Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

А ещё заметила,что Ариха сегодня почти не писает.Че за фигня? Утром поменяла памп и он до сих пор не полный. Списываю пока на то,что дома оооочень жарко сейчас и ребёнок потеет.Или уже на люстру забираться?? Варю ей сейчас компот,чтобсикала.

Милан,жк несколько,но по прописке я в этой.И чтоб попасть в другую,мне нужно сначала открепиться от этой и при крепиться к другой.Короче,геморрр(( Врачихи в нашей жк все с советским подходом к лечению.Пипец,надо в Челябинск ехать,но до него нам 150 км пилить .Жесть

... ЛЕСЬКА....., с месяцами вас!

Цвяток, ага, а ещё татары вежливые, гостеприимные и воспитанные! Вооот:)

МамаЛьвицы, у меня ж тоже кровило до М и в середине цикла. Ещё до 1 беременности. По УЗИ лишь один врач в Уфе увидела полип, отправили на гистеру, на гистере ничего не нашли, а в гистологии написали железистый полип эндометрия. Должны были в след. цикле делать лапару диагностическую, а я забеременела.

Ещё сказали, что полип сам по себе её страшен, если не растёт, но зачатию мешает

• Нравится 2

Птицы, привет! Я сегодня что-то в делах укопалась.

Леська, с месяцами вас! Вот-вот, я всем говорю - кошки это залог двигательного прогресса малышей :D .

МамаЛьвицы, а если скорую вызвать с кровотечением - не свозят в больницу посмотреть? Или у вас больницы от жк не далеко ушли?

• Нравится 2

busiko, скорая отвезет в самую бомжатскую больницу,а там ооорчень любят систить по поводу и без.Короче,туда лучше не попадать.Я хочу дождаться месек,потом на 5 день узи,а там по результатам

Классная посылка, бодик просто прелесть!

МамаЛьвицы, тогда не вариант :(

Птицы, мы завтра первый раз кровь идем сдавать - а у таких малявок как Федя ее из пальчика берут?

Ага, я просто думаю, как одевать его.

У меня в институте была параллельная группа - спецкурс из Казани, поэтому много знакомых татар и мне они очень нравятся! Цвяток, правда я думала, что ты башкирка.

• Нравится 1

busiko,  я на 1/4 башкирка по папе. В паспорте была записана башкиркой, раньше это помогало в жизни :D А так я на родном языке даже не говорю, так что сплошное недоразумение ))

busiko,  всмысле я тебе не нравлюст? ушла плакать :cry:

В графиге посылочка!!! Только чай забыла выложить ))) на кухне уже заныкан стоит, скусный!!!

Отличный подарок!

Белка клевые подарочки!Ника молодчина! :)

Гульназкин у меня такая же хрень была с полипом.

Ника жесть про вашу ЖК конечно.И врач такая простая :(Я бы не ушла :think1:.Очень неохота конечно брать без записи по себе знаю :m0591:но берешь между записанными или просишь ждать когда окно появится.как -то входишь в положение человека.Надо было тебе к заведующей сходить.она б сказала врачу чтоб тебя приняли.У нас бы так и сделали :sorry:

У нас в ЖК вообще живая очередь.без записи.Надо б сходить тоже.год прошел.

А я видела Матвейку :)топает со старшим братом, да?Клевый такой :)Леська, скоро побежит ;)

Расскажите мне как делать кальцинированный творожок :think1:я обычный варю, мелкий плохо его ест.Покупной Агушу лопает :sorry:а муж нудит, что магазинский неполезный :sorry:

• Нравится 1

Цвяток, очень нравишься :flower: ! У меня есть, кстати, приятель-режиссер, башкир, который меня очень душевно поддерживает всегда. Вообще, для этой мерзкой профессии - приприятный человек. А вообще я ко всем национальностям хорошо отношусь!

• Нравится 1

busiko,  нарвалась на комплимент :D

ласка06,  берешь литру молока, греешь его в кастрюльке до очень горячего, туда 3 ампулы 10 мл хлористого кальция столовая ложка) и помешивая дальше нанреваешь пока молоко не разделится на хлопья и сыворотку. Огонь выключаешь, откидываешь на дуршлаг и даешь стечь. И все )))

Я на собрание в школу ходила, а охотник все-таки срулил ща лосем. Его ждали тут пока я в школе была, копытом били )))

• Нравится 1

Цвяток, :reverans:спасибки, попробую.

Что на собрании хорошего сказали? :)Копытом били кто?друзья-охотники :Crazy:Ну ему как говорится ни пуха, ни пера! :)

А мы завтра опять собрались шашлыки на даче замутитить, так у меня горло с одной стороны заболело и в ухо с этой стороны отдает :(вот что за хрень :(От мелкого чтоли.Дома холодно и сыро.

МамаЛьвицы, ты писала, у вас жара, отопление дали?У нас наверное только в октябре дадут :sorry:по прогнозу в среднем +12+15, но сыыырость

Цвяток, желаю лося завалить.

А я сегодня что-то так упарилась, что попросила у мужа винца сухого прикупить, выпить бокальчик перед сном. Должны же быть плюсы у ИВ :)

• Нравится 4

ласка06,  аха, они самые )) у него ж машина не на ходу, вот он с собакусом прицепом. На собрании пытались выбрать родительский комитет. Я ж в декрет ушла )) Сказали результаты вводных контрольных - у нас четверки чета ((

Я попросила, чтоб говорили детям нужны ли будут рабочие тетради на уроке - портфель неподьемный.

Хотела по поводу ремонта повозмущаттся - охотник трезвонить начал, пришлось бежать :D

Вообще, эта учительница мне не очень нравится в плане отсуичтвия индивидуального подхода. Дети не все успевают, она гонит. Какие-то рейтинни бещ конца составляет

Наша первая, к которой мы шли, уехала. Сейчас вот нам привет передала, сказала, что Боря самый эрудированный в классе, но нужно постоянно с ним заниматься

А адвокатов папаша держит жену в строгрсти. У них даже домработницы нет. И не потому, что денег нет, а нефиг баловать. С двумя маленькими детьми в огромном доме домработница крнечно блажь, ага...

У нас еще не было собрания.

И контрольных вроде не было :think1:

Бусик я на ГВ, но позволила себе за ужином глоточек сухого :confusion:чин-чин :)

Цвяток, а робот пылесос у нее есть? :malicious:

Милан,  надо сказать, очень вежливая падаль :D

Рассказывай ))

ласка06,  уточню ))

Ласка, чин-чин! Это взятка тараканам.

Тараканы новые или вчерашние? ;)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...