Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Чучуня,

Цвяток, :D "сознательно" явно лишнее в этом ряду

:D Бусь. без обид

А мне-то что обижаться :))) Я на такое не способна.

Цвяток, я боюсь тут сижу, а она ржет

а вообще, она там на православие упирает.. по моему, это мракобесие какое-то

Цвяток, :D ты что не спишь-то? начиталась позитиву, спать боишься теперь? :malicious:

busiko, поправляйтесь! Сейчас ангина еще ходит с высокой температурой (((

А Белка девочка-праздник...не выдает мирозданье нежданчика,печалька...

Сейчас модно дома рожать,особенно в воду,я не понимаю воо этого всего в век технологий...у знакомого жена скорую домоц не пускала,его за дверь вытурила,рожала сама обоих сыновей...у меня от таких рассказов глаз дергается!

Еще одногруппница второго рожала в индии в озеро,хм... а четвертого в ванну,первому и третьему повезло,в больнице )

• Нравится 1

busiko, Если ветрянка-завтра прыщей больше будет,ели нет- то вирус(((у Вики так 4 дня было,но темпа быстро сбивалась...Поправляйтесь!!!

Gulnazkin, Тиме с его аллергией давали Мишку,на него не сыпало))Так что-хорошая сладость(правда не клубничный и не шоколадный)

Нет, не упала, наоборот. И его трясет и дышать тяжело. Скорую вызвали :(((((

Похоже на то, как у нас перед НГ было(

Трясло от того, что резко подскакивает вверх.

А у него какая лихорадка, конечности, ручки ножки не леденеют? Если да, то вначале ношпу надо дать, 1/3, а потом минут через 20 только жаропонижающее, иначе нискольо не собьется. И теплые носочки, ручки греть, пока не потеплеют.

У нас всегда вот такая"белая лихорадка".

Скорее всего дня 3 такая высокая будет, потом на спад пойдет

Пусть поправляется поскорее!

Олюлечик, клевая ава:)))

busiko, как ночь? Да, это точно не ветрянка...

Привет , птицы!

Цвяток, я боюсь тут сижу, а она ржет а вообще, она там на православие упирает.. по моему, это мракобесие какое-то Цвяток, :D ты что не спишь-то? начиталась позитиву, спать боишься теперь? :malicious:

Аха, канешна :D Мадмуазель у нас раньше полуночи спать не изволит))

А что я ещё надумала по поводу вчерашнего стеба... Вот эти её красиво описанные успешные роды , все в книжечку заботливо занесены. А сложные случаи, как она сама написала, она направляет в роддом. Если вдруг что пошло не так. И та-дам!!! В её книжечке чисто, а врачи-убийцы опять виноваты в смерти безвинного младенца. Баланс соблюден, прогрессивная молодежь спешить рожать в стогу на диванчике под молитвы

все как с прививками... Пока 80% привитых, остальные могут оставаться ярыми противниками и не болеют

Gulnazkin, А ты не знаешь , но-шпа дозировка рассчитывается по возрасту или по весу?

Я так, на всякий случай, чтоб не растеряться

• Нравится 1

Цвяток, врач говорила и пишут, что дозировка от возраста.

Вот написала я, что 1/3, лучше все таки 1/4 в нашем возрасте.

А ампула в год-1мл, в два-2

Цвяток, ну да. отправляет в роддом, когда уже сама совсем ничего сделать не может, а врачи уж пусть выкручиваются как хотят, они-то за тетку отвечают, если что.. а она, вся такая в платочке, не при делах..

и мне еще про миопию понравилось, когда она звонит в роддом и спрашивает, мол вы женщин принимаете, а они отвечают, что принимают, но не всех... вот что переиначивать.. приехали бы, так по любому их бы приняли... а тут типо она подстраховалась, врачи коновалы деушку не взяли, деушка рожает дома :sorry:

уф, короче бесячая тема.. но надо прекращать, пока мироздание роды на диване не выдало :D

Бусь, вы как?

Цвяток, без температуры.. но дохаем все, как сифилитики :D

Цвяток, я тоже не могу выпинуть себя. Наверное не пойдём. Очень сильный туман и по ходу под шумок газ выпустили. Через метра 2 ничего не видать вообще, топор можно вешать

Мне седня вечером ещё на репетиторство итить надо

А у меня мозг отключается, толком не спал ночью опять

Я бобсь выходить, потому что холодно, а я не могу без скандала домой ребёнка завести. Вот ей пофиг мороз. До одурения на этой горке-качельках. А потом сопли-слезы-рыдания. Такая настырная девица

Gulnazkin, может в обед получится вместе поспать?

Чучуня, лучше сходить на улицу наверное, если темпы нет. Мы вот выходили посн орви, сразу как темпа упала. хорошо потом сопельки вытекали.

И после гриппа тоже вот недавно выходили, с темпой 37. И влаюный кашель тоже сразу проходит после улицы, откашливается хорошо прям.

Сколько у вас темпа на улице?

Цвяток, надо собираться пока спит, макияж, волосы в порядок приводить)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...