Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Милан,  ну что? нормализовалось у Маши?

У знакомых была мятная свадьба - гости обплевались, далеко не всем идет такой цвет. У подруги в 2005 году было пожелание, чтобы свидетельница и подруги невесты были в сиреневых платьях. Получилось красиво, только у свидетельницы неожиданно начались месячные, пришлось ей срочно переодеваться в зеленое :D

А самые красивые фотки я видела с лавандовой свадьбы на природе. Но это в журнале )))

Милан, да царю постоянно,только в итоге сама почти все и выпивают.

А ей не нравится шприцом от нурофена пить? Мой когда болел только так пил или из рюмки-фужера :D

цвяток, надеюсь что да. Посмотрим как сегодня. Смекту ввелели убрать. Остался линекс, обильное питье и рис.

МамаЛьвицы, а ты добавляешь песок? Конечно рано его. Но мои не сладкий не будут пить.

а еще мои М где то ходят.. Наверно, в климакс иду :think1: цикл скачет

Милан, ага климакс))) Может за Иванушками идёшь? (Уворачиваюсь от танка).Иди тест мочи

Милан, сахар добавляю немного,иначе ни глотка не сделает.

Цвяток,достала шприц от нурофена-сейчас попробую ))

• Нравится 1

Привет! :girl_bye:

Милан, поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@

Темпа тоже у Машеньки?

Зубы дают так наверное.

А у нас дежурного врача можно и в выходные вызвать.только до обеда.И активно они ходят, если им передадут с участка.

Бусик, я кормлю, ага.Думала к году закругляться, но не готовы, ни он, ни я :sorry:мне жалко лишать его успокоения, он так привязан к груди и мне грустно немножечко, все таки наверное это мой последний ребенок..наверное до 1,5 покормлю, как старшую.До 3 лет точно не буду :Dтут уж жалко не жалко, а будем взрослеть :D

Рилл сегодня на свадьбу? :Crazy:Рииилл, покажешь фотки? :Crazy:Веселого вам праздника!

Птицы, привет!

Рилл уже, наверное, пляшет в красивом бирюзовом платье :)

А мы впервые развлекались с мочесборником. Ребенок решил порадовать родителей и покакал вместо пописа, причем нам на простынь (ну сами виноваты) - так что все с начала пришлось делать.

Всем пингвинятам крепкого здоровья!

(ворчит)пока кто-то отплясывает в бирюзовом платьичке, Цвяток купил подарок своему пингвинчику и даже открытку! Остался чак-чак и можно отправлять ;)

ласка06,  так у вас острый период прошел, на улице холодно?

Цвяток!Молодец!

Я тоже уже присмотрела подарок :Crazy:хочется в тишине и одиночестве еще походить повыбирать :Crazy:

Цвяток, сегодня не холодно, но побережемся еще немножко.

Муж все равно съезжает с темы шашлыков ;)он доделывает предбанник, ему некогда.

Ему сосед говорит, собери помидоры они уже красные :Crazy:а вот как он видит какие помидоры на нашем участке, если они накрыты белым укрывным матерьялом? :Crazy:

Мммм, чак-чак, вкусняяяяшка :)

• Нравится 1

Муж вчера ездил на дачу, даже не заглянул к помидорам :girl_mad:Вот хоть соседушка побеспокоился :D

У мужа в планах забор сделать до снега.С одной стороны забор есть :Crazy:как раз того соседа :Crazy:

Бусик,мы раньше на Волгу ездили, ага :)в одно и тоже местечко все.Первый раз нашли его случайно, потом все туда и гоняли.А теперь на дачу :D

Малышик молодец!Нам в понедельник предстоит.Наверное будем огорчаться.Это: мужчины не плачут,мужчины огорчаются :D

Купила в аптеке баночки под анализы.Наверное надо было мочеприемник взять :think1:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...