Цвяток 22 января 2017 Автор Поделиться 22 января 2017 Чучуня, Я дала попробовать - не понравилось. Кефир хорошо пьёт обычный, прямо с удовольствием. Буся, спасибо Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Цвяток, а наша что-то возлюбила резко, каждый вечер грамм по 150 еще выпивает после ужина.. вот думаю, не много в день .. правда и кефир хорошо пьет Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 января 2017 Автор Поделиться 22 января 2017 Не, ну если дома едят рассольник, то ребёнок и в саду его съест, нет? А у нас дома лапша да щи с ьорщом в почете были. А, вот ещё мой ужас - суп харчо. Прямо кошмар)) наверное, в саду были плохие повара ) Чучундрик, а ты обычное молоко даёшь? Или детское? 150 норм. Мы ж на ГВ, поэтому наверное не пьёт пока Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Цвяток, рассольник - это мой гастрономический ужос... я не понимаю. зачем варить соленые огурцы.. еще солянка и харчо за гранью добра и зла.. и не зависит от поваров, я это как вижу, у меня рвотный рефлекс, даже пробовать не буду молоко обычное, у нас рядом племзавод, оттуда молоко возят зато мне маман до сих пор вспоминает, как я на завтрак кильку соленую ела.. говрит, чищу, а меня тошнит, а ты рубаешь, толкьо за ушами трещит 1 Ссылка на это сообщение
busiko 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Эх, а я мамин рассольник очень уважала... Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 января 2017 Автор Поделиться 22 января 2017 Так интересно, кто что любит. А для кого-то бее) охотник обожает рассольник и гороховый суп с копченостями. Варю уж ему в литровом ковшике)) гороховый нравится, но очень уж тяжёлый. Вот у нас 1-36. Я только что легла. Уложила еле-еле, потом стирку запустила на ночь, умылась и лежу без сил. Буся, а вы во сколько ложитесь на дневной и в ночь? Чучуня, а если в 8 будить ты пробовала? Мне тяжело в таком режиме(( Ссылка на это сообщение
Олюлечик 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Чучуня, молоко-очень хорошо для ребенка,пусть пьет сколько хочет,только пока лучше детское наверное,или кипяченое)и кефирчики-очень хорошо) Тимка всегда хорошо пьет и то и другое,а вот Вика только кефиры и йогруты,я бы очень хотела чтобы она и молоко пила.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 января 2017 Поделиться 22 января 2017 Олюлечик, молоко я кипячу конечно, так не даю Цвяток, 1.45.. уснумши звезда моя пробовала будить, чтобы режим сдвинуть.. она реально злющее зомби.ходит, на все натыкается, . пробовала с дневного сна раньше поднимать, даже если совсем мало поспит, все равно 1.30 какое-то заколдованное время.. глаза трет, прям вот видно отрубается, но никак не уснет.. бесячка но у меня надежда на весну, она как попугайчик, просыпается. когда светло ну гороховый суп это съедобно, ага Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 января 2017 Автор Поделиться 23 января 2017 Чучуня, 9-20... Боюсь будить Мы вчера в ночи книги почитали, на полке с игрухами посидели, пописили... Все-таки надо, чтоб в 23 хотя бы ложилась, а то всем рано вставать утром Привет, птицы)) Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Цвяток, мы сегодня как-то неожиданно проснумшись в 8.15.. ну поглядим, что дальше будет я за 23 руками и ногами голосую Ссылка на это сообщение
busiko 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Всем привет! Мы в ночь ушли в 23, в три поели первый раз, в шесть второй, в восемь Федя-огурец всех поднял. Бабушка уже намекает: не соскучился ли по нам папа? В обед спит с двух до четырех обычно. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Привет, птицы! Ох, как я вам завидую, прямо белой завистью, что ваши детки пьют кефирчики, йогурты. Что ж он так, никак не пьёт А сон - это просто кошмар!!! Эти дни в час почти засыпает, в 7 вскакивает, ещё и в 3, 5, просыпается, ходит бродит. Днём тоже около часа 20 мин спит. И это ещё 4 дня он на зиртеке! А что ж без него будет?! Ещё монстры пришли, все болит На выходных заказала в багетке оформление 2 картин Которую мне Цвяток подарила и я вышила, и алмазную вышивку, голова Льва) Хотела шапочку ещё одну купить на прогулки себе, а рамки 2 с лишним тыс.вышли И я чот так подумала, а ну её, эту шапочку Меня тут спрашивают, выйду ли я в сентябре. В мае же уже тарификацию предварительную делают. Я сказала, что вряд ли. Скорее всего после НГ. И что то вообще так серьёзно подумываю не выходить в школу. Капец, что сейчас творится за копейки( В салонах дверей, окон получают как мы и больше(если мы на 1,5 ставки ещё работать будем+класс.рук-во, 6 дней в неделю) и график удобный, 2 через 2 у многих Вот и выйти на подобную работу и Репетиторство набрать. И никаких нервов 2 Ссылка на это сообщение
busiko 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Gulnazkin, , ничего, будет еще шапочка Я вот с работой тоже в раздумьях, правда, меня и не дергают особо. Но вообще, я сейчас Феде оказалась больше нужна, чем год назад. У нас после болезни сплошная"мамамамамама" и держание меня за ручку Ну и со сном таким, какая работа головой... Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 января 2017 Автор Поделиться 23 января 2017 Всем привет! Мы в ночь ушли в 23, в три поели первый раз, в шесть второй, в восемь Федя-огурец всех поднял. Бабушка уже намекает: не соскучился ли по нам папа? В обед спит с двух до четырех обычно. А это считается плохой режим или хороший? Почему спрашиваю, для меня это идеально было бы Ссылка на это сообщение
busiko 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 (изменено) Цвяток, , он раньше ел в десять, в ночь уходил в полночь, потом в пять, потом спал до десяти. Я вставала в восемь. Меня беспокоит, что он стал есть еще раз. При этом в десять смесь может и не доесть. Ну и я уже отвыкла смесь два раза за ночь бадяжить. Изменено 23 января 2017 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 busiko, а если спал до 10-ти нормально в 14 укладывался? у нас было также, в 23 укладывались, в 2-3 и в 5-6 просыпались, поесть-попить, потом в 8 подъем.. если позже, днем фиг уторкаешь спать Ссылка на это сообщение
busiko 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Чучуня, , если гуляли - то да, без прогулки мог и до пяти проскакать. Ссылка на это сообщение
Олюлечик 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Всем привет) Gulnazkin, на репетиторстве можно заработать) Есть такой напиток(не помню название)для малоежек,он молочный и полезный,и вкусный может попробуешь дать сыночку?правда-дороговат..мы как то давали Тиме Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Олюлечик, педиашур? понравилось Тиме? как-то я с подозрением к таким вещам отношусь.. тут ведь цель не откормить, как гуся к рождеству,а сам по себе интерес к еде вызвать.. вечно ж не будешь этими суррогатами питаться 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 января 2017 Автор Поделиться 23 января 2017 busiko, а большее количество не съест? Может не хватает? Gulnazkin, я за репетиторство и переводы. И без окон)) Gulnazkin, покажешь потом что получилось? Ссылка на это сообщение
busiko 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Цвяток, , так в том и дело, что на ночь не доедает даже иногда, бросает. Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 января 2017 Автор Поделиться 23 января 2017 busiko, Ааа, я думала ты про 10 утра пишешь, что не доедает...тогда беспокоят зубки, наверное. Порядочные дети не должны же уже в таком возрасте просыпаться(( что ж наши все непорядочные такие)) Ссылка на это сообщение
Олюлечик 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Чучуня, Да, точно)да я и не откармливала,так ...давала не долго,там и витаминов много и Тиме нравилось,а потом и на обычную молочку перешли) Ведь если у Гульназкин малой плохо ест молочку,то можно и попробовать,я думаю...Конечно,это совсем не обя-но и не к спеху,тем более он на гв)) Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Олюлечик, просто у нас эту штучку рекомендуют прям как панацею, мол вам жеж надо вес набрать я говорю, как дорогу в макдачку разнюхает, сразу наберет 2 Ссылка на это сообщение
busiko 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Цвяток, , я никак ему не могу зубы посмотреть При этом, пардон, какахи с створоженными комками, пишут, что от переедания так бывает. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт