Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Цвяток, может из-за зимы такой режим сна? У нас вообще как попало сейчас,но в основном в 2-3 дня спать только ложится и часа на два, а на ночь только в 12 или в час укладывается.Но просыпаемся мы в 10 утра,иногда чуть раньше,иногда чуть позже. Пробовала без дневного сна,но тогда он укладывается в 9-10 вечера и просыпается в 5-6 утра,совсем не кайф))

busiko, мне кажется самое главное это чтобы ребенок понимал саму речь,когда к нему обращаются и имел пассивный словарный запас. А заговорит он в любом случае,когда захочет,когда необходимо будет. У меня мама переживает что Арсений плохо говорит,ведь Соня в его возрасте лучше говорила,но их сравнивать это вообще бред,у Сони выхода не было,там наверно с 6 мес.уже говорить пыталась. А у Арсения есть мама которая все сразу понимает,любые его желания. Меня лично совсем не парит,то что сын у меня стихи еще не читает.

Цвяток, мне кажется в зиме. До этого нормальный режим был,а как на улице начало рано темнеть так все сбилось. Когда Соня дома то она раньше спать укладывается и встает соответственно тоже раньше,они друг другу не мешают,оба если спят,дак танком не разбудишь)

• Нравится 1

Si_Ciliegia, я не то чтобы загоняюсь, скорее наоборот. Но педагог внутри меня активно ищет выход :)))) У меня потребность систему и теоретическую базу в голове иметь.

:Hello: Чучундрик сегодня интернет не оплатил. поэтому пол-дня от него не зависел :orden: :orden: :orden:

Цвяток, 1 час я думаю вполне хватит, можно подольше чуть-чуть, чтобы мясо получилось помягче..можно кипятком, я заливаю холодной водой или бульоном

очки тоже в оптику ношу, сама не рискую

:sorry: у нас каждую зиму такой аццкий режим с поздними подъемами и по 2 часа в ночь укладываниями.. летом быстрей засыпает и раньше просыпается.. на улице-то светло, солнышко и трудолюбивый дворник делает шварк-шварк метлой :D

Цвяток, busiko, :D шлабачки.. мы вон уже 3 месяц в таком режиме и ничего :malicious:

правда Чучундрик стены головой пинает, но чего не бывает в биологии

пы сы: это я с горки накаталась и сала наелась, поэтому пазитивная

Изменено пользователем Чучуня
  • Нравится 1

Грибы только не смогла достать. Не даёт ничего делать смысл моей жизни (это я себе шею апоминпю, чтоб не забыть :D) У меня сейчас такое желание тоже умотать в мандировку! Ещё охотнику звоню насчёт очков, а он говорит, что они уже спать ложатся!! Это в 10 вечера вчера. Ааааа :aaa:

Цвяток, :D позвони ему в 3 часа ночи и предложи пойти по бабам :isnegzima: короче нефиг спать

я тоже поеду в мандировку, я даже работать согласная.. правда я уже не помню как.. но надеюсь, что руки вспомнят

я вот вчера чеснока в рыбные коклеты нафигачила от души.. нос-то не чует нифинты.. мама сегодня в обед приходит, говорит, что ж так чесноком воняет.. а Шоколадка сидит лопает и ни гу-гу :D чтоб не отняли

• Нравится 1

Привет птицы!

Я тоже зомби, работающий зомби)У нас идет всеобщая электронизация поликлиники, но как-то криво)и на час больше прием, заметно(

Гульназкин спасибки)мне кажется обычно говорит, много но некачественно)это я со старшей сравниваю, но не тороплю его, мы понимаем, уже даже диалог можно построить)расспросить, так расскажет все)

Мы тоже любим Ясно солнышко.Мне из всех хлопьев эта фирма больше всех нравится.У нас кстати наоборот только в Магните они.Мы едим овсянку, а мелкий фанат гречневых хлопьев, готов только ее есть.Подмешиваем для разнообразия овсянку ему втихоря)В саду ест разные каши.

Кстати Чучуня в каком ужасном саду ты была..А откуда мама твоя узнавала об этих инцидентах??

У меня мама рассказывала только о случае, когда воспитатель девочку, которая не могла развязать шапку после прогулки, уложила в ней спать.Пришла мама девочки , увидела и подняла такой скандал, что воспитателя уволили в тот же день.Это было когда моя старшая сестра ходила в сад, в их группе был случай.

Самомнение , молодцы!

А я сама помню ужасные случаи из сада

ласка06))), а у нас в магните только увелка. А вот солнышко двух видов только, вторые не вкусные. Гречневые увелку беру и злаки тонкого помола

А у вас ещё не в программе все? Я помню, сестра ругалась, что больничные криво вписываются. Но это давно было

ласка06))), откуда мама знает, не уточняла. кстати надо спросить

вот знаешь, у нас вся инфраструктура и сфера обслуживания в городе на очень низком уровне, была и остается. несмотря на близость к столиццо

она мне вообще как порасскажет, за голову схватишься.. в садах не протолкнуться было, они были рады, что хоть куда пристроить можно было.. у меня какое-то время даже кровати не было своей, спала на свободных (дети заболели и не пришли), поэтому и болела много, дома сидела

а так, даже в наши дни, я уже рассказывала, вот рядом с нами садик, воспитательница ударила ребенка.. видимо сильно, если скандал закатили

один мальчик начал заикаться ни с того ни с сего.. короче я как послушаю.. либо меня как-то выночит на такие "удачные истории" просто

поэтому и побоялась в 2 года отдавать.. пусть уже учится все сама делать.. есть, ходить на горшок. говорить.. чтобы хоть "бесила" по минимуму

• Нравится 1

Чучуня, а ты чего насторожилась, ась? Високосный год закончился ;) (смайлик с бровями)

Я тоже пока читала аж все сжалось

Птицы, а почему Кате сказали 2 года не Б? Я ей говорю, что это просто роддомовская стандартная рекомендация

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...