Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Привет, птички!

Бусик поправляться скорей малышику!@@@@

Мой кстати тоже не потел.

Спал сегодня!Мама пошла в 3, говорят спит, уснул спокойно, сидел сначала на кроватке, а потом сморило)вот сейчас пошла, а я только недавно с работы притащилась.Мама уж нам полкухни поклеила, говорит хорошо когда никого нет дома, спокойно)

• Нравится 4

busiko, я сутками считаю, у нас высокая обычно 3-4 суток. Вот вечером например подскочила, ровно через 4 суток тоже к вечеру уже до 38 обычно, или около 37 с чем то

Я пришла)

Такс, птицы, кто и как делает тарталетки с грибами в сливках замеченные? Вот поела я их в гостях как то, очень вкусно было приготовлены, а сейчас уже 3 стуки перед глазами, хочу не могу. Ещё и жор напал, особенно по ночам, видимо пмс и то что спит беспокойно

Изменено пользователем Gulnazkin

Gulnazkin, это типа жульена что ли без курицы?

busiko, все хорошо будет! Дети болеют, без этого никак :(

Gulnazkin, успела красоту навести? ;)

Охотник сказал, что у вас завтра весь день профилактика будет. К вам высотники едут

Цвяток, да, курицы там нет

Чучуня, вот привёз муж шампиньоны и сливки с тарталетками. Хочу завтра попробовать;)

busiko, вы в 1 раз так заболели орви?

Gulnazkin, а, ну грибы обжарь с луком, муку на сковородке прокали и залей сливками, подожди, пока загустеет, дальше смешай, по тарталеткам, сыр сверху и в духовку :think1: видимо так

busiko, нам вчера врач сказала, что до 4-5 дней может держаться температура.. вот прям высокая дня 3 и потом такая, небольшая еще

• Нравится 2

Gulnazkin, вот как чучунька написала, так и делай ;) мне еще нравится с курогрудкой

Птицы, у папы вчера электрощиток на этаже загорелся. Выгорел магистральный провод. Хорошо, что соседка сверху пошла с собаеой гулять, нам позвонила. Он же окна все наглухо закупоривает , со сквозняками борется. А соседей никого дома не было. Я вчера даже написать не смогла, так перепугалась :(

• Нравится 1

Gulnazkin, а сыр в них сверху не кладут?

Темпа такая высокая с ознобом впервые. Так только сопли и отит были.

Да, сверху сыр. А в некоторых рецептах сыр тоже тушат в сливках.

У нас вот несколько раз так было. Всегда с темпой высокой орви. Это хорошо, организм борется, иммунка работает.

Очень много пить давай, увлажнитель и воздух прохладный

Gulnazkin, а, ну грибы обжарь с луком, муку на сковородке прокали и залей сливками, подожди, пока загустеет, дальше смешай, по тарталеткам, сыр сверху и в духовку :think1: видимо так

busiko, нам вчера врач сказала, что до 4-5 дней может держаться температура.. вот прям высокая дня 3 и потом такая, небольшая еще

Ага, точно как ты написала мне сказали. Только ещё грибы чуток отваривают. Я вот забыла как с мукой быть, что с нней делать)

Насчёт темпы тоже так говорили нам, в последний раз так и было, долго держалась

Птицы, у папы вчера электрощиток на этаже загорелся. Выгорел магистральный провод. Хорошо, что соседка сверху пошла с собаеой гулять, нам позвонила. Он же окна все наглухо закупоривает , со сквозняками борется. А соседей никого дома не было. Я вчера даже написать не смогла, так перепугалась :(

Какой ужас! А папа где был?

Изменено пользователем Gulnazkin

Gulnazkin, да, она в квартиры позвонила во все. Она на 4 жиыет, папа на 2.

Шампиньоны вообще никогда не отваривают. Это преступление))

Неа, не сухо. Получается курица, грибы и сливочно-сырный соус. Мне нравится. Правда мы в железных половничках делаем, не помню как они называются... Кокотница?

А тарталетки не промокают?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...