Чучуня 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Цвяток, я на это пойтить не могу Ссылка на это сообщение
busiko 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Чучуня, Цвяток, "сознательно" явно лишнее в этом ряду Бусь. без обид А мне-то что обижаться )) Я на такое не способна. Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 января 2017 Автор Поделиться 16 января 2017 busiko, Упала температура? Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 busiko, ну как знать.. там основной возраст деушек от 38 до 45 я вот тперь боюсь, может меня в этом возрасте тоже накроет выпить банку мумия и родить в ванну Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Цвяток, я боюсь тут сижу, а она ржет а вообще, она там на православие упирает.. по моему, это мракобесие какое-то Цвяток, ты что не спишь-то? начиталась позитиву, спать боишься теперь? Ссылка на это сообщение
busiko 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Нет, не упала, наоборот. И его трясет и дышать тяжело. Скорую вызвали (((( Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 busiko, поправляйтесь что ж такое, все разболелись Ссылка на это сообщение
busiko 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 Была скорая, вкололи литичку. Темпа 39,5. Сказали, что вирус. Федя спит сейчас, надеюсь, что вниз поползет. Ссылка на это сообщение
Qumi 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 busiko, поправляйтесь! Сейчас ангина еще ходит с высокой температурой ((( А Белка девочка-праздник...не выдает мирозданье нежданчика,печалька... Сейчас модно дома рожать,особенно в воду,я не понимаю воо этого всего в век технологий...у знакомого жена скорую домоц не пускала,его за дверь вытурила,рожала сама обоих сыновей...у меня от таких рассказов глаз дергается! Еще одногруппница второго рожала в индии в озеро,хм... а четвертого в ванну,первому и третьему повезло,в больнице ) 1 Ссылка на это сообщение
Олюлечик 16 января 2017 Поделиться 16 января 2017 busiko, Если ветрянка-завтра прыщей больше будет,ели нет- то вирус(((у Вики так 4 дня было,но темпа быстро сбивалась...Поправляйтесь!!! Gulnazkin, Тиме с его аллергией давали Мишку,на него не сыпало))Так что-хорошая сладость(правда не клубничный и не шоколадный) Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Нет, не упала, наоборот. И его трясет и дышать тяжело. Скорую вызвали (((( Похоже на то, как у нас перед НГ было( Трясло от того, что резко подскакивает вверх. А у него какая лихорадка, конечности, ручки ножки не леденеют? Если да, то вначале ношпу надо дать, 1/3, а потом минут через 20 только жаропонижающее, иначе нискольо не собьется. И теплые носочки, ручки греть, пока не потеплеют. У нас всегда вот такая"белая лихорадка". Скорее всего дня 3 такая высокая будет, потом на спад пойдет Пусть поправляется поскорее! Олюлечик, клевая ава)) Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 января 2017 Автор Поделиться 17 января 2017 busiko, как ночь? Да, это точно не ветрянка... Привет , птицы! Цвяток, я боюсь тут сижу, а она ржет а вообще, она там на православие упирает.. по моему, это мракобесие какое-то Цвяток, ты что не спишь-то? начиталась позитиву, спать боишься теперь? Аха, канешна Мадмуазель у нас раньше полуночи спать не изволит)) А что я ещё надумала по поводу вчерашнего стеба... Вот эти её красиво описанные успешные роды , все в книжечку заботливо занесены. А сложные случаи, как она сама написала, она направляет в роддом. Если вдруг что пошло не так. И та-дам!!! В её книжечке чисто, а врачи-убийцы опять виноваты в смерти безвинного младенца. Баланс соблюден, прогрессивная молодежь спешить рожать в стогу на диванчике под молитвы все как с прививками... Пока 80% привитых, остальные могут оставаться ярыми противниками и не болеют Gulnazkin, А ты не знаешь , но-шпа дозировка рассчитывается по возрасту или по весу? Я так, на всякий случай, чтоб не растеряться 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Цвяток, врач говорила и пишут, что дозировка от возраста. Вот написала я, что 1/3, лучше все таки 1/4 в нашем возрасте. А ампула в год-1мл, в два-2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 января 2017 Автор Поделиться 17 января 2017 Gulnazkin, спасибо! Постараюсь запомнить Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 привет нам тоже сказали, что 1/4+супрастин тоже 1/4.. может она качественно важна, если стандартная дозировка для всех малышей Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Цвяток, ну да. отправляет в роддом, когда уже сама совсем ничего сделать не может, а врачи уж пусть выкручиваются как хотят, они-то за тетку отвечают, если что.. а она, вся такая в платочке, не при делах.. и мне еще про миопию понравилось, когда она звонит в роддом и спрашивает, мол вы женщин принимаете, а они отвечают, что принимают, но не всех... вот что переиначивать.. приехали бы, так по любому их бы приняли... а тут типо она подстраховалась, врачи коновалы деушку не взяли, деушка рожает дома уф, короче бесячая тема.. но надо прекращать, пока мироздание роды на диване не выдало Бусь, вы как? Цвяток, без температуры.. но дохаем все, как сифилитики Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 января 2017 Автор Поделиться 17 января 2017 Чучуня, так там же того...икона упала...знак... А сопли? Лучше? Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Цвяток, да, уже не так текут, но пока дофига.. и сморкать человек не дается Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 января 2017 Автор Поделиться 17 января 2017 Чучуня, дома сидите? У нас -23, можно я не пойду гулять ? Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Цвяток, ага, уже 4 день.. я скоро чокнусь.. вот думаю, вывести чтоль на погулять немножко.. как-то боязно, хотя погода хорошая Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Цвяток, я тоже не могу выпинуть себя. Наверное не пойдём. Очень сильный туман и по ходу под шумок газ выпустили. Через метра 2 ничего не видать вообще, топор можно вешать Мне седня вечером ещё на репетиторство итить надо А у меня мозг отключается, толком не спал ночью опять Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 января 2017 Автор Поделиться 17 января 2017 Я бобсь выходить, потому что холодно, а я не могу без скандала домой ребёнка завести. Вот ей пофиг мороз. До одурения на этой горке-качельках. А потом сопли-слезы-рыдания. Такая настырная девица Gulnazkin, может в обед получится вместе поспать? Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Чучуня, лучше сходить на улицу наверное, если темпы нет. Мы вот выходили посн орви, сразу как темпа упала. хорошо потом сопельки вытекали. И после гриппа тоже вот недавно выходили, с темпой 37. И влаюный кашель тоже сразу проходит после улицы, откашливается хорошо прям. Сколько у вас темпа на улице? Цвяток, надо собираться пока спит, макияж, волосы в порядок приводить) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт