Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Рыжик♡, :D короче, Рыжик синий, какахи зеленые, тараканы в комплекте, в целом - полет нормальный!

:think1: хаки вполне приемлемый цвет.. бывает прям такой изумрудно-изумительно зеленый... и это тоже ничего не значит :D

а про синеву, мне тоже казалось, что Шоколадка малохольная и синяя.. кожа прозрачная, венки все видно.. ну и просто ты сравниваешь с рекламными образами, а там все сытые, веселые и мягонькие :D их таких специально выбирают.. я вот тоже все время смотрела, везде все так красиво, а наша тощая, в прыщиках вся, ножки-ручки палочки, сплошной плак-плак... все пройдет

и давай.. маленький Рыжик спать и большой Рыжик тоже брык и спать.. тебе восстанавливать нервы надо

а стул и будет жидкий, он жеж котлеты не ест пока :sorry:

Чучуня, И в макдачку не ходит :malicious:

Рыжик♡, рыжичек, пора взять себя в руки и отдохнуть! Прямо убирай все телефоны , планеты и спи днём вместе с Маркушей.

Эта тема началась с каках, и вот уже тыщу страниц мы о них трещим :D

Я прям уверена была, что у нас не норма. Стул и жидкий был, после каждой еды почти прям струей. Аноли мне тогда мозг вправила, я ничего не стала давать. Только молочку исключила. Нормализовалось все только после введения прикорма. Хотя я все-таки думаю, что все это АБ во время Б.

Птички, кто-нибудь смотрит сериал подкидыши? Первая серия достойная такая

• Нравится 1

busiko, да,российский. Может пилотная серия такая , конечно. Сейчас у вас на домашнем как раз начинается. Там про бэби бокс. Разные истории , разные судьбы. Типа женского доктора, только больше истории , что толкнуло женщину на это

:D неее, я не буду такое.. я сейчас такая жалистная стала.. про детей, когда их обижают, совсем не могу смотреть.. реву.. поэтому смотрю мультик про 3 богатырей :D чо я, не интеллектуал чтоля

Чучуня, нет, там все хорошо сегодня :)

Я не помню писала ли)) реву, когда машу и медведя смотрю. Серию, где песня про улетают птицы, улетают

Цвяток, :D я от песТни "новогодние игрушки" уже второй год плачу.. хы-зы почему, веселая песТня вроде :D

какой-то гормон видимо все еще "подзуживает"

:Crazy: а у меня кусок горбуши жареной отняли :malicious: придется картошку с огурчыком есть

• Нравится 1

Ааа, эту знаю))) Мне ещё нравится из Уральских пельменей про новогодние игрушки песня. Особенно когда их показывают. Игрушки моего детства, так щемит в груди :)

Вообще сейчас начинаю понимать старшее поколение. Что раньше все было другое, лучше. Просто раньше мы были другие. Молодые и беззаботные :)

Привет, птички!

Сыворотка с соком ниче такая :) Я пью тоже бывает.Блин не помню как называется у нас.Милки дрим чтоли. Но он в пакетах как местный йогурт и кефир, годность там 5 суток вроде, или 7 :think1:

Харчо с рисом? :think1: У нас в школе не было супов.Второе и чай с булочкой.У старшей счас в школе так же.

Ой еще вспомнила, на юге в кафе ели вкусный суп, тоже грузинский вроде, на букву ч :D не помню название.Очень вкусный.Там всякие специи, но в то же время неострый.

О, чорба называется, молдавская кухня :Crazy: я еще грозилась дома такой как-нибудь сварить :Crazy:

Чучуня, превенар от менингококка, но это один из возбудителей. Как я поняла, есть ещё вирусный менингит.

Превинар или привенар. Вечно путаю где е где и

Белочка, не подумай , что я злая. Но пока белка привыкла не спать, желаю вам ещё одного бельчоночка в этом году :mama:

Увидела фотку, сразу о тебе подумала :)

post-192450-0-23909500-1485272182_thumb.jpg

• Нравится 1

Привет, птицы! Вчера посмотрела в очередной раз каратэ-пацан. Точнее все вместе смотрели)) Вот жеж философия у них. Воспитание с рождения в уважении. Как же мне нравится кунг-фу. Жалко, Боря не любит такое. Ему важнее техника

• Нравится 1

Всем привет! Ребенок сегодня ел один раз ночью, но зато проснулся в семь и выдал мне свеженький анализ, который я по холодку в лабу отволокла :)

• Нравится 1

Цвяток, начала смотреть сериал))

Вот лучше бы везде бэйби боксы сделали...а то у нас недавно в Глазове подросток ребенка в мусорном пакете нашел на улице при -20 около 12 ночи. До утра бы малыш точно не дожил. Нашли его родителей-обычная семья,мама папа,двое детей,живут в общаге со свекровью,свекровь сказала что третьего ребенка не надо,мамаша родила этого ребенка в унитаз,положила в мусорный пакет,а муж вынес на улицу. Вот так.Такой ужас.

Бедный малыш ((

Двое детей, а слушает свекровь... Шок

Имею ввиду в таких вопросах

Птицы, у меня есть яблочное пюре. Как морковь приготовить, чтоб в него вмешать? Просто сварить на воде? Или на молоке. Пюре варёное, протертое, без сахара

Si_Ciliegia, вы в больнице недавно же лежали. Какой гемоглобин у Арсения, не помнишь? Мне тут одна мамочка сказала, что из-за ГВ железо хуже усваивается, и её ребёнок попал в больницу с гемоглобином 80. Вот им велели сворачивать гв, они наши ровесники

busiko, да слава Богу что спасли,тот парень который нашел просто от друзей вышел после гулянки,увидел прямо у подъезда мусорный пакет большой,там что-то шевелится.он сперва подумал что щенки или котята,а когда поднял-ощутил что тяжелое,развернул а там ребенок,он его быстро в куртку укутал ну и полицию и скорую вызвал.

Цвяток, 97 был. Ну ГВ на гемоглобин вряд ли как то влияет...хотя я это не изучала,мне такое не говорили. У Арсения,как и у меня гемоглобин низкий сам по себе. Но на самочувствие это никак не влияет.

Существуют особые показатели, отражающие содержание гемоглобина в организме, необходимое для нормальной жизнедеятельности - цветовой показатель, то есть степень насыщенности эритроцитов гемоглобином, он составляет в норме 0.8-1.1 единиц. Также определяется и степень насыщения каждого эритроцита гемоглобином – в среднем это составляет 28-32 пикограмма.

Вот я в Б с Арсением бегала сдавала этот анализ,уровень гемоглобина в крови низкий, а цветовой показатель в норме. Поэтому я ничего не пила и от меня отстали))

Цвяток, а зачем они кровь сдавали? Или это я просто нерадивая мамаша, что не хожу с ребенком по больницам на их месячные и годовые осмотры,и не сдаю анализы... В последний раз была с ребенком в больнице как выписали их из больницы,нам назначили анализы,а мы их так и не сдали...еще и лекарства назначили,мы их тоже не пили...кашель сам ушел на 3ий день пребывания дома,влажный воздух и хорошо проветриваемое помещение сделали свое дело. А до этого в год и три мы с ним пришли на осмотр который в год назначается,и тоже ничего не сдали :D .

Я реально боюсь ходить в наши больницы,помимо того, что там полно (особенно сейчас) больных ОРВ,ОРЗ и гриппом,еще и сидеть в этих очередях...нафиг нафиг. К прививочному кабинету тоже просто так не зайдешь..по любому что нибудь подцепишь пока по всей больнице до него дойдешь. Это ведь не правильно. Надо чтобы вход был отдельный и желательно сразу с улицы.Чтоб свести к минимуму возможность подцепить вирус.

Всем привет)

Si_Ciliegia, Ну надо же какой хороший парень и ответственный,не растерялся!

Таких случаев,к сожаленью,много :( :( Вот никак в голове не укладываются такие события....Только одно-люди не здоровые, психика у таких людей точно больная!((

Цвяток, может просто на воде отварить ,а потом бленедером все пермешать,сахарочку добавить?для малявы делаешь?

• Нравится 1

Si_Ciliegia, у неё ребёнок упал со второго яруса кровати, с подозрением на сотрясение положили. Там и взяли анализы

Оля, да, для неё)) думаю куда это пюре девать

Олюлечик, не знаю даже..судить не берусь...может они бы и хотели ребенка оставить,но у них нет средств,или на них давят,в общем причин много может быть.. была бы помощь таким матерям,может быть и меньше таких бы случаев было... это как с абортами,убийство с какой стороны не посмотри.

Si_Ciliegia, В этом вопросе я категорична!Таких и судить мало! У Них было 9 месяцев решить,что делать с ребенком,его можно было бы просто в дет. дом отдать,отказаться от него в роддоме,но закутать в мешок и выбросить на улице-это жестокость,больная и неоправданная жесткость!!!О каких средствах тут можно говорить?????так просто-родила,посмотрела,подумала,решила на фиг надо,пусть сдохнет на помойке((((это очень чудовищно :cry:

Женщины,матери,просто обычные люди никогда так не поступят!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...