Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Цвяток у нас на идеи плодотворные получились)мы же так и не поклеили.Муж одну стенку до кирпича оббил, штукатурил)да угол в духе советского строительства был обколочен досками, чтоб запинаться об них)вот их отодрали, угол раскрошился, пришлось цементом его заново лепить)

У нас неожиданных гостей нет, только если соседи сверху)

Чучуня балычок это хорошо)это вкусненько)

Я не видела такой рекламы, хотя вроде тоже в телек пялюсь, хотя у нас в основном либо карусель, либо КХЛ.

• Нравится 2

ласка06))), Это реклама проекта Жить. Вот песня жить мне очень понравилась, не ожидала от них такой подлости :D

Я ещё про неожиданных гостей спросила , потому что мы сами 7го оказались таковыми. Так вот, перед приходом гостей я судорожно ношусь и чихаю на пыль )) А у них идеальная чистота плюс вот такие консервы лавру чал очки. Пусть не изысканный стол, но бутеры со широтами, крабовый салат, овощи-фрукты и куру с картохой мы сооьразили. Ну и домашняя консервация. Получается, они во всеоружии нас встретили. И ещё когда мы к Гульназке ездили, нам очень понравилась идея с замороженным фарш.перцами. Достал из морозилки, закинул в кастрюлю. Пока мы гуляли, обед на столе. Это не считая пиццы и пирогов)) А мы перцы морозим друг в друга вкладываем. Т.е. все равно нужно фарш ращморозить, начинку напихать и т п.

А вот с Борей у нас как-то само собой получалось - в выходные мясо покупали, сразу фарш крутили порционно по мешочкам, немного котлет, голубцы и т.п. Ещё кусочками сразу мясо на гуляш. Очень удобно. А сейчас разленились что ли...

Лавру чал очки = выручки ))

Цвяток, а, ты отдельно морозишь? я тоже фаршированные сразу делаю, это типа котлет, чтобы сразу достал, кинул на сковородку и забыл, когда времени больше нет

:D на пыль я тоже чихаю.. просто так кажется всегда, что у других чистота, а у тебя цвинарник

мне еще к приходу гостей картошка в горшочках нравится, можно прям с утра все напихать туда, потом часа 3 в духовке это спокойно стоит и всегда горячее, чем больше стоит. тем вкуснее.. но тут конечно не то блюдо, когда уже в дверь звонят

ну и у нас как-то принять, если уж заранее не предупреждаешь, либо неси что-то с собой, либо особо на стол не рассчитывай, просто чай-кофе-потанцуем, это как бы само собой разумеется и никто не обижается

• Нравится 1

Всем привет! Федя полночи зажигал, у него клык режет, еще и погода меняется. Мы сегодня с ним вдвоем на хозяйстве :) Мама уже на подъездах к Питеру, но сегодня не приедет.

Цвяток, у меня еще обычно есть пачка макарон типа Бариллы, каких-нибудь интересных по форме, и пачка замороженных креветок. Сварил все, соусом заправил - вуаля, паста с морепродуктами :)

busiko, лайки кончились. А какой соус? Барилла у меня тоже всегда есть, но с морепродуктами не пробовала.

А мне нравится морской коктейль с зелёным яблоком тертым. Но это дорого получается для толпы)) Ещё нравится язык отварной с солёными огурчиками и обжареным луком. Тоже дорого))

Чучундрик, да, я отдельно вкладываю друг в друга как пирамиду. Так место экономится мне кадется

Привет, всем)

Цвяток, ну вот у нас если бывают гости неожиданные, то обычно на НГ праздники, и приезжают с гостиницами. А вообще, мы всегда перед НГ делаем запас, лепим много пельменей, ну и перцы и голубцы иногда. И на случай гостей, и для себя, когда все дома, есть надо, а возиться не хочется с едой)

Ещё обычно есть всегда в запасе кукуруза, фасоль, сухарики. Это для быстрого салата. Вот почмтала вас, пришла к выводу, что надо шпроты ещё всякие иметь, на случай бутеров;)

Gulnazkin, ну вот я тоже озадачилась )) на случай толпы можно и шпроты, и крабов и кукурузу-фасоль-сухари. На случай 2-3 пирог из слоен.теста иивот Буся идею дала.

Цвяток, , попробую! Мы вибрукол стпвили, но похоже, что он попу раздражает.

Не, с клыками он не помогает. Я ставлю нуроыен который до 12 кг (до 2 лет). На случай темпы он уже не собьет высокую, дозировка мала. А вот зубная, головная боль отлично. Я сама детский нурофен пью когда голова болит - помогает) и от зубов тоже когда десну поранила

Ох, капец у нас 3 ночь! Не спит почти и днём тоже плохо спит, не пойму в чем дело. Думала в начале, ч то перевозбуждался, что гости приходили. Но последние 2 дня спокойно все было, никого не было, а сон все хуже(

Сегодня прямо вскакивал и кричит:" Мама", "Папа", "Мама", "Папа", грудь вообще не выпускает, а сам весь изворачивается, мечется. Плачет. Вврвало от сильного плача.

В поорвине 3 я уже не выдержала. Включили ночник, так он самолетик за требовал и отвертку. Сидел играл, откручивал почти до 5.

В 5 опять повис на груди, кое как уснул и все равно метался. В 9 часу подъём.

Днём вчера такая же была петрушка, мало попал и с плачем сильным проснулся, кое как успокоили.

Вот в чем дело, не пойму( зубы то уже вылезли. До последних ещё не скоро очередь должна дойти.

То ли после болезни такая реакция, у нас обычно после орви всяких и зубов неврология обостряется эта.

На щеке дерматит атопический сильнее стал, никак не проходит

А колбаса, конфетки-печеньки у вас всегда есть? Мы как-то стараемся понеже брать, а то жуем ьезконтрольно

Гултназкин, может на перепады погоды голова болит у него? Вы гуляете? После прогулки стресс у нас хорошо проходит.

У вас тоже похододало?

Прошла мимо поликлиники, у нас оказывается карантин по гриппа с 30 дек. Поэтому каникулы длинные

Цвяток, к чаю всегда что то есть у нас. Вот колбасу мы не берём практически, очень редко, и если только молочную нашего местного производителя, она хоть на настоящую похожа)

Гуляем каждый день, сегодня холоднее чем предыдущие дни, да.

Про карантин у вас тоже сегодня услышала. А наши балбесы никак не сделают, хотя в нашем городе хуже ситуация. Уже за 2 недели в несколько раз был превышен порог эпидемиологический. В классах по 5-7 человек приходило, а до сих пор не сделали карантин.

У нас обычно делают, когда у вас заканчивается:Crazy:

Который год уже так

Gulnazkin, скорее всего Минздрав так работает. Сначала на столиццо все испытывают ))) У нас, кстати, класс полным составом ходил. Я все время спрашивала, болели 1-2 человека и то не грипп ттт. Но у нас учительница молодец в этом смысле - и каждую перемену их выгоняет и проветривает. Да и на улице физ-ра мне очень нравится в плане профилактики. Сейчас вот лыжи начнутся, всю 3 четверть. Я в школе терпеть не могла ))

Привет!

Ой я тоже лыжи не люблю со школы)

У нас еще на день продлили каникулы, в школе холодно.Со среды пойдут.Посмотрим, может к среде еще что-нибудь придумают.Дети рады)В садик тоже не пошли, утром минус 34 было, завтра уже минус 7)

Цвяток, мама с нами, до весны.В апреле уедет.

Мы перцы тоже морозим с начинкой, но не для гостей, а от лени)

Когда я училась, то жила в общаге и мама мне замораживала отварное мясо с небольшим количеством бульона в одноразовые контейнеры, котлеты уже готовые по 2 штучки.Перцы так тоже или голубцы.Суп варила сразу так кидала льдинкой)котлеты размораживала.Было очень удобно и быстро, у меня был холодильник всегда забит, родители переживали, шоб не голодала)

• Нравится 2

ласка06))), а готовые продукты потом сочные? Я сырые морожу. Бульон мы тоже замораживаем. Обычно когда косточка большая, а суп мы максимум 2 л заправляем. Сейчас на балконе удобно)

ласка06))), здорово, я почему-то неправильно поняла, что она после НГ уезжает

Продлили бы вам до пн, и не мучали детей!

Gulnazkin, тяжело как и вам с малышом что последние месяцы прям! пусть уже все пройдет! на счет зубов, может все таки дальние? или у вас уже все 20? у меня у соседки на дальние самые жевательные сильная реакция постоянно температурит и больно скачками, хотя до этого все почти бессимптомно вылезли зубки... в любом случае, пусть скорее поправляется! прям читаю когда твои посты, сердце сжимается (

Чучуня, руколка, няммм, как я ее люблю!!! только у меня аллергия на нее,эх....

Чучундрик сегодня на улице 6 часов гулял? ась? Белка вот вытащилась до вкусвилла за тридевят земель и обратно, на меня как на психа смотрели, а Михе хорошо, весь красный, но довольный! я его кремом набазала побольше и пошла, все таки -20 уже терпимо, хоть проветрились

ласка06))), вы стульчик для кормления убрали? У нас что-то уже пару месяцев туда не садится, ест на кухонном диванчике стоя :Crazy:

Я зимой если час погуляю, готова медаль себе с закруткой на спине повесить))

Qumi, :D шо я , одичала чтоля?? минут 40 погуляли, половину пешком до ту-ту, обратно у мамы на руках проехались.. потом еще тушку на 5 этаж приволочь и .. и тут Чучундрик понял, что он нагулялся.. народу никого, ага.. но вообще приятно, только нос мерзнет

Я на завтра к неврологу записалась, что-то совсем какая-то фигня одолела. После вчерашнего глаз так и дергается, а сегодня еще заметила, что глотать тяжело.

На меня очень вовремя прыгнула статья о рассеяном склерозе. Я мать-эгоистка, вместо того, чтобы тараканить про ребенка, я из-за себя на люстре :(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...