Цвяток 25 января 2017 Автор Поделиться 25 января 2017 Олюлечик, после родовая депрессия порой играет злые шутки. Тем более, если мать считает, что защищает интересы старших Ни в коем случае не оправдываю ее Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Олюлечик, они же на учете нигде не стоят..я так понимаю...рожают где повезет. В общем ладно...Бог им судья. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 У меня подруга щас в рд находится, родила 19 янв, ей соседку подселили которая отказ от ребёнка написала(( ...спасибо что не на мороз и такое бывает оказывается, нельзя так с живым человеком,никакая депрессия Ее не оправдывает Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Рыжик♡, да уж...и очень хорошо,что отказ написала,малышу сразу семью найдут,если еще в графе отец-прочерк стоит... а то сбегают такие "мамочки" из роддома,отказ не пишут, а ребенка потом не могут усыновить или под опеку взять как минимум полгода...А полгода в системе для такого малыша ох как страшно...в лучшем случае к году кг 3-4 бы весил,если доживет. Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 января 2017 Автор Поделиться 25 января 2017 Птицы, а видели Счастливая девочку родила в декабре? Это конечно трэш...родить и отказ написать... Не от хорошей жизни уж(( Ссылка на это сообщение
Олюлечик 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Цвяток, Я вот и писала выше,что такие поступки совершают люди с нездоровой психикой((( Птички,прошу вас держать на завтра кулачки,едем в сурдорлогический центр,проверять Тиме слух.....Очень волнуюсь,себя сразу вспоминаю,как меня мама туда возила раз в год Очень надеюсь.что у Тима все будет хорошо) 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Цвяток, ГВ не влияет на гимоглобин...есть иускуственники с низким и гвешники с высоким, тут особенности развития ребенка до 2-х лет, часто скачет этот гемоглобин, у нас врожденная анемия 1 степени, но у меня у мамы и у свекрови врожденные, причем у мамы моей 60 что ли был...какой у свекрухи узна на приеме, наша педя карту ее нашла, сказала что наследственное, ттт сейчас нижний порог нормы, хоть прививки поставит можно, а так это повод для длительного медотвода! еще я ж мать перемать мутант, который имеет железо в 2 раза выше нормы, это значит какая то хрень у меня, не помню как называется, короче неправильно усваивается железо! так вот Михе когда поднимать гемоглобин пытались, у него железо нефинты лекарственное не усваивалось, видимо свое хорошее, но жклкзо из вены смотрят, так что потом смотреть тоже будут. я к чему тут трактат написала, ты на ребенка чужие темы не примеряй, у каждого свое, тут надо в совокупности смотреть, а вообще до 2-х лет норма плавания всех показателей, еще активное развитие идет, если нет предпосылок, не морочь себе голову. а активность и низкий гемоглобин...у нас 87 был с рождения, а ребенок бодр и весел и только к полутора годам до 110-115 доползли по норме! а ведем себя как электровник, так что это не показатель! то что в при болезни гемоглобин низкий,это ж тоже норма, ресурсы организм тратит на восстановление, так что надо смотреть в здоровом состоянии уровень Олюлечик, :kulachki: что все путем! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 января 2017 Автор Поделиться 25 января 2017 Qumi, Просто мы ж в больнице сдавали летом, тоже был около 87. До этого мальтофером поднимали до 112, прививки норм ставили Олюлечик, @@@@@ Si_Ciliegia, это Жду чуда, помнишь? Она тоже летом 2014 родила Ссылка на это сообщение
busiko 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Олюлечик , :kulachki: Мы домой прикатились. Ссылка на это сообщение
Qumi 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Цвяток, при болезни падает гимоглобин...а после лета не сдавали больше? хочу вторую акдс поставить, надо кровь сдать, мед отвод кончился, может поставят, если гуд лейкоциты, они при анемии тоже низкие ( Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 января 2017 Автор Поделиться 25 января 2017 Qumi, да я как-то упустила этот момент. Вот манту ставили, взяла направления. Сейчас надо ККП ставить, жду когда грипп на спад пойдет. Цвяток седни хачапури нажарил. Кто не на диете, всех угощаю!! 2 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Цвяток, да вспомнила. Вторую тоже девочку она родила,написано у нее 14.12. А с чего ты решила что она от малышки отказалась?или это я не так поняла,надеюсь...? Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 января 2017 Автор Поделиться 25 января 2017 Si_Ciliegia, неее, я такого не писала. Я написала, что она вторую дочку родила Это что-то перепутала ты)) Ааа, поняла)) Это я про то, что Рыжик написала прокомментировала Ссылка на это сообщение
busiko 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Пришел наш анализ - нормально все со стулом, глистов не нашли. 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 января 2017 Автор Поделиться 25 января 2017 busiko, Глистов в стуле вообще редко удаётся найти. Кажется кровь сдают на какие-то их следы Ссылка на это сообщение
ласка06))) 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Привет, птички! Сегодня приходили наш колясон смотреть. Не взяли Парень прошаренный, сразу колеса щупать начал, а у нас оно ремонтированное.Короче, говорит коляска понравилась, колесо нет.Типа у них на старой коляске такая же проблема была.Я вот думаю покрышку чтоль самим купить, поменять 250 рублей стоит, чтоб не смущать покупателей.Хотя дешево продаю Вчера еще одни звонили, но пока смотреть не договаривались.А у этого парня жена, мне уж раз 5 звонила, приглянулась коляска ей видно. Ссылка на это сообщение
Олюлечик 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 busiko, Да согласна с Цвятком-глистов трудно найти в кале...надо подряд раза 3 сносить свежие какахи,и лучше в платуную лабу,тогда еще можно говорить о результате,а так лучше правда сдать кровь,если ты очень переживаешь) Ссылка на это сообщение
ласка06))) 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 А мы с этим уже ремонтированным колесом год проездили. Ссылка на это сообщение
Цвяток 25 января 2017 Автор Поделиться 25 января 2017 ласка06))), ты же цену итак меньше поставила? Сами смотрите, так-то там делов на 15 мин. Просто новое тоже в глаза бросится. Люди подвох почуют Чучундриик, ты хде? Прочитала ее последнее смс "Вася, мне очень приятно! Спасибо! Рада что ты не забыл!". Шоры упали, пар из ноздрей. )) Решила прочитать переписку всю. Вроде бы как и безобидно, но: "ты 3 года обещаещь встретиться и все у тебя никак не получается!" . В ответ мой пишет "3 февраля увидимся, поболтаем, кофейеу выпьем". Ну и до этого " Что нового?". Мой дурень шлет фото, кота, грибов, дома, бани. А она в баньку просится. Вот я и написала. " Татьяна, а приезжайте к нам в гости! Вася мой будет очень рад! И баньку и ЖМЖ организуем" Откуда взялось? С дурной моей бошки . Тетку шугануть захотелось Источник: http://www.babyplan.ru/questions/145170-i-smeh-i-greh/#ixzz4Wo2eYXsd Читали? Как она срочно безобидную расшифровку пытается придумать для жмж Рыжик, врач-то приходил? Чего сказал? Ссылка на это сообщение
Олюлечик 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Птички.спасибо за кулаки) завтра или послезавтра отпишусь. У Тимы еще в пятницу повторный рентген легких,чтобы посмотреть,прошло ли воспаление...вообщем деньки очень волнителные Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 января 2017 Автор Поделиться 26 января 2017 Олюлечик, Пусть все хорошо будет! Доброутро, птицы! Вчера мы без дневного сна обошлись. Вечером нагулялись - у нас сейчас дежурства в школьном дворе. Так что мы час горку охраняли)) Собакуса брали, чтоб два раза не гулять. Пришлось в сторонке лазить, но всем это ещё больше понравилось, т.к. снега у нас много, как вы помните, и никто его так и не сожрал Там футбольное поле чистили для лыжников, весь снег в стороны сгребали - огромные горы получились. Вот налазились, уснула в 21-30. Посмотрим как будет Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 ласка06))), а ты сразу насчет колеса не предупреждала? я вот всю правду относительно вещей говорю, что продаю. не хочу чтоб потом по ночам меня вспоминали Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт