Цвяток 23 января 2017 Автор Поделиться 23 января 2017 Чучуня, ты их сама жаришь? Я вообще люблю пожрать)) про них вот помню мы их разворачивали и смазывали сыром с чесноком и обратно в рулет. Вроде так Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Цвяток, когда не ленюсь, сама жарю.. налопаемся и икаем потом а так, в основном, в кулинарии покупаю на пути к парку, когда гуляем.. там одну слопаешь, вроде и не тяжело и готовить не надо а еще салат люблю, где крабовые палки и яйца и больше ничегошеньки 1 Ссылка на это сообщение
busiko 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Олюлечик, о, мой муж по тем же соображениям в Макдак не ходит. Но это же франшиза - принадлежит все российскому производителю. Я уважала раньше там поесть, кофе у них вкусный . Я просто помню, как мы в девяностые впервые поехали в Москву и там пошли в самый первый МакДак, ощущение праздника на всю жизнь осталось. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 я как-то ем, не учитывая политические аспекты 2 Ссылка на это сообщение
busiko 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 А у меня мама палки кладет в салат, где еще кукуруза, рис или китайская капуста, сладкий перец, огурцы свежие и все майонезиком. Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 января 2017 Автор Поделиться 23 января 2017 busiko, Мне тоже такой салатик НРА. Можно полегче без риса. Ещё туда иногда креветки кладут А меня в макдачке восхитил бесплатный туалет Когда я в Москве в него попала)) Мы с Ксюшей не поняли, а что с нашей любимой рекламой? Ссылка на это сообщение
busiko 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Я сейчас для себя с креветками делаю. Я еще яйцо забыла. Ссылка на это сообщение
Олюлечик 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 А я люблю вот так-китайская капуста+сыр(побольше)+кукуруза+можно огурчика немного(от перца мне хреновенько),и все заправляется майонезом ну или йогрутом,как Буся полюбила). А креветки-это вообще супер,но они такие дорогие стали,прямо обидно даже вот и приходиться иногда хрумкать эти палки из рыбного фарша 1 Ссылка на это сообщение
Олюлечик 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 А любой, в салат пойдет простой российский,только не адыгейский и не копченый))Я очень люблю тильзитер и маасдам.. 1 Ссылка на это сообщение
busiko 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Олюлечик, , вот интересно, что после операции на разные продукты не переносимость. Я перец сладкий ела - без проблем, но пока практически не могу есть сырые яблоки. Креветками балую себя переодически. Ссылка на это сообщение
Олюлечик 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 busiko, Ну яблоки-да,особенно зеленые,от них пучит сильно и кислые нам нельзя...я до сих пор ем только красные) А креветки я каждый раз с получки думаю,что точно куплю,но подумав хорошенько-выбираю суши)) А в салат,кстати,еще можно куру отварную добавить и зелень,и сухарики простые- и сытно, и вкусно)) Ссылка на это сообщение
Qumi 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Что,спите да?а мы вот бодры и веселы (смайлик с дергающимся глазом) Это кто там в этом возрасте всю ночь должен спать?мы вот всю ночь грудь мусолим...и попробуй не выдать! Молоко,кефир,биолакты и воличка все не прокатывает! Хочу на руууучки!хнык 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 января 2017 Автор Поделиться 24 января 2017 Qumi, В сочетании с твоей авой первые 2 предложения просто бомба 2 Ссылка на это сообщение
busiko 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Мы тоже бодры и веселы с тремя побудками за ночь. Я тут еще про глистов начиталась - что-то у нас все симптомы Ссылка на это сообщение
МамаМарка 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Всем привет...че то у нас носогубный треугольник синеватый Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 января 2017 Автор Поделиться 24 января 2017 Рыжик♡, это норма пока. Ещё может подбородок трястись при плаче и кожа мраморная. Не пугайся В месяц ЭХО же сделают, там будет открытое овальное окно (ООО) тоже не бойся. Возрастная норма Ну и запиши вопросы врачам сразу Ссылка на это сообщение
МамаМарка 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Я чокнусь наверное Так зеленые жидкие какашки у нас Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 января 2017 Автор Поделиться 24 января 2017 Рыжик♡, Ну он же не все время синий? У них сердечко так работает пока. Какашки всякие уж будут. Вы также кормитесь? Скоро уже месяц. Записалась к педиатру? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Все время синеватый Да, так же Вызвала щас врача на дом А в рд им сердце не смотрят что ли? Ссылка на это сообщение
busiko 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Рыжик♡, , синий носогубный треугольник, мраморная кожа - это все пока от незрелости сосудов. Еще "синдром Арлекина" бывает, не пугайся, если что, - это когда на половину красный ребятенок, на половину бледный. Ссылка на это сообщение
Qumi 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Рыжик♡, у нас тоже синеватый был,венки светятся,кожа тонкая!я. Оже врача этим вопросом мучала!когда синий,он прям синий,фотки в инете можешь глянуть,прям как синяк явный,а когда оттенок,это норма,еще ж и щеки оттеняюь ) А вот зеленый стул - это аллергия на что то...крови нет?не пугайся, огут точки кровяные быть,если аллергия и слизь!нам молочку и,ключали из моего рациона все вообще и яйца!если на с еси он у тебя,попробуй другую ввести,может на смесь реагирует Вообще,Рыж, в первый раз все страшно!я так же боялась и треслась как и ты,а сейчас пишу и понимаю что все это э апы жизни ребенка со своими нюансами, идет развитие и привыкание к жизни вне маминого живота! 2 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Нет крови, цвет такой как хакки и жидкий, пока на смешанном питании мы, молочку не ем Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 января 2017 Автор Поделиться 24 января 2017 Рыжик♡, нормальный стул. Напишешь потом чего врач скажет Рыжик, ты хоть спишь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт