Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

да фиг знает. Вчера сходили шесть раз, немного водой. Сегодня с утра пока один, но с слизью. Ходили к педе, горло покраснело, дёсны нижние вроде набухли, говорит энтеровирус схватили

Привет, птички!

Gulnazkin, вот не помню, писала я что то про фото :think1: вообщем, вы очаровательны... :) и львеночек такой лапушка

Спасибо большое!

Если вас там повяжут, пишите - мы стаей вас отобьем :D

Гульназкин, героическая ты птицы, когда ты успеваешь вышивать? Я чепчик хотела перевязать, маленький тот. Не знаю когда сесть. Вышивать тоже хочу, но жрать-спать еще больше ))

Я только иногда вечерами могу вышивать, когда все дома:) Меня спасает то, что мама кушать готовит;)

ласка06, красиво ёжики получаются;) там нитки шерстяные и хорошо смотрится!

Были у педи и невролога.

Дали опять медотвод( Назначили лечение: магнит повторить, глицерин, магне б6, актовегин и циннаризин. Так и остаётся синдром перевозбуждения, тонус тоже не проходит до конца. Осматривать не даёт себя, весь перекрутился перевернулся, на ножки и голову встаёт.

Родничок большой у нас не уменьшается.

Актовегин в уколах решили с врачом напоследок оставить и если наладится самочувствие, не делать. Больной он очень. В прошлый раз так долго дергался и вздрагивал Львеночек после уколов(

Ещё сказали на всякий случай кал на дисбак сдать. Бывает оттого, что ребёнок воду не пьёт, патогенная флора от обезвоживания и тоже доставлять беспокойство. Ещё родничок часто западает. Но я как то неоднозначно отношусь к дисбактериозу. Смысл есть сдавать его?

Gulnazkin,  чего говорят?

Выше написала

Рост 65, вес с одеждой и пампом 7050, ну примерно 6800. Учитывая вес при рождении, соответствуем нормам

• Нравится 1

Gulnazkin,  отличный рост-вес!

Я на самотек пустила. Дисбак у нас явно есть, жду когда сама справится. Потому что вес прибавляет и ночью спит ттт А так колики до сих пор бывают когда хлеб ем. Вот на драники понос зеленый был ((

А арбузы-дыни-яблоки нормально идут :sorry:

Gulnazkin,  у нас когда все дома наоборот полный бедлам :D

Я разгадала, почему мне вчера утром дали поспать и завтрак приготовили: кто-то мылился на лося и обломался, потому что сегодня собрание в школе :D

• Нравится 2

Gulnazkin,  может, глицин? :think1:

Нет, глицерин сироп или глицерол под заказ в аптеке. От вчд его назначают

Gulnazkin,  у нас когда все дома наоборот полный бедлам :D

Я разгадала, почему мне вчера утром дали поспать и завтрак приготовили: кто-то мылился на лося и обломался, потому что сегодня собрание в школе :D

Ржу:) Мечты Охотника не оправдались:)

• Нравится 1

сварила творожок кальцинированный,протерла через сито.Матвей давится прям,протерла еще раз не хочет,добавила яблочное пюре пошло на ура.а вот овощные через силу лопает,с таким выражением лица страдальческим,как будто одолжение мне делает. я туда уже и смесь добавляю что б вкуснее,ни катит. каши с удовольствием

сегодня мы с матвеем одни были дома,моего на выборы отозвали димка в школу,до 12 ч я и убралась и постирала и жрать сварила и посуду помыла. когда все дома срач постоянный и суета какая то

Gulnazkin, глицерин и я старшему давала хорошая весч

Gulnazkin,  у нас тоже большой родничок, и у Бори толькл в 1,8 затянулся только, а у меня самой в 1,10. Особенность такая. Я охотнику и мамо говорю, что это потому что татары очень умные! У мамо при этом глаз дергается :D

• Нравится 1

моя начальница через Вадима передала чтоб я обязательно на выборы пошла,иначе докладную накатает. мля,вспомнила же про меня,а как премию ко дню фмс так хер с маслом

Цвяток, а у тебя муж хто по национальности?

Леська, ты отжимаешь или просто откидываешь на сито? Может, суховат? Так-то он нежный

Муж русский, а мамо татар-башкир вторым сортом считает. Мне вообще параллельно - у нас многонационалтная республика, но из-за такого отногения, я специально ищу повод подчеркнуть ))

• Нравится 1

А на выборы далеко пиликать?

С фруктами творог вкусненько, пусть лопает )

лихорадочно шевелит остатками мозХа ,а кто ж у нас дисциплинированный. Гульназкин?

(вздыхает)и никто никогда на Цвятка не подумает... :D

Вчера ржака такая была. Охотник Ксюшку держал и ее ножками Борю пинал, тот картинно падал как подкошенный, сверху напрыгивали собакусы - Ксюшка ржала в голос :D

• Нравится 5

Цвяток, да не далеко ,в школу,5 мин ходьбы,просто тащится с матвеем и старшим придется.пока голосовать буду они погуляют

(вздыхает)и никто никогда на Цвятка не подумает... :D

да ты шо! значит я опять чак-чак попробую?

Цвяток, представила картину. я бы тож ржала.

цвяток ты сдеся?вчерашнюю фоту покажу

• Нравится 1

И я не успела на Матюшку посмотреть(( Леська,давай снова показывай!!! Я караулить буду)))

А у меня сегодня день обломов.Утром встала и смотрю опять кровит,мля...Чет сцыканула и решила сегодня же в жк сгонять,ато выходные впереди.Короче,талона,естественно,у меня нет.Пришла и сказала в регистратуре,что у меня кровотечение и я никуда не уйду.Сказали занять очередь и ждать.И порождала я прочти 3!!! часа.А потом вышла врачиха и сказала,что приём окончен.У меня уж сил ругаться не было.Мысленно послала их всех в пешее эротическое путешествие и пошла домой.Вот она-бесплатная медицина.А проблема в том,что у нас есть в городе платные клиники,но работают в них тебе рукожопв,что и в бесплатных,только во вторую смену.Бееесит

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...