Цвяток 17 января 2017 Автор Поделиться 17 января 2017 busiko, ну 2-3 дня уж будет темпа держитесь! Главное пить Ссылка на это сообщение
ласка06))) 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Привет, птички! Бусик поправляться скорей малышику!@@@@ Мой кстати тоже не потел. Спал сегодня!Мама пошла в 3, говорят спит, уснул спокойно, сидел сначала на кроватке, а потом сморило)вот сейчас пошла, а я только недавно с работы притащилась.Мама уж нам полкухни поклеила, говорит хорошо когда никого нет дома, спокойно) 4 Ссылка на это сообщение
busiko 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Цвяток, я знаю, что так будет Муж написал, что у него в отделе парень с темпой 39 свалился Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 busiko, я сутками считаю, у нас высокая обычно 3-4 суток. Вот вечером например подскочила, ровно через 4 суток тоже к вечеру уже до 38 обычно, или около 37 с чем то Ссылка на это сообщение
busiko 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Gulnazkin, у нас первые сутки заканчиваются. Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 января 2017 Автор Поделиться 17 января 2017 busiko, значит, не ангина и не розеола Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 (изменено) Я пришла) Такс, птицы, кто и как делает тарталетки с грибами в сливках замеченные? Вот поела я их в гостях как то, очень вкусно было приготовлены, а сейчас уже 3 стуки перед глазами, хочу не могу. Ещё и жор напал, особенно по ночам, видимо пмс и то что спит беспокойно Изменено 17 января 2017 пользователем Gulnazkin Ссылка на это сообщение
busiko 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Была наша бабушка-врач, сказала, что ОРВИ такое тяжелое. Сказала набираться терпения на три дня. Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 busiko, а что за тарталетки? я тоже буду Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 января 2017 Автор Поделиться 17 января 2017 Gulnazkin, это типа жульена что ли без курицы? busiko, все хорошо будет! Дети болеют, без этого никак Gulnazkin, успела красоту навести? Охотник сказал, что у вас завтра весь день профилактика будет. К вам высотники едут Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Цвяток, да, курицы там нет Чучуня, вот привёз муж шампиньоны и сливки с тарталетками. Хочу завтра попробовать busiko, вы в 1 раз так заболели орви? Ссылка на это сообщение
busiko 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Gulnazkin, а сыр в них сверху не кладут? Темпа такая высокая с ознобом впервые. Так только сопли и отит были. Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Gulnazkin, а, ну грибы обжарь с луком, муку на сковородке прокали и залей сливками, подожди, пока загустеет, дальше смешай, по тарталеткам, сыр сверху и в духовку видимо так busiko, нам вчера врач сказала, что до 4-5 дней может держаться температура.. вот прям высокая дня 3 и потом такая, небольшая еще 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 января 2017 Автор Поделиться 17 января 2017 Gulnazkin, вот как чучунька написала, так и делай мне еще нравится с курогрудкой Птицы, у папы вчера электрощиток на этаже загорелся. Выгорел магистральный провод. Хорошо, что соседка сверху пошла с собаеой гулять, нам позвонила. Он же окна все наглухо закупоривает , со сквозняками борется. А соседей никого дома не было. Я вчера даже написать не смогла, так перепугалась 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 (изменено) Gulnazkin, а сыр в них сверху не кладут? Темпа такая высокая с ознобом впервые. Так только сопли и отит были. Да, сверху сыр. А в некоторых рецептах сыр тоже тушат в сливках. У нас вот несколько раз так было. Всегда с темпой высокой орви. Это хорошо, организм борется, иммунка работает. Очень много пить давай, увлажнитель и воздух прохладный Gulnazkin, а, ну грибы обжарь с луком, муку на сковородке прокали и залей сливками, подожди, пока загустеет, дальше смешай, по тарталеткам, сыр сверху и в духовку видимо так busiko, нам вчера врач сказала, что до 4-5 дней может держаться температура.. вот прям высокая дня 3 и потом такая, небольшая еще Ага, точно как ты написала мне сказали. Только ещё грибы чуток отваривают. Я вот забыла как с мукой быть, что с нней делать) Насчёт темпы тоже так говорили нам, в последний раз так и было, долго держалась Птицы, у папы вчера электрощиток на этаже загорелся. Выгорел магистральный провод. Хорошо, что соседка сверху пошла с собаеой гулять, нам позвонила. Он же окна все наглухо закупоривает , со сквозняками борется. А соседей никого дома не было. Я вчера даже написать не смогла, так перепугалась Какой ужас! А папа где был? Изменено 17 января 2017 пользователем Gulnazkin Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 января 2017 Автор Поделиться 17 января 2017 Gulnazkin, шампиньоны не нужно отваривать. Это есои вешенки или опята. Папа дома спал, это рано утпом было Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Цвяток, мне вот уже 2 сказали, что чуток лучше отварить. Именно для этих корзиночек А в дверь звонила она, или папа не слышал? Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Gulnazkin, а шампиньоны свежие? я никогда не варю, обжариваю, из них вода выделяется же еще в процессе жарки, или можно чуток воды на сковородку и притушить Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Чучуня, да, свежие, ладно не буду тогда отваривать А вот какое соотношение продуктов примерно? Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Gulnazkin, ой, это не скажу, я все на глаз мешаю ну муки пару ложек столовых, сливок грамм 150 примерно, для заправки грибов должно хватить Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Чучуня, спасибо за советы! А грибов около 300 гр? Цвяток, а с курогрудкой сухо не получается? Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 января 2017 Автор Поделиться 17 января 2017 Gulnazkin, да, она в квартиры позвонила во все. Она на 4 жиыет, папа на 2. Шампиньоны вообще никогда не отваривают. Это преступление)) Неа, не сухо. Получается курица, грибы и сливочно-сырный соус. Мне нравится. Правда мы в железных половничках делаем, не помню как они называются... Кокотница? А тарталетки не промокают? Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 я тоже в кокотницах делаю.. когда лень, в одном горшочке, получается супер-порция 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт