Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Милан,  вот жеж блин :( постарайся философски отнестись к болячкам. От них никуда не денешься… затосразу обе отболеют, обычно после 5 лет болеют не чаще взрослых.

Забыла, еще ж нога лосиная кому-то перепадет ;)

Буська, @@@@ держим!

• Нравится 1

Мы сдали кровь - Федька слегка пискнул и всё.

Вы молодцы!!! А у нас вой на всю округу при сдаче крови:)

Ссылки скрыты.

У нас так делает, когда слышит музыку со скрипкой:) и ещё Антошку и песенку про неприятности:)

А сегодня выпуск экстрасенсов в Стерлитамаке будут показывать;) к нам летом Шепс и Керро приезжали когда

• Нравится 2

Gulnazkin,  я с охотником отправляю сдавать. Приходят с большими глазами, все в крови, но без слез :D

Нам, кстати, врач сказала в 5 мес не приходить на техосмотр. Сразу на прививку в начале октября

• Нравится 1

Да. У нас в обычной дали номерок, когда никто не мог со мной пойти: мужу дешевле в субботу сходить в платную, чем на работе отпрашиваться в нашу, т.к. у него сделка.

Милан, поправляйтесь!

• Нравится 1

Милан,  выздоравливайте!

busiko,  поликлиника далеко? Мне в этот раз сказочно повезло - поликлиника в соседнем доме, удобно ))

Ника, получается пить?

Вспомнила, когда Леська писала, что с Матюшкой спать ложится. Подруга рассказывала, когда дочка мелкая была, тоже с ней удрыхивалась, а муж в зале спал. Он робко напоминал о супружеском долге, она клялась-божилась, что сегодня уж точно. И все равно засыпала. Как-то он зашел решительно, собрался стребовать, что причитается. Увидел, что обе сладко сопят, у жены слюна стекает на подушку, вздохнул и вышел :D

• Нравится 7

Полчаса пешком, до районной - двадцать. В платной можно и в выхи сдавать, и до двух дня, и по записи пять минут вся процедура заняла. Ну и результат сегодня на почту, а не за педей бегать.

Мы еще на почту успели - из Китая бодики пришли распродажные. Мне там больно один с овечкой понравился, как раз под фамилию :) И быстро пришли, и выглядят очень аккуратно. Но хорошо я на четыре месяца взяла - нам как раз :)

• Нравится 2

Цвяток, у меня муж так с Федькой спит :))) А так как Федя спит между нами, рука у папы, рука у мамы, а в ногах еще Штофа дрыхнет, то до кексов мы никак не дойдем. Хотя у меня уже ЯБ прет во всю и мне кажется, что тараканы от нехватки кексов множатся, на них энергия невыпущенная идет.

А днем Штофка повадился спать на холодильнике, и когда я его открываю - сверху свисает морда с выражением: «ага, опять жрать полезла...».

• Нравится 4

Бодики пока в стирке - напялим и покажу.

О, у нас сто страничек в новой теме!

Птицы, а у нас кто прививки делал - все АКДС ставили российскую?

Бусик представила кошачью морду с холодильника :D

Мы ставили и отечественную и импортную.Третья не знаю какая будет.но вроде как импортной нет в аптеках.

Цвяток вы созваниваетесь с охотником?как у него охота?

busiko,  мы российскую. Только обязательно ОАК перед прививкой и фенистил за 2 дня до и после

ласка06,  лось сбежал от них :D а Чара вся в репьях

Идите в график. Сестра и папа сказали, что на этой фотке ребенок на меня похож :)

• Нравится 1

А у нас вчера появилась в аптеке инфанрикс, но пока я узнала сразу разобрали её. Только в одну аптеку завезли, и через пару часов её уже не было:( когда опять приведут, в аптеке не знают. Продавали за 720р

Цвяток, ой, ну хороша!!! Красавица) Мне кажется смешанная у неё внешность, на обоих похожа)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...