Gulnazkin 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Слушайте, а куда Верёвкина пропала?( она раньше хоть по праздникам отписывалась и событиям важным А тут пропала совсем Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 января 2017 Автор Поделиться 19 января 2017 Gulnazkin, по-моему была она недавно, Алю же поздравляла Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Ссылки скрыты. кто мне скажет, что это не секта? Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 января 2017 Автор Поделиться 19 января 2017 Чучуня, ужасно идиоты родители ((( ну да, ну да - ничего бы не помогло блуднице. Всех судить надо было. Это преступление , я считаю Ссылка на это сообщение
Олюлечик 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 А я думаю надо автора сайта и ее помощников судить!!!это же надо такое писать и выдумывать.... Куда бы на них написать??? Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Цвяток, к нашим баранам.. я вот подумала, это даже не зависть, а они вот для меня люди с другой планеты.. хочется подойти поближе, восхититься и потыкать пальцем хотя долгое общение взрывает мой мозг Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 января 2017 Автор Поделиться 19 января 2017 Олюлечик, она из Питера вроде Чучуня, а мне палкой потыкать хочется Я никак не могу сформулировать, что именно раздражает. Но это бывает часто, поэтому напишу под впечатлением)) Ааа, у нас же приходили будущие родственники племяшки знакомиться с её родителями. Не понравился им стол, сказали, что они так не готовят. Я вообще в акуе шоке Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Цвяток, а что не понравилось-то? Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 января 2017 Автор Поделиться 19 января 2017 Чучуня, не поняла, охотник же не умеет нормально сплетню донести. Вроде сноха приготовила как закуску рулет из лаваша с корейской морковкой. Кстати вкусненько очень даже. И там бабушка сказала, что они ТАКОЕ не едят )) Ссылка на это сообщение
busiko 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Уфф, Федя сегодня жжет так, что я уже использовала метод полежать на полу и поскулить 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Цвяток, вот бесят меня такие люди.. можно же молча не есть.. им же в рот не запихивают Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 января 2017 Автор Поделиться 19 января 2017 Я теперь спать не смогу после этого рассказа. Как они решились зашить шейку, но рожать с миомой дома??? Почему эта повитуха не уехала , вызвав скорую? Вот тебе и сохраняли без вод одного, чтобы убить другого Цвяток, вот бесят меня такие люди.. можно же молча не есть.. им же в рот не запихивают А там похоже такая бабушка. Они сначала ей по скайпу комнату показывали, где внучок жить будет. Вот как так? Пришёл на все готовое, ещё и морду воротят Буся, лайки кончились Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Цвяток, да там каждая история шыдевр.. если осложнения, то это баба не готова, упрямая, мужа не слушается.. или кто-то некрещеный и невенчанный... а триллер, как тетку из роддома похитили видела? а наркоз ваапче убивает все материнские чувства.. женщина потом не помнит, хто она, зачем ей этот кулек и воспитывает токмо из чувства социального долга.. у них там весь приход на голову теплый похоже Цвяток, и главное в злобной женской консультации миому-то такую не нащупали.. если б повитушенька на узишечку тетеньку не направила, так и думали бы что это у ребенка то тут голова, то там голова Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Капец... Почитала и плохо стало Что за кошмар, реально секта Ссылка на это сообщение
Цвяток 19 января 2017 Автор Поделиться 19 января 2017 Чучуня, Аха... Я ещё начало почитала, она же реально акушерка. С образованием. Про похищение не читала еще Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Gulnazkin, круто, да? триллер прям короче, мы безнадежны и наша любофф убита наркозом.. пойду бальзаму тяпну и чипсиной заем Цвяток, ну а эта тетеха.. как ее.. мария христос чтоли.. которая там всех водой лечила.. она ведь тоже что-то медицинское заканчивала вроде Ссылка на это сообщение
Qumi 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 фух, прочла одну страницу, тьфу, хрень какая! Миха соизволил уснуть в 5 вечера, ну думаю все, в ночь ушел, раз так поздно, решил совместить дневной и ночной сон...а вот фигушки, встал в 10 бодр и весел, сидит мультик смотрит! и когда белке работать, ась? дайте что ли тарталетку или мох чудодейственный! 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Qumi, да вот зачем тебе работать-то.. ты должна быть покорная и мужа слушаться.. и платочек-то нацепи ужо 3 Ссылка на это сообщение
Qumi 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Чучуня, нету платочка то :zimaisneg: , и передничка с бантом нету, хнык...потому и работаю, не покорная!)))))))))))) Ссылка на это сообщение
Олюлечик 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Она же на этом сайте еще и деньги собирает....Я думаю это и есть главная суть всей этой бесовщины(((жаль что ведутся на это и женщины и семейные пары...только как? Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Qumi, так то вон тортик птычье молоко стоит как дешевенький платочек.. купи и замотайся.. и жопка похудеет и платочек заимеешь Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 января 2017 Автор Поделиться 20 января 2017 Олюлечик, А у неё же курсы , как я поняла, какие-то. Вот там и зомбируют. Они ещё в баню все время ходят)) Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Привет, птицы! У Львёнка, пардон, жидкий стул начался со вчерашнего вечера. Аллергия усилилась, вся попа и ноги до колен как атопический дерматит. Так что точно зубы, все признаки вылезли. Вот не рвало только ещё Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 января 2017 Автор Поделиться 20 января 2017 Gulnazkin, в этой ситуации радует только то, что вы на финишной прямой с зубами У вас тоже снегопад? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт