ласка06))) 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Чучуня((ужасно конечно Цвяток мы только подтягиваемся за цивилизацией)вот с 9 числа началась компьютеризация.Причем закупить их в достаточном количестве не успели.А, еще карточки чипировать будут, видимо чтоб домой не уволокли)при выходе как сирена завоет) 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Какой капец!!! А что же она дома сидит то??? Я про ссылку Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 января 2017 Автор Поделиться 11 января 2017 ласка06))), в школу отправила старшую? Карточки с чипами .... Даааа... Деньгм некуда девать)) Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Цвяток, а она ж сама вроде рожала? тогда вообще 3-4 месяца, или когда цикл восстановится и все обследования пройдет, которые назначили.. 2 года даже для кесарева дофига Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 января 2017 Автор Поделиться 11 января 2017 Какой капец!!! А что же она дома сидит то??? Я про ссылку У нее много дел же))) Вроде поехала наконец Чучуня, да сама. У нее впч высокий титр. Сестра говрит ей лечиться и лечиться. Ну не два года уж Ласка, а почему прием на час длиннее? Ссылка на это сообщение
ласка06))) 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Цвяток фиг знает.Оптимизация.Вечером теперь до 20.У вас до скольки поликлиника работает в городе? 2 года конечно много.При В.6 мес говорили, мне и то казалось нереально долго..Моя врач 4 мес. мне дала, но страшно было, я ждала 6.Как племяшка сама настроена?А с мужем они как?Мне еще муж сказал, что будем ждать 6, как изначально врачи говорили в больнице. Старшая сегодня первый день училась.Им еще на день продлили каникулы, т.к в школе холодно.Сегодня были сокращенные уроки и учитель вчера скидывала смс, чтоб дети теплее одевались, и без сменки.И то дочь говорит, что в куртках сидели на последнем уроке.Всегда в школе тепло было, не знаю что случилось.В садике тепло.На работе у нас жара.Дома нормально. Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Si_Ciliegia, как ты себя чувствуешь? Маме сказала о Б? Спасибо,чувствую себя хорошо в целом,только иногда головокружение есть и тошнота. Мама так и не знает о Б,хотя все подруги уже знают,животик растет,заметили. Si_Ciliegia, я не то чтобы загоняюсь, скорее наоборот. Но педагог внутри меня активно ищет выход ))) У меня потребность систему и теоретическую базу в голове иметь. а ты сидеть заниматься прям собираешься с ребенком?Мы вообще ничем таким не занимаемся,как то все само по себе идет по ходу жизни,игр. Я вот, кстати, тоже только ужасные и отрицательные моменты помню из садика и я тоже,ничего хорошего из садика не помню. Но ходила туда спокойно,и у меня там даже лучшая подруга была Маша)) Надо узнать какие мы в очереди стоим на сад..и стоим ли,т.к.я через интернет заявку подавала, и писем оттуда больше никаких не приходило. Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 января 2017 Автор Поделиться 11 января 2017 ласка06))), у нас поликлиники с 8 до 20 работают, ага. В жк две смены с 8 до 14 и с 14 до 20. В детской по 3 часа приём, потом вызова у них. Или наоборот перед приемом Во взрослой сто лет не была, но точно до 20-00 вторая смена Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 У меня щас дома полчаса дикого смеха было)))с двумя детьми не соскучишься,что будет с тремя я не представляю-наверно цирк день и ночь))) Соня взяла одну муз.книгу,Арсению она тут же стала тоже нужна,он отбирать,Соня отдала,сама другую тоже муз.книгу взяла и уселась в другой угол, Арсению и эта нужна стала и вот они то к одной книге,то к другой по всей комнате.Соня психует,Арсений ее троллит еще эти книжки орут-веселуха. 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 января 2017 Автор Поделиться 11 января 2017 А у нас каникулы продлили до 21. Эпидпорог превышен. Причём только по Уфе, хотя по респ. больше болеют Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Цвяток, у нас детские до 6 пол-ки,взрослые до 7. В дет.пол-ках врачи работают по 3 часа на прием по графику. Нифига себе. А дет.сады работают?Или только школы на карантине? Ссылка на это сообщение
ласка06))) 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Цвяток вы там держитесь! Ну вот и нас напрягают.Еще 2 рабочие субботы в месяц. Ариадна у нас вроде и разница большая , но тоже с 2 детьми не соскучишься)Лежу на диване, старшая прилезла меня обнимает, младшему тоже сразу надо, еще с криками"моя мама!"старшая его дразнит"нет, моя"вот отталкивают друг друга, слюнявят мое лицо))ну некоторые слюнявят)и тут младший говорит "иди, иди бабу целуй" У нас тоже эпидемия во всю.Про детскую не знаю, как там, а тут с терапевтами нашими ехала в лифте, так говорят по 30 вызовов в день, до ночи ходят. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 (изменено) у нас во взрослой уже в 17 ветер свистит, детская официально до 18 прием, когда вторая смена, но тоже предупреждают, что максимум до 17.30, дальше даже не думайте приходить Si_Ciliegia, я бы уже давно сошла с ума Изменено 11 января 2017 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 ласка06))), меня так эта детская ревность забавляет)))) Чучуня, да ты чего)весело))) да нервов иногда не хватает,но все круто все равно Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 января 2017 Автор Поделиться 11 января 2017 ласка06))), да, 2 субботы тоже есть. Правда не знаю как у узких, у терапевтов точно. Ну значит вы к нашему графику работы поликлиник приближаетесь Да, будем держаться. Куда деваться уж Si_Ciliegia, дет сады работают, доп.занятия рекомендовано прикрыть Да, весело с двумя. Слов нет. У нас теперь всегда шум-гам, смех-слезы, крики и обнимашки Старший научил мелочь "дай пять" и ещё какой-то приветственный жест)) А, вчера у Бори в техношколе интервью брали для какой-то конференции. Про учёных спрашивали, кто такие, зачем нужны, кем бы ты хотел стать из учёных и что сделать. Ну и вопрос задали какие неожиданности могут произойти в работе. Мой задвинул про Нобеля, как тот изобрёл не то, что планировал Рассказал мне, тупой Цвяток все забыл. Тот самый момент, когда понимаешь, что ребёнок умнее тебя 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 января 2017 Автор Поделиться 11 января 2017 Читали, ту девицу домой отправили? Она ещё и на всех обиделась, что зря её в роддом заставили ехать Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 Цвяток, почему-то я не удивлена Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 января 2017 Автор Поделиться 12 января 2017 Привет, птицы! Мы поползли на улицу заряжаться позитивом У нас так и метет, городские службы не справляются. Мэр порекомендовал справляться своими силами, т.к. деньги на вывоз, заложенные в бюджет, уже закончились Вот такой сугробик у подъезда Ссылки скрыты. Вот такая ржака в инете уже ходит Люди это крик о помощи!!! Всем всем!!! Репост!!! Срочно! !! Люди если в Вас осталось хоть что то человеческое помогите дорожным и комунальным службам, ЖРИТЕ СНЕГ!!! чем больше сожрем тем меньше им убирать!!! Глава города Уфы ......, не благодарите. 4 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Привет, птички! Цвяток))) нужно помогать коммунальщикам)У нас тоже завал был, я как раз на учебу ездила за волгу, далеко короче, пробки ужас, ничего не успевали чистить.А путина ждали, за ночь все расчистили, может конечно сожрали)) Птички у кого-нибудь есть газовая варочная поверхность из стекла?Как она в уходе?Высмотрели такую, сомневаюсь че-то, может лучше нержавейку все ж? 1 Ссылка на это сообщение
busiko 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Всем привет! Цвяток, , ничего себе сугробчик намело. А у нас погода помогает - вчера мороз, сегодня опять оттепель подползает. ласка06))), , у меня нержавейка старая, так что не подскажу. Птицы, а можно похвастаюсь: Федьке бабушки на НГ скинулись и подарили медиаплеер "Зайчик Алило". 4 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Бусик песенки слушать?Прикольный! 1 Ссылка на это сообщение
busiko 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 ласка06))), , там свои песни и сказки накачены и можно с компа добавлять, а еще голова как ночник и ушки из силикона, которые разными цветами переливаются. Можно с головой вместе включать, можно отдельно. И еще запись своего голоса есть. Правда, я вчера записала фразу "Федя, угости меня печеньем", муж послушал и сказал, что она звучит как в фильме ужасов 2 Ссылка на это сообщение
Самомнение 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 busiko, какой крутой)))) Птицы, а моя девочка догнала, как ползать) Только назад)))) 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 января 2017 Автор Поделиться 12 января 2017 ласка06))), у нас индукционная поверхность. Электрическая. Вот это вообще вещь. Про стеклокерамику знаю огромный минус - раскалывается от горячего сахара. Т.е. если вдруг варенье варишь и т.п. В индукции сплошные плюсы кроме цены - нагревается только поверхность под кастрюлей (какой диаметр такая и площадь нагрева. Минусы цена и не вся посуда подходит. busiko, крутой подарок Василёк маладца! У мамы таракашки разбежались? Ссылка на это сообщение
Самомнение 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Цвяток, а фиг его знает) Она руками себя назад отталкивает, а ногами не особо шевелит. Но, может, догонит ещё))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт