Цвяток 20 января 2017 Автор Поделиться 20 января 2017 busiko, ну тут уж , наверное, от отношений в семье зависит Ну или люди не парятся просто)) я ж про себя писала) Цвяток, так в том-то и дело Так что хочешь Ксюшу от кавалеров оградить - отправляй на театроведение Ой, неее)) мы ж даже близко не творческие )) Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 а почему все хотят на отдых, а я хочу просто лечь, закрыть глаза и чтобы меня хотя бы день не трогали, а? может мне пора уже в медицину сдаваться? 2 Ссылка на это сообщение
Олюлечик 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Цвяток, Ну вы прямо герои))))у меня из знакомых очень мало,у которых не было акклиматизации....у всех что то -да было...Это все Питер,наверное А дочу оставлю да! и ей будет так лучше-точно и мне)Муж поехать точно не сможет,а я одна с двумя,да еще с капризной дочкой боюсь не справлюсь,да и моя нервная система точно сдаст в конец...Единственное-не представляю как я буду без нее столько времени ....когда я ее полдня не вижу и то уже скучаю,а тут 3 недели....... Зато через годик ваще рванем всем большим семейством!!))очень этого хочу и в это верю) А вообще мне муж сказал,что место где вы с Гульназкин живете-самое благоприятное в России))) Переезжаем к вам(в РБ) Чучуня, ))))Будет тебе такой отдых,будет точно,потом еще и надоест....вот пойдет твоя принцесса в садик......))) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 января 2017 Автор Поделиться 20 января 2017 Чучуня, ржу зато твоё желание самое осуществимое...наверное Ссылка на это сообщение
busiko 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Цвяток, ой, а мне кажется, это сложнее всего. Мне вот только уехать поможет, иначе постоянная деорготня от причиняющих помощь 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 января 2017 Автор Поделиться 20 января 2017 Олюлечик, это твой муж погорячился)) или спутал нас с кем-то)) у нас даже районный коэффициент платят к зарплате не так все гладко)) Буся, ну ПМС у полнолуние, к примеру, может приблизить этот момент мне просто ни то ни другое не светит) http://www.babyplan.ru/questions/144859-nu-i-kasatelno-muzyki/ Вот про меня 3 Ссылка на это сообщение
Олюлечик 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Цвяток, Муж имел ввиду экологию,температурный режим.. Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 января 2017 Автор Поделиться 20 января 2017 Олюлечик, ну вот из-за перепадов температур нам доплачивают 15% к окладу. Думаешь, это свидетельствует о благоприятном режиме А экология... Хз, смотря с чем сравнивать, наверное Ссылка на это сообщение
Олюлечик 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 Цвяток, Нууууу тогда незнаю что имел ввиду мой муж)) еще раз поинтересуюсь...Я бы конечно в Крым уехала жить Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 января 2017 Автор Поделиться 21 января 2017 Олюлечик, А ты поехать на море хочешь именно с целью оздоровления? Мне кажется, что это не особо эффективно, если честно. Может быть у вас есть где-то санаторий детский именно по вашим болячкам? У нас, к примеру, в глубинке, в горах, есть такой санаторий для ЧБД. Племяш каждый год туда ездил, им даже бесплатно удавалось пару раз получить мать и дитя путевку. Там горы, сосны, именно зимой хорошо, т к. Летом мошка. Вот такой санаторий на 3 недели гораздо полезнее. Все-таки на море нужно ехать отдыхать ну и быть готовым, что отдых будет испорчен болячками. А наши родственники из Питера ездят отдыхать на Кипр в августе. Говорят, что там климат мягкий, нет акклиматизации. У них дети в возрасте 2-10 лет Ссылка на это сообщение
busiko 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Всем привет! А нас папа к бабушке выселил обратно, чтобы спать не мешали Воспользовался необходимостью ремонта небольшого ))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 января 2017 Автор Поделиться 21 января 2017 busiko, блин, я бы тоже всех выселила Вы же выставили на продажу? Зачем ремонт? Ссылка на это сообщение
busiko 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Цвяток, , там по мелочи накопилась всякая фигня, мешающая жить - в ванной засор, окно нужно герметиком пройти и т.д. С Федькой это невозможно. А я тут заодно в парикмахерскую сгоняю, она рядом. 1 Ссылка на это сообщение
Олюлечик 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Цвяток, Какая ты прозорливая)))Я уже Тиму поставила в очередь в санаторий на бесплатной основе,как чбд на фоне постоянных отитов,плюс перенесенная пневмония...Варинаты есть,санаторий штук 10,все по разным направлниям оздоровляют детишек,но сколько ждать-неизвестно,и как позвонят сразу собираться...Еще минус огромный-без мам и пап((((Тиме будет трудно....но попробуем А летом тогда просто отдых,очень надеюсь,что без болячек!!Говорят на Черном чаще болеют и пдохватывают больше всякой дряни, и море в июне холоднее... А племяшу сколько лет?он один ездил? Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 января 2017 Автор Поделиться 21 января 2017 Олюлечик, не прозорливая, просто чета думала вчера про вас Племяшу 14 будет летом, ездил он с мамой по путевке мать и дитя. На полгода хватало без болячек ттт. Там у неё одногруппница живёт, поэтому скучно не было. А так ему лечение, а она просто рядом. Можно было во взрослом курсовку брать. Я думаю, по всей России примерно одинаково все устроено. За свой счёт дороговато конечно получается, но ездили уж Без мам и пап тчжело, конечно У нас санаториев тоже много хороших, простотвчера про экологию говорили, вот вспомнила Карагай наш У меня сегодня такое настроение Ссылка на это сообщение
Олюлечик 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 14-для меня ваще уже взрослый))У меня то маленький еще Хотя все кругом говорят-он у вас такой большой,что вы за него так переживаете???Странные люди такие У нас за свой счет получается примерно 35-38 тыс... с питанием,с лечением,и с мамой)))может как нибудь будем при лишних деньгах но тут уже и дочурочка подрастает и расходы подрастают)) Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 января 2017 Автор Поделиться 21 января 2017 Олюлечик, а, неее.они ездили с 3 лет и до школы примерно. Сейчас уже они с Борей на курорты краснодарского края ездят. Тоже типа санатории, по факту обычные лагеря. С моей работы путёвки дают почти бесплатно 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Птички у рыжика голова какая то овальная....что нибудь нужно предпринимать? Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 января 2017 Автор Поделиться 21 января 2017 Рыжик♡, прости, друг, я тебя представила с овальной головой Не, не надо. К году все выправится. У него ж кости мягкие ещё. У Ксюхи вообще сплющенная была какая-то Ты же имеешь ввиду макушка как яйцо назад, да? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Цвяток, ага) Женька меня с этой головой достал...почему такая,как кабачок говорит)) Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 января 2017 Автор Поделиться 21 января 2017 Рыжик♡, сам он кабачок )) А винных пятен нет на голове? Про голову 100% норм. У Бори вообще сильно сплющенная была, потому что голова большая. Вот у него сейчас просто овальное лицо, черепушка ровная.Нам невролог говорил на время бодрствования ортопедическую подушку с дырочкой. У Ксюхи меньше обхват был, но тоже яйцеголовая поначалу, сейчас КПК шарик, видела же фотки *КПК = как Ссылка на это сообщение
МамаМарка 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Вот тоже ортопедическую подуху хотим купить, в то все лежит на боках Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 января 2017 Автор Поделиться 21 января 2017 Рыжик♡, Купите, хорошая штука. На подухе лежала Ксюшка и мобиль пялила. По 40 минут )) Мобиль есть у вас? Ссылка на это сообщение
Qumi 21 января 2017 Поделиться 21 января 2017 Рыжик♡, у всех овальная,мозг активно растет,лобная часть медленней развивается,к году станет привычной формы ) а Женька твой жжет,кабачок )))) Цвяток, влазь на коленки!я тебе "птичье молоко" дам,пока мужики не слопали! ) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт