Чучуня 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Рыжик♡, короче, Рыжик синий, какахи зеленые, тараканы в комплекте, в целом - полет нормальный! хаки вполне приемлемый цвет.. бывает прям такой изумрудно-изумительно зеленый... и это тоже ничего не значит а про синеву, мне тоже казалось, что Шоколадка малохольная и синяя.. кожа прозрачная, венки все видно.. ну и просто ты сравниваешь с рекламными образами, а там все сытые, веселые и мягонькие их таких специально выбирают.. я вот тоже все время смотрела, везде все так красиво, а наша тощая, в прыщиках вся, ножки-ручки палочки, сплошной плак-плак... все пройдет и давай.. маленький Рыжик спать и большой Рыжик тоже брык и спать.. тебе восстанавливать нервы надо а стул и будет жидкий, он жеж котлеты не ест пока Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 января 2017 Автор Поделиться 24 января 2017 Чучуня, И в макдачку не ходит Рыжик♡, рыжичек, пора взять себя в руки и отдохнуть! Прямо убирай все телефоны , планеты и спи днём вместе с Маркушей. Эта тема началась с каках, и вот уже тыщу страниц мы о них трещим Я прям уверена была, что у нас не норма. Стул и жидкий был, после каждой еды почти прям струей. Аноли мне тогда мозг вправила, я ничего не стала давать. Только молочку исключила. Нормализовалось все только после введения прикорма. Хотя я все-таки думаю, что все это АБ во время Б. Птички, кто-нибудь смотрит сериал подкидыши? Первая серия достойная такая 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 января 2017 Автор Поделиться 24 января 2017 busiko, да,российский. Может пилотная серия такая , конечно. Сейчас у вас на домашнем как раз начинается. Там про бэби бокс. Разные истории , разные судьбы. Типа женского доктора, только больше истории , что толкнуло женщину на это Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 неее, я не буду такое.. я сейчас такая жалистная стала.. про детей, когда их обижают, совсем не могу смотреть.. реву.. поэтому смотрю мультик про 3 богатырей чо я, не интеллектуал чтоля Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 января 2017 Автор Поделиться 24 января 2017 Чучуня, нет, там все хорошо сегодня Я не помню писала ли)) реву, когда машу и медведя смотрю. Серию, где песня про улетают птицы, улетают Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Цвяток, я от песТни "новогодние игрушки" уже второй год плачу.. хы-зы почему, веселая песТня вроде какой-то гормон видимо все еще "подзуживает" а у меня кусок горбуши жареной отняли придется картошку с огурчыком есть 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 января 2017 Автор Поделиться 24 января 2017 Чучуня, Хочешь сало? У меня вкусное есть, охотник сам солил. И ещё копченое есть)) на всю зиму запас)) Новогодние игрушки тоже из Маши? 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Цвяток, хачухачухачу!! не, не из маши, песенка Натали... просто как ее включаю на диске, все, в рев)) Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 января 2017 Автор Поделиться 24 января 2017 Ааа, эту знаю))) Мне ещё нравится из Уральских пельменей про новогодние игрушки песня. Особенно когда их показывают. Игрушки моего детства, так щемит в груди Вообще сейчас начинаю понимать старшее поколение. Что раньше все было другое, лучше. Просто раньше мы были другие. Молодые и беззаботные Ссылка на это сообщение
ласка06))) 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Привет, птички! Сыворотка с соком ниче такая Я пью тоже бывает.Блин не помню как называется у нас.Милки дрим чтоли. Но он в пакетах как местный йогурт и кефир, годность там 5 суток вроде, или 7 Харчо с рисом? У нас в школе не было супов.Второе и чай с булочкой.У старшей счас в школе так же. Ой еще вспомнила, на юге в кафе ели вкусный суп, тоже грузинский вроде, на букву ч не помню название.Очень вкусный.Там всякие специи, но в то же время неострый. О, чорба называется, молдавская кухня я еще грозилась дома такой как-нибудь сварить Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 января 2017 Автор Поделиться 24 января 2017 Птицы, а вирусным менингитом заражаются как обычным орви? Навеяно темой в вопросах Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Цвяток, ты хочешь, чтобы мне стало страшнее жить? я тоже читаю и даже боюсь гуглить... а от этого прививают? или вопрос везения? Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 января 2017 Автор Поделиться 24 января 2017 Чучуня, превенар от менингококка, но это один из возбудителей. Как я поняла, есть ещё вирусный менингит. Превинар или привенар. Вечно путаю где е где и Белочка, не подумай , что я злая. Но пока белка привыкла не спать, желаю вам ещё одного бельчоночка в этом году Увидела фотку, сразу о тебе подумала 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 января 2017 Автор Поделиться 25 января 2017 Привет, птицы! Вчера посмотрела в очередной раз каратэ-пацан. Точнее все вместе смотрели)) Вот жеж философия у них. Воспитание с рождения в уважении. Как же мне нравится кунг-фу. Жалко, Боря не любит такое. Ему важнее техника 1 Ссылка на это сообщение
busiko 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Всем привет! Ребенок сегодня ел один раз ночью, но зато проснулся в семь и выдал мне свеженький анализ, который я по холодку в лабу отволокла 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Цвяток, начала смотреть сериал)) Вот лучше бы везде бэйби боксы сделали...а то у нас недавно в Глазове подросток ребенка в мусорном пакете нашел на улице при -20 около 12 ночи. До утра бы малыш точно не дожил. Нашли его родителей-обычная семья,мама папа,двое детей,живут в общаге со свекровью,свекровь сказала что третьего ребенка не надо,мамаша родила этого ребенка в унитаз,положила в мусорный пакет,а муж вынес на улицу. Вот так.Такой ужас. Ссылка на это сообщение
busiko 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Si_Ciliegia, , кошмар какой! Ведь могли бы на усыновление отдать. Хорошо, что спасли малыша! Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 января 2017 Автор Поделиться 25 января 2017 Бедный малыш (( Двое детей, а слушает свекровь... Шок Имею ввиду в таких вопросах Птицы, у меня есть яблочное пюре. Как морковь приготовить, чтоб в него вмешать? Просто сварить на воде? Или на молоке. Пюре варёное, протертое, без сахара Si_Ciliegia, вы в больнице недавно же лежали. Какой гемоглобин у Арсения, не помнишь? Мне тут одна мамочка сказала, что из-за ГВ железо хуже усваивается, и её ребёнок попал в больницу с гемоглобином 80. Вот им велели сворачивать гв, они наши ровесники Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 busiko, да слава Богу что спасли,тот парень который нашел просто от друзей вышел после гулянки,увидел прямо у подъезда мусорный пакет большой,там что-то шевелится.он сперва подумал что щенки или котята,а когда поднял-ощутил что тяжелое,развернул а там ребенок,он его быстро в куртку укутал ну и полицию и скорую вызвал. Цвяток, 97 был. Ну ГВ на гемоглобин вряд ли как то влияет...хотя я это не изучала,мне такое не говорили. У Арсения,как и у меня гемоглобин низкий сам по себе. Но на самочувствие это никак не влияет. Существуют особые показатели, отражающие содержание гемоглобина в организме, необходимое для нормальной жизнедеятельности - цветовой показатель, то есть степень насыщенности эритроцитов гемоглобином, он составляет в норме 0.8-1.1 единиц. Также определяется и степень насыщения каждого эритроцита гемоглобином – в среднем это составляет 28-32 пикограмма. Вот я в Б с Арсением бегала сдавала этот анализ,уровень гемоглобина в крови низкий, а цветовой показатель в норме. Поэтому я ничего не пила и от меня отстали)) Цвяток, а зачем они кровь сдавали? Или это я просто нерадивая мамаша, что не хожу с ребенком по больницам на их месячные и годовые осмотры,и не сдаю анализы... В последний раз была с ребенком в больнице как выписали их из больницы,нам назначили анализы,а мы их так и не сдали...еще и лекарства назначили,мы их тоже не пили...кашель сам ушел на 3ий день пребывания дома,влажный воздух и хорошо проветриваемое помещение сделали свое дело. А до этого в год и три мы с ним пришли на осмотр который в год назначается,и тоже ничего не сдали . Я реально боюсь ходить в наши больницы,помимо того, что там полно (особенно сейчас) больных ОРВ,ОРЗ и гриппом,еще и сидеть в этих очередях...нафиг нафиг. К прививочному кабинету тоже просто так не зайдешь..по любому что нибудь подцепишь пока по всей больнице до него дойдешь. Это ведь не правильно. Надо чтобы вход был отдельный и желательно сразу с улицы.Чтоб свести к минимуму возможность подцепить вирус. Ссылка на это сообщение
Олюлечик 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Всем привет) Si_Ciliegia, Ну надо же какой хороший парень и ответственный,не растерялся! Таких случаев,к сожаленью,много :( Вот никак в голове не укладываются такие события....Только одно-люди не здоровые, психика у таких людей точно больная!(( Цвяток, может просто на воде отварить ,а потом бленедером все пермешать,сахарочку добавить?для малявы делаешь? 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 января 2017 Автор Поделиться 25 января 2017 Si_Ciliegia, у неё ребёнок упал со второго яруса кровати, с подозрением на сотрясение положили. Там и взяли анализы Оля, да, для неё)) думаю куда это пюре девать Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Олюлечик, не знаю даже..судить не берусь...может они бы и хотели ребенка оставить,но у них нет средств,или на них давят,в общем причин много может быть.. была бы помощь таким матерям,может быть и меньше таких бы случаев было... это как с абортами,убийство с какой стороны не посмотри. Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 января 2017 Автор Поделиться 25 января 2017 Si_Ciliegia, мы тоже медосмотр в год не прошли Ссылка на это сообщение
Олюлечик 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Si_Ciliegia, В этом вопросе я категорична!Таких и судить мало! У Них было 9 месяцев решить,что делать с ребенком,его можно было бы просто в дет. дом отдать,отказаться от него в роддоме,но закутать в мешок и выбросить на улице-это жестокость,больная и неоправданная жесткость!!!О каких средствах тут можно говорить?????так просто-родила,посмотрела,подумала,решила на фиг надо,пусть сдохнет на помойке((((это очень чудовищно Женщины,матери,просто обычные люди никогда так не поступят! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт