ласка06))) 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Недавно мама рассказывала, что бабушка, ее мама, 5 детей родила дома, одного в санях зимой посреди поля и одного в роддоме, это уже самого младшего. Маму дома.Все дети живы-здоровы. Не, столешница не камень, вроде как с пластиковым покрытием.Каменные смотрели, но уж больно дорого Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 января 2017 Автор Поделиться 16 января 2017 ласка06))), мою маму на телеге родили) Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 ласка06))), мою маму на телеге родили) ну тут уж главное не в роддоме Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 января 2017 Автор Поделиться 16 января 2017 ну тут уж главное не в роддоме Ну дак... Не нищебродка же бабушка была ласка06))), да, каменные мне кажется для кухни из массива Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 А как в уходе раковины из искусственного камня? И в плане сколов? ласка06))), а фасады какой материал? Я так, не из праздного любопытства Тоже ведь в будущем предстоит сие событие))) Птицы, а вы Барни даете? У нас как то попробовал, ему вроде как понравилось. Седня вот 2 раз дала. Если нечасто, можно наверное? Учитывая, что он у нас не особый едок, хоть что то Ссылка на это сообщение
busiko 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Птицы, а ветрянка может с одного прыща начинаться? Что-то у Феди 38 и на пояснице я нашла одну точку с жидкостью внутри. И еще под утро он чесался сильно. Ссылка на это сообщение
ласка06))) 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Гульназкин у свекров такая мойка, вроде ничего, стоит. Фасады у нас с пластиковым покрытием.Массив и смотреть не стали)Хотя он на века наверноеКаменные столешницы вообще всякие есть, как и обычные, и по ценам разброс)Есть мойка уже встроенная в столешницу, очень красиво!))Как бы стол плавно переходит в мойку. Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 января 2017 Автор Поделиться 16 января 2017 busiko, с одного, но на лице обычно ласка06))), да, это очень красиво У нас фасады лдсп вроде Ссылка на это сообщение
ласка06))) 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Бусик вообще теоретически конечно может, у старшей тоже на спине была пара пузырьков, когда я заметила, а потом обсыпало всю. Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Цвяток, не только про Европу, на Руси тоже всегда дома рожали,при чем даже в какой-то специальной комнате,вроде "красной" называлась. Не все модные сейчас рожают в Лапино))) ласка06))), в истории у женщины пузырь лопнул в 18 недель,вот она с повитухой вылеживали все оставшиеся месяцы и потом благополучно родилась девочка. Я и говорю девочкам,что в роддоме на них обоих поставили бы крест и никто с ними бы не возился. Gulnazkin, мой давно уже ест,наверно с года))) Вообще я всегда думала-никакого сладкого до 3ех лет. Но когда старшая ест ту же конфету,малой естественно попросит. А при чем у нас первой сладостью был чупа-чупс,любезно предложенный двухлетним малышом моему одногодке на тот момент)))Я смотрю, а мой с чупиком бегает)) И на НГ Арсений кучу шоколада съел...объедает меня)) busiko, может. по одному начинается, а потом пошло поехало... Лучше щас переболеть. Ссылка на это сообщение
ласка06))) 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Ариадна дааа, история..и мох это там фигурировал, да?? На Руси рожали в бане) Гульназкин мой тоже ест.И вообще всякие кексики, пряники.Шоколадные конфеты обычно надкусит и бросит.Мармелад ест.Карамель если мягкая даю, проконтролировав чтоб откусил.Чупачупсы тоже полижет и бросает. Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 ласка06))), не мох в прямом смысле)) она-повитуха всякими травами санировала,чтобы никаких инфекций не было. Бог знает какими,но наверно ромашка это самое безобидное и нам понятное)) Он у тебя не очень любит сладкое видимо)) Ссылка на это сообщение
busiko 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 ласка06))), , у нас вытяжка, но мне не нравится, как она шумит. А муж считает, что она обязательно должна быть. Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Gulnazkin, наша коржики уважает, киндеры-яйца.. ей каждое утро гномики иичко носят, чтобы она кашу съела барни не очень любит, края обкусывает, а начинку оставляет.. ну и остальное по мелочи у нас откусывает.. твиксины уважает (шепотом) дай реебнку кусок колбасы, пусть поймет, что еда - это вкусно busiko, про ветрянку ничего не знаю, но если уж, то хоть иммунитет будет 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 января 2017 Автор Поделиться 16 января 2017 Нет-нет, мох там был в самом прямом смысле В бане рожали ага. Или в поле на сенокосе. А предложил им роддом, отказались бы? Вряд ли... Причём тут лапино, я и в обычном рожала и в модном. Нигде никто не орал. Я сама на кого хочешь наору Мне говорили, что ветрянка всегда со лба. И темпа она же уже когда побольше прыщикоа Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Чучуня, вот у нас тоже края обкусывает, начинку не ест) Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Цвяток, любая порядошная доула сбежит от тебя сверкая пятками Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Чучуня, :D Цвяток, не)))баба родила и дальше работать пошла, в поле. У нас со спины ветрянка начиналась,при чем у Сони ветрянку в саду заметили. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 января 2017 Автор Поделиться 16 января 2017 А, да, вообще -то это же родственник герпеса... Это неправильно мне врачица сказала значит Цвяток, любая порядошная доула сбежит от тебя сверкая пятками Ну да... Остаётся только румяный... (Ушла плакить) Ссылка на это сообщение
ласка06))) 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Вот и у нас со спины. На меня тоже не орали в роддоме..Но я слушалась врача и акушерки. Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 января 2017 Автор Поделиться 16 января 2017 Знаете как быстро от меня муж убегал? Зашвырнул мою сумку и крикнул, что у него ребёнок дома один остался Потом пишет вотсап "я дома" я отвечаю "я родила" он пишет "когда успела, я только что домой зашёл" романтикааа )) 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Цвяток, да ладно, Чучундрика вон вообще в роддом не пускали, еле досидела, чтоб в телеге не родить 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 января 2017 Автор Поделиться 16 января 2017 Это когда коксаки был врачица мне сказала, что ветрянкп с головы. Вот как им верить Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Цвяток, ушла ржать.. а как же спинку помассировать и на пятки подуть.. а еще я там статью про кесарево прочитала.. ушла плакать А послеродовый период дома по сравнению с больницей — это просто песня! Потому что всегда было очень больно, и всегда меня в роддоме окситоцином закалывали, непрерывно. Часто ставили капельницу после родов, лежишь на холодной железяке, и тебе вкапывают без конца все эти растворы. Страшно больно, все ходят, давят на живот, все, только что разве санитарка не давила. Все, кто идет, все надавят. И каждый день в послеродовый период делали почему-то укол окситоцина, это очень больно. не, я не могу... прям вот супу не пожрать, все ходят и на живот давят.. хорошо, хоть не взбираются и ногами не прыгают а я вот трем интернам язык показывала.. лежу вот в реанимации, есть не дают, а просят язык показать.. видимо, чтоб убедиться, что у меня на языке булка с маслом не лежит.. вот же изверги в самом деле и на секунду это 38 летняя деушка пишет.. я надеялась, что к 38 мозг все-таки отрастает Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 января 2017 Автор Поделиться 16 января 2017 На самом деле в чем я согласна с Ариадной, очень здорово , что этот ребёнок появился на свет. В роддоме 18 недель шансов нет. Все правильно. Но что пишет эта женщина, для меня шок )) Икона упала - знак, УЗИ - зло. На диванчике на одном две тетки лежат рожают. Дуэтом. Тьфу мля 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт