Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Цвяток, лайки отняли :) Там какая-то пожилая тетенька вроде бы должна быть. И есть шанс, что мужчины мои проснутся, успею я отмыть.

Ласка пропала, видимо заработалась)

Я торт испекла седня. Что то так захотелось)

Вот)

Угощайтесь)

Только заморачиваться не стала, по краям тоже шоколадкой обсыпать, долго и муторно. Для себя пойдёт)

Цвяток, ага. Прямо про нас тема:D

post-179114-0-84852300-1484419788_thumb.jpg

Изменено пользователем Gulnazkin
  • Нравится 5

Птички привет))))

Надеюсь,что скучали по мне ;) Я соскучлась :confusion:

Новогдние праздники у нас совсем не удались...у Тима после перенесенного вируса обнаружили левостороннее воспаление легких,не большое.но все же((((вообщем пропили курс антиб опять :( :( сейчас ходим на увч,потом будет 7-дневный электрофорез....

что делать с садиком вообще теперь незнаю???Сынок совсем ослаб от этих частых антиб,иммунка совсем упала...дочу если буду водить,то вскоре все равное что нибудь принесет и опять все по кругу.....месяц то точно сидим дома...

Ох как же я объелась за эти праздники......(+2,5 кг(((((буду записываться в бассейн и сажусь с пон-ка на диету)

Извините,если что пропустила...я вас читала так налетами,совсем закрутивши...

Чучундрик, упала температура?

У нас -25, надеюсь, вирусы все замерзнут. Выдержали только до магазина поход))

Птицы , смотрели Иллюзию обмана? Сегодня вторую часть по стс будут показывать

Чучуня, завтра врача вызови пусть послушают. Есть сироп сильный, кажется вам уже можно. У него действующее в-во как найз. Или например нурофен свечу и одновременно парацетамол. Говорят, что лучше обычную таблетку по весу растолочь. Толькь аккуратно посчитать максимальную разовую. Держись, птичка! Днем сама с ней поспи

Как же страшно когда дети болеют :(

Цвяток, я первую смотрела несколько лет назад, помню, что понравилась.

Сегодня гуляли с Сашей и Федей без коляски на площадке во дворе, от дома нужно до соседнего пройти метров восемьдесят через парковку и скверик. И вот в какой-то момент стало видно, что сын уже наигрался-нагулялся. Мы спросили: ну что, пошли домой? И он сам, не держа нас за ручки, пошел обратно абсолютно правильным маршрутом. Блин, для меня это было как выход Гагарина в космос :))))

Изменено пользователем busiko
  • Нравится 4

Олюлечик, скорейшего выздоровления вам! Что такое у вас, пусть уж быстрее все болячки закончатся.

В садик лучше не надо, я думаю

Gulnazkin, , красота! Это типа Панча?

Нее, это классический бисквит, с прослойкой из бананов. Крем:взбитая сгущенка и масло;)

А муж доделал горку во дворе. Вначале просто заливал, а потом сверху уложил двери старые, и снова снегом и заливал несколько дней. Получилась высокая и длинная.

Сегодня купили Львенку тюбинг, вот испытали горку!

Правда одного не пускаем его. Муж с ним скатывается:)

А почему Самомнение удалилась? :think1:

В смысле-удалилась? Удалила профиль?

• Нравится 3

Gulnazkin, ночью 38,8 была.. кашель влажный, не очень сильный.. половина еще из-за соплей, они видимо в горло попадают

и если как у нас, то это какой-то адовый насморк в этот раз.. льет, как из ведра и никакие сосудосуживающие препараты не берут совсем.. помогает только постоянно аквамарисом пшикать, но она часто не дается, козявка

Привет птички!

Выходные пролетели(

Мы все в разъездах)купили кухню, заказали столешницу, она оказалась одна и с браком, а мы под нее купили бежевую мойку, перезаказали другую столешницу, а она светлее, теперь надо мойку поменять)весело, короче)Купили варочную панель, взяли всетаки стекло, мужу уж больно понравилась, посмотрим как будет в действии.

Кухню еще не клеили)Обои , с которых все началось, лежат, скучают))стены ободранные.Вот теперь будем кухню собирать.

Младший в пятницу оставался в саду на сон первый раз.Не стал спать(Говорят разделся, лег, закрыл глазки)потом встал и сказал, что спать будет дома)Воспитатель и на ручках носила и песни пела, ни в какую.Позвонили бабушке, я на работе была, забрали.Вот завтра дубль 2.

Птенчикам скорейшей поправки@@@@

• Нравится 1

Чучуня, :almirena: пусть уж с соплями выльется вся бяка!

иди на ручки, я тебе кофейку налью с печенькой, а завтра на диету!!!я по крайней мере)

Олюлечик, поправляйтесь скорее, прям напасть какая то...

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...