Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Чучуня, ты их сама жаришь?

Я вообще люблю пожрать)) про них вот помню мы их разворачивали и смазывали сыром с чесноком и обратно в рулет. Вроде так

Цвяток, когда не ленюсь, сама жарю.. налопаемся и икаем потом :D

а так, в основном, в кулинарии покупаю на пути к парку, когда гуляем.. там одну слопаешь, вроде и не тяжело и готовить не надо :D

а еще салат люблю, где крабовые палки и яйца и больше ничегошеньки :D

• Нравится 1

Олюлечик,  о, мой муж по тем же соображениям в Макдак не ходит. Но это же франшиза - принадлежит все российскому производителю. Я уважала раньше там поесть, кофе у них вкусный . Я просто помню, как мы в девяностые впервые поехали в Москву и там пошли в самый первый МакДак, ощущение праздника на всю жизнь осталось.

• Нравится 1

А у меня мама палки кладет в салат, где еще кукуруза, рис или китайская капуста, сладкий перец, огурцы свежие и все майонезиком.

busiko, Мне тоже такой салатик НРА. Можно полегче без риса. Ещё туда иногда креветки кладут

А меня в макдачке восхитил бесплатный туалет :D Когда я в Москве в него попала))

Мы с Ксюшей не поняли, а что с нашей любимой рекламой?

А я люблю вот так-китайская капуста+сыр(побольше)+кукуруза+можно огурчика немного(от перца мне хреновенько),и все заправляется майонезом ну или йогрутом,как Буся полюбила). А креветки-это вообще супер,но они такие дорогие стали,прямо обидно даже :( вот и приходиться иногда хрумкать эти палки из рыбного фарша :D

• Нравится 1

Олюлечик, , вот интересно, что после операции на разные продукты не переносимость. Я перец сладкий ела - без проблем, но пока практически не могу есть сырые яблоки. Креветками балую себя переодически.

busiko, Ну яблоки-да,особенно зеленые,от них пучит сильно и кислые нам нельзя...я до сих пор ем только красные) А креветки я каждый раз с получки думаю,что точно куплю,но подумав хорошенько-выбираю суши))

А в салат,кстати,еще можно куру отварную добавить и зелень,и сухарики простые- и сытно, и вкусно))

Что,спите да?а мы вот бодры и веселы (смайлик с дергающимся глазом)

Это кто там в этом возрасте всю ночь должен спать?мы вот всю ночь грудь мусолим...и попробуй не выдать! Молоко,кефир,биолакты и воличка все не прокатывает! Хочу на руууучки!хнык

• Нравится 1

Мы тоже бодры и веселы с тремя побудками за ночь. Я тут еще про глистов начиталась - что-то у нас все симптомы :(

Рыжик♡, это норма пока. Ещё может подбородок трястись при плаче и кожа мраморная. Не пугайся

В месяц ЭХО же сделают, там будет открытое овальное окно (ООО) тоже не бойся. Возрастная норма

Ну и запиши вопросы врачам сразу

Рыжик♡, Ну он же не все время синий? У них сердечко так работает пока.

Какашки всякие уж будут. Вы также кормитесь?

Скоро уже месяц. Записалась к педиатру?

Рыжик♡, , синий носогубный треугольник, мраморная кожа - это все пока от незрелости сосудов. Еще "синдром Арлекина" бывает, не пугайся, если что, - это когда на половину красный ребятенок, на половину бледный.

Рыжик♡,  у нас тоже синеватый был,венки светятся,кожа тонкая!я. Оже врача этим вопросом мучала!когда синий,он прям синий,фотки в инете можешь глянуть,прям как синяк явный,а когда оттенок,это норма,еще ж и щеки оттеняюь )

А вот зеленый стул - это аллергия на что то...крови нет?не пугайся, огут точки кровяные быть,если аллергия и слизь!нам молочку и,ключали из моего рациона все вообще и яйца!если на с еси он у тебя,попробуй другую ввести,может на смесь реагирует

Вообще,Рыж, в первый раз все страшно!я так же боялась и треслась как и ты,а сейчас пишу и понимаю что все это э апы жизни ребенка со своими нюансами, идет развитие и привыкание к жизни вне маминого живота!

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...