Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

busiko, вот после болезней и зубов наш всегда себя так ведёт, недели 2. Нервная система нестойчива очень у них. Я вот ппедполагаю, что чем активней и возбудимей по темпераменту ребёнок, тем дольше и ярче эти последствия после болезни

У нас седня вообще кошмар, так капризничает и плачет( темпа 37,3. На нижней десне прощупывается что то плотное на месте последнего зуба, по ходу приближается.

Сложно очень прощупать и посмотреть. Уже далеко эти задние и не видать, а пану сильно кусает, не даёт

Привет птички!

У нас снег и минус 2.

Мой теперь сам говорит, что хочет есть.Скажет, пошли чай пить.Или вари кашу)

Птицы, так соседи с мелкими понимают, что скоро их дети подрастут и отомстят))шучу.Адекватные соседи просто, радуйтесь)

С Крещением!

По телеку в новостях крутят как народ в проруби купается)

• Нравится 1

busiko, можно пока дома и самое начало истерики потроллить немного.. ложишься рядом и тоже начинаешь завывать :D они так офигевают от неожиданности.. ну и так, не заостряй по возможности, а то потом на улице будет прикладываться, а там советчиков много

• Нравится 2

Gulnazkin, две недели? я пошла в стенку стучать сразу :)

Ну у нас Арсик любит бить рекорды во всех смыслах:Crazy: Может у час полегче будет;)

С Крещением вас всех, птички!

Одна вчера на местном форуме спрашивала, можно ли ей в прорубь при ГВ:Crazy: Дитю меньше 2 месяцев

Я как свой лактостаз вспоминаю, в дрожь бросает!

ласка06))), как работа? Адаптируешься потихоньку?;)

Gulnazkin, :D а почему нет-то.. чем меньше дурех, тем чище воздух

ну или мхом обложится и порядочек :D

с Крещением!

Вот точно:D Это из категории прыгающих с тарзанки)

Ленка Малышева велела с ума не сходить. Воды Иордана от наших прорубей разительно отличаются )))

У нас кажется -10, но мц не гуляли. Завтрак готовили, завтракали, обед готовили, обедали :Crazy: Круговорот еды в природе :D

У нас клыки вылезли. Теперь временное затишье. Только с улицы тяжело затащить без скандала. Вчера охотник подзаипался на качелях качать мадам, притащились вдвоём красные и обиженные и с дрожащей губой у мелкой ))

Гульназкин адаптируюсь)Со мной сейчас медсестры сидят, от врачей кто в отпуске, кто на больничном, меняются, так полегче.Но один комп на двоих очень неудобно.А все на компьютере нужно делать.

Цвяток в Иордани теплее)

У нас тоже с качели снять проблема.Причем раньше равнодушен был к ним.

Цвяток, забыла вчера спросить.

Вот она до 7 утра спит, а потом окончательно встаёт или грудь и опять спит?

А охотник после работы с ней гуляет? Вы сколько раз ходите на улицу? Спит всегда на балконе?

Вот у меня сколько сегодня вопросов:)))

А у нас качели не любит. Качнется пару раз и все)

Зато везде ходит со своей лопатой и снег скребет:D

Ну и машины все посмотреть и потрогать никто не отменял)

А, ещё вопрос у меня. То что Львёнок не прыгает у нас, это нормально??? Даже не пытается. Это ему неинтересно или не готов физически? Вот он ещё малеьнкий даже был, мы с ним играли, типа он подпрыгивает на наших коленях, ему не особо нравилось. Но тогда у нас тонус сильный был.

А так он везде карабкается, лезет, прыгает с кроватки на диван.

На месте именно не прыгает

Gulnazkin, Когда в полночь засыпает, утром спит до 9. Да, в 7 перекус и спит дальше. Просыпается и бежит мульты смотреть, а я завтрак готовлю.

Ходим 1-2 раза, как получится Охотник гуляет редко с ней, он же поздно приходит. Вот вчера вовремя пришёл - погулял. Я два раза выхожу только если он в мандировке, собаку нужно выгуливать же.

На балконе теперь не спит, у нас там все забито салом и мясом :Crazy:

Про прыжки наверное неинтересно ещё? Сама попробуй по прыгать, он же повторюшка)

Машины её вообще не интересуют)) мы кошек и собак ищем ходим)

• Нравится 1

Цвяток, ааа, да, собак и кошек тоже любим искать;)

Он поржал надо мной, когда я как то показала ему как прыгать:D Больше попыток не повторяла)))

ласка06))), бедный Денчик)

А вы во сколько укладываетесь?

busiko, вы редко, наверное, выходите зимой с вашими климатическими условиями?:Crazy:

• Нравится 1

Gulnazkin, Боря делает зарядку с гантельками, там в конце прыжки на месте. Вот Ксюха тоже скачет , но у неё не особо пока получается носочки оторвать.

ласка06))),  ты уже отработала? А у тебя утренний приём не с 8? Мы в 6-15 в садик просыпались, мне к 8 на работу :Crazy:

Gulnazkin, не хочет наверно и не скачет))

У нас Арсений с двух месяцев прыгать начал,и до сих пор так и прыгает и скачет, как козлик))Даже на одной ноге,когда совсем весело)))

Мне щас из пол-ки позвонили,попросили придти отказ написать от прививок. Мы после 3ех наверно будем ставить. В пн.вот схожу,еще и манту поставят за одно.

Цвяток, :D с чего вдруг? я их по прежнему не люблю :malicious: хрусь-хрусь.. а что?

вот у нас знакомый был, он как-то выпив, интересовался какого цвета глаза у муравья.. у меня сегодня дебильный вопрос из той же серии.. как фамилия врача, делавшего мне первое кесарево.. второй час вспоминаю, щас шоколадка проснется, полезу за выпиской :D а то меня второй раз анестезиолог именно это спросил, когда я после наркоза глаза продрала.. может это шибко важный вопрос, похлеще кто ты и какой сегодня день недели :D а то сдадут сразу в дурку-то :D

• Нравится 1

Птички привет)

Всех с крещением)))

Соседка,у которой 6 детей принесла нам вчера из церкви святую водичку и 2 пряничка для детишек)Так приятно...чем больше у людей доброты и заботы,тем радостней и счастливее жить))

• Нравится 3

Чучуня, Просто ловлю себя на мысли, что до сих пор от них глаз дергается. Раньше же мы думали, что завидуем им. А теперь вот что?

Чучуня, а почему именно первое КС? Ладно бы про текущее спросил

Чучуня, а почему именно первое КС? Ладно бы про текущее спросил

:D а кто его знает.. причем, тогда я фамилию выдала, он сразу как-то повеселел :sorry: может это секретный прием какой :D

Цвяток, это смотря что ты вкладываешь в понятие позитивность.. для меня позитивные - они... ну вот навроде тех, кто в ванну рожает.. причем даже без привязки к этой области, они и по жизни такие :D а умению жить, не пользуясь головой, я всегда завидовала и буду :D один вред от головы.. только пирамидку собрать и куева туча неправильных мыслей (мироздание, голову просьба не отнимать. я к ней привыкла)

кстати вот про веру в человечество... сегодня жена крестного звонила...ттт, 34 неделя, так глядишь и доносит :kulachki:

интересовалась, можно ли будет старшого если че, к нам пристроить на денек.. сижу боюсь вот теперь. как я с двумя-то :mamamia: :mamamia: :mamamia:

Изменено пользователем Чучуня
  • Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...