Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

busiko,  ттт, пусть не поднимается!может прошел кризис,теперь упадок сил,вот и низкая темпа!значит иммунитет хороший,ттт!!!

Ой, ржу)))))

Юморницы))))

Чучуня, :P

А где Гульназкин? Телек у неё не работает... Взялась за ум и шесть часов гуляет? Или тарталетки с шампиньонами точит))

Точу, точу:D Почти все съели:Crazy:

Седня так замерзла на улице, капец!!! За 50 минут. Еле домой завела Львёнка. Хотя 15 было, но очень холод чувствовался. А так красиво, все в инее, пушистое

Цвяток, я думаю точит :malicious: иль чем посурьезней занимается.. раньше ведь почему такие большие семьи-то были.. потому шта телевизоров не было :D

Посурьезней нет, не занимаюсь, ибо не с кем:D Муж то работает, а не как я -иждивенка:Crazy:

Приехал и слопал почти все тарталетки)))

Докладываю! Сразу не получилось, так как переборщила с мукой! Пришлось эту массу растирать через сито и разбавлять молоком:Crazy:

Потом не хватило тарталеток, так как маленькие были и 20 штук. А начинка осталась. Вот муж привёз сейчас и доделала.

Теперь я хоть соображаю, что к чему. Какое соотношение продуктов и как делать)

Аааа, и главное, получилось вкусно)))

Такс, я подготовлюсь к завтрашнему репетиторству и вернусь к вам;)

Gulnazkin, няяям!

Вопрос,сколько времени нужно ребенку что б слопать кусок торта "птичье молоко"? )))

А этот мох может мне мужу на хобот наложить )))вдруг Виалетту какую заделаем )))

Дай те ко контакты повитухи )))

Чучуня, :hohot:

Qumi, белка, ржу :D я тут тему недавно читала, там прикольный коммент был, что сейчас в садике как в публичном доме - сплошные снежанны и Анджелы :Crazy: Так что ну её, эту Виолетту :D

Gulnazkin, вот в следующий раз мы приедем, как раз руку набьешь ;)

• Нравится 1

Чучуня, :hohot:

Qumi, белка, ржу :D я тут тему недавно читала, там прикольный коммент был, что сейчас в садике как в публичном доме - сплошные снежанны и Анджелы :Crazy: Так что ну её, эту Виолетту :D

Gulnazkin, вот в следующий раз мы приедем, как раз руку набьешь ;)

Огагашки;) как говорит мой муж)

Чучуня,  щаз 5,ага!2 минуты и чистая тарелка и вилку облизал уже! Я за бифилайфом сходить не успела!

Ну что сразу публичный дом то ))) Просковью вас подавай!

• Нравится 1

Так, кто со мной за мохом?надо в соседнюю тему клич кинуть,может Оксанке пригодится!натремся им и и и...посмо рим че будет,а то может и секас не понадобится )

Я не отжимала,я в избенке купила кусок,мужики сожрамкали

Я за сФеклу ))) чет не лады у меня с Машами )))

• Нравится 1

Всем привет!

Мы продолжаем хроники из Ада :malicious: . Укладывали вчера ребенка спать почти четыре (!) часа! При любой попытке выключить свет и убрать игрушки - Федя шел на кухню и устраивал на полу лежачую истерику. Помогло в итоге покормить :sorry: . Сейчас дрыхнет. В семь еще раз покормили - тоже порыдать успел. У меня тараканы с кошку уже.

Gulnazkin, у нас плюс опять и ураган.

Чучуня, я вчера как раз вспомнила, как ты стучала в стену. Мне тоже очень хотелось :))))

А я не помню, писала или нет, у владельцев собаки под нами родилась маленькая принцесска :) Так мы вчера еще ждали, что сейчас придет их папа и нашему усы-то пооткручивает.

Чучуня, кинула картинку мужу в качестве поддержки :))))

Привет стая!

Gulnazkin, у нас -10 и снег))

busiko, главное поесть!!!Эх вы родители,сразу не сообразили. У нас перед сном либо суп либо каша))) Как у вас с температурой? Врач сегодня придет?

Чучуня, я вчера как раз вспомнила, как ты стучала в стену. Мне тоже очень хотелось :))))

:D надо было стучать "очень вредно не ездить на бал, когда этого заслуживаешь"

ой, под нами девице 2 месяца.. я вот тоже все жду, когда нам придут усы откручивать.. мы ж апще до 1 ночи топаем.. ну верней как.. Шоколадка из кровати вылезает с заговорщическим видом, говорит тсыыыы и топает как слон выносить горшок.. но на полусогнутых, ну типа она старается потише.. но эти 12,8 кг выдают такой слоновий топот, что у меня волосы шевелятся :D я уж волчика призываю, не воспитывать соседей за курение на балконе

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...