Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Недавно мама рассказывала, что бабушка, ее мама, 5 детей родила дома, одного в санях зимой посреди поля и одного в роддоме, это уже самого младшего. Маму дома.Все дети живы-здоровы.

Не, столешница не камень, вроде как с пластиковым покрытием.Каменные смотрели, но уж больно дорого :m0591:

А как в уходе раковины из искусственного камня? И в плане сколов?

ласка06))), а фасады какой материал?

Я так, не из праздного любопытства:D

Тоже ведь в будущем предстоит сие событие)))

Птицы, а вы Барни даете?

У нас как то попробовал, ему вроде как понравилось. Седня вот 2 раз дала. Если нечасто, можно наверное? Учитывая, что он у нас не особый едок, хоть что то

Птицы, а ветрянка может с одного прыща начинаться? Что-то у Феди 38 и на пояснице я нашла одну точку с жидкостью внутри. И еще под утро он чесался сильно.

Гульназкин у свекров такая мойка, вроде ничего, стоит.

Фасады у нас с пластиковым покрытием.Массив и смотреть не стали)Хотя он на века наверное;)Каменные столешницы вообще всякие есть, как и обычные, и по ценам разброс)Есть мойка уже встроенная в столешницу, очень красиво!))Как бы стол плавно переходит в мойку.

Цвяток, не только про Европу, на Руси тоже всегда дома рожали,при чем даже в какой-то специальной комнате,вроде "красной" называлась.

Не все модные сейчас рожают в Лапино)))

ласка06))), в истории у женщины пузырь лопнул в 18 недель,вот она с повитухой вылеживали все оставшиеся месяцы и потом благополучно родилась девочка. Я и говорю девочкам,что в роддоме на них обоих поставили бы крест и никто с ними бы не возился.

Gulnazkin, мой давно уже ест,наверно с года))) Вообще я всегда думала-никакого сладкого до 3ех лет. Но когда старшая ест ту же конфету,малой естественно попросит. А при чем у нас первой сладостью был чупа-чупс,любезно предложенный двухлетним малышом моему одногодке на тот момент)))Я смотрю, а мой с чупиком бегает))

И на НГ Арсений кучу шоколада съел...объедает меня))

busiko, может. по одному начинается, а потом пошло поехало... Лучше щас переболеть.

Ариадна дааа, история..и мох это там фигурировал, да??

На Руси рожали в бане)

Гульназкин мой тоже ест.И вообще всякие кексики, пряники.Шоколадные конфеты обычно надкусит и бросит.Мармелад ест.Карамель если мягкая даю, проконтролировав чтоб откусил.Чупачупсы тоже полижет и бросает.

ласка06))), не мох в прямом смысле)) она-повитуха всякими травами санировала,чтобы никаких инфекций не было. Бог знает какими,но наверно ромашка это самое безобидное и нам понятное))

Он у тебя не очень любит сладкое видимо))

ласка06))), , у нас вытяжка, но мне не нравится, как она шумит. А муж считает, что она обязательно должна быть.

Gulnazkin, наша коржики уважает, киндеры-яйца.. ей каждое утро гномики иичко носят, чтобы она кашу съела :Crazy:

барни не очень любит, края обкусывает, а начинку оставляет.. ну и остальное по мелочи у нас откусывает.. твиксины уважает :D

(шепотом) дай реебнку кусок колбасы, пусть поймет, что еда - это вкусно

busiko, про ветрянку ничего не знаю, но если уж, то хоть иммунитет будет

• Нравится 1

Нет-нет, мох там был в самом прямом смысле

В бане рожали ага. Или в поле на сенокосе. А предложил им роддом, отказались бы? Вряд ли...

Причём тут лапино, я и в обычном рожала и в модном. Нигде никто не орал. Я сама на кого хочешь наору

Мне говорили, что ветрянка всегда со лба. И темпа она же уже когда побольше прыщикоа

А, да, вообще -то это же родственник герпеса... Это неправильно мне врачица сказала значит

Цвяток, :D любая порядошная доула сбежит от тебя сверкая пятками

Ну да... Остаётся только румяный... (Ушла плакить)

Знаете как быстро от меня муж убегал? Зашвырнул мою сумку и крикнул, что у него ребёнок дома один остался :D

Потом пишет вотсап "я дома" я отвечаю "я родила" он пишет "когда успела, я только что домой зашёл" романтикааа ))

• Нравится 3

Цвяток, :hohot: ушла ржать.. а как же спинку помассировать и на пятки подуть.. :aaa:

а еще я там статью про кесарево прочитала.. ушла плакать :D

А послеродовый период дома по сравнению с больницей — это просто песня! Потому что всегда было очень больно, и всегда меня в роддоме окситоцином закалывали, непрерывно. Часто ставили капельницу после родов, лежишь на холодной железяке, и тебе вкапывают без конца все эти растворы. Страшно больно, все ходят, давят на живот, все, только что разве санитарка не давила. Все, кто идет, все надавят. И каждый день в послеродовый период делали почему-то укол окситоцина, это очень больно.

не, я не могу... прям вот супу не пожрать, все ходят и на живот давят.. хорошо, хоть не взбираются и ногами не прыгают

:D а я вот трем интернам язык показывала.. лежу вот в реанимации, есть не дают, а просят язык показать.. видимо, чтоб убедиться, что у меня на языке булка с маслом не лежит.. вот же изверги в самом деле

и на секунду это 38 летняя деушка пишет.. я надеялась, что к 38 мозг все-таки отрастает

На самом деле в чем я согласна с Ариадной, очень здорово , что этот ребёнок появился на свет. В роддоме 18 недель шансов нет. Все правильно. Но что пишет эта женщина, для меня шок )) Икона упала - знак, УЗИ - зло. На диванчике на одном две тетки лежат рожают. Дуэтом. Тьфу мля

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...