ласка06))) 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Ага бежевая мойка, мне она так понравилась(а наверное не будет смотреться на светлой столешке.Придет столешница мы ее приладим, если не очень то повезем менять, белая была еще. Духовку пока брать не будем.Шкаф закроем фасадами, может со временем встроим туда ее или посудомойку.Духовка у меня переносная, стоит в спальне в коробке) Ссылка на это сообщение
Олюлечик 15 января 2017 Поделиться 15 января 2017 Чучуня, нам при затяжных соплях очень хорошо помогал протаргол))вот прямо на 2-3 день соплей меньше, и вообще он подсушивает,и легче с этими ужасными соплями сразу.. А при кашле в этот раз малую спас увлажнитель и поднимали изголовье,а от сиропа(аскорил),который врач прописала у Вики прямо такая слизь пошла и она не могла откашлять вообще(((так что маленьким деткам аккуратнее надо с этими сиропчиками от кашля! Gulnazkin, знаешь у Тима постоянные отиты,причем тяжелые с темпой высокой,рвотой(((любое орви-тяжелый отит,который вылечивается только антиб-ми(((вот и получается,что он очень часто принимает эти антиб,на фоне этого иммунитет ослаб совсем и вследствии прицепилась еще и пневмония(((вот и получается замкнутый круг :( выход один-не ходить в сад...и не болет,.но это не выход тоже!!!Ведь и доче надо ходить в сад,и мне работу искать...вообщем ищем выход..... Птички,может подскажите чего??? Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 января 2017 Автор Поделиться 16 января 2017 ласка06))), а из какого она материала? Мойка. Олюлечик, выход один - не ходить в сад. Ты сама написала. Причём, скорее всего больше месяца. Племянника забирали на полгода из сада, потому что эти осложнения уже пошли на кровь. От бесконечных недолеченных инфекций. Помню, что они даже в больнице лежали с этим Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 января 2017 Автор Поделиться 16 января 2017 Привет, птицы! Буся, смотрела кино вчера? Мне даже больше первой части понравилось. В кинотеатре наверное вообще супер было бы Ссылка на это сообщение
busiko 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Цвяток, , муж смотрел А я "Малышариков" )))) Потом в инете посмотрю. У меня Федя второй день то золото мальчик, то капризный как фиг знает кто Олюлечик, , к сожалению, ничего не подскажу, как человек с садами не сталкивавшийся пока на практике. Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 января 2017 Автор Поделиться 16 января 2017 busiko, Я чем больше такое читаю, тем меньше хочу в сад А ты на компе смотришь или к телеку подключаешь? Ксюха тоже малышариков вчера смотрела, а мы втроём кино)) Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 птицы, прувет! врач была, легкие чистые, остальное лечим до поликлиники так и не дозвонилась, 1,5 часа на телефоне провисела, и сугробы по уши, не добраться.. вызвала педиатра, которая еще меня наблюдала тете 76 лет, а такая, прям адекватная-адекватная а я хочу в сад.. я там буду тихо сидеть в уголочке с книжкой, обязуюсь сожрать все, кроме винегрета и лечь спать и все-таки сопли, с которыми все в детсад ходят - это болезнь.. вот как хотите.. в нормальном состоянии у человека соплей нет.. и все эти человеки по кругу друг друга заражают бесконечно... 2 Ссылка на это сообщение
busiko 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Цвяток, , на компе утром, пока Федя спит. Чучуня, , хорошо, что легкие чистые! Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 января 2017 Автор Поделиться 16 января 2017 Чучуня, конечно ненормально. У здоровых людей нет соплей. Очень хорошо, что прослушали! У меня прям таракан по этому поводу, поэтому даже скорую иногда вызывала чтоб прослушали и сказали, что это обычное орви. А врачи, они как хороший коньяк, с годами только лучше становятся , а гороховую кашу будешь? 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Цвяток, ты думаешь там до сих пор есть гороховая каша??!!!капец.. как об этом Шоколадке сказать? Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 января 2017 Автор Поделиться 16 января 2017 Чучуня, Не знаю, я помню, как в меня её пихали, а она обратно бееее Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Цвяток, я вот по поводу еды помню только винегрет ну и еще свою радость, когда у нас отменили ужин (минус 1 пытка едой) и ввели полдник - ну там молоко или кефир и печенька (а это вполне съедобно) 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 января 2017 Автор Поделиться 16 января 2017 Чучуня, а рассольник? А какава с пенкой? А холодный омлет? Прямо рестораны мишленовские отдыхают Читали? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
busiko 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Цвяток, о, какава с пенками - меня прямо сейчас затошнило, до сих пор его пить не могу 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Цвяток, ух ты!Я только слышала о таком,из первых уст,так скажем,не встречала.Здорово!!!Сохранили жизнь!!! Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 января 2017 Автор Поделиться 16 января 2017 busiko, Я с тех пор ненавижу тепловатые напитки. Либо горячее либо холодное 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 хуже какавы с пенками только кофэйный напиток, который нам давали, пока я на сохранении лежала.. честно слово, дни с какавой были праздничными.. ну или надо было чайник выпрашивать, чтобы чай заварить но его никогда горячим не давали.. видимо, чтоб бестолковые беременяшки не ошпарились Читали? Ссылки скрыты. у тебя так не получится, ты столько не выкуришь, а мозги рулят всеми процессами и да.. где ты раздобыла эти сказки?? ты меня пугаешь выбором литературки 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 января 2017 Автор Поделиться 16 января 2017 Чучуня, в искусственную кому если только ввести Это из блога про подтекание вод. А как она смотрела на родовые пути и видела как растёт малыш У тебя когда второй глаз задергался при прочтении? У меня на моменте про баню и растирание снегом 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Цвяток, йййооо.. я до бани еще не дошла, но у меня уже все превсе дергается ну и опережение срока на 3-4 недели это прям прелестно как-то и тут же.. сначала пишет, что опережает срок, а потом узнавали, как выхаживать килограммового..а вес-то как раз на 27-28 и то маловато.. короче отнеси своей врачице поржать ну и рассказ от одного лица, что там на самом деле было 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 января 2017 Автор Поделиться 16 января 2017 Чучуня, ты же не подумала, что я восхитиламь этой историей? Я так поняла, что эта повитуха за нехилые бабки с "Божьей помощью" работает. Ну может я ошибаюсь клнечнл Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Цвяток, уж конечно не подумала и главное, если что, она скоренько сольется и ничего ей за это не будет Ссылки скрыты. вот, она там еще СД через родовые пути диагностирует.. цирк какой-то 1 Ссылка на это сообщение
busiko 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Цвяток, средневековье какое-то. Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 а вообще очень забавный сайт!! миксер мне в глаза 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Ссылки скрыты. все, мне нравится эта тетя :D я буду у нее тоже рожать в ванну Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт