Gulnazkin 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 busiko, вот после болезней и зубов наш всегда себя так ведёт, недели 2. Нервная система нестойчива очень у них. Я вот ппедполагаю, что чем активней и возбудимей по темпераменту ребёнок, тем дольше и ярче эти последствия после болезни У нас седня вообще кошмар, так капризничает и плачет( темпа 37,3. На нижней десне прощупывается что то плотное на месте последнего зуба, по ходу приближается. Сложно очень прощупать и посмотреть. Уже далеко эти задние и не видать, а пану сильно кусает, не даёт Ссылка на это сообщение
busiko 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Gulnazkin, две недели? я пошла в стенку стучать сразу 1 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Привет птички! У нас снег и минус 2. Мой теперь сам говорит, что хочет есть.Скажет, пошли чай пить.Или вари кашу) Птицы, так соседи с мелкими понимают, что скоро их дети подрастут и отомстят))шучу.Адекватные соседи просто, радуйтесь) С Крещением! По телеку в новостях крутят как народ в проруби купается) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 busiko, можно пока дома и самое начало истерики потроллить немного.. ложишься рядом и тоже начинаешь завывать они так офигевают от неожиданности.. ну и так, не заостряй по возможности, а то потом на улице будет прикладываться, а там советчиков много 2 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Gulnazkin, две недели? я пошла в стенку стучать сразу Ну у нас Арсик любит бить рекорды во всех смыслах Может у час полегче будет С Крещением вас всех, птички! Одна вчера на местном форуме спрашивала, можно ли ей в прорубь при ГВ Дитю меньше 2 месяцев Я как свой лактостаз вспоминаю, в дрожь бросает! Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Gulnazkin, а почему нет-то.. чем меньше дурех, тем чище воздух ну или мхом обложится и порядочек с Крещением! 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 ласка06))), как работа? Адаптируешься потихоньку? Gulnazkin, а почему нет-то.. чем меньше дурех, тем чище воздух ну или мхом обложится и порядочек с Крещением! Вот точно Это из категории прыгающих с тарзанки) Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 января 2017 Автор Поделиться 19 января 2017 Ленка Малышева велела с ума не сходить. Воды Иордана от наших прорубей разительно отличаются ))) У нас кажется -10, но мц не гуляли. Завтрак готовили, завтракали, обед готовили, обедали Круговорот еды в природе У нас клыки вылезли. Теперь временное затишье. Только с улицы тяжело затащить без скандала. Вчера охотник подзаипался на качелях качать мадам, притащились вдвоём красные и обиженные и с дрожащей губой у мелкой )) Ссылка на это сообщение
ласка06))) 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Гульназкин адаптируюсь)Со мной сейчас медсестры сидят, от врачей кто в отпуске, кто на больничном, меняются, так полегче.Но один комп на двоих очень неудобно.А все на компьютере нужно делать. Цвяток в Иордани теплее) У нас тоже с качели снять проблема.Причем раньше равнодушен был к ним. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Цвяток, забыла вчера спросить. Вот она до 7 утра спит, а потом окончательно встаёт или грудь и опять спит? А охотник после работы с ней гуляет? Вы сколько раз ходите на улицу? Спит всегда на балконе? Вот у меня сколько сегодня вопросов)) А у нас качели не любит. Качнется пару раз и все) Зато везде ходит со своей лопатой и снег скребет Ну и машины все посмотреть и потрогать никто не отменял) А, ещё вопрос у меня. То что Львёнок не прыгает у нас, это нормально??? Даже не пытается. Это ему неинтересно или не готов физически? Вот он ещё малеьнкий даже был, мы с ним играли, типа он подпрыгивает на наших коленях, ему не особо нравилось. Но тогда у нас тонус сильный был. А так он везде карабкается, лезет, прыгает с кроватки на диван. На месте именно не прыгает Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 января 2017 Автор Поделиться 19 января 2017 Gulnazkin, Когда в полночь засыпает, утром спит до 9. Да, в 7 перекус и спит дальше. Просыпается и бежит мульты смотреть, а я завтрак готовлю. Ходим 1-2 раза, как получится Охотник гуляет редко с ней, он же поздно приходит. Вот вчера вовремя пришёл - погулял. Я два раза выхожу только если он в мандировке, собаку нужно выгуливать же. На балконе теперь не спит, у нас там все забито салом и мясом Про прыжки наверное неинтересно ещё? Сама попробуй по прыгать, он же повторюшка) Машины её вообще не интересуют)) мы кошек и собак ищем ходим) 1 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 А я в 7.30 бужу в садик, не хочет просыпаться, говорит, мама, давай поспим))злобная мамаша, то укладывает, то будит) 2 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Цвяток, ааа, да, собак и кошек тоже любим искать Он поржал надо мной, когда я как то показала ему как прыгать Больше попыток не повторяла))) ласка06))), бедный Денчик) А вы во сколько укладываетесь? busiko, вы редко, наверное, выходите зимой с вашими климатическими условиями? 1 Ссылка на это сообщение
busiko 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Gulnazkin, стараемся ни одной возможности не упустить, но да, из-за погоды далеко не каждый день получается. Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 января 2017 Автор Поделиться 19 января 2017 Gulnazkin, Боря делает зарядку с гантельками, там в конце прыжки на месте. Вот Ксюха тоже скачет , но у неё не особо пока получается носочки оторвать. ласка06))), ты уже отработала? А у тебя утренний приём не с 8? Мы в 6-15 в садик просыпались, мне к 8 на работу Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Gulnazkin, не хочет наверно и не скачет)) У нас Арсений с двух месяцев прыгать начал,и до сих пор так и прыгает и скачет, как козлик))Даже на одной ноге,когда совсем весело))) Мне щас из пол-ки позвонили,попросили придти отказ написать от прививок. Мы после 3ех наверно будем ставить. В пн.вот схожу,еще и манту поставят за одно. Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 января 2017 Автор Поделиться 19 января 2017 Si_Ciliegia, А для чего им отказ нужен? Я думала только для школы и сада Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Цвяток, я даже не знаю. Я каждый год пишу. Хорошо,что у нас с этим спокойно,никто не давит,дело добровольное, и в саду тоже спокойно. Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 января 2017 Автор Поделиться 19 января 2017 Чучундрик, признайся, твоё отношение к позитивным людям изменилось? Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Цвяток, с чего вдруг? я их по прежнему не люблю хрусь-хрусь.. а что? вот у нас знакомый был, он как-то выпив, интересовался какого цвета глаза у муравья.. у меня сегодня дебильный вопрос из той же серии.. как фамилия врача, делавшего мне первое кесарево.. второй час вспоминаю, щас шоколадка проснется, полезу за выпиской а то меня второй раз анестезиолог именно это спросил, когда я после наркоза глаза продрала.. может это шибко важный вопрос, похлеще кто ты и какой сегодня день недели а то сдадут сразу в дурку-то 1 Ссылка на это сообщение
Олюлечик 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Птички привет) Всех с крещением))) Соседка,у которой 6 детей принесла нам вчера из церкви святую водичку и 2 пряничка для детишек)Так приятно...чем больше у людей доброты и заботы,тем радостней и счастливее жить)) 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 января 2017 Автор Поделиться 19 января 2017 Чучуня, Просто ловлю себя на мысли, что до сих пор от них глаз дергается. Раньше же мы думали, что завидуем им. А теперь вот что? Чучуня, а почему именно первое КС? Ладно бы про текущее спросил Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 (изменено) Чучуня, а почему именно первое КС? Ладно бы про текущее спросил а кто его знает.. причем, тогда я фамилию выдала, он сразу как-то повеселел может это секретный прием какой Цвяток, это смотря что ты вкладываешь в понятие позитивность.. для меня позитивные - они... ну вот навроде тех, кто в ванну рожает.. причем даже без привязки к этой области, они и по жизни такие а умению жить, не пользуясь головой, я всегда завидовала и буду один вред от головы.. только пирамидку собрать и куева туча неправильных мыслей (мироздание, голову просьба не отнимать. я к ней привыкла) кстати вот про веру в человечество... сегодня жена крестного звонила...ттт, 34 неделя, так глядишь и доносит интересовалась, можно ли будет старшого если че, к нам пристроить на денек.. сижу боюсь вот теперь. как я с двумя-то :mamamia: Изменено 19 января 2017 пользователем Чучуня 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 января 2017 Автор Поделиться 19 января 2017 Чучуня, а муж с ней рожать будет? )) Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Цвяток, не, в роддом, на такие подвиги к счастью, не хватает позитивности Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт