Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Цвяток, к нашим баранам.. я вот подумала, это даже не зависть, а они вот для меня люди с другой планеты.. хочется подойти поближе, восхититься и потыкать пальцем :D хотя долгое общение взрывает мой мозг :D

Олюлечик, она из Питера вроде

Чучуня, а мне палкой потыкать хочется :D

Я никак не могу сформулировать, что именно раздражает. Но это бывает часто, поэтому напишу под впечатлением))

Ааа, у нас же приходили будущие родственники племяшки знакомиться с её родителями. Не понравился им стол, сказали, что они так не готовят. Я вообще в акуе шоке :Crazy:

Чучуня, не поняла, охотник же не умеет нормально сплетню донести. Вроде сноха приготовила как закуску рулет из лаваша с корейской морковкой. Кстати вкусненько очень даже. И там бабушка сказала, что они ТАКОЕ не едят ))

Я теперь спать не смогу :( после этого рассказа. Как они решились зашить шейку, но рожать с миомой дома??? Почему эта повитуха не уехала , вызвав скорую? Вот тебе и сохраняли без вод одного, чтобы убить другого

Цвяток, :D вот бесят меня такие люди.. можно же молча не есть.. им же в рот не запихивают

А там похоже такая бабушка. Они сначала ей по скайпу комнату показывали, где внучок жить будет. Вот как так? Пришёл на все готовое, ещё и морду воротят

Буся, лайки кончились :D

Цвяток, :sorry: да там каждая история шыдевр.. если осложнения, то это баба не готова, упрямая, мужа не слушается.. или кто-то некрещеный и невенчанный... а триллер, как тетку из роддома похитили видела? :D

а наркоз ваапче убивает все материнские чувства.. женщина потом не помнит, хто она, зачем ей этот кулек и воспитывает токмо из чувства социального долга.. у них там весь приход на голову теплый похоже

Цвяток, :sorry: и главное в злобной женской консультации миому-то такую не нащупали.. если б повитушенька на узишечку тетеньку не направила, так и думали бы что это у ребенка то тут голова, то там голова

Gulnazkin, :D круто, да? триллер прям

:D короче, мы безнадежны и наша любофф убита наркозом.. пойду бальзаму тяпну и чипсиной заем

Цвяток, ну а эта тетеха.. как ее.. мария христос чтоли.. которая там всех водой лечила.. она ведь тоже что-то медицинское заканчивала вроде

фух, прочла одну страницу, тьфу, хрень какая! :mamamia:

:cup: Миха соизволил уснуть в 5 вечера, ну думаю все, в ночь ушел, раз так поздно, решил совместить дневной и ночной сон...а вот фигушки, встал в 10 бодр и весел, сидит мультик смотрит! и когда белке работать, ась? дайте что ли тарталетку или мох чудодейственный!

• Нравится 2

Чучуня, нету платочка то :zimaisneg: , и передничка с бантом нету, хнык...потому и работаю, не покорная!))))))))))))

Она же на этом сайте еще и деньги собирает....Я думаю это и есть главная суть всей этой бесовщины(((жаль что ведутся на это и женщины и семейные пары...только как?

Привет, птицы!

У Львёнка, пардон, жидкий стул начался со вчерашнего вечера. Аллергия усилилась, вся попа и ноги до колен как атопический дерматит. Так что точно зубы, все признаки вылезли. Вот не рвало только ещё:Crazy:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...