Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Привет стая!!!Я опять не выспалась. Сосед через стенку вторую ночь и день пьянствует с какими то двумя бабами,всю ночь орутся,матерятся,то песни поют,то друг друга из квартиры выгоняют, а потом в двери стучат.Если сегодня также будет уже разбираться будем с ними.

А мы вообще гулять не ходим когда ниже -10 )))

Gulnazkin, вы сумасшедшие))) Ну я сама мерзну,да и тяжело по сугробам ходить. Арсений вообще не любит одеваться на улицу,и на улице зимой не особо поиграешь. Еще у нас двора нет нормального,т.е.ни горки,ни качельки хорошей,все среди машин,в сугробе и железное.

Si_Ciliegia, кошмар. А квартира в вашем подъезде? А то бывает же через стенку соседний подъезд.

Бывает в минус 10 бесячий ветер, не погуляешь. Бывает в минус 20 отличный солнечный день. Сегодня такой, но я не хочу на улицу)

Gulnazkin, а вы 2 раза в день ходите?

Забей на прическу,тлучше поспи))

Всем привет! Ночь была адская, темпа под сорок, не надолго сбивалась, еще и какать начал после каждого приема лекарств. В семь уснул, спали до десяти, проснулся с 37, поел, пропоносило, сейчас, похоже опять растет темпа :( Сыпи нет, но горло красное.

busiko, :almirena: где то вы подцепили эту гадскую ангину (((

скорейшего вам падения температуры и полного выздоровления!

уф, я в -20 мерзну дико, так что на пол часика с забегом в магазин, а так если -17 -15 спокойно час полтора гуляем,хотя вроде и не такая разница с -20, Миха правда не особо зиму любит, не побегать в комбезе, толком не влезть никуда, может потопать 10 минут на площадке и пойти в колязку залазить, или вообще отказаться выгружаться из нее, ездим, машинки смотрим )))

Цвяток, да в нашем,соседняя квартира.

busiko, ого. Бедный Федик. Удивительно, что у него еще аппетит есть.

Qumi, а мы уже давно все ногами или на руках. А мне его тяжело носить,еще и скользко.

Si_Ciliegia, ну понятно, что если ветер или сильно прям чувствуется холод, мы меньше часа гуляем.

С темпераментом и шилопопостью Арсика очень сложно высидеть весь день дома:D

Цвяток, нее, 2 раза я не выдержу:Crazy:

Иногда, редко, на выходных, когда муж дома)

Да прическа то фиг с ней, без макияжа не хожу. А при Львенке краситься нереально, он сразу тоже начинает, все повторяет же)))

busiko, а вы свечи ставите?

У нас тоже начался жидкий стул и понос когда каждые 4 часа чередовали нурофен и цефекон. И вообще от высокой темпы у нас часто жидкий стул

Изменено пользователем Gulnazkin

После завтрака опять затрясло Федика, эта самая "белая лихорадка". Дала ношпу, потом парацетомол с фенистилом. Сейчас спит.

busiko, Держитесь :friend: завтра уже не такая высокая будет если орви. Если ангина, то лучше парацетамол сбивает, чем нурофен. Тонзилгон капельки нам хорошо помогают от красного горла

Gulnazkin, , да, и его прямо колотить начало. Дала ношпу, через 15 минут потеплел и темпа подскочила.

Цвяток, , сегодня к нам наша бабушка педиатр зайдет, посмотрит, ангина или нет.

Птицы, а нормально, что не потеет? Воду даю, пьет. Держу голеньким, увлажнитель включен.

Цвяток, да конечно если что то участкового позовем. Но вообще сосед адекватный,уже больше 20 лет тут живет.

Gulnazkin, я твоего Арсика не видела,но примерно представляю)) У нас с этим легче видимо, Арсений сам себя развлекает,играет,если захочет может мультики включить, в общем я за ним практически не смотрю и не бегаю)))

busiko, ох...больше врача не вызывали?к вам же из пол-ки врач должна придти,раз вы скорую вызывали. Отчего у Федика такая реакция?

busiko, пусть много пьет. Мои никогда не потеют при высокой температуре,просто сами горячие.

• От инфекционного мононуклеоза, вирусного и стрептококкового тонзиллита, скарлатины возникает лихорадка с ангиной.
  • Острые кишечные инфекции легко диагностировать, если есть лихорадочное состояние и понос.

Si_Ciliegia, , у нас сегодня наша бабушка-педиатр заедет, поэтому из поликлинники я на завтра врача перенесла.

Муж на горло жаловался последнюю пару дней и кашлял сильнее. Больше никаких контактов не было :(

У нас не сказать, что понос, скорее частый стул. Думаю на лекарства.

busiko, При белой лихорадке олень носочки ему на ножки и можно когда спит на ручки как варежки. А так да, не кутать

До скольки сегодня поднялась температура?

Si_Ciliegia, ты прямо стаю тараканов на Буську натравила сейчас))

Потеть не будет пока, как пропотеет, значит все, не будет температуры. А вы же пока лекарствами сбиваете

Вот муж болеет, Федя болеет, я пока нет. Подозреваю, что это как раз герпетическая какая-то инфекция.

А на спине больше не появилось прыщиков?

У мужа когда Боря болел ветряной, по спине пошли прыщики прям по линии поясницы. Типа опоясывающего лишая. Сказали у взрослых иногда так ветрянка проходит, даже если болели. Герпетическая инфекция.

Si_Ciliegia, хорошо, что адекватный. Для меня сейчас люди, которые по своей воле ночью не спят - все неадекваты))

Да это так, таракашки :) У меня и покруче есть.

Вообще не сыпи, не прыщиков.

Цвяток, лишай и ветрянка одного поля ягоды, насколько я знаю.

Цвяток, я читаю, что розеолла еще может быть. Муж говорит, что он без темпы. Может и ангина - у меня гланды и аденоиды удалены, у мужа есть.

busiko, похоже, что орви. При гриппе очень трудно сбивается и то, не ниже 38,5-37,6 и состояние общее слабое очень. При ангине насколько знаю тоже вроде трудно сбивается, но могу ошибаться..не потеют они, да. Если потеть начал, то скоро на спад пойдёт, не будет больше высоко подниматься

А до скольки спадает?

Цвяток, по твоему совету поспала, летаю сейчас как реактивная ракета, собираюсь:D Зато голова посвежела)))

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...