Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

busiko, ну тут уж , наверное, от отношений в семье зависит :think1: Ну или люди не парятся просто)) я ж про себя писала)

Цвяток, так в том-то и дело :) Так что хочешь Ксюшу от кавалеров оградить - отправляй на театроведение :)

Ой, неее)) мы ж даже близко не творческие ))

Цвяток, Ну вы прямо герои))))у меня из знакомых очень мало,у которых не было акклиматизации....у всех что то -да было...Это все Питер,наверное :(

А дочу оставлю да! и ей будет так лучше-точно и мне)Муж поехать точно не сможет,а я одна с двумя,да еще с капризной дочкой боюсь не справлюсь,да и моя нервная система точно сдаст в конец...Единственное-не представляю как я буду без нее столько времени :( ....когда я ее полдня не вижу и то уже скучаю,а тут 3 недели.......

Зато через годик ваще рванем всем большим семейством!!))очень этого хочу и в это верю)

А вообще мне муж сказал,что место где вы с Гульназкин живете-самое благоприятное в России)))

Переезжаем к вам(в РБ) :D

Чучуня, ))))Будет тебе такой отдых,будет точно,потом еще и надоест....вот пойдет твоя принцесса в садик......)))

• Нравится 1

Цвяток, ой, а мне кажется, это сложнее всего. Мне вот только уехать поможет, иначе постоянная деорготня от причиняющих помощь :)

• Нравится 1

Олюлечик, это твой муж погорячился)) или спутал нас с кем-то)) у нас даже районный коэффициент платят к зарплате :malicious: не так все гладко))

Буся, ну ПМС у полнолуние, к примеру, может приблизить этот момент :D мне просто ни то ни другое не светит)

http://www.babyplan.ru/questions/144859-nu-i-kasatelno-muzyki/

Вот про меня :D

post-192450-0-66726500-1484937756_thumb.jpg

• Нравится 3

Олюлечик, ну вот из-за перепадов температур нам доплачивают 15% к окладу. Думаешь, это свидетельствует о благоприятном режиме :)

А экология... Хз, смотря с чем сравнивать, наверное

Олюлечик, А ты поехать на море хочешь именно с целью оздоровления? Мне кажется, что это не особо эффективно, если честно. Может быть у вас есть где-то санаторий детский именно по вашим болячкам? У нас, к примеру, в глубинке, в горах, есть такой санаторий для ЧБД. Племяш каждый год туда ездил, им даже бесплатно удавалось пару раз получить мать и дитя путевку. Там горы, сосны, именно зимой хорошо, т к. Летом мошка. Вот такой санаторий на 3 недели гораздо полезнее.

Все-таки на море нужно ехать отдыхать :) ну и быть готовым, что отдых будет испорчен болячками.

А наши родственники из Питера ездят отдыхать на Кипр в августе. Говорят, что там климат мягкий, нет акклиматизации. У них дети в возрасте 2-10 лет

Всем привет! А нас папа к бабушке выселил обратно, чтобы спать не мешали :) Воспользовался необходимостью ремонта небольшого :))))

Цвяток, , там по мелочи накопилась всякая фигня, мешающая жить - в ванной засор, окно нужно герметиком пройти и т.д. С Федькой это невозможно. А я тут заодно в парикмахерскую сгоняю, она рядом.

• Нравится 1

Цвяток, Какая ты прозорливая)))Я уже Тиму поставила в очередь в санаторий на бесплатной основе,как чбд на фоне постоянных отитов,плюс перенесенная пневмония...Варинаты есть,санаторий штук 10,все по разным направлниям оздоровляют детишек,но сколько ждать-неизвестно,и как позвонят сразу собираться...Еще минус огромный-без мам и пап((((Тиме будет трудно....но попробуем

А летом тогда просто отдых,очень надеюсь,что без болячек!!Говорят на Черном чаще болеют и пдохватывают больше всякой дряни, и море в июне холоднее...

А племяшу сколько лет?он один ездил?

Олюлечик, не прозорливая, просто чета думала вчера про вас :) Племяшу 14 будет летом, ездил он с мамой по путевке мать и дитя. На полгода хватало без болячек ттт. Там у неё одногруппница живёт, поэтому скучно не было. А так ему лечение, а она просто рядом. Можно было во взрослом курсовку брать. Я думаю, по всей России примерно одинаково все устроено. За свой счёт дороговато конечно получается, но ездили уж

Без мам и пап тчжело, конечно :(

У нас санаториев тоже много хороших, простотвчера про экологию говорили, вот вспомнила Карагай наш

У меня сегодня такое настроение

post-192450-0-42458400-1485007960_thumb.jpg

14-для меня ваще уже взрослый))У меня то маленький еще :confusion: Хотя все кругом говорят-он у вас такой большой,что вы за него так переживаете???Странные люди такие :think1:

У нас за свой счет получается примерно 35-38 тыс... с питанием,с лечением,и с мамой)))может как нибудь будем при лишних деньгах :D но тут уже и дочурочка подрастает и расходы подрастают))

Олюлечик, а, неее.они ездили с 3 лет и до школы примерно.

Сейчас уже они с Борей на курорты краснодарского края ездят. Тоже типа санатории, по факту обычные лагеря. С моей работы путёвки дают почти бесплатно

• Нравится 1

Рыжик♡, прости, друг, я тебя представила с овальной головой :D

Не, не надо. К году все выправится. У него ж кости мягкие ещё. У Ксюхи вообще сплющенная была какая-то

Ты же имеешь ввиду макушка как яйцо назад, да?

Рыжик♡, сам он кабачок )) А винных пятен нет на голове?

Про голову 100% норм. У Бори вообще сильно сплющенная была, потому что голова большая. Вот у него сейчас просто овальное лицо, черепушка ровная.Нам невролог говорил на время бодрствования ортопедическую подушку с дырочкой.

У Ксюхи меньше обхват был, но тоже яйцеголовая поначалу, сейчас КПК шарик, видела же фотки

*КПК = как

Рыжик♡,  у всех овальная,мозг активно растет,лобная часть медленней развивается,к году станет привычной формы ) а Женька твой жжет,кабачок ))))

Цвяток, влазь на коленки!я тебе "птичье молоко" дам,пока мужики не слопали! )

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...