Gulnazkin 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Gulnazkin, в этой ситуации радует только то, что вы на финишной прямой с зубами У вас тоже снегопад? Ну да Неа, у нас другая погода. Муж в Уфе сегодня, сказал, что снег сильный у вас. У нас ужасный ветер, холодный и сильный. Сидим дома Ссылка на это сообщение
busiko 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Всем привет! У нас новый вариант неспанья: к полуночи Федя нормально уснул, но с трех до семи вскрикивал каждые 10 минут, прямо до визга, лупил меня и мужа, коротко истерил. В семь уснул и дрыхнет теперь. Цвяток, вот бабушка-то жжет, представляю, что со свадьбой будет! Gulnazkin, ох, а я вас со Львенком теперь каждую ночь вспоминаю, похоже, мы по вашему сценарию пошли. Я еще эти дни ела хз как, кофе пила по литру в день на нервяке, ну и похоже - привет обострение. 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 (изменено) busiko, вот у вас очень похоже на зубы, точно так же ведёт себя Львёнок по ночам при зубах Изменено 20 января 2017 пользователем Gulnazkin Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 января 2017 Автор Поделиться 20 января 2017 Ой, неужели хотя бы временно звание самого порядочного ребёнка сезона весна-лето 2015 у нас? Держитесь, птицы! Когда все зубы вылезут, научатся дети говорить, отлипнут от ГВ , переживут все кризисы... Станет легче 100% )) Эхх, в пн в школу, так хорошо, когда Боря дома Хотя учиться тоже надо. У нас на карантине только спортивные секции работают Мы купили пазлы из 4 частей. Чет она ввобще не втыкает как их собирать 1 Ссылка на это сообщение
busiko 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Цвяток, , не накаркай У меня муж тут порадовался был, что Федя спит хорошо Я типа в банк ушла, сделала там дела и в соседней кофейне пирог с творогом лопаю - ляпота! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 января 2017 Автор Поделиться 20 января 2017 busiko, Да я не тешу себя иллюзиями, что это надолго. С 5 мес же такие качели. Перерывы между зубами живём)) Удивилась, что клыки вылезли достаточно спокойно, 1 день только темпа ну и расстройство. А вот эти вскрикивания ночные, это постоянно уж в период прорезываеия (( Приятного! А у нас тихий час - лежуууу)) 1 Ссылка на это сообщение
busiko 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Цвяток, желаю вам долгого спокойствия! Хотела спросить: а вы с Борей первый раз во сколько куда-нибудь поехали? 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 января 2017 Автор Поделиться 20 января 2017 busiko, В 1,7 в Турцию. До этого на Инзер с 1 ночевкой в палатке ездили кажется Самый лучший отдых был. Всмысле спокойный. Он на море начал спать всю ночь, из-за разницы во времени засыпал в 8, сразу после ужина. Просыпался в 7 и днём 3-4 часа спал. Такой кайф)) 1 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Привет, птички! Цвяток я с 8 в утреннюю смену, встаю в 7, в 7.40 выхожу, мне 10 мин.до работы, 10 мин переодеться и включить все компьютеры) А мелкому в сад к 8.15, если у меня утро, то будит и собирает его бабушка, и отводит.Если вечер, то я.Без бабушки потом будем раньше ходить и раньше вставать( Цвяток это вы только с новогодних каникул выходите? У нас с понедельника лыжи( Гульназкин ох уж эти зубы!пусть скорее выползают! Мы укладываемся в 9-10 вечера, в садике мало спит(по 40 минут, засыпает быстро, выматывается( 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 января 2017 Автор Поделиться 20 января 2017 ласка06))), Ага, выползаем, я бы сказала А дочка с 8 учится? Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Цвяток, видимо и морской воздух, и климат тоже отлично повлияли. Здорово! Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 января 2017 Автор Поделиться 20 января 2017 Gulnazkin, а уж как на меня повлияли хорошо Это был первый отдых по системе все включено)) С маленьким самое то. Еда всегда в доступности. Блин, я бы сейчас с удовольствием также отдохнула. Хоть народ и говорит, что в Турции кака)) там все для детей. По крайней мере было. В отличие от того же Египта. А так , конечно, моё сердце пока отдано Криту 1 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Цвяток у нас же вторая смена с 13.40 Встает в 10.Причем недавно нужно было сделать доклад по окружайке о режиме дня, так вывалила всю правду-матку Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 января 2017 Автор Поделиться 20 января 2017 ласка06))), Оу, я забыла... Кажется, противозаконно же в выпускном классе 2 смена? А танцы вечером? Ссылка на это сообщение
Олюлечик 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Всем приветик) Цвяток, А никакой акклиматизации,инфекций соплей не было ничего??Вот мы хотим все же собраться этим летом на Азовское море,вот меня все родствнники пугают ужасными болячками ,тем более Тима часто болеет...Но мы все же поедим...но я конечно переживаю...Вику и мужа оставим в этом году дома с бабушками и дедушками... Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 января 2017 Автор Поделиться 20 января 2017 Олюлечик, Неа, ни разу ттт. С 2008 каждый год ездим. Турция, Египет, Греция. Последние 3 года один ездит в Витязево. А как ты одного ребёнка возьмёшь, а другого оставишь? Моя не понимать Ссылка на это сообщение
busiko 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Ой, у нас что-то все чудесатие и чудесатие ребенок себя ведет. Я хотела на день рождения небольшое путешествие замутить, но в свете последних дней уже и побаиваюсь как-то - он же всей гостинице спать не даст. Ссылка на это сообщение
ласка06))) 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Цвяток танцы вечером, в 19.30 до 21.00) 2 раза в неделю.супер режимчик конечно. У нас в школе 2 смена во 2, 4 и 7 вроде классе. Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 января 2017 Автор Поделиться 20 января 2017 busiko, А куда хочешь поехать? ласка06))), а уроки утром делает? Я стараюсь секции на утро перекидывать, когда 2 смена. У нас она во 2,3, 6,7,8 классе А в 9-11 мы уже тут не будем учиться , надеюсь) Первая смена со всех сторон удобнее, конечно. Вставать только рано Ссылка на это сообщение
ласка06))) 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Мне мама предлагала с мелким остаться этим летом, чтоб мы втроем съездили, думали об этом, но решили ехать все вместе.Получилось как получилось..но начало и основное время отдыха было супер)особенно когда мелкий прочухал всю прелесть плескания в море) Уроки да, утром.Может что-то и вечером сделать.У нас только танцы, возит папа, поэтому вечер.Английский в субботу днем.Тоже папа возит, сейчас стал высаживать на светофоре)сама идет, повзрослела) Мне и работа в 1 смену больше нравится.Хоть полдня свободных.А то во 2 толком с утра ничего не делается, потом весь вечер на работе, приходишь и не успеешь глазом моргнуть уже спать.Но утром вставать конечно мууука 1 Ссылка на это сообщение
busiko 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Цвяток, еще не решили, но точно по нашему Северо-Западу. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 января 2017 Автор Поделиться 20 января 2017 Я просто не представляю, как можно купаться в море, а ребёнок в городе сидит. И приехали такие загорелые, и что говорить? Ссылка на это сообщение
busiko 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 ласка06))), а прикинь, у меня график был - с 11 до 17 редакция, с 18 до 23 спектакль, и так по пять дней в неделю, и на выходных тоже спектакли и статьи пишешь. Поэтому у меня две трети коллег - уверенные и состоявшиеся женщины с кошками Цвяток, а что, у меня есть знакомая - со старшей пятилеткой три месяца в Испании, а младшая на даче с няней. В два года. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 января 2017 Автор Поделиться 20 января 2017 busiko, ну это если только междусобойчик заметить)) но у вас одни славочки)) 1 Ссылка на это сообщение
busiko 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Цвяток, так в том-то и дело Так что хочешь Ксюшу от кавалеров оградить - отправляй на театроведение 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт