busiko 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 У меня мама три дня в неделю приезжала, но это пока старших племянников не было. Они вчера вернулись, так что сейчас пореже будет. Просто с коляской мне одной днем никак не выйти - лифт все время ломается. Мы тут так в десять вечера на верх перлись с мужем. Он потом лифтовую службу просто на куски порвал. Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 августа 2015 Автор Поделиться 13 августа 2015 busiko, а лоджии нет? Жесть без лифта (( Цвяток, а, сестра не замужем? Нет, не замужем. Она старше меня на 12 лет, уже не выйдет, наверное. У нее был многолетний служнбный роман, сейчас вроде все Ссылка на это сообщение
busiko 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Цвяток, нет ни балкона, ни лоджии Мы поэтому и думали к свекрови ехать, но теперь с ней Сашин брат живет. Да и я подозреваю, что со свекровью в одной квартире мы не уживемся и наши хорошие отношения могут сильно пострадать. У меня знакомая в полтинник вышла замуж за моего ровесника. Так что все еще у сестры может сложиться! Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 августа 2015 Автор Поделиться 13 августа 2015 busiko, у нее характер вредный ) а сейчас еще доход много выше среднего - не знаю даже нужен ли ей жених )) хотя ее подруга недавно встретила свою половинку. Такой мужчина видный, приятный очень. Разведен, дети взрослые. А подруга такая фифа городская ьыла. Вот теперь и на рыбалку ездят, и клубнику она стрижет у мамО . Семья ее очень хорошо приняла, все счастливы. только с детками опоздали, жалко busiko, а лифт почему часто ломается? Старый дом? Ссылка на это сообщение
busiko 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Лифт новый - два года как поменяли. Но вот так его повесили и починить не могут. Сейчас поняла, как время быстро летит, через два дня - два года со дня моего ДТП. Как раз тогда лифт меняли и меня из больницы к маме отвезли, у нее первый этаж, так как я подняться не могла. А потом мне так к мужу захотелось, что я через четыре дня после перелома на седьмой этаж без лифта поднялась. Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 августа 2015 Автор Поделиться 13 августа 2015 busiko, да уж, время летит... я помню твой постельный режим, как ты стойко все перенесла Ссылка на это сообщение
ласка0614 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Цвяток, у нас у мужа такая сестра умная, красивая, 2 квартиры но характеееер! Ссылка на это сообщение
busiko 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Усё, наши первые бодики нам окончательно малы, я прямо взгрустнула. Цвяток, я вот сравниваю, как я лежала со спиной и с пузом, и оказывается, что со спиной лежать было морально намного проще! Потому что с беременностью был этот каждодневный страх за малыша, конечно, убивает нервную систему нафиг. Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 августа 2015 Автор Поделиться 13 августа 2015 Бусь, а у меня туман в голове... с пингвиненком беременность лучше помню. Эта так и прошла за общением с вами ... эхх... Я тоже первые вещички с ностальгией убирала. Хорошо, у подруги сестренка девочку ждет - все им отдадим Цвяток, у нас у мужа такая сестра умная, красивая, 2 квартиры но характеееер! Одна, насколько я помню, рядом с вами Эхх - это не всмысле я жалею, что с вами. Это наоборот меня страшно радовало. Просто грустно как-то У ребенка был дневной сон 5 часов мы два часа погуляли, потом я кушать приготовиоа, поели и я на диване лежала )) потом только подорвалась белье вешать и варенье забыла сварить. Про уборку молчу Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 busiko, я тоже вещички убираю маленькие и грущу, что так время бежит( Недавно только думала о том, что этот страх во время беременности, навсегда запомню( страшно было вставать, двигаться, переворачивается с боку на бок. Постоянное прислушивание к ощущениям там! Про туалет вообще молчу. Как вспомню, до сих пор сердце сжимается Цвяток, ну ты счастливица Из чего варенье то обещает быть?! Мама вчера яблочное варила Меня массажистка сподвигает каждый раз комнату в порядок приводить и мужа тоже теребить, он полы моет Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 августа 2015 Автор Поделиться 13 августа 2015 Gulnazkin, у нас массажист сегодня не может - я расслабилась. Из смородины пятиминутка. Еще помидоры хочу проблендерить и заморозить в формочках - зимой добавлять когда мясо тушу. Я вообще наглая - семечки грызу, с вами болтаю - дитеныш в кроватке колбасится )) выспалась - настроенип хорошее. Положила голопопить. Вчера вечером еле улеглись после полуночи, сегодня в 7 подьем. Вот, видимо, отсыпается Ссылка на это сообщение
ласка0614 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Цвяток, ну мы с ней хорошо ладим может общие интересы?Учились в одном институте, год проработали в соседних кабинетах племянников своих она очень любит и с братом (мужем моим) у них хорошие отношения, двойняшки, наверное незримая связь какая-то присутствует Мы мелкие вещички все к маме привезли, отдавать некому, продавать жалко, выкидывать тем более.Самые маленькие бодики и костюмчики заныкала дома а, ну еще дочкиных бэбибонов одела 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 с мужем как соседи.. Вчера разговор примерно такой после работы. Жрать будешь? Буду. И вечером. Помочь купать? Нет, сама. Все. Ссылка на это сообщение
ласка0614 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 А я в Б , если помните, не ходила к вам..я очень мнительная.очень, я сама с собой то старалась меньше рассуждать на эту тему Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 августа 2015 Автор Поделиться 13 августа 2015 Милан, у нас тоже такое бывает если я не рассказываю что-то, примерно такой же диалог А я в Б , если помните, не ходила к вам..я очень мнительная.очень, я сама с собой то старалась меньше рассуждать на эту тему Я помню )) как же ты выдержала? Меня бы разорвало - люблю поболтать ласка0614, они двойняшки? Ох, соберешься за третьим - мироздание парочку подкинет 1 Ссылка на это сообщение
ласка0614 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 А у меня, если я не разговариваю, он наоборот, ходит со мной разговаривает, как ни в чем не бывало я потом забываюсь и тоже начинаю с ним разговаривать хотя хочется, чтоб он сказал"зая, прости, я был не прав" фигушки. Я вот все еще дуюсь.А у нас завтра годовщина свадьбы-11 лет Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 августа 2015 Автор Поделиться 13 августа 2015 ласка0614, здорово! давненько живете )) 1 Ссылка на это сообщение
busiko 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Цвяток, Федик так вчера четыре часа продрых, а я под сериал вязала. А сегодня у нас то ливень, то духота, башка трещит и у меня, и у него. 1 Ссылка на это сообщение
ласка0614 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Цвяток, а не знаю.. хотя тоже люблю поболтать.Но я слабый человек, наверное, может мне хотелось, чтоб оно само как-то шло, отдельно от меня не знаю.Хотя подглядывала за вами Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 Цвяток, про помидоры не слышала такого. Ты прямо с кожурой блендеришь и замораживаешь? Надо тоже так сделать Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 августа 2015 Автор Поделиться 13 августа 2015 ласка0614, пингвину подарят бусики? 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 busiko, Цвяток, если б у меня удрыхся часов на 4 или 5, я б в панике бегала вокруг кроватки и смотрела, не случилось ли чего?! 2 Ссылка на это сообщение
ласка0614 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 (изменено) Стальная свадьба Обещен подарок-печка для бани а серьезно, наверное без подарка Раньше в ресторан ходили вдвоем в этот день обязательно, романтик при свечах..Завтра у нас романтик в дороге 5 часов с 2мя дитями Изменено 13 августа 2015 пользователем ласка0614 Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 августа 2015 Автор Поделиться 13 августа 2015 Цвяток, про помидоры не слышала такого. Ты прямо с кожурой блендеришь и замораживаешь? Надо тоже так сделать Я раньше резала и морозила порционно с болгарским перцем, баклажанами. Как готовые заморозки. А потом мне рассказали, что можно огонек морозить так - в полуторплитровых баллонах. Вот и решила просто помидорки так сделать - место сэкономить. С кожурой прямо буду, наверное - блендер раздолбит. Муж до сих пор на работе, так что времени мало будет. Стальная свадьба Обещен подарок-печка для бани а серьезно, наверное без подарка Раньше в ресторан ходили вдвоем в этот день обязательно, романтик при свечах..Завтра у нас романтик в дороге 5 часов с 2мя дитями Мы тоже раньше в ресторан ходили. Учитывая вечную экономию, это было очень празднично )) busiko, Цвяток, если б у меня удрыхся часов на 4 или 5, я б в панике бегала вокруг кроватки и смотрела, не случилось ли чего?! Вот ты незбагойная мамашка Ссылка на это сообщение
busiko 13 августа 2015 Поделиться 13 августа 2015 (изменено) Ласка, это какая свадьба? Пока писала - уже ответили. Gulnazkin, я рядом лежу - а то тоже очкую. У нас кондей напольный - я заметила, что он под его жужжание спит, видимо, белый шум создается. Изменено 13 августа 2015 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт