Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Чучуня((ужасно конечно

Цвяток мы только подтягиваемся за цивилизацией)вот с 9 числа началась компьютеризация.Причем закупить их в достаточном количестве не успели.А, еще карточки чипировать будут, видимо чтоб домой не уволокли)при выходе как сирена завоет)

• Нравится 1

Какой капец!!!

А что же она дома сидит то??? Я про ссылку

У нее много дел же))) Вроде поехала наконец

Чучуня, да сама. У нее впч высокий титр. Сестра говрит ей лечиться и лечиться. Ну не два года уж

Ласка, а почему прием на час длиннее?

Цвяток фиг знает.Оптимизация.Вечером теперь до 20.У вас до скольки поликлиника работает в городе?

2 года конечно много.При В.6 мес говорили, мне и то казалось нереально долго..Моя врач 4 мес. мне дала, но страшно было, я ждала 6.Как племяшка сама настроена?А с мужем они как?Мне еще муж сказал, что будем ждать 6, как изначально врачи говорили в больнице.

Старшая сегодня первый день училась.Им еще на день продлили каникулы, т.к в школе холодно.Сегодня были сокращенные уроки и учитель вчера скидывала смс, чтоб дети теплее одевались, и без сменки.И то дочь говорит, что в куртках сидели на последнем уроке.Всегда в школе тепло было, не знаю что случилось.В садике тепло.На работе у нас жара.Дома нормально.

Si_Ciliegia, как ты себя чувствуешь? Маме сказала о Б?

Спасибо,чувствую себя хорошо в целом,только иногда головокружение есть и тошнота. Мама так и не знает о Б,хотя все подруги уже знают,животик растет,заметили.

Si_Ciliegia, я не то чтобы загоняюсь, скорее наоборот. Но педагог внутри меня активно ищет выход ))) У меня потребность систему и теоретическую базу в голове иметь.

а ты сидеть заниматься прям собираешься с ребенком?Мы вообще ничем таким не занимаемся,как то все само по себе идет по ходу жизни,игр.

Я вот, кстати, тоже только ужасные и отрицательные моменты помню из садика :sorry:

и я тоже,ничего хорошего из садика не помню. Но ходила туда спокойно,и у меня там даже лучшая подруга была Маша))

Надо узнать какие мы в очереди стоим на сад..и стоим ли,т.к.я через интернет заявку подавала, и писем оттуда больше никаких не приходило.

ласка06))), у нас поликлиники с 8 до 20 работают, ага. В жк две смены с 8 до 14 и с 14 до 20. В детской по 3 часа приём, потом вызова у них. Или наоборот перед приемом

Во взрослой сто лет не была, но точно до 20-00 вторая смена

У меня щас дома полчаса дикого смеха было)))с двумя детьми не соскучишься,что будет с тремя я не представляю-наверно цирк день и ночь))) Соня взяла одну муз.книгу,Арсению она тут же стала тоже нужна,он отбирать,Соня отдала,сама другую тоже муз.книгу взяла и уселась в другой угол, Арсению и эта нужна стала и вот они то к одной книге,то к другой по всей комнате.Соня психует,Арсений ее троллит :D еще эти книжки орут-веселуха.

• Нравится 2

Цвяток, у нас детские до 6 пол-ки,взрослые до 7. В дет.пол-ках врачи работают по 3 часа на прием по графику.

Нифига себе. А дет.сады работают?Или только школы на карантине?

Цвяток вы там держитесь!

Ну вот и нас напрягают.Еще 2 рабочие субботы в месяц.

Ариадна у нас вроде и разница большая , но тоже с 2 детьми не соскучишься)Лежу на диване, старшая прилезла меня обнимает, младшему тоже сразу надо, еще с криками"моя мама!"старшая его дразнит"нет, моя"вот отталкивают друг друга, слюнявят мое лицо))ну некоторые слюнявят)и тут младший говорит "иди, иди бабу целуй"

У нас тоже эпидемия во всю.Про детскую не знаю, как там, а тут с терапевтами нашими ехала в лифте, так говорят по 30 вызовов в день, до ночи ходят.

• Нравится 1

:sorry: у нас во взрослой уже в 17 ветер свистит, детская официально до 18 прием, когда вторая смена, но тоже предупреждают, что максимум до 17.30, дальше даже не думайте приходить

Si_Ciliegia, :D я бы уже давно сошла с ума

Изменено пользователем Чучуня

ласка06))), да, 2 субботы тоже есть. Правда не знаю как у узких, у терапевтов точно. Ну значит вы к нашему графику работы поликлиник приближаетесь ;)

Да, будем держаться. Куда деваться уж :(

Si_Ciliegia, дет сады работают, доп.занятия рекомендовано прикрыть

Да, весело с двумя. Слов нет. У нас теперь всегда шум-гам, смех-слезы, крики и обнимашки :)

Старший научил мелочь "дай пять" и ещё какой-то приветственный жест))

А, вчера у Бори в техношколе интервью брали для какой-то конференции. Про учёных спрашивали, кто такие, зачем нужны, кем бы ты хотел стать из учёных и что сделать. Ну и вопрос задали какие неожиданности могут произойти в работе. Мой задвинул про Нобеля, как тот изобрёл не то, что планировал :Crazy: Рассказал мне, тупой Цвяток все забыл. Тот самый момент, когда понимаешь, что ребёнок умнее тебя :D

• Нравится 2

Привет, птицы! Мы поползли на улицу заряжаться позитивом :)

У нас так и метет, городские службы не справляются. Мэр порекомендовал справляться своими силами, т.к. деньги на вывоз, заложенные в бюджет, уже закончились :Crazy:

Вот такой сугробик у подъезда

Ссылки скрыты.

Вот такая ржака в инете уже ходит

Люди это крик о помощи!!!

Всем всем!!! Репост!!! Срочно! !!

Люди если в Вас осталось хоть что то человеческое помогите дорожным и комунальным службам, ЖРИТЕ СНЕГ!!! чем больше сожрем тем меньше им убирать!!!

Глава города Уфы ......, не благодарите.

• Нравится 4

Привет, птички!

Цвяток))) нужно помогать коммунальщикам)У нас тоже завал был, я как раз на учебу ездила за волгу, далеко короче, пробки ужас, ничего не успевали чистить.А путина ждали, за ночь все расчистили, может конечно сожрали))

Птички у кого-нибудь есть газовая варочная поверхность из стекла?Как она в уходе?Высмотрели такую, сомневаюсь че-то, может лучше нержавейку все ж?

• Нравится 1

Всем привет!

Цвяток, , ничего себе сугробчик намело. А у нас погода помогает - вчера мороз, сегодня опять оттепель подползает.

ласка06))), , у меня нержавейка старая, так что не подскажу.

Птицы, а можно похвастаюсь: Федьке бабушки на НГ скинулись и подарили медиаплеер "Зайчик Алило".

bigproduct_blue.jpg

• Нравится 4

ласка06))), , там свои песни и сказки накачены и можно с компа добавлять, а еще голова как ночник и ушки из силикона, которые разными цветами переливаются. Можно с головой вместе включать, можно отдельно. И еще запись своего голоса есть. Правда, я вчера записала фразу "Федя, угости меня печеньем", муж послушал и сказал, что она звучит как в фильме ужасов :)

• Нравится 2

ласка06))), у нас индукционная поверхность. Электрическая. Вот это вообще вещь. Про стеклокерамику знаю огромный минус - раскалывается от горячего сахара. Т.е. если вдруг варенье варишь и т.п. В индукции сплошные плюсы кроме цены - нагревается только поверхность под кастрюлей (какой диаметр такая и площадь нагрева. Минусы цена и не вся посуда подходит.

busiko, крутой подарок :)

Василёк маладца! У мамы таракашки разбежались?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...