как дела ваши?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...