busiko 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Самомнение, , многие назад сначала ползают. Ссылка на это сообщение
Самомнение 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Чот она прям в один день))) Вчера ещё не делала так))) Я три раза ее перекладывала на середину коврика, а она назад уползала))) Нам ещё вчера с али банты новые пришли))) 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 января 2017 Автор Поделиться 12 января 2017 Самомнение, а потом в один день на дискотеку убежит Ссылка на это сообщение
Самомнение 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Цвяток, твоя быстрей)))))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 января 2017 Автор Поделиться 12 января 2017 Самомнение, не скажи)) может вместе побегут ))) Представляете, какой цвяток хлупый. Потащились сегодня в ЦВЗ , я заказывала орехи и сухофрукты. По этим сугробам. Идти минут 20, но сейчас минут 30 получилось. Приехали на санках - цвз переехал тадам!!! В соседний дом! Всмысле к моему дому соседний. А я умная такая, поверила график работы, а красным выделенное объявление пропустила Пришлось в макдачке Боре купить картоху с бутером. А то он так вздыхал)) 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Цвяток, ты не хлупый, ты явно уставший. Тебе в мандировку пора. Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Привет стая! А я сегодня больная птичка.Видимо ночь плохо спала,поэтому встать не могу,головокружение((( Лежу целый день в кровати,пытаюсь Шерлока смотреть. Ссылка на это сообщение
busiko 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Самомнение, , ага, а прикинь какой шок, когда ты говорила нельзя и это не обсуждалось, а в один день тебе в ответ начинают трясти маленьким пальчиком и вопить "Зя!Зя". 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 (изменено) Si_Ciliegia, а в целом как самочувствие у тебя? Не только сегодня? А ты уже знаешь, кто в домике живет?))) busiko, я офигею от таких пенок))) Птицы, я вот читала, что они уже должны говорить ба, ма. Игоревна только визжит разной тональностью. Иногда прям будто рассказывает что-то, ну и общаемся так. А ба и ма говорит крайне редко. В основном одни гласные. Изменено 12 января 2017 пользователем Самомнение Ссылка на это сообщение
busiko 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Самомнение, , я смотрю, у тебя генератор тараканов как у меня налажен: одного убиваем, на его место тут же новые набегают Рассказывает типа - это лепет, только он и должен быть. Si_Ciliegia, , поправляйся! Дают детки валяться? 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Самомнение, так, деушка.. ты когда очередного таракана перед глазами видишь, падай на пол и отжимайся 20 раз.. и тебе хорошо и тараканам смерть с поползушкой.. назад это самое то.. потом будет вперед и в стороны и вверх и по потолку 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 busiko, это, видимо, воздух в городе такой)))))) Спасибо :*** 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 января 2017 Автор Поделиться 12 января 2017 Самомнение, Около 8-9 месяцев начнёт слоги говорить. Хотя с такой мамой, не удивлюсь что и через пару недель (Плакиет) возьмите меня в мандировку, а? А Ксюха вчера на ночь налопалась каши (причём мама в это время вышла в интернет) и уснула с 0 до 6 утра. Оооо, я так выспалась! Это просто праздник какой-то 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Цвяток, сугробища знатные!! надо волчику показать, пусть икает.. а то 14 см осадков и они всю ночь на телефонах.. Ссылка на это сообщение
busiko 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Цвяток, у нас юноша вчера укладывался полтора часа, но зато уснул тоже до полседьмого. Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 января 2017 Автор Поделиться 12 января 2017 busiko, я вообще такого длинного сна с момента пронизывания зубов не помню ))) жалко, что не всегда кашу ест. Или не всегда спит хорошо после неё)) А видели на сугробе такие цепочки следов? Это соьакус кайфует, а на фотке её нет, патаму шиа она в сугроб занырнула)) 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 (изменено) Привет, птицы) А мы не спали до 5 утра, поэтому я помолчу о том, как я выспалась Цвяток, насчёт есть "жрите снег", в садик ходим гулять с Арсиком. Второй день со всех сторон, с разных групп от воспитателей слышу вопли:"...., не ешь снег!, "...., выплюни быстро, опять снег ешь!", "..., что там у тебя во рту, опять снег ешь?!", и все в таком духе busiko, клевая игрушка! У нас есть говорящий заяц, он шевелится и песни поёт, сказки рассказывает . Вначале нравилось Львенку, а потом он рыдать начал, как услышит мелодичный голос. Он же плачет над рифмами и колыбельными всякими) Самомнение, с поползушками вас! А вообще, все умелки появляются резко) Раз-и что то делать начал. Раз-и какое то слово появилось в лексиконе) Si_Ciliegia, пусть быстрее полегчает тебе! С 2 детьми особо и не полежишь ведь( ласка06))), насчёт плиты не подскажу, не знаю даже Знаю только, что духовой шкаф лучше электрический) Ну вот у сестренки двоюродной поверхность стекло. Там конечно капли видны. И тряпкой протираешь, как разводы, надо тщательно все вытирать А у нас Львенок распробовал гранат и ему жуть как понравилось, как увидит, то ходит и ест. Прямо не айс с нашей склонностью к запорам. Изменено 12 января 2017 пользователем Gulnazkin 1 Ссылка на это сообщение
Aksenchik 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Я как попробовала этот тантум верде, так и песню теперь эту слушать больше не могу, какой же он противный( У меня такой рвотный рефлекс начался после него, просто ужас. Ну разве можно такую гадость втюхивать людям? Хорошо, дома валялись остатки спрея Оралсепт, на ночь хватило пережить, а утром новый флакон купила. Приятно применять и боль притупляется сразу. Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 января 2017 Автор Поделиться 12 января 2017 Что это? А мы слушаем тантум верде, а пшикаем Йокс)) Кароче, Большой брат не только в подгузниках Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Aksenchik, ты хто?! Чот нить разговора потеряла Чучуня что ли?! Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 января 2017 Автор Поделиться 12 января 2017 Gulnazkin, это чёрный пиар тантум верде Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 чой-та сразу Чучуня-то? я тута Цвяток, ты чтоль деньги бери.. а то что у тебя в дневнике все за просто так пиарятся 2 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Самомнение, в целом хорошо,это сегодня какая-то фигня((( Еще не знаем кто там,только догадки и предчувствие. Во сколько недель 2ое узи? Я еще на дюфе сижу,вот надо снижать наверно уже. Сейчас 18ая неделя. У меня муж сделал детям двухъярусную кровать,теперь каждый отдельно спит. Арсений под утро ко мне прибегает)) Gulnazkin, спасибо. Да с Арсением нормально,еще у нас дядя не работает,он за ним присматривает,пока я болею. Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 января 2017 Автор Поделиться 12 января 2017 Si_Ciliegia, сам сделал? Здорово! Тебе прям вот сейчас и надо на узи сходить. 16-18 недель Снижать дюф я бы не стала. Но у тебя не ицн же? Ссылка на это сообщение
Самомнение 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Птицы, а вот сейчас она лежит на полу, крутиться на пупке, но не ползет((( Она разучилась, да? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт