Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Вы не поверите-но никогда не ходила в макдачку и не поведу туда своих детей!!))) :sorry: а так еще ведь йогурты со вкусами бывают(яблочные грушевые),я такие тоже даю детишкам...

busiko, Я что то даже и незнаю,не помню у своих такого...а ты попроси-"Феденька открой маме ротик,открой пож-та,мама просто зубки твои красивые посмотрит и потрогает))) :D

• Нравится 1

Привет!

Ну что вы так о рассольнике?)Я очень его люблю!У меня мама делает его как и борщ, щи, в виде заготовки на зиму.В поллитровой баночке.В бульон выгрузил, картошки добавил и ни хлопот, ни забот.И вкуснотища неимоверная.

Харчо в садике??Он же острый..Нам не давали.И сейчас в меню не вижу.У нас вывешивают меню для яслей и для сада вместе.Я вообще его один раз ела на юге, мне не понравился)во взрослом состоянии, детям не давали)

Молоко и кефир не пьет(Творог только детский ест(Ну и кашу молочную ест.Надо к кефирчику приучать.Старшая тоже его не особо.Пьет сыворотку с соком, берем у местного производителя, и йогурты.Мелочь фукает.

Олюлечик, :D да как так-то??? сходи, там вкууусно :malicious: м-м-м!!

а я не люблю добавки в творогах и йогуртах.. в творог самодельную фруктовую пюрешку кладу..тоже вот печаль, фрукты только летом еле-еле ест, а зимой ни в какую не хочет.. приходится пюрешку и с творогом вприкуску :D

если нашу попросить открыть ротик, она его наоборот еще плотней закроет и отбежит на безопасное расстояние :D и при этом еще так хитро посмотрит, мол давайте, уговаривайте меня ишшо

ласка06))), ого.. а ты сама сыворотку пробовала? съедобно? я мимо полок в магазине хожу, мне кажется отрава такая :D

ну творог у нас тоже только детский, тему ест..либо запеканку или сырники из обычного

Вы не поверите-но никогда не ходила в макдачку и не поведу туда своих детей!!))) :sorry: а так еще ведь йогурты со вкусами бывают(яблочные грушевые),я такие тоже даю детишкам...

Не поверю, прости ;)

Вопрос скорее риторический, чем йогурты с консервантами лучше макдачки? Ну чисто по рассуждать :) Йогурт с фруктовым наполнителем VS Молочный коктейль

ну я из супов только куриный люблю, или щи иногда.. остальное вообще не ем, не люблю их.. так еще фасолевый или гороховый варим.. ну борщ, остальное редко совсем

:D я коклеты больше люблю и иишенку на сале :P

Мне кажется сыворотка, это такая штука, которая после створаживания осталась? Я чет тоже думала, что это фубекака. Чаре отдаю)

ласка06))), может в школе харчо давали? Мне садик помнится. Такой жирный красный суп с рисом. Бее

ой, к нам тут палатка с рязанским молоком и всякими продуктами стала приезжать.. ой, какая вещь!! йогруты там прям ложку проглотишь :D и сыр плавленный вкусный.. только шопа от него растет.. а там пока все 150 гр не съешь, не успокоишься

Цвяток, да, это когда творог сливаешь, а вот эта жижица - это сыворотка.. вообще она полезная, при гастритах хорошо помогает.. а с соком это конечно уж дань моде и безотходному производству

:D еще ее на моську хорошо мазать и ножные ванночки делать

Gulnazkin, , ничего, будет еще шапочка :) Я вот с работой тоже в раздумьях, правда, меня и не дергают особо. Но вообще, я сейчас Феде оказалась больше нужна, чем год назад. У нас после болезни сплошная"мамамамамама" и держание меня за ручку :) Ну и со сном таким, какая работа головой...

Ну вот это тоже у меня один из поводов для раздумий;)

Это получается типа Мажителя, да? Сыворотка с соком. Что-то такое припоминаю. Он такой освежающий.

А Ксюха не любит детский творог. Покупаю либо на мол. Кухне либо из кефира делаю. И без фоуетов-сахара. Только хардкор))

Ну вот это тоже у меня один из поводов для раздумий;)

Всем за иванушками! И смотреть топ-модель :) А то думают и думают, и глазами не улыбаются))

• Нравится 1

Цвяток, а из кефира - он нежней получается, или тоже такой крупинками?

а на молочной кухне какой? прям вот как обычный или пожиже?

ну и хорошо, что ест так, наша не хочет.. я ей беру в ложечку творог, туда же пюреху фруктовую черпаю, так соглашается.. ела чистый творог, только после блевачки, но там она все, что не прибито ела.. сейчас опять фукать начала

Всем привет)

Gulnazkin, на репетиторстве можно заработать)

Есть такой напиток(не помню название)для малоежек,он молочный и полезный,и вкусный может попробуешь дать сыночку?правда-дороговат..мы как то давали Тиме

Ну вот он все, что белого цвета, даже пробовать резко отказывается. Бывает, пальчиком йогурт, кефир, ряженку и т.п. ему в рот быстро тыкну, думаю, может оценит. А он на все "беее":(

Да и педиашур больше же для веса. А меня беспокоит что кальций не потребляет и вообще, кисломолочные бактерии то нужны

Всем привет)

Gulnazkin, на репетиторстве можно заработать)

Есть такой напиток(не помню название)для малоежек,он молочный и полезный,и вкусный может попробуешь дать сыночку?правда-дороговат..мы как то давали Тиме

Ну вот он все, что белого цвета, даже пробовать резко отказывается. Бывает, пальчиком йогурт, кефир, ряженку и т.п. ему в рот быстро тыкну, думаю, может оценит. А он на все "беее":(

Да и педиашур больше же для веса. А меня беспокоит что кальций не потребляет и вообще, кисломолочные бактерии то нужны

busiko, а большее количество не съест? Может не хватает?

Gulnazkin, я за репетиторство и переводы. И без окон))

Gulnazkin, покажешь потом что получилось?

Ну окна это так, к примеру))) Работа без компов, особой ответственности, неадекватных некоторых родителей и т.п.

• Нравится 1

Нет он не крупиночками. Такой примерно как если рассыпчатый творог со сметаной размещать, наверное. На кухне такой же как из кефира. Они наверное так и делают. Там даже эта сыворотка иногда немного есть в пачке. Если не отдали сильно

Цвяток, (свистит) я бы попробовала из кефира делать.. но чтой-то лениво мне

Там вообще легко;) В маленькой плошке или кастрюльке нагреваешь кефир, начинает отделяться сыворотка, чуток прямо ещё подержать и откинуть на марлю. Ну может минуты 3-4, в зависимости от количества кефира

А я умею делать в мультиварке творожный сыр-мнямка)) :)

Цвяток, А никто не верит,ага... у всех кому не скажу реакция такая- :durdom: )))

И дело даже не в том,что это вредно ужасно(суши я обожаю,пиццу Димка ест и Тима любит,где меньше аллергичных продуктов),просто не привлекает меня это и не манит...А Димка еще(ну как бы помягче сказать)-поддержи отечественное производство))),не любит он все что связано с синими звездачками и красными полосками.очень не любит....

А еще муж очень против крабовых палочек,вот вообще прямо запрещает при нем их есть,приходиться прятаться и грызть втихоря :D :D :D

Олюлечик, я тоже крабовые не ем)) только в гостях вот попробовала впервые за много лет)) А почему против! Там же просто от краба одно название, а так там же рыбный фарш))

Олюлечик, просто через 2-3 года твоего сына начнут приглашать на ДР друзей-одноклассников. И частенько это будет макдачка :sorry: А потом он будет вас просить тоже)) и вы садитесь)) вот :D

А почему многие угощают в макдачке детвору? Там организуют отдельный зал даже вроде бесплатно. Плюс вручил каждому по хэппи милу - дёшево и сердито. И дети в восторге. Все чисто, красиво. А вот в кафе не меньше чем 500 руб с человека. И это только пицца, сок, мороженко. Дороговато

:D а я крабовые палки в кляре уважаю.. они такие жырненькие, вкусненькие, хрустященькие, мммм.. с ними в парке особенно хорошо гуляется и уже не так хочется все послать к такой-то матери

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...