Чучуня 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 а, да, мне еще профэссор самолично раздражение от бритвы спиртиком мазал и совсем не орал Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 января 2017 Автор Поделиться 16 января 2017 Надо было фак им показать вместо языка )) И сказать, что в Германии плюшку после КС выдают) Ссылка на это сообщение
busiko 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 38,5, дала Нурафен, бегает по квартире и ржет. Какой-то одназначной сыпи нет. Кашля и соплей тоже. Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 января 2017 Автор Поделиться 16 января 2017 Такие нежные )) укол больно)) мне самое больное это осмотр после родов. Когда проверяют не осталось ли чего. Бррр Ссылка на это сообщение
ласка06))) 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Чучуня какие добрые у вас гномики! Гульназкин да, кстати колбаска)и сосиска!Мои любят) Цвяток представляю)Мой, когда я его разбудила ночью, задумчиво бродя по комнатам с вопросом"оно ли это?", ага, в 40 недель)) так взметнулся, я еще голышом хожу, а он уже в прихожей сидит одетый-обутый с моим пакетом в обнимку) 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 января 2017 Автор Поделиться 16 января 2017 Буся, пусть лучше ветрянка! К утру будет уже видно. Есть антигистаминные? Ссылка на это сообщение
busiko 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Про роды раньше - так там смотря какой период брать. У Булгакова в "Записках врачах" главный герой, фельдшер, принимает роды и делает акушерский переворот. То есть сто лет назад уже родовспоможение было. Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 января 2017 Автор Поделиться 16 января 2017 Ласка, я с 3 до 5 сама ходила по квартире и тупила. Думала вдруг не оно. И неудобно было врача будить )) Потом гиня моя меня отругала, какого х... сразу ему не позвонила. Так смешно сейчас все это вспоминать. Было конечно, и аборты были. Записки врача это вообще ужас)Мне его бедного так жалко было Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 ласка06))), ага.. сегодня папа гном добыл 4 яйца и мама гном, не сговариваясь, еще 5... запас однако Цвяток, знаешь, у меня какое-то неоднозначное отношение.. просто мне противен сам факт такой подачи информации.. это сродни газетному "от 500 грамм детей выхаживают" вот сейчас тема родов после кесарева пошла, я это понимаю и принимаю, но в условиях близко развернутой операционной и бригады наготове, иначе вот реально там дело на минуты идет и конец всем при мне в больнице хирург пол-часа уговаривала особо верующую тетку прокесарить, чтобы детей сиротами не оставлять, так она рогом уперлась и ни в какую.. и это при том, что врач - зав отделением и уговаривает и косых и хромых рожать самим.. девице в эпилепсией через пол-москвы невролога тащила на консультацию, чтобы тот разрешил.. и вот ясно, что не на пустом месте она всех на что-то уговаривает, значит есть опыт и большой опыт.. а это.. сколько там? 640 родов с 19лохматого года и все, теперь я видел все... и ведь из каких-то аулов к нам женщины едут, наоборот в роддом сдаются, и рады что могут родить под врачебным присмотром, а у нас опа-на, ближе к стогу сена все подались, а то из любого закоулка выскакивают и окситоцином колят Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 января 2017 Автор Поделиться 16 января 2017 Чучуня, Дань моде, говорю же. Естественное родительство Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Цвяток, короче отдам Шоколадку на психиатра учиться.. без бутерброда с маслом не останется.. мир стремительно сходит с ума Ссылка на это сообщение
busiko 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Чучуня, , кстати, да, у нас в Питере есть обсервационный РД, который славится тем, что там нелегалки рожают, Которые специально к нам за этим едут. Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 января 2017 Автор Поделиться 16 января 2017 А в обсервации индивидуальные боксы же. И послеродовые. Вот и лежишь бесплатно как королева 1 Ссылка на это сообщение
busiko 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 У меня бывшая начальница второго сына после КС родила дома сознательно. Отважная женщина. Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Цвяток, у нас не отдельные.. палаты на 3-4 человека послеродовые Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 busiko, а у вас был контакт с кем нибудь с ветрянкой? Теперь уж да, утра ждать Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 busiko, теперь, когда все позади и благополучно, можно говорить и об отваге 1 Ссылка на это сообщение
busiko 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Чучуня, , я вот с трудом себе это представляю. Вон бложик в топе, про то, как шов лопнул. Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 января 2017 Автор Поделиться 16 января 2017 У меня бывшая начальница второго сына после КС родила дома сознательно. Отважная женщина. Тут у меня нестыковка "КС", " дома" и "сознательно" Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Цвяток, "сознательно" явно лишнее в этом ряду Бусь. без обид Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 января 2017 Автор Поделиться 16 января 2017 Чучуня, Чего веселишься? От тебя тоже духовная акушерка убежит - ты не позитивная 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Цвяток, я умею няшечкой прикинуться.. она поближе подойдет и тут я ее цо-о-оп!! и в ванну с мумием уф, ладно, что-то я разглумилась мироздание, слышишь, я что, я ничего Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 января 2017 Автор Поделиться 16 января 2017 Чучуня, И мох в рот, шоб просанировать Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Цвяток, ну что я, зверь чтоли. пусть плаценту доедает Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 января 2017 Автор Поделиться 16 января 2017 Чучуня, Вот встретимся там у неё на диванчике, будешь знать Пока Шоколадка ещё не психиатр, надо держать ухо востро http://www.babyplan.ru/questions/144574-beremennost-i-polovye-akty/ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт