Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Gulnazkin, растёт, ага. Калия или кальция? Магний да, не хватает, ноги ноют ночами. Но он же плин только жевательные таблетки может. Буду искать

От слова невролог у меня у самой хондроз начинается :Crazy:

У нас же вообще тупочка в поликлинике ((

Я вот не пойму, она стебется или реально не втыкает? Такая вроде яркая, взрослая, за границей живёт :Crazy:

Не первую тему её про одежду вижу

http://www.babyplan.ru/questions/144300-opyat-ya-so-svoej-odezhdoj/

busiko, видела по телеку, что Владимир - один из самых экологически чистых городов России. Что брат говорит, нравится им там?

Сегодня пятница, 13е. Весь день глаза на мокром месте , прямо кошмар (((

Ладно охотник приехал, сказал, что ему премию дали хорошую. Заказали роллы, отправила их гулять. Сижу балдею однааа))

Цвяток, , мама сейчас приехала, там не болела, у нас тут же вся невралгия вылезла. Брату нравится все, кроме проживания с мамо :)

busiko, мы также. Не спал опять ночью толком. Ещё и темпа опять 37,5(

Ест хорошо, активный, не пойму в чем причина?

Я очень надеюсь, что это зубы. И так тараканы пляску устраивают в голове. Такое же поведение было в прошлые разы, примерно за месяц-полтора до появления припухлости и покраснения. Во вторник должна лаборатория работать, хочу анализы сдать.

Цвяток, калия. Его вначале проверяют и только затем на нехватку кальция списывают. Мне это ревматологи объясняли. Он тоже даёт такие боли в мышцах. Подавай ему панангин. Аспаркам дешевле намного, но там примеси имеются разные

• Нравится 1

Цвяток, , я так понимаю, что жизнь с тещей еще и настраивает на то, чтобы гребсти к этому туннелю как можно быстрее всеми лапами :-)

• Нравится 1

Цвяток, , тесть там очень классный! Просто родители там десять лет одни прожили, старший брат вообще в Штатах живет, вот он для их мамы прямо идеал-идеал :))))

А тут такая шумная компания свалилась им на голову.

• Нравится 1

Привет, птицы!

Ой, ржу:D

Муж пару минут назад меня муж подкалывает, у тебя пмс что ли?!

Я захожу на БП, муж рядом сидит, глянул что я читаю, открывается на фразе Цвятка про пмс. Вот он хохотал над нами))))

• Нравится 1

Цвяток, Львёнок 37, видимо все же зубы. Ночью вскрикивает, куда то ползет, мечется каждый час. И днем сосет когда перед сном, психует, дергается. Обычно на зубы он так

Ползут наверное внутри

Цвяток, ага)

Я думала полгодика есть ещё перерыв до последних:Crazy:

У нас вот по такой схеме обычно:за 2-1,5 месяца до появления красноты и припухлости нарушается сон, темпа незначительная, за недели 2-3 нарушается аппетит, слюни в глотке, что давится и покашливает, ну и собственно прямо перед прорезыванием может быть высокой темпа и понос, рвота. Сон и аппетит так и остаются плохими. И потом все сразу появляются. После появления недели через 1,5-2 потихонечку все приходит в норму.

Таким образом вся эта эпопея растягивается месяца на 2,5-3

Цвяток, у вас тоже седня -20?

Чучуня, :almirena: держись! Бальзамчику накати ) тяжелр когда детки болеют. Выздоравливайте скорее!

Gulnazkin, мои замерзли, говлрят холодно. Но вродп не настолько

А к нам сегодня с очередным просмотром придут - так Федя решил показать, что в квартире не абы кто живет, а творческая личность и разрисовал белую стенку красным и синим карандашом. :malicious: Теперь они с мужем спят там, мне даже не подобраться, чтобы помыть.

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...