Чучуня 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Самомнение, очему ты сейчас пишешь, а не отжимаешься? 3 Ссылка на это сообщение
busiko 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Самомнение, , не паникуй, у них бывают откаты - попробовали новый навык и вернулись к привычкам. Федя до сих пор может поползать под настроение (и тогдя я тоже лезу на люстру). 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Чучуня, прости друг, ржу Думаю, чего это ты в купальнике на аве красушься) На тебя подумала, потому что ты обычно даёшь дельные советы в плане всяких пшыкалок в рот и нос Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Gulnazkin, календула на спирту - мой кумир ну мирамистин еще тоже ничего, но заметила, он слизистую сушит, если частить с ним Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 января 2017 Автор Поделиться 12 января 2017 Да какие откаты , ребенок толькр что научилсЯ ползать. Теперь и на пузе не покрутиться что ли)) представляете, племяш вчера испек заливной пирог, сегодня ягодный. Капец, я в 13 лет нмчего не умела)) Я сегодня тоже испекла, че я хуже что лт)) 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Цвяток, я уж рот на лва слоя скотча заклеила, чтоб промолчать, а они все не отжимаются я вот тоже думаю, че мы ночью-то лежим, мы ж ходить и сидеть умеем, а то вот попу по дивану разложат и похрапывают 2 Ссылка на это сообщение
Самомнение 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Письки вы))))) Люблю вас))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Самомнение, мы злые тучки.. еще 20 отжиманий вне очереди Цвяток, давай рассказывай, что куда заливать, я мож тоже постараюсь 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Я тоже хочу заливать)))) Я, когда на диете, начинаю печь всякие вкусняшки))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 января 2017 Автор Поделиться 12 января 2017 Чучуня, помнишь, ты раньше с курой и сыром пекла? Тесто на майонезе. Вот похожий. С другого телефона ссылку дам Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Недавно тока с мамой вспоминали, я уже лет с 9-10 пекла всякие вкусности. И вообще, ещё младше когда была, в начальной школе училась во 2 смене, и завтракала и обедала сама, и греть умела, и чайник кипятить, и элемантарно что то приготовить типа картошки и яичницы 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 января 2017 Автор Поделиться 12 января 2017 Gulnazkin, ну да, у нас интернетов не было)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Чучуня 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Цвяток, а с ягодами он нормальный получается? кстати. я как-то пробовала вместо маянеза йогурт туда замастрячить, вот не то вредности не хватает Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 января 2017 Автор Поделиться 12 января 2017 Чучуня, не, с ягодами другой рецепт У меня тесто жидковатое получилось, пирог на мусаку похож)) Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Si_Ciliegia, сам сделал? Здорово! Тебе прям вот сейчас и надо на узи сходить. 16-18 недель Снижать дюф я бы не стала. Но у тебя не ицн же? да сам,от и до. Я только красить помогала. Потом фотки выложу,кроватка-домик с крышей и трубой)) Я же рассказывала,что мы хотели сперва заказать,но в Москве нас киданули,сделали,но не доставили. У нас тут обычные от 10 тыс.на заказ.Ну мы и решили,что сами тогда сделаем.За два дня все сделали,итог работы наверно часов 6 всего. Меня на узи никто не отправлял.Только кровь на скрининг иду сдавать завтра,а на бланке написано 15-16 недель...странно. У меня ТТТ не ИЦН,хотя боюсь. И еще мне кажется у меня живот очень маленький,особенно с утра,малыша чуть ли не всегда видно,т.е. я знаю где он и как лежит,ощущаю все. Самомнение, :D иногда так смешно с твоих вопросов на счет Лиски))) еще одна паникерша. У тебя такая дочурка славная,а ты все ищешь чем бы ее занять, к году будешь от нее Онегина требовать или Шекспира в оригинале?) Gulnazkin, я тоже сколько помню с младших классов сама все делала,еще и за сестрой смотрела и на нее готовила. А сейчас т.к.живем у свекрови мне готовить совсем не приходится. И вообще у них в семье мужчины готовят,в данном случае либо свекр (он больше по пирогам,пиццам),либо брат мужа. Свекровь так скажем готовить не очень умеет. 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Si_Ciliegia, я после менингита очень переживаю за ее развитие. И если честно, я понимаю, что задаю практически всегда вопросы дурацкие, но она такую тяжёлую нейроинфекцию пережила... ее врачи буквально с того света вытащили, что я теперь на всю жизнь мамаша-курица. И плюс не доносила ее ещё. 1 Ссылка на это сообщение
busiko 12 января 2017 Поделиться 12 января 2017 Самомнение, , конечно, тут все вгоняет в панику, но Лиса у тебя умница! У меня муж болел менингитом в детстве, тоже с того света вынули, ничего, сейчас умный дядька Птицы, а вот сильнейшие слюни, когда моляры лезут, это нормально? Федя реально вечно с лужецей на майке ходит. 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Самомнение, Да я это все понимаю,мы все тут за Лиску молились и ТТТ здоровенькая девчулечка растет!!!Так что то что было,то было,забудь как страшный сон. Малышка твоя очень хорошо развивается. busiko, наверно да. Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 января 2017 Автор Поделиться 13 января 2017 Самомнение, у детей до года огромные компенсаторные возможности. Насколько я понимаю, это выражается в том, что если страдает какой-то орган(функция организма), то все силы бросаются на поддержание жизни, грубо говоря. Судя по твоей малышке, вы вовремя среагировали, помощь была оказана на уровне и сейчас она даже опережает развитие. А срок - дело такое... Относительное. Вон в блогах 37 недель малыш родился, сам не дышит. А казалось бы какой хороший срок. Криво написала, но от этого чувства вины нужно избавляться *обнимашки* busiko, я не помню, какие зубы называются молярами, но у Бори до 2 лет все в слюнях было. У Ксюши месяцев до 5-6 были слюни сильные, сейчас нет уже. Это от ребёнка зависит, наверное. Слюнявые, потливые и т.п. )) 1 Ссылка на это сообщение
Самомнение 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Я очень стараюсь успокоиться) Спасибо, птицы) Лайки кончились( Ссылка на это сообщение
busiko 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Самомнение, , я могу сказать, что на фоне общего засилья тараканов, иногда есть и плюс в таком внимательном отношении. Говорят же, что ипохондрики самые здоровые во всем, кроме головы. Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 января 2017 Автор Поделиться 13 января 2017 busiko, подтверждаю. У меня бабушка и папа ипохондрики. Наверное, поэтому он женился на враче Очень внимательно к здоровью, бабушка на 90м году умерла. Мне такой подход больше НРА, просто без крайностей Но сама я врачей как огня боюсь, поэтому надеюсь, что само рассосется )) 1 Ссылка на это сообщение
busiko 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Цвяток, , с одной стороны, я их страшно боюсь, с другой - это единственный способ таракашек утихомирить. Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 января 2017 Автор Поделиться 13 января 2017 busiko, что-то мне они этих таракашек только подкидывают Не особо везёт, наверное, с врачами... Вообще я стараюсь с умеренным пофигизмом относится к их словам, тогда жить можно. И даже хорошие рекомендации бывают. Только опять же все фильтровать. Вот почему я люблю свою гиню, я реально понимаю, что она в теме. И поэтому любые назначения - закон. А вот с другими врачами не сложилось такого... Вот же Боря комиссию проходил. С одной стороны, хорошо, что все ок. С другой стороны что там они про сердце и глаза на говорили, у нас ещё недели 2 глаз дергался. Вот сейчас я заметила, что у него после бассейна часто голова болит. Почитала, что может быть шейный остеохондроз или ВЧД. В феврале плановой идём с глазами, там проверим. А этот хондроз к кому ? Педиатр? Ещё колени болят, тоже чего-то не хватает... Мне не хватает грамотного педиатра. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Привет, птицы! Цвяток, может калия магния не хватает? Растёт же пингвиненок. Типа судорог и покалываний не бывает? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт