Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Самомнение, , не паникуй, у них бывают откаты - попробовали новый навык и вернулись к привычкам. Федя до сих пор может поползать под настроение (и тогдя я тоже лезу на люстру).

• Нравится 1

Чучуня, прости друг, ржу:D

Думаю, чего это ты в купальнике на аве красушься)

На тебя подумала, потому что ты обычно даёшь дельные советы в плане всяких пшыкалок в рот и нос

Да какие откаты , ребенок толькр что научилсЯ ползать. Теперь и на пузе не покрутиться что ли))

представляете, племяш вчера испек заливной пирог, сегодня ягодный. Капец, я в 13 лет нмчего не умела))

Я сегодня тоже испекла, че я хуже что лт))

• Нравится 3

Цвяток, :D я уж рот на лва слоя скотча заклеила, чтоб промолчать, а они все не отжимаются :D

я вот тоже думаю, че мы ночью-то лежим, мы ж ходить и сидеть умеем, а то вот попу по дивану разложат и похрапывают

• Нравится 2

Недавно тока с мамой вспоминали, я уже лет с 9-10 пекла всякие вкусности. И вообще, ещё младше когда была, в начальной школе училась во 2 смене, и завтракала и обедала сама, и греть умела, и чайник кипятить, и элемантарно что то приготовить типа картошки и яичницы

• Нравится 1

Si_Ciliegia, сам сделал? Здорово! Тебе прям вот сейчас и надо на узи сходить. 16-18 недель Снижать дюф я бы не стала. Но у тебя не ицн же?

да сам,от и до. Я только красить помогала. Потом фотки выложу,кроватка-домик с крышей и трубой)) Я же рассказывала,что мы хотели сперва заказать,но в Москве нас киданули,сделали,но не доставили. У нас тут обычные от 10 тыс.на заказ.Ну мы и решили,что сами тогда сделаем.За два дня все сделали,итог работы наверно часов 6 всего.

Меня на узи никто не отправлял.Только кровь на скрининг иду сдавать завтра,а на бланке написано 15-16 недель...странно. У меня ТТТ не ИЦН,хотя боюсь. И еще мне кажется у меня живот очень маленький,особенно с утра,малыша чуть ли не всегда видно,т.е. я знаю где он и как лежит,ощущаю все.

Самомнение, :D :D :D иногда так смешно с твоих вопросов на счет Лиски))) еще одна паникерша. У тебя такая дочурка славная,а ты все ищешь чем бы ее занять, :D к году будешь от нее Онегина требовать или Шекспира в оригинале?)

Gulnazkin, я тоже сколько помню с младших классов сама все делала,еще и за сестрой смотрела и на нее готовила. А сейчас т.к.живем у свекрови мне готовить совсем не приходится. И вообще у них в семье мужчины готовят,в данном случае либо свекр (он больше по пирогам,пиццам),либо брат мужа. Свекровь так скажем готовить не очень умеет.

• Нравится 1

Si_Ciliegia, я после менингита очень переживаю за ее развитие. И если честно, я понимаю, что задаю практически всегда вопросы дурацкие, но она такую тяжёлую нейроинфекцию пережила... ее врачи буквально с того света вытащили, что я теперь на всю жизнь мамаша-курица. И плюс не доносила ее ещё.

• Нравится 1

Самомнение, , конечно, тут все вгоняет в панику, но Лиса у тебя умница! У меня муж болел менингитом в детстве, тоже с того света вынули, ничего, сейчас умный дядька :)

Птицы, а вот сильнейшие слюни, когда моляры лезут, это нормально? Федя реально вечно с лужецей на майке ходит.

• Нравится 1

Самомнение, Да я это все понимаю,мы все тут за Лиску молились и ТТТ здоровенькая девчулечка растет!!!Так что то что было,то было,забудь как страшный сон. Малышка твоя очень хорошо развивается.

busiko, наверно да.

Самомнение, у детей до года огромные компенсаторные возможности. Насколько я понимаю, это выражается в том, что если страдает какой-то орган(функция организма), то все силы бросаются на поддержание жизни, грубо говоря. Судя по твоей малышке, вы вовремя среагировали, помощь была оказана на уровне и сейчас она даже опережает развитие. А срок - дело такое... Относительное. Вон в блогах 37 недель малыш родился, сам не дышит. А казалось бы какой хороший срок. Криво написала, но от этого чувства вины нужно избавляться *обнимашки*

busiko, я не помню, какие зубы называются молярами, но у Бори до 2 лет все в слюнях было. У Ксюши месяцев до 5-6 были слюни сильные, сейчас нет уже. Это от ребёнка зависит, наверное. Слюнявые, потливые и т.п. ))

• Нравится 1

Самомнение, , я могу сказать, что на фоне общего засилья тараканов, иногда есть и плюс в таком внимательном отношении. Говорят же, что ипохондрики самые здоровые во всем, кроме головы.

busiko, подтверждаю. У меня бабушка и папа ипохондрики. Наверное, поэтому он женился на враче :D Очень внимательно к здоровью, бабушка на 90м году умерла.

Мне такой подход больше НРА, просто без крайностей

Но сама я врачей как огня боюсь, поэтому надеюсь, что само рассосется ))

• Нравится 1

busiko, что-то мне они этих таракашек только подкидывают :(

Не особо везёт, наверное, с врачами...

Вообще я стараюсь с умеренным пофигизмом относится к их словам, тогда жить можно. И даже хорошие рекомендации бывают. Только опять же все фильтровать. Вот почему я люблю свою гиню, я реально понимаю, что она в теме. И поэтому любые назначения - закон. А вот с другими врачами не сложилось такого...

Вот же Боря комиссию проходил. С одной стороны, хорошо, что все ок. С другой стороны что там они про сердце и глаза на говорили, у нас ещё недели 2 глаз дергался.

Вот сейчас я заметила, что у него после бассейна часто голова болит. Почитала, что может быть шейный остеохондроз или ВЧД. В феврале плановой идём с глазами, там проверим. А этот хондроз к кому ? Педиатр?

Ещё колени болят, тоже чего-то не хватает... Мне не хватает грамотного педиатра.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...