Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Gulnazkin, это типа жульена что ли без курицы?

busiko, все хорошо будет! Дети болеют, без этого никак :(

Gulnazkin, успела красоту навести? ;)

Охотник сказал, что у вас завтра весь день профилактика будет. К вам высотники едут

Красоту навела)

Капец! Это у меня в спальне телек завтра работать неё будет?! Печалька:(

Gulnazkin, да, она в квартиры позвонила во все. Она на 4 жиыет, папа на 2.

Шампиньоны вообще никогда не отваривают. Это преступление))

Неа, не сухо. Получается курица, грибы и сливочно-сырный соус. Мне нравится. Правда мы в железных половничках делаем, не помню как они называются... Кокотница?

А тарталетки не промокают?

Вот те что я ела, начинка такая густая, сливочная, тарталетки не промокают. Только тарталетки надо песочные.

• Нравится 1

Цвяток, кошмар какой с папой, хорошо, что все обошлось! A

Феде брызгала мирамистин за щеку, так он такой вой поднял, до истерики, на укол вчера меньше плача было :( Видимо, сидит все на слизистой. Я вчера еще заметила, что он плачет, когда что-то надеваешь, видимо, горло уже болело, но списала на зубы и капризы и отправила с бабушкой гулять, еще и накупали после :( Рву теперь волосы на себе :(((((

Qumi, а кому-то такое есть вообще никогда больше нельзя :( Грибы - это чуть ли не единственный продукт, который не может есть никто с удаленным желчным.

• Нравится 1

Чучуня, ага, я так и делаю, я тут салат себе навертела - курагриль, огурцы свежие, немного легкого сыра и яйцо, и все под йогуртом с соевым соусом. И прямо улопалась, какой вкусный получился.

Я вот просто поняла, что иногда к тараканам стоит и прислушаться... Правда, если это от мужа вирус, то тут уже без разницы, все равно бы заболел.

О, мой тоже мирамистином брызгать любит, рот сразу открывает.И к спрею в нос стал спокойно относиться.Еще вифероном нос мажу, тоже спокойно дает.

Такой большой стал..Иду сегодня через парк, где раньше с коляской круги наматывала, такое ностальжи напало :) А мой пришел из садика, такой деловой :Crazy:

Я раньше делала жульен в горшочках, только с белыми грибами и с курицей.Вкуснятина.Сделать чтоль мужу на день рождения, растравили :D

Цвяток, хорошо, что с папой все обошлось.Представляю, как страшно.Я вроде бы рассказывала, как у нас соседняя квартира загорелась, я пожарных вызывала, а муж этого соседа за шиворот вытащил, алкоголик одинокий, мы еще потом в суд ходили как свидетели, когда его недееспособным признавали.

• Нравится 2

Всем привет! Буся, как вы?

busiko, Себя не вини, это же вирус. Хоть что делай, заболел так заболел :(

busiko, а баклажаны можно? На мой взгляд, они очень на грибы похожи. Только вот их обжаривать нужно, это нельзя?

А ещё мы крудку отбиваем, замачиваем в кефире с зеленью, луком, специями по вкусу. Потом на противень грудку, помидорку и сыр. Запекаем, вкусненько

Не Жюльен конечно ...

Просто в жульене и соус этот сливочный тебе не айс

Всем доброе утро! У нас оно :girl_wacko: . Феде меряли темпу в час ночи, была 37, сбивать не стали. В пять утра он традиционно проснулся на смесь, темпа уже была 38.6. Покормили, дали лекарство и тут наш мальчик решил, что самое время поиграть в икеевский сортер с молотком и планшет со звуками животных. Прыгал, веселился, при любой попытке спать уложить устраивал ор.

Цвяток, про баклажаны - наверное только тушеные без кожуры.

• Нравится 1

Gulnazkin, это тебя у учеников тарталетками штоль кормят? Везука))

Qumi, стремно, ага (( говорят, кто-то ремонт делал и лишка подключил, хз...

Ф

Нее, меня там не кормят:D

Чот подумала, здорово бы было, если б тебя вкусненьким кормили и ещё за это платили:D

ласка06))), я тоже часто ностальгирую, особенно фото и видео когда смотрю его, где он мелкий совсем

busiko, сегодня вечером на спад наверное у вас пойдёт

Ой, поздороваться забыла) Привет, птицы!

• Нравится 2

busiko, Ну вот, у него типичнейшее орви. Вот раньше так и болели - сутки за 39, потом 2 дня 37,5-38 и здоров. Сейчас мутировали вирусы, по неделе люди температурят

Привет, птички! Почитала вчера на ночь ссылку про повитуху, всю ночь кошмары снились. Но чего-то я сомневаюсь, что правда это про 18 нед. :think1:

Третьей будешь с нами на диванчике ? :malicious:

• Нравится 3

:girl_mad: вот все что угодно, лишь бы не одеваться и не гулять

РРРРРРРРРРРР

доброутро, птицы

Бусь, выздоравливайте скорей! :flower:

ласка06))), я думаю там срок был больше, несостыковок очень уж много

не откормить за 2 месяца с такого веса до 3 кг

:malicious: ну если только мумие

Цвяток, ага.. и узи тетенька все-таки оскоромилась... но тут ребенок не обидчивый попался и не повернулся :D

я тоже буду орать на целлофановый пакетик.. и таки да, у меня тоже был пмс :D

Чучуня ага, а потом с улицы домой не затащишь.У нас так.

В статьях мне кажется художественный домысел.Ну или безрассудство.

Поразило, что делает эпизео, потом в ванну на несколько часов, потом зашивает..Че то странно..

Правильно Бусик написала про средневековье.Кто в своем уме полезет в ванну, где уже кто-то рожал до тебя еще и с разрезанной промежностью.кошмар.Простите за позднее обсуждение)а высказаться хочется))

Мы тоже вот потащились на улицу в 2. Потому что у кого-тотмного дел дома, а потом приспичило гулять.

Птицы, а мы так и спим до 7 утра ттт. Кормлю в 21 плотно кашей. Засыпает в полночь. Дурацкие привычки прививаю, но я прям запоем сплю, сны снятся!!!

Хаха, тут сериал в тему. Лист ожидания. Беременность 17 недель, порок сердца, при котором левое предсердие в 8 раз больше правого. Ходить опасно, не то , чтотрожать. В больницу ехать наотрез отказывается. Спрашивают, а как же рожать собиралась? Дома, в ванную говорит :Crazy:

• Нравится 1

У Феди сегодня температура упала до 36 - вот что это? Вирус отступил? Меня саму то в жар, то в озноб кидает, но при этом 36.4.

Привет птахи! Белка сегодня ленивый мать, как Цвяток,загрузила дите в 2 часа в коляску...и ...и он уснул!выгркзила в кроватку и никуда не пошла ))) и не то что б днл было много...

Изменено пользователем Qumi
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...