Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Вот вы про какаво, а я как вспомню молочный суп с плёнкой, как его заставляли есть в саду и меня тошнило ужасно( какой кошмар (

Я с рождения не любила молоко и грудь не брала

Вот это капец:Crazy: я про ссылки

Птицы, что вас так удивляет в этой истории? Главный принцип лежи и все дай Бог будет хорошо. У них это получилось и супер!!!И здорово что никаких инфекций не занесли.

И есть женщины которые рожают очень легко и без боли...но мы не из их числа, я то точно.

Хорошо бы найти доулу и рожать по Одену...

Gulnazkin, пока температура небольшая еще есть и кашель с соплями.. капризит :sorry:

Si_Ciliegia, меня удивляет храбрость женщин, доверившихся не пойми кому, начитаются ведь дурехи таких красивых рассказов и в путь

Чучуня, ну а в роддомах спасать ребенка точно не будут,сразу бы родоразрешили ее и все. А тут надежда..тем более она (повитуха)все правильно делала и женщина тоже.

Цвяток, все, я почему-то тебя на родах с доулой представила.. все торжественно так. с одной стороны Румяный за ручку держит, с другой стороны доула по спинке гладит и Цвяток скулит и пытается убежать :D

Чучуня, а у неё все уже зубы вышли, да?

да, давно уже

Si_Ciliegia, повитуха никакой ответственности за свои действия не несет.. поэтому конечно можно поэкспериментировать.. ну и о правильности действий не нам судить, мы всей картины не видели.. выжили и то ладно

• Нравится 1

Si_Ciliegia, да потому что это единичный случай, и слава Богу, что сепсис не пошёл и сама жива. Я уж про сохраненную матку молчу.

Вот почитают это не совсем образованные из глуши какой нибудь, где и скорой на подхвате нет, и больницы далеко, и будут дома сами лежать и мох туда сувать, ведь помогло же!!! И неизвестно чем и как это закончится (

Все вам написать хотела (

Вот у мамы знакомая пациентка бывшая(2 беременность на учете стояла), живут у нас, и медработник тоже, кстати, такая ситуация, блин(

Дочку первую без проблем родила, а во 2 были проблемы, лечили ей желудок, сильными препаратами, были проблемы с кровью и потом оказалось что она была уже Б. Вот в итоге, вышла в декрет и вроде бы в 32 недели уже-замер малыш( Как бы все списали на лечение предыдущее и проблемы с кровью.

Долго она не решалась снова Б, но вот решилась через несколько лет. Стояла у знакомых врачей на учете, с первых дней контролировали кровь и принимала, что нужно, в итоге в середине декабря её отправляют в Уфу, большие проблемы с плацентой,практически не функционирует, ктг и доплер критические, экстренно кесарят. Срок 26 недель(

Надежд не дают, состояние стабильно тяжёлое( через 2 недели вроде решили уже ивл отключать,до этого пытались сбавлять вроде, стало лучше, и опять-гемоглобин резко упал, опять добавили кислород.

И в таком подвешенном состоянии каждый день( вначале пускали к ребенку на один час в день. А перед НГ и вовсе закрыли на каранин.

Вот мама уже и звонить ей боится,чтоб узнать как дела, она вначале плакала, сейчас уже говорит и слез не осталось ( и надеяться устали, и неизвестно как и что дальше будет с малышом(

Такой ужас просто(

Чучуня, :Crazy::hohot:

А мне мои последние роды понравились! Никакого вмешательства кроме клизмы))

Сейчас напишу, что меня не то что удивило, убило наповал :D

После мы разбирали этот случай — мы пытались понять, почему, по какой причине ребенок повернулся. Я думаю, что ребенок обиделся на них за то, что они пошли и сделали в 34 недели УЗИ — я на моем опыте не раз убеждалась, что дети не любят такой диагности

Там ещё было про хиленькую и слепенькую, лень искать ))

Gulnazkin, ой я не увидела ,ты дописала. Здоровья малышу! Маме сил

А еще , как это не грустно, уверена, что есть у нее и другие истории... О которых она не пишет... Но там, конечно же, женщины сами виноваты - ходили на УЗИ и старец их не благословил

Gulnazkin, какая тяжелая история :(((( У меня у одной приятельницы дочка в 26 недель родилась, шесть уже. Были проблемы со слухом, но сейчас компенсировались неплохо, в обычный сад ходит и в школу обычную планируют.

Чучуня, ну вообще в родах никто ответственности не несет,кроме самой роженицы. И в роддомах дети умирают при родах и никого еще не посадили,ни одного акушера,ни одного врача,ни одного анестезиолога.

Gulnazkin, и такую статью и доулу находят не такие как мы с вами, а более "успешные" в этом плане, случайная беременная не наткнется и практиковать такое не станет одна,это точно.

Если конкретно про эту первую историю говорить,то в роддоме все бы закончилось для этой женщины и ребенка на следующий же день. Я на самом деле ничего страшного не увидела,они следили за состоянием женщины и за состоянием ребенка, и как раз делали все чтобы не допустить восходящей инфекции.Молодцы!

И уж лучше так,чем в роддоме убьют ребенка вливанием...лишь потому что лопнул пузырь и есть риски.Потому что проще убить и сказать матери-еще родите,зато мы вас спасли,неизвестно как бы все пошло, чем ежедневно наблюдать за ней в течении нескольких месяцев и спасать маленькую жизнь. Но я это говорю про наши российские роддома, за границей насколько знаю это обычная практика выхаживать,точнее вылеживать такую беременность.

Как по мне, так это все "сказки бабушки Агафьи". Вот на что, конечно, сериал "Тест на беременность" по сценарию слабый, но есть там, на мой взгляд, правильная идея: там одна из линий - всякие такие случаи, которые остались "за кадром".

Si_Ciliegia, у нас в Питере были случаи, когда и врача посадили, и когда такую подпольную акушерку.

• Нравится 1

Эта женщина оказалась настолько здоровой и везучей, что за нее можно только искренне порадоватьс. Потому что случись у нее сепсис, никакой мох бы не помог...

Меня история Бебемотика здорово отрезвила. Она тоже рискнула всем ради детей. Только вот муж ее давно женат и наверное с детьми. А она тоже со своими детьми.. Только не здесь...

Наверное, сказывается то, что я сама из семьи врачей. Но я не понимаю ради чего нужно рожать на чужом диване, в чужой ванной. Вот эти все одухотворенные роды? Я не сахарная, не растаю. Никакого стресса от роддома. Все это дань моде. Если уж так, лучше дома рожать

busiko, ну это единицы, сама ж понимаешь. У нас ни одного такого случая...хотя один роддом прям славится убитыми жизнями....

Вообще доулы...они не врачи,и надо это понимать.Они лишь помощники. Не всегда муж может поддержать на родах, а доула они и поддержит,и поможет чем сможет. Вообще важна середина....я думаю никто бы из нас не был бы против родить спокойно, в тишине,где рядом человек,которому доверяешь,который помогает пережить боль,облегчает боль от схваток...и на всякий случай дежурит бригада скорой помощи. И никто на тебя не орет,не приходит проверить твое открытие при чем руками (я как вспомню эту адскую боль,у меня все сжимается внутри). Такие роды просто сказка...где все естественно.

Si_Ciliegia, вот знаешь, совсем не единицы

а как еще можно открытие проверить, как не руками?

:D прицельно на меня ни разу не орали :Crazy: но я люблю решительных теть и дядь с громким голосом.. они меня успокаивают и создают впечатление, что ситуация под контролем.. доула меня бы выбесила однозначно :D

Цвяток, мне понравилось, как у нее 2 тетки рожали одновременно, по очереди плюзаясь в одну ванну

Цвяток, вообще если исходить из того откуда появились роддома...то в них раньше рожали только нищенки и бомжи. А все остальные люди приличные рожали только дома и только с повитухой)) Поэтому это наверное все же возвращение к прошлому.

Вообще как спокойнее,где спокойнее там лучше и рожать,хоть в поле. И ЕР и КС и роды дома и в роддоме,все это дело случая и везения. Можно заплатить кучу денег и на родах будут лучшие врачи, и рожать в самом крутом роддоме...но как судьба обернется... А можно и в поле, и в подоле и одной..и все хорошо будет.

Чучуня, при открытии и соответственно давлении головки синеет вена которая располагается между в?@#$%&м и анусом, чем больше открытие,тем лучше видно эту вену. Раньше никаких ручных осмотров открытия не было.

Да и доулы разные бывают))Все на твой вкус))Хочешь Гитлера в юбке,получишь))

я не читала остальные истории на том сайте,только первую. Видимо там занятные истории))

Si_Ciliegia, да где уж нищенкам роддома :) Или ты про Европу читаешь? Так они еще и не мылись, так что мне они не пример))

Я как бы понимаю о чем ты, и это все-таки дань моде.

Привет птицы!

Цвяток искусственный камень как я понимаю.Это про мойку :)

Человек у нас сегодня опять не стал спать в саду :( бабушка забрала.

Гульназкин здоровья малышу!

Про роды поняла из ваших слов про тетеньку.Я вот тоже ни за что не пошла б на такое.Я даже со старшей уж на что непуганый воробей была, и то смотрела роддом с хорошей детской реанимацией.С младшим тем более.

ласка06))), человек - личность! Сказал дома поспит, значит дома! :D

У меня знакомая троих детей дома родила. С первой так получилось , а остальных уже осознанно. Все ок, роды сама у себя приняла. Муж на подхвате. Дети норм

• Нравится 1

Птички а вытяжки у вас какие?Какая лучше?У нас раньше не было вообще :)

Цвяток ага сидел говорят клевал носом пока бабушка бежала.Спать-то хотел.Завтра решили не звать бабушку, будут отвлекать.Говорят, может он с игрушкой какой засыпает?приносите, мол.Ага, с мамой :) Можно я приду посплю там :D

Я кстати не помню гороховой каши :think1: Че-то я вообще с таким чудом кулинарии не знакома :D Суп гороховый люблю :) Я помню что в садике, что в школе были вкусные оладушки :Crazy: у меня такие не получаются :sorry:

ласка06))), у меня тоже нету (( мы мойку с плитой переносили, не удалось встроить. Но у нас не газ, копоти нет. Лучше всего та, которая с большой трубой, которая в вентиляцию

А столешница тоже камень?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...