busiko 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Цвяток, лайки отняли Там какая-то пожилая тетенька вроде бы должна быть. И есть шанс, что мужчины мои проснутся, успею я отмыть. Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 января 2017 Автор Поделиться 14 января 2017 busiko, а мы так и продали раз рисованные стены)) все равно они переклеивать собрались) 1 Ссылка на это сообщение
busiko 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Цвяток, это мебель, которую мы оставляем ))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 января 2017 Автор Поделиться 14 января 2017 busiko, как просмотр? Классная тема http://www.babyplan.ru/questions/144375-upravlenie-gnevom/ Ссылка на это сообщение
busiko 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Не дошли . Ну и хорошо, Федька с папой хоть спокойно подрыхли, а я сериал глянула. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 (изменено) Ласка пропала, видимо заработалась) Я торт испекла седня. Что то так захотелось) Вот) Угощайтесь) Только заморачиваться не стала, по краям тоже шоколадкой обсыпать, долго и муторно. Для себя пойдёт) Цвяток, ага. Прямо про нас тема Изменено 14 января 2017 пользователем Gulnazkin 5 Ссылка на это сообщение
busiko 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Gulnazkin, , красота! Это типа Панча? 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 14 января 2017 Автор Поделиться 14 января 2017 Gulnazkin, класс! А почему Самомнение удалилась? 1 Ссылка на это сообщение
Олюлечик 14 января 2017 Поделиться 14 января 2017 Птички привет)))) Надеюсь,что скучали по мне Я соскучлась Новогдние праздники у нас совсем не удались...у Тима после перенесенного вируса обнаружили левостороннее воспаление легких,не большое.но все же((((вообщем пропили курс антиб опять :( сейчас ходим на увч,потом будет 7-дневный электрофорез.... что делать с садиком вообще теперь незнаю???Сынок совсем ослаб от этих частых антиб,иммунка совсем упала...дочу если буду водить,то вскоре все равное что нибудь принесет и опять все по кругу.....месяц то точно сидим дома... Ох как же я объелась за эти праздники......(+2,5 кг(((((буду записываться в бассейн и сажусь с пон-ка на диету) Извините,если что пропустила...я вас читала так налетами,совсем закрутивши... Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 января 2017 Автор Поделиться 15 января 2017 Олюлечик, ничего себе.. Выздоравливайте! Да, в садик лкчше пока не ходить 1 Ссылка на это сообщение
busiko 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Олюлечик, поправляйтесь скорее! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 января 2017 Автор Поделиться 15 января 2017 Чучундрик, упала температура? У нас -25, надеюсь, вирусы все замерзнут. Выдержали только до магазина поход)) Птицы , смотрели Иллюзию обмана? Сегодня вторую часть по стс будут показывать Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Цвяток, ночью еле сбила, пришлось раздевать-обтирать даже, нуолфен не помогал..с 2 часов ночи вот только сейчас к обеду поднялась, но небольшая.. 37,3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 января 2017 Автор Поделиться 15 января 2017 Чучуня, завтра врача вызови пусть послушают. Есть сироп сильный, кажется вам уже можно. У него действующее в-во как найз. Или например нурофен свечу и одновременно парацетамол. Говорят, что лучше обычную таблетку по весу растолочь. Толькь аккуратно посчитать максимальную разовую. Держись, птичка! Днем сама с ней поспи Как же страшно когда дети болеют Ссылка на это сообщение
busiko 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Цвяток, , о хорошо, что напомнила про фильм! Чучуня, , здоровья Шоколадке! Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 января 2017 Автор Поделиться 15 января 2017 busiko, я вчера с удовольствием первую часть посмотрела надеюсь сегоднч тоже получится 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Привет, птицы) Чучуня, вот же ( А сколько температура была ночью? Кашель сильный, сухой? 1 Ссылка на это сообщение
busiko 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 (изменено) Цвяток, я первую смотрела несколько лет назад, помню, что понравилась. Сегодня гуляли с Сашей и Федей без коляски на площадке во дворе, от дома нужно до соседнего пройти метров восемьдесят через парковку и скверик. И вот в какой-то момент стало видно, что сын уже наигрался-нагулялся. Мы спросили: ну что, пошли домой? И он сам, не держа нас за ручки, пошел обратно абсолютно правильным маршрутом. Блин, для меня это было как выход Гагарина в космос ))) Изменено 15 января 2017 пользователем busiko 4 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Олюлечик, скорейшего выздоровления вам! Что такое у вас, пусть уж быстрее все болячки закончатся. В садик лучше не надо, я думаю Gulnazkin, , красота! Это типа Панча? Нее, это классический бисквит, с прослойкой из бананов. Крем:взбитая сгущенка и масло А муж доделал горку во дворе. Вначале просто заливал, а потом сверху уложил двери старые, и снова снегом и заливал несколько дней. Получилась высокая и длинная. Сегодня купили Львенку тюбинг, вот испытали горку! Правда одного не пускаем его. Муж с ним скатывается А почему Самомнение удалилась? В смысле-удалилась? Удалила профиль? 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Gulnazkin, ночью 38,8 была.. кашель влажный, не очень сильный.. половина еще из-за соплей, они видимо в горло попадают и если как у нас, то это какой-то адовый насморк в этот раз.. льет, как из ведра и никакие сосудосуживающие препараты не берут совсем.. помогает только постоянно аквамарисом пшикать, но она часто не дается, козявка Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 января 2017 Автор Поделиться 15 января 2017 Gulnazkin, профиль нп удаляется же здесь, она сведения все убрала Ссылка на это сообщение
ласка06))) 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Привет птички! Выходные пролетели( Мы все в разъездах)купили кухню, заказали столешницу, она оказалась одна и с браком, а мы под нее купили бежевую мойку, перезаказали другую столешницу, а она светлее, теперь надо мойку поменять)весело, короче)Купили варочную панель, взяли всетаки стекло, мужу уж больно понравилась, посмотрим как будет в действии. Кухню еще не клеили)Обои , с которых все началось, лежат, скучают))стены ободранные.Вот теперь будем кухню собирать. Младший в пятницу оставался в саду на сон первый раз.Не стал спать(Говорят разделся, лег, закрыл глазки)потом встал и сказал, что спать будет дома)Воспитатель и на ручках носила и песни пела, ни в какую.Позвонили бабушке, я на работе была, забрали.Вот завтра дубль 2. Птенчикам скорейшей поправки@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Чучуня, пусть уж с соплями выльется вся бяка! иди на ручки, я тебе кофейку налью с печенькой, а завтра на диету!!!я по крайней мере) Олюлечик, поправляйтесь скорее, прям напасть какая то... 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 января 2017 Автор Поделиться 15 января 2017 ласка06))), Бежевая мойка - это раковина? А духовку какую будете покупать? Посудомойку? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт