Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Самомнение, не скажи)) может вместе побегут )))

Представляете, какой цвяток хлупый. Потащились сегодня в ЦВЗ , я заказывала орехи и сухофрукты. По этим сугробам. Идти минут 20, но сейчас минут 30 получилось. Приехали на санках - цвз переехал тадам!!! В соседний дом! Всмысле к моему дому соседний. А я умная такая, поверила график работы, а красным выделенное объявление пропустила

Пришлось в макдачке Боре купить картоху с бутером. А то он так вздыхал))

• Нравится 1

Привет стая!

А я сегодня больная птичка.Видимо ночь плохо спала,поэтому встать не могу,головокружение((( Лежу целый день в кровати,пытаюсь Шерлока смотреть.

Самомнение, , ага, а прикинь какой шок, когда ты говорила нельзя и это не обсуждалось, а в один день тебе в ответ начинают трясти маленьким пальчиком и вопить "Зя!Зя".

• Нравится 1

Si_Ciliegia, а в целом как самочувствие у тебя? Не только сегодня? А ты уже знаешь, кто в домике живет?)))

busiko, я офигею от таких пенок)))

Птицы, я вот читала, что они уже должны говорить ба, ма. Игоревна только визжит разной тональностью. Иногда прям будто рассказывает что-то, ну и общаемся так. А ба и ма говорит крайне редко. В основном одни гласные.

Изменено пользователем Самомнение

Самомнение, , я смотрю, у тебя генератор тараканов как у меня налажен: одного убиваем, на его место тут же новые набегают :) Рассказывает типа - это лепет, только он и должен быть.

Si_Ciliegia, , поправляйся! Дают детки валяться?

• Нравится 1

Самомнение, так, деушка.. ты когда очередного таракана перед глазами видишь, падай на пол и отжимайся 20 раз.. и тебе хорошо и тараканам смерть :D

с поползушкой.. назад это самое то.. потом будет вперед и в стороны и вверх и по потолку

• Нравится 1

Самомнение, Около 8-9 месяцев начнёт слоги говорить. Хотя с такой мамой, не удивлюсь что и через пару недель :D

(Плакиет) возьмите меня в мандировку, а?

А Ксюха вчера на ночь налопалась каши (причём мама в это время вышла в интернет) и уснула с 0 до 6 утра. Оооо, я так выспалась! Это просто праздник какой-то

• Нравится 3

busiko, я вообще такого длинного сна с момента пронизывания зубов не помню ))) жалко, что не всегда кашу ест. Или не всегда спит хорошо после неё))

А видели на сугробе такие цепочки следов? Это соьакус кайфует, а на фотке её нет, патаму шиа она в сугроб занырнула))

• Нравится 1

Привет, птицы)

А мы не спали до 5 утра, поэтому я помолчу о том, как я выспалась:Crazy:

Цвяток, насчёт есть "жрите снег", в садик ходим гулять с Арсиком. Второй день со всех сторон, с разных групп от воспитателей слышу вопли:"...., не ешь снег!, "...., выплюни быстро, опять снег ешь!", "..., что там у тебя во рту, опять снег ешь?!", и все в таком духе:D

busiko, клевая игрушка!

У нас есть говорящий заяц, он шевелится и песни поёт, сказки рассказывает . Вначале нравилось Львенку, а потом он рыдать начал, как услышит мелодичный голос. Он же плачет над рифмами и колыбельными всякими)

Самомнение, с поползушками вас!

А вообще, все умелки появляются резко) Раз-и что то делать начал. Раз-и какое то слово появилось в лексиконе)

Si_Ciliegia, пусть быстрее полегчает тебе!

С 2 детьми особо и не полежишь ведь(

ласка06))), насчёт плиты не подскажу, не знаю даже:sorry:

Знаю только, что духовой шкаф лучше электрический)

Ну вот у сестренки двоюродной поверхность стекло. Там конечно капли видны. И тряпкой протираешь, как разводы, надо тщательно все вытирать

А у нас Львенок распробовал гранат и ему жуть как понравилось, как увидит, то ходит и ест. Прямо не айс с нашей склонностью к запорам.

Изменено пользователем Gulnazkin
  • Нравится 1

Я как попробовала этот тантум верде, так и песню теперь эту слушать больше не могу, какой же он противный( У меня такой рвотный рефлекс начался после него, просто ужас. Ну разве можно такую гадость втюхивать людям? Хорошо, дома валялись остатки спрея Оралсепт, на ночь хватило пережить, а утром новый флакон купила. Приятно применять и боль притупляется сразу.

Самомнение, в целом хорошо,это сегодня какая-то фигня((( Еще не знаем кто там,только догадки и предчувствие. Во сколько недель 2ое узи? Я еще на дюфе сижу,вот надо снижать наверно уже. Сейчас 18ая неделя.

У меня муж сделал детям двухъярусную кровать,теперь каждый отдельно спит. Арсений под утро ко мне прибегает))

Gulnazkin, спасибо. Да с Арсением нормально,еще у нас дядя не работает,он за ним присматривает,пока я болею.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...