busiko 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Gulnazkin, , привет! Как вы? Цвяток, , хондроз - это к неврологу. Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 января 2017 Автор Поделиться 13 января 2017 Gulnazkin, растёт, ага. Калия или кальция? Магний да, не хватает, ноги ноют ночами. Но он же плин только жевательные таблетки может. Буду искать От слова невролог у меня у самой хондроз начинается У нас же вообще тупочка в поликлинике (( Я вот не пойму, она стебется или реально не втыкает? Такая вроде яркая, взрослая, за границей живёт Не первую тему её про одежду вижу http://www.babyplan.ru/questions/144300-opyat-ya-so-svoej-odezhdoj/ busiko, видела по телеку, что Владимир - один из самых экологически чистых городов России. Что брат говорит, нравится им там? Сегодня пятница, 13е. Весь день глаза на мокром месте , прямо кошмар ((( Ладно охотник приехал, сказал, что ему премию дали хорошую. Заказали роллы, отправила их гулять. Сижу балдею однааа)) Ссылка на это сообщение
busiko 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Цвяток, , мама сейчас приехала, там не болела, у нас тут же вся невралгия вылезла. Брату нравится все, кроме проживания с мамо Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 января 2017 Автор Поделиться 13 января 2017 busiko, а разве они не купили квартиру там? Ссылка на это сообщение
busiko 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Цвяток, , купили, но ремонт еще не сделали настолько, чтобы жить было можно. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 busiko, мы также. Не спал опять ночью толком. Ещё и темпа опять 37,5( Ест хорошо, активный, не пойму в чем причина? Я очень надеюсь, что это зубы. И так тараканы пляску устраивают в голове. Такое же поведение было в прошлые разы, примерно за месяц-полтора до появления припухлости и покраснения. Во вторник должна лаборатория работать, хочу анализы сдать. Цвяток, калия. Его вначале проверяют и только затем на нехватку кальция списывают. Мне это ревматологи объясняли. Он тоже даёт такие боли в мышцах. Подавай ему панангин. Аспаркам дешевле намного, но там примеси имеются разные 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 января 2017 Автор Поделиться 13 января 2017 Gulnazkin, хорошо, спасибо! Попробуем) Буся, но ведь у них уже виден свет в конце тоннеля, так что с этой мыслью пусть терпит Ссылка на это сообщение
busiko 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Цвяток, , я так понимаю, что жизнь с тещей еще и настраивает на то, чтобы гребсти к этому туннелю как можно быстрее всеми лапами :-) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 января 2017 Автор Поделиться 13 января 2017 busiko, А тесть присутствует? Мой муж с тёщей лучше чем со мной бы жил)) Ссылка на это сообщение
busiko 13 января 2017 Поделиться 13 января 2017 Цвяток, , тесть там очень классный! Просто родители там десять лет одни прожили, старший брат вообще в Штатах живет, вот он для их мамы прямо идеал-идеал ))) А тут такая шумная компания свалилась им на голову. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 января 2017 Автор Поделиться 13 января 2017 busiko, ничего, пусть тоже поучаствовуют в жизни внуков 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 января 2017 Автор Поделиться 14 января 2017 Привет, птицы! У меня, оказывается, пмс был )) 1 Ссылка на это сообщение
busiko 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Всем привет! Цвяток, пмс на полнолунее - тот еще подарочек )) Хорошего настроения тебе. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Привет, птицы! Ой, ржу Муж пару минут назад меня муж подкалывает, у тебя пмс что ли?! Я захожу на БП, муж рядом сидит, глянул что я читаю, открывается на фразе Цвятка про пмс. Вот он хохотал над нами)))) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 января 2017 Автор Поделиться 14 января 2017 busiko, ужас вообще! Хотелось убить кого-нибудь с особой жестокостью, а потом оплакать Gulnazkin, ужас какой Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Цвяток, он не видел, кто написал Просто фразу эту увидел))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 января 2017 Автор Поделиться 14 января 2017 Gulnazkin, да ладно, че уж)) Как Львенок? Чучуня, как Шоколадка? Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Цвяток, Львёнок 37, видимо все же зубы. Ночью вскрикивает, куда то ползет, мечется каждый час. И днем сосет когда перед сном, психует, дергается. Обычно на зубы он так Ползут наверное внутри Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 января 2017 Автор Поделиться 14 января 2017 Gulnazkin, еще 4 штуки и кааак уснет на всю ночь Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Цвяток, ага) Я думала полгодика есть ещё перерыв до последних У нас вот по такой схеме обычно:за 2-1,5 месяца до появления красноты и припухлости нарушается сон, темпа незначительная, за недели 2-3 нарушается аппетит, слюни в глотке, что давится и покашливает, ну и собственно прямо перед прорезыванием может быть высокой темпа и понос, рвота. Сон и аппетит так и остаются плохими. И потом все сразу появляются. После появления недели через 1,5-2 потихонечку все приходит в норму. Таким образом вся эта эпопея растягивается месяца на 2,5-3 Цвяток, у вас тоже седня -20? Ссылка на это сообщение
Чучуня 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Цвяток, а мне все еще хочется убить Шоколадка дохловато.. кашельи температура.. носом тоже вроде хрюкает Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 января 2017 Автор Поделиться 14 января 2017 Чучуня, держись! Бальзамчику накати ) тяжелр когда детки болеют. Выздоравливайте скорее! Gulnazkin, мои замерзли, говлрят холодно. Но вродп не настолько Ссылка на это сообщение
busiko 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 А к нам сегодня с очередным просмотром придут - так Федя решил показать, что в квартире не абы кто живет, а творческая личность и разрисовал белую стенку красным и синим карандашом. Теперь они с мужем спят там, мне даже не подобраться, чтобы помыть. 3 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Чучуня, вот же и у вас тоже круговорот болезней, очень это тяжело Много много кулачков вам на скорейшее выздоровление! Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 января 2017 Автор Поделиться 14 января 2017 busiko, желаю, чтоб потенциальнфе потенциальные покупатели оказались творческими людьми с чувством юмора!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт