Чучуня 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Qumi, дадада!! лениться очень приятно Ссылка на это сообщение
Qumi 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 busiko, ттт, пусть не поднимается!может прошел кризис,теперь упадок сил,вот и низкая темпа!значит иммунитет хороший,ттт!!! Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 января 2017 Автор Поделиться 18 января 2017 От как только по Цвятку седня не проехались! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Цвяток, мох приложи, полегшает Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 января 2017 Автор Поделиться 18 января 2017 Чучуня, А где Гульназкин? Телек у неё не работает... Взялась за ум и шесть часов гуляет? Или тарталетки с шампиньонами точит)) 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Цвяток, я думаю точит иль чем посурьезней занимается.. раньше ведь почему такие большие семьи-то были.. потому шта телевизоров не было 2 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Ой, ржу))))) Юморницы)))) Чучуня, А где Гульназкин? Телек у неё не работает... Взялась за ум и шесть часов гуляет? Или тарталетки с шампиньонами точит)) Точу, точу Почти все съели Седня так замерзла на улице, капец!!! За 50 минут. Еле домой завела Львёнка. Хотя 15 было, но очень холод чувствовался. А так красиво, все в инее, пушистое Цвяток, я думаю точит иль чем посурьезней занимается.. раньше ведь почему такие большие семьи-то были.. потому шта телевизоров не было Посурьезней нет, не занимаюсь, ибо не с кем Муж то работает, а не как я -иждивенка Приехал и слопал почти все тарталетки))) Докладываю! Сразу не получилось, так как переборщила с мукой! Пришлось эту массу растирать через сито и разбавлять молоком Потом не хватило тарталеток, так как маленькие были и 20 штук. А начинка осталась. Вот муж привёз сейчас и доделала. Теперь я хоть соображаю, что к чему. Какое соотношение продуктов и как делать) Аааа, и главное, получилось вкусно))) Такс, я подготовлюсь к завтрашнему репетиторству и вернусь к вам Ссылка на это сообщение
Qumi 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Gulnazkin, няяям! Вопрос,сколько времени нужно ребенку что б слопать кусок торта "птичье молоко"? ))) А этот мох может мне мужу на хобот наложить )))вдруг Виалетту какую заделаем ))) Дай те ко контакты повитухи ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Qumi, минут 5 хватит? или быстрей сожрал? а это со временем, чтобы отмыть всю кухню, или чисто съесть? Виалетта это не православно.. мох тебе на темя Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 января 2017 Автор Поделиться 18 января 2017 Чучуня, Qumi, белка, ржу я тут тему недавно читала, там прикольный коммент был, что сейчас в садике как в публичном доме - сплошные снежанны и Анджелы Так что ну её, эту Виолетту Gulnazkin, вот в следующий раз мы приедем, как раз руку набьешь 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Чучуня, Qumi, белка, ржу я тут тему недавно читала, там прикольный коммент был, что сейчас в садике как в публичном доме - сплошные снежанны и Анджелы Так что ну её, эту Виолетту Gulnazkin, вот в следующий раз мы приедем, как раз руку набьешь Огагашки как говорит мой муж) Ссылка на это сообщение
Qumi 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Чучуня, щаз 5,ага!2 минуты и чистая тарелка и вилку облизал уже! Я за бифилайфом сходить не успела! Ну что сразу публичный дом то ))) Просковью вас подавай! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 января 2017 Автор Поделиться 18 января 2017 Qumi, Ну нет уж, давай нам Машу к Мише 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 января 2017 Автор Поделиться 18 января 2017 Qumi, а ты у кого торт отжала, диетчица Ссылка на это сообщение
Qumi 18 января 2017 Поделиться 18 января 2017 Так, кто со мной за мохом?надо в соседнюю тему клич кинуть,может Оксанке пригодится!натремся им и и и...посмо рим че будет,а то может и секас не понадобится ) Я не отжимала,я в избенке купила кусок,мужики сожрамкали Я за сФеклу ))) чет не лады у меня с Машами ))) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 января 2017 Автор Поделиться 18 января 2017 Qumi, если мох можно к спине приложить, я с тобой) Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Привет всем! У нас 23 мороза. А у вас?! Ссылка на это сообщение
busiko 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Всем привет! Мы продолжаем хроники из Ада . Укладывали вчера ребенка спать почти четыре (!) часа! При любой попытке выключить свет и убрать игрушки - Федя шел на кухню и устраивал на полу лежачую истерику. Помогло в итоге покормить . Сейчас дрыхнет. В семь еще раз покормили - тоже порыдать успел. У меня тараканы с кошку уже. Gulnazkin, у нас плюс опять и ураган. Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Маш, это возраст такой пошел.. ну плюсом капризы дополнительные от плохого самочувствия хорошо, когда покормить спасает ситуацию Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
busiko 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Чучуня, я вчера как раз вспомнила, как ты стучала в стену. Мне тоже очень хотелось ))) А я не помню, писала или нет, у владельцев собаки под нами родилась маленькая принцесска Так мы вчера еще ждали, что сейчас придет их папа и нашему усы-то пооткручивает. Чучуня, кинула картинку мужу в качестве поддержки ))) Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Привет стая! Gulnazkin, у нас -10 и снег)) busiko, главное поесть!!!Эх вы родители,сразу не сообразили. У нас перед сном либо суп либо каша))) Как у вас с температурой? Врач сегодня придет? Ссылка на это сообщение
busiko 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Si_Ciliegia, так он поел и истерил до следующей еды. Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Чучуня, я вчера как раз вспомнила, как ты стучала в стену. Мне тоже очень хотелось ))) надо было стучать "очень вредно не ездить на бал, когда этого заслуживаешь" ой, под нами девице 2 месяца.. я вот тоже все жду, когда нам придут усы откручивать.. мы ж апще до 1 ночи топаем.. ну верней как.. Шоколадка из кровати вылезает с заговорщическим видом, говорит тсыыыы и топает как слон выносить горшок.. но на полусогнутых, ну типа она старается потише.. но эти 12,8 кг выдают такой слоновий топот, что у меня волосы шевелятся я уж волчика призываю, не воспитывать соседей за курение на балконе 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт