busiko 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 (изменено) Всем привет! Я знаю, что три раза сдавать. Просто копрограмму сделали - там все тоже прилично, а пишут, что при глистах вылезла бы слизь. Пардон, что я с утра с любимой темой. Кровь из вены сдают - не дастся Федик. Я про покрышку не говорила, но делала скидку приличную. Изменено 26 января 2017 пользователем busiko 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Привет, птицы! Олюлечик, удачи вам на хороший результат! busiko, беспокойный птичек) Зубы у вас скорее всего ползут. Цвяток, нас который день засыпает снегом, жуть просто! Видимо от вас пришло 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 января 2017 Автор Поделиться 26 января 2017 Gulnazkin, Низнай, у нас опять метёт. Ветер северный, так что в вашу сторону тоже посыпет))) Как вы? busiko, я сама себе тебя в пример ставлю. Говорю, вот Буся бы давно прибила этого таракана. Хочу МРТ сделать поясницы и боюсь капец У нас колесо вообще зашитое. Камеры мы поменяли, стандартные подходят, а покрышки на обод не лезут. А родное от переги стоит как полколяски Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Цвяток, мы пока так же, беда со сном совсем, зубов пока не видать. А вот весной вы пока в этой будете прогулке коляске? Я вот думаю, влезем ли мы Ссылка на это сообщение
busiko 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Цвяток, ага, только у Буси на похороны одного убитого таракана вся его родня съезжается Мы, ттт, вторую ночь едим опять один раз. Видимо болезнь Феде по ЦНС вдарила была. Еще я заметила, что фенистил на нервы плохо действует. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 января 2017 Автор Поделиться 26 января 2017 Gulnazkin, У нас же трость ещё есть. Но коляска большая, влезем. Когда по магазинам ходить особенно нужно будет Ссылка на это сообщение
busiko 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 А я, блин, опять чесаться начала, причем как по расписанию - ровно в те же дни как в прошлом году. И опять на шпарющие батареи. Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 января 2017 Автор Поделиться 26 января 2017 busiko, ну значит точно на них реакция 1 Ссылка на это сообщение
busiko 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Цвяток, мне кажется, что это какая-то совокупность, как только батареи совпадают с общим нервяком и погрешностями в диете - тадам! адская крапивница. Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 января 2017 Автор Поделиться 26 января 2017 busiko, ну да. У меня кожа тоже сохнет. Не так сильно, конечно. Я на воду грешу Чучуня, хде быль? Я думала ты ко мне за садом стартанула *салом Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Цвяток, да не, тут сижу, помалкиваю Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 января 2017 Автор Поделиться 26 января 2017 Чует моя опа сердце, духом за Иванушкой собираешься, если не уже 2 Ссылка на это сообщение
busiko 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 (изменено) Цвяток, мне кстати, свекровь подарила эвоновский увлажняющий лосьен для тела - классная штука оказалась, реально увлажняет и хорошо в кожу впитывается. Чучуня, колись. давай ))) Маме знакомая рассказала, что ее внучка на месяц старше нас уже говорит "Папа на работе", если спросить где он. Теперь мама от Феди того же хочет. Я предлагаю отстать от ребенка, а знакомым рассказывать, что он вчера рассуждал о эстетике Льва Толстого в сценарии "Маши и Медведя" . Изменено 26 января 2017 пользователем busiko 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 вы шо, вы шо, барышни.. я даже не гляжу в ту сторону дайте Чучундрику от гормонов продохнуть.. (шопотом) у меня тут организм очумел и уже два раза свои месячные выдал.. правда раз в 2-2,5 месяца, но дайте мне понаблюдать за этим чудом природы.. интересно же.. вдруг Чучундрик тоже женшчина 3 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 busiko, вот у нас у Львёнка тоже аллергия обострилась и кожа сильно сохнет. Атопический дерматит. И в то же время, как и в прошлом году. А весной и летом кожа мягкая и нежная Цвяток, ааа, а у нас есть все виды транспорта, кроме трости вы шо, вы шо, барышни.. я даже не гляжу в ту сторону дайте Чучундрику от гормонов продохнуть.. (шопотом) у меня тут организм очумел и уже два раза свои месячные выдал.. правда раз в 2-2,5 месяца, но дайте мне понаблюдать за этим чудом природы.. интересно же.. вдруг Чучундрик тоже женшчина Ну вот что де ты так категорично Вот если ты решишься, то я тоже пойду В общем, жду тебя Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 января 2017 Автор Поделиться 26 января 2017 Gulnazkin, понравилось толпой люстру раскачивать? ))) У вас же велик есть Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 января 2017 Автор Поделиться 26 января 2017 Чучуня, а чего? Пойдёшь осенью в масло нырять? )) Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Цвяток, даааааааааааааааааааааааа!! Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Gulnazkin, понравилось толпой люстру раскачивать? ))) У вас же велик есть Ага) толпой не страшно Я вот думаю, в марте, апреле когда слякоть в прогулке Зиппи возить? Он в одежде уже все место занимает там 2 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Привет! О, компания на люстру собирается) Мой влезает в прогулку продаваемой коляски и маленькую прогулочную тоже вполне, и в зимней одежде.У нас тут вытаяло все до асфальта, мы пару раз коляску доставали, до сада доехать. Мы весну-лето планируем на велосипеде ездить. В объявлении про колесо не писала.Когда смотрел, то спросил"ремонтировали?"Я сказала, что да, колесо.У нас тоже прошита эта покрышка, за ободом не видно, если оттянуть, то да)Мы решили все таки поменять покрышки на этом колесе и на соседнем, т.к протекторы разные будут, некрасиво.А передние маленькие колеса. Звонили опять насчет нее, "невестка родит на днях", видимо подарок готовят в виде бу коляски)))но моя хорошая!)) Олюлечик мои @@@@@@@ вам с сыночком! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Олюлечик, :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
busiko 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Олюлечик, и от меня ласка06))), я сама сразу говорила бу брать с Авито И вторая у нас тоже оттуда. Ссылка на это сообщение
Цвяток 26 января 2017 Автор Поделиться 26 января 2017 Я тоже бу взяла. Аж 3 штуки Gulnazkin, да, в слякоть я в большой буду. Пока на санках или пешком 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт