Qumi 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 сидишь тут салат в ночи овощной жрешь на диете, а они опять вкуснятину обсуждают! 3 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Gulnazkin, это типа жульена что ли без курицы? busiko, все хорошо будет! Дети болеют, без этого никак Gulnazkin, успела красоту навести? Охотник сказал, что у вас завтра весь день профилактика будет. К вам высотники едут Красоту навела) Капец! Это у меня в спальне телек завтра работать неё будет?! Печалька Gulnazkin, да, она в квартиры позвонила во все. Она на 4 жиыет, папа на 2. Шампиньоны вообще никогда не отваривают. Это преступление)) Неа, не сухо. Получается курица, грибы и сливочно-сырный соус. Мне нравится. Правда мы в железных половничках делаем, не помню как они называются... Кокотница? А тарталетки не промокают? Вот те что я ела, начинка такая густая, сливочная, тарталетки не промокают. Только тарталетки надо песочные. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Qumi, ты к нашей встрече в ресторане чтоль готовишься? ню-ню Ссылка на это сообщение
Qumi 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Чучуня, ДААААААААААА!!! Цвяток, молодец соседка! стремно блин... 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 января 2017 Автор Поделиться 17 января 2017 Gulnazkin, это тебя у учеников тарталетками штоль кормят? Везука)) Qumi, стремно, ага (( говорят, кто-то ремонт делал и лишка подключил, хз... Ссылка на это сообщение
busiko 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Цвяток, кошмар какой с папой, хорошо, что все обошлось! A Феде брызгала мирамистин за щеку, так он такой вой поднял, до истерики, на укол вчера меньше плача было Видимо, сидит все на слизистой. Я вчера еще заметила, что он плачет, когда что-то надеваешь, видимо, горло уже болело, но списала на зубы и капризы и отправила с бабушкой гулять, еще и накупали после Рву теперь волосы на себе (((( Qumi, а кому-то такое есть вообще никогда больше нельзя Грибы - это чуть ли не единственный продукт, который не может есть никто с удаленным желчным. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Gulnazkin, кстати, как вариант, можно грибы с плавленым сыром мешать.. не классический рецепт, но тоже вкусно busiko, а ты курогрудь тогда мешай с йогуртом, тоже вкусно Ссылка на это сообщение
Qumi 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 busiko, можно безгрибной вариант, хотя свекр иногда чуток кушает... Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 busiko, оставь волосы в покое.. на всю жизнь не угадаешь наша мирамистин уважает.. зато нос промыть капец трагедия Ссылка на это сообщение
busiko 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Чучуня, ага, я так и делаю, я тут салат себе навертела - курагриль, огурцы свежие, немного легкого сыра и яйцо, и все под йогуртом с соевым соусом. И прямо улопалась, какой вкусный получился. Я вот просто поняла, что иногда к тараканам стоит и прислушаться... Правда, если это от мужа вирус, то тут уже без разницы, все равно бы заболел. Ссылка на это сообщение
ласка06))) 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 О, мой тоже мирамистином брызгать любит, рот сразу открывает.И к спрею в нос стал спокойно относиться.Еще вифероном нос мажу, тоже спокойно дает. Такой большой стал..Иду сегодня через парк, где раньше с коляской круги наматывала, такое ностальжи напало А мой пришел из садика, такой деловой Я раньше делала жульен в горшочках, только с белыми грибами и с курицей.Вкуснятина.Сделать чтоль мужу на день рождения, растравили Цвяток, хорошо, что с папой все обошлось.Представляю, как страшно.Я вроде бы рассказывала, как у нас соседняя квартира загорелась, я пожарных вызывала, а муж этого соседа за шиворот вытащил, алкоголик одинокий, мы еще потом в суд ходили как свидетели, когда его недееспособным признавали. 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 января 2017 Автор Поделиться 18 января 2017 Всем привет! Буся, как вы? busiko, Себя не вини, это же вирус. Хоть что делай, заболел так заболел busiko, а баклажаны можно? На мой взгляд, они очень на грибы похожи. Только вот их обжаривать нужно, это нельзя? А ещё мы крудку отбиваем, замачиваем в кефире с зеленью, луком, специями по вкусу. Потом на противень грудку, помидорку и сыр. Запекаем, вкусненько Не Жюльен конечно ... Просто в жульене и соус этот сливочный тебе не айс Ссылка на это сообщение
busiko 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Всем доброе утро! У нас оно . Феде меряли темпу в час ночи, была 37, сбивать не стали. В пять утра он традиционно проснулся на смесь, темпа уже была 38.6. Покормили, дали лекарство и тут наш мальчик решил, что самое время поиграть в икеевский сортер с молотком и планшет со звуками животных. Прыгал, веселился, при любой попытке спать уложить устраивал ор. Цвяток, про баклажаны - наверное только тушеные без кожуры. 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Gulnazkin, это тебя у учеников тарталетками штоль кормят? Везука)) Qumi, стремно, ага (( говорят, кто-то ремонт делал и лишка подключил, хз... Ф Нее, меня там не кормят Чот подумала, здорово бы было, если б тебя вкусненьким кормили и ещё за это платили ласка06))), я тоже часто ностальгирую, особенно фото и видео когда смотрю его, где он мелкий совсем busiko, сегодня вечером на спад наверное у вас пойдёт Ой, поздороваться забыла) Привет, птицы! 2 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Привет, птички! Почитала вчера на ночь ссылку про повитуху, всю ночь кошмары снились. Но чего-то я сомневаюсь, что правда это про 18 нед. Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 января 2017 Автор Поделиться 18 января 2017 busiko, Ну вот, у него типичнейшее орви. Вот раньше так и болели - сутки за 39, потом 2 дня 37,5-38 и здоров. Сейчас мутировали вирусы, по неделе люди температурят Привет, птички! Почитала вчера на ночь ссылку про повитуху, всю ночь кошмары снились. Но чего-то я сомневаюсь, что правда это про 18 нед. Третьей будешь с нами на диванчике ? 3 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Ой, я с вами хоть куда! :malicious: 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 вот все что угодно, лишь бы не одеваться и не гулять РРРРРРРРРРРР доброутро, птицы Бусь, выздоравливайте скорей! ласка06))), я думаю там срок был больше, несостыковок очень уж много не откормить за 2 месяца с такого веса до 3 кг ну если только мумие Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 января 2017 Автор Поделиться 18 января 2017 Чучуня, И мох!! Главное, вместо АБ они мох суют, а вот замену но-шпе не нашли 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Цвяток, ага.. и узи тетенька все-таки оскоромилась... но тут ребенок не обидчивый попался и не повернулся я тоже буду орать на целлофановый пакетик.. и таки да, у меня тоже был пмс Ссылка на это сообщение
ласка06))) 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Чучуня ага, а потом с улицы домой не затащишь.У нас так. В статьях мне кажется художественный домысел.Ну или безрассудство. Поразило, что делает эпизео, потом в ванну на несколько часов, потом зашивает..Че то странно.. Правильно Бусик написала про средневековье.Кто в своем уме полезет в ванну, где уже кто-то рожал до тебя еще и с разрезанной промежностью.кошмар.Простите за позднее обсуждение)а высказаться хочется)) Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 января 2017 Автор Поделиться 18 января 2017 Мы тоже вот потащились на улицу в 2. Потому что у кого-тотмного дел дома, а потом приспичило гулять. Птицы, а мы так и спим до 7 утра ттт. Кормлю в 21 плотно кашей. Засыпает в полночь. Дурацкие привычки прививаю, но я прям запоем сплю, сны снятся!!! Хаха, тут сериал в тему. Лист ожидания. Беременность 17 недель, порок сердца, при котором левое предсердие в 8 раз больше правого. Ходить опасно, не то , чтотрожать. В больницу ехать наотрез отказывается. Спрашивают, а как же рожать собиралась? Дома, в ванную говорит 1 Ссылка на это сообщение
busiko 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 У Феди сегодня температура упала до 36 - вот что это? Вирус отступил? Меня саму то в жар, то в озноб кидает, но при этом 36.4. Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 января 2017 Автор Поделиться 18 января 2017 busiko, да. Теперь жди 4е сутки - будут ли катаральные явления. Ссылка на это сообщение
Qumi 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 (изменено) Привет птахи! Белка сегодня ленивый мать, как Цвяток,загрузила дите в 2 часа в коляску...и ...и он уснул!выгркзила в кроватку и никуда не пошла ))) и не то что б днл было много... Изменено 18 января 2017 пользователем Qumi 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт