Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Чучуня, , у меня мама сейчас от племянников прикатилась, так сказала, что с двумя 2,5 и 5 - гораздо проще чем с одним Федиком. Они там уже способны сидеть и в конструкторы играть.

Я тоже так ору периодически. Ещё бывает так спина болит, а она все не спит. Кормимся мы сидя. И вот я прямо физически такую тоску внутри ощущаю :D

С двумя легче в плане досуга совместного. Это факт.

А Федя сегодня со свистом бегал так, что его на наших 31 метрах не поймать было и одновременно пытался поесть пластилин вместе со Штофой.

busiko, не. наша изумительно играет.. рисует.. лего собирает.. ест бульон.. пшикает из пульверизатора.. пьет водичку.. но ближе к 1.30 в моменты приближающегося полнолуния маму Чучуню от этого несколько бомбит :D потому что спать она мне при этом все равно не дает и требует, чтобы я восхищалась и наблюдала.. ну и выдавала игрушки

Я тоже так ору периодически.

:D а твои тебя на следующий лень боятся? Изменено пользователем Чучуня

Буся, зажим шеи с нарушением кровообращения у 100% моих знакомых, сделавших МРТ. Мне кажется, он у всех есть, просто обострение бывает. Вот как раз тут остеопат в тему и воротник Шаца (не знаю, как правильно пишется)

Чучуня, я сама себя боюсь :D

Вот если бы лично не видела, никогда бы не поверила. Подруга детства родила старшего сына довольно рано, после универа. Ну как бы хотелось и погулять-потусить. Он все младенчество продрых в коляске в коридоре общаги. Ночами он спал с рождения беспробудно. Она успевала шить одежду ему (просто как хобби), что-то там интерьерное мутить. Второй сын родился на 8 мес позже бори. Вообще где посадишь, там найдёшь через час. Сейчас мальчишки взрослые, активные, все норм. У обоих были диагнозы какие-то, вот как раз такая вялость и апатия симптомы. Она сказала, что диагнозы в сад, симптомы её устраивают)) не лечила никак, мальчишки отоичники-спортсмены оба.

Всем привет! У нас у мальчика сон совсем поломался, никакие нурофены-калгели не помогают :( Вчера укладывался спать два часа, потом каждый час просыпался на порыдать. Я зомби :anger: . Папа-зомби проспал работу, чем сильно сократил время моего утреннего кофепития в одиночестве :dash_kolob_girl: .

busiko, привет! Я к тебе в зомби. Правда у нас уже второй месяц эта беда, но как-то то есть, то нет. Сон вообще поломался, вчера только в час ночи уложила, дневной в 2-3. Мне совсем не нравится этот режим, очень тяжело, ничего не успеваю. Надеюсь, что это клыки

Ой, привет, птички мои!!!

Сегодня смотрели серию Маши, где песня "так случается, что дети вырастают..." рыдала :D я совсем Куку))

Чучуня, сколько по времени готовятся горшочки с гречкой? Если мясо свинина кубиками. Хочу лук с морквой обжарить немного, а мясо прям так бросить. Кипятком заливать? Час хватит?

Девочки в очках, вы умеете линзу в оправу вставлять? У Бори вчера вылетела, я час мучалась, но до конца в паз она не встала. Если ровно вставляют, не могу винтик за крутить. Есть секрет?

Я тоже обычно отношу, но это в 10 вечера случилось. Запасные очки сейчас иметь не модем себе позволить, старые не подходят ему уже - голова болит

Привет, птицы)

Я тут вопрос задам)

Лиска стала сидеть. Из положения полулёжа садится и сидит с прямой спиной. Это не считается? Считается только тогда, когда она из лёжа садится?

Изменено пользователем Самомнение
  • Нравится 1

Самомнение, , Федя начал садится в шезлонге из такого положения, я засчитала за этап :)

Вообще, я помню, что главное - самой не сажать, например, в подушки. Но сейчас уже так никто и не делает.

• Нравится 1

Самомнение, Считается ;)

Бусь, да, там винтик. Его раскручивают, ослабляют, потом вставляют линзу и затягивают. Я так понимаю, что просто я криворучко. Ну ладно, пока держится, охотник поправит

Самомнение, , тогда точно считается!

Я, кстати, прочла книжку про упражнения для равития речи. Ну ничего нового: побольше описательной речи в общении, развитие мелкой моторики и дыхания.

• Нравится 1

Привет всем!

Я кажись кончики ушей отморозила:Crazy:

Сегодня ветер такой холоднющий и сильный у нас,у санок то от ветра ручку перекидывала, Львенку норм было. А вот у самой кончики ушей опухли)))

Бусь, нам логопед такую книгу рекомендовал. Автор Косинова

Ссылки скрыты.

Там первый раздел пальчиковая гимнастика, нашим можно уже. С Борей по ней упражнения делали в садике. Сейчас достала, написано что с 6 мес нужно хэзаниматься, опоздали))

Потом ещё позже альбом для развития речи Володиной, там для словарного запаса уже

Цвяток, ты говоришь, дневной сон в 2-3, а обычно когда бывает? И сколько спит?

У нас просто независимо от того как проснулся и уснул на ночь, дневной сон в такое время обычно. Вот длительность зависит от пробуждения. Либо час и 20,30 минут, либо 2 часа

busiko, насчёт шейных позвонков не переживай, наверное нет людей, у которых этого нет:sorry:

Если бы совсем труба была, то были бы страшные головные боли, не снимаемые анальгетиками. Вот у меня они сдавлены и смещены еще, вот и головные боли до рвоты. И то, после остеопата стало лучше, ттт;)

Gulnazkin, для меня это поздно. Я хоть садик не люблю, но все же режим у них правильный. Раньше она в 12-13 засыпала, в ночь в 22-00. Вставала в 7-30 - 8-00. Это вот летом, осенью было. Очень удобно

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...