Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Чучуня какие добрые у вас гномики!

Гульназкин да, кстати колбаска)и сосиска!Мои любят)

Цвяток представляю)Мой, когда я его разбудила ночью, задумчиво бродя по комнатам с вопросом"оно ли это?", ага, в 40 недель)) так взметнулся, я еще голышом хожу, а он уже в прихожей сидит одетый-обутый с моим пакетом в обнимку)

• Нравится 2

Про роды раньше - так там смотря какой период брать. У Булгакова в "Записках врачах" главный герой, фельдшер, принимает роды и делает акушерский переворот. То есть сто лет назад уже родовспоможение было.

Ласка, я с 3 до 5 сама ходила по квартире и тупила. Думала вдруг не оно. И неудобно было врача будить )) Потом гиня моя меня отругала, какого х... сразу ему не позвонила.

Так смешно сейчас все это вспоминать.

Было конечно, и аборты были. Записки врача это вообще ужас)Мне его бедного так жалко было

ласка06))), :D ага.. сегодня папа гном добыл 4 яйца и мама гном, не сговариваясь, еще 5... запас однако :D

Цвяток, знаешь, у меня какое-то неоднозначное отношение.. просто мне противен сам факт такой подачи информации.. это сродни газетному "от 500 грамм детей выхаживают"

вот сейчас тема родов после кесарева пошла, я это понимаю и принимаю, но в условиях близко развернутой операционной и бригады наготове, иначе вот реально там дело на минуты идет и конец всем

при мне в больнице хирург пол-часа уговаривала особо верующую тетку прокесарить, чтобы детей сиротами не оставлять, так она рогом уперлась и ни в какую.. и это при том, что врач - зав отделением и уговаривает и косых и хромых рожать самим.. девице в эпилепсией через пол-москвы невролога тащила на консультацию, чтобы тот разрешил.. и вот ясно, что не на пустом месте она всех на что-то уговаривает, значит есть опыт и большой опыт..

а это.. сколько там? 640 родов с 19лохматого года и все, теперь я видел все... и ведь из каких-то аулов к нам женщины едут, наоборот в роддом сдаются, и рады что могут родить под врачебным присмотром, а у нас опа-на, ближе к стогу сена все подались, а то из любого закоулка выскакивают и окситоцином колят

Чучуня, , кстати, да, у нас в Питере есть обсервационный РД, который славится тем, что там нелегалки рожают,

Которые специально к нам за этим едут.

У меня бывшая начальница второго сына после КС родила дома сознательно. Отважная женщина.

Тут у меня нестыковка "КС", " дома" и "сознательно"

Чучуня, Вот встретимся там у неё на диванчике, будешь знать :D Пока Шоколадка ещё не психиатр, надо держать ухо востро

http://www.babyplan.ru/questions/144574-beremennost-i-polovye-akty/

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...